Rinadgie 29 июня 2017 Поделиться 29 июня 2017 Таличка75, сил, терпения и мужества перенести все это... когда родите будет по-легче. Не отчаивайтесь! Будет плохо, пишите сюда, девчонки вас поддеражат! Мы все пришли сюда в глубоком отчаянии и в безысходности, а сейчас многие на низком старте нового планирования и Б. И радоваться жизни уже можем и улыбаться и жить без слез и боли! А пока наберитесь сил, плачьте, прощайтесь с доченькой, переживайте как можете, как подсказывает сердце Девочки, я защитилась дали красный диплом неожиданно. УРА!!! Поздравляю!!! 1 Ссылка на это сообщение
010801 29 июня 2017 Поделиться 29 июня 2017 Snake-drim, конечно диабет это не хорошо, но всё же я очень рада за вас и малыша, пусть всё у вас будет замечательно!Радуйте нас хорошими новостями. А что врачи по поводу гемоглобина думают? И когда вам в декрет? 010801, про диабет тоже не подскажу, никто из знакомых не сталкивался, но а что рекомендует ваш врач? можно ли лекарства? А что касаемо гемоглобина, у меня в беременность с младшим сыном тоже была проблема , но ничего не помогло, а сыночек родился здоровенький. Ссылка на это сообщение
varvarka 29 июня 2017 Поделиться 29 июня 2017 девочки, спасибо! мне как-то полегче стало, все-таки хоть это дело довела до конца в этом году. Ссылка на это сообщение
Анютенок 29 июня 2017 Поделиться 29 июня 2017 varvarka, Женечка, и я поздравляю! Диплом, а ещё и красный, - хорошее дело) 1 Ссылка на это сообщение
still* 29 июня 2017 Поделиться 29 июня 2017 Поздравляю с дипломом! Девочки, почитайте, пожалуйста Там про впг. Тлф разряжается, еще раз не успею набрать. http://www.babyplan.ru/questions/154476-valtreks-pri-nositelstve-vpg-pri-planirovanii-b/ Ссылка на это сообщение
still* 29 июня 2017 Поделиться 29 июня 2017 все-таки хоть это дело довела до конца в этом году. И не одно еще доведешь. И не только в этом году 1 Ссылка на это сообщение
MissisX 29 июня 2017 Поделиться 29 июня 2017 varvarka, присоединяюсь к поздравлениям! Умничка и молодчина!!! 1 Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение Марина 30 июня 2017 Популярное сообщение Поделиться 30 июня 2017 Сегодня в 11.35 родила здорового мальчика 12 Ссылка на это сообщение
Изюминка90 30 июня 2017 Поделиться 30 июня 2017 Мариночка, поздравляю Вас!!!!!!!!!! Мы и не сомневались,что малыш будет здоров!!!!!!!! Какое счастье!!!!!!!!!!!!!! Растите здоровыми, крепкими, умненькими!!!! Счастья Вам!!!!!!!!!! 1 Ссылка на это сообщение
Анютенок 30 июня 2017 Поделиться 30 июня 2017 Марина , отличная новость!!!!!! Пусть растёт здоровым и счастливым!!! Поздравляю Вас! Это победа!!!!! 4 Ссылка на это сообщение
Snake-drim 30 июня 2017 Поделиться 30 июня 2017 Марина ООООООООО! ПОЗДРАВЛЯЮ!!! Как же это замечательно)))) Уже писать собиралась - помню что в первых числах июля))) Как он?? Сколько?? Как сама?? Так рада))) Растите большими и здоровыми!!! :flower: 2 Ссылка на это сообщение
☘𝓛𝓪𝓷𝓪☘ 30 июня 2017 Поделиться 30 июня 2017 varvarka, Поздравляю, вы большая молодец)) Марина , Поздравляю с рождением малыша, какая замечательная новость! Растите большими и здоровыми))) 3 Ссылка на это сообщение
Марина 30 июня 2017 Поделиться 30 июня 2017 Девочки спасибо всем огромное за поздравления 3.840 53см 8/9 по ангар. 6 Ссылка на это сообщение
Rinadgie 30 июня 2017 Поделиться 30 июня 2017 Марина , Мариночка!!! От всей души ПОЗДРАВЛЯЮ ВАС И ВСЮ ВАШУ СЕМЬЮ!!! Еду в метро и плачу от счастья за вас!!!! По больше бы в эту ветку таких новостей!!! 3 Ссылка на это сообщение
MissisX 30 июня 2017 Поделиться 30 июня 2017 Марина , Мои поздравления! Вам вместе с малышом здоровья! Счастья! Ссылка на это сообщение
svetik9464 30 июня 2017 Поделиться 30 июня 2017 Марина , Мариночка, слава Богу!!! От всей души поздравляю!!! Здоровья Вам и море взаимной любви с малышом!!!! Ура ура ура!!!!Плачу от радости!!! Девочки, хочу рассказать сегодняшний случай со мной... с дочкой пошли сегодня загорать в аквапарк. Лежу на животе, загораю. .. в какой-то момент думать о ребенке начала и говорю шепотом"сынок, возвращайся скорей к нам в здоровом теле, мы с папой тебя уже ждем"...только произнесла, по спине мокрой ручкой мне хлоп...думала дочка подруги (3года) подошла...поворачиваюсь стоит карапуз-мальчик и мне говорит "мама мАма". Я сначала подумала он перепутал, а он улыбнулся и к своей маме побежал....меня аж до слез пробило....Может я цепляюсь, но подруга моя аж рот открыла)) говорит знаки по всюду ))) 3 Ссылка на это сообщение
katush-aa 30 июня 2017 Поделиться 30 июня 2017 Марина, здорово! Ура! Поздравляю!!! Растите здоровыми, крепкими, радости вам от общения друг с другом! Так трогательно... Svetik9464, приятный знак, ваш малыш обязательно к вам вернется здоровеньким!) Ссылка на это сообщение
Анютенок 30 июня 2017 Поделиться 30 июня 2017 svetik9464, у меня аж мурашки по спине от Вашего случая... Ссылка на это сообщение
Изюминка90 30 июня 2017 Поделиться 30 июня 2017 svetik9464, ну ничего себе!!! Очень интересно получилось))Такие истории вселяют надежду) Ссылка на это сообщение
svetik9464 30 июня 2017 Поделиться 30 июня 2017 (изменено) Анютенок, у меня тоже)) [email protected], да, всем нам таких историй и сбычи мечт)) katush-aa, называется хочешь верь-хочешь не верь. ОЧЕНЬ ВЕРЮ!! Девочки, давайте не теряться и делиться успехами, нам всем это очень нужно. Всем долгожданных сладких и ЗДОРОВЫХ малышей, мы здесь все этого просто заслужили!!!! Изменено 30 июня 2017 пользователем svetik9464 1 Ссылка на это сообщение
still* 30 июня 2017 Поделиться 30 июня 2017 Сегодня в 11.35 родила здорового мальчика Поздравляю! Здоровья вам с сыночком! Наслаждайтесь =) Марина , Мариночка, слава Богу!!! От всей души поздравляю!!! Здоровья Вам и море взаимной любви с малышом!!!! Ура ура ура!!!!Плачу от радости!!! Девочки, хочу рассказать сегодняшний случай со мной... с дочкой пошли сегодня загорать в аквапарк. Лежу на животе, загораю. .. в какой-то момент думать о ребенке начала и говорю шепотом"сынок, возвращайся скорей к нам в здоровом теле, мы с папой тебя уже ждем"...только произнесла, по спине мокрой ручкой мне хлоп...думала дочка подруги (3года) подошла...поворачиваюсь стоит карапуз-мальчик и мне говорит "мама мАма". Я сначала подумала он перепутал, а он улыбнулся и к своей маме побежал....меня аж до слез пробило....Может я цепляюсь, но подруга моя аж рот открыла)) говорит знаки по всюду ))) Уау) а что там с планированием? =)) Я в одной темке здесь читала, что к мужу женщины, который выбирал цветы ей, чтобы встретить после подсадки, девочка подошла в магазине) ЭКО успешное, и у них девочка Я прямо улыбаюсь до ушей, когда это представляю) Крутотень! ) Ссылка на это сообщение
Zod 30 июня 2017 Поделиться 30 июня 2017 Девочки скажите кто делал анализ HLA ll класса с мужем. Если были совпадения, что говорил врач? Чтото очень противоречиво всё что я накопала( Ссылка на это сообщение
Таличка75 1 июля 2017 Поделиться 1 июля 2017 Девочки, ну вот все и случилось. Вот самому ненавистному врагу не пожелаешь пережить такое. В 7 утра получила первые таблетки, сразу же начались боли, через каждые 3 часа еще таблетки, итого 10 штук. Схватки были ужасными, первого своего я рожала с эпидуралкой, поэтому ощутила все впервые. Все случилось только в 10 вечера. Я уже молилась,чтоб все поскорее закончилось. Потом был наркоз, чистка, капельницы. Сегодня мозг блокирует все воспоминания, а я не пытаюсь их доставать,иначе это прямой путь в психушку. Ссылка на это сообщение
still* 1 июля 2017 Поделиться 1 июля 2017 Девочки, ну вот все и случилось. Вот самому ненавистному врагу не пожелаешь пережить такое. В 7 утра получила первые таблетки, сразу же начались боли, через каждые 3 часа еще таблетки, итого 10 штук. Схватки были ужасными, первого своего я рожала с эпидуралкой, поэтому ощутила все впервые. Все случилось только в 10 вечера. Я уже молилась,чтоб все поскорее закончилось. Потом был наркоз, чистка, капельницы. Сегодня мозг блокирует все воспоминания, а я не пытаюсь их доставать,иначе это прямой путь в психушку. Все, самое страшное позади. Отдыхайте, восстанавливайтесь, сейчас задача минимизировать последствия для организма. Обязательно курс АБ терапии и контроль УЗИ. Советую еще сразу решить проблему с грудью, Вам врачи таблетки выписали какие-нибудь, например, достинекс? Срок-то уже ого-го, без молока, думаю, не обойдется.. Попробуйте сосредоточиться сейчас на своем физическом состоянии, на восстановлении организма. Увы, без депрессии и/или истерик, редко у кого обходится, все-таки, и гормональный фон сейчас зашкалит. Пугаться не надо, Вы обычный человек, это нормальные эмоции будут, плачьте, жалейте себя и т.п. Но помните, со временем боль притупится, обязательно станет легче. Крест не ставьте на себе. Вы выберетесь, без вариантов. Вы нужна своей семье, в т.ч. ребенку, здоровая и счастливая. 6 Ссылка на это сообщение
katush-aa 1 июля 2017 Поделиться 1 июля 2017 Таличка75, скорейшего выздоровления вам! Вы справитесь! У меня было ПБ 4 мая, через месяц я уже была абсолютно в норме, в нормальном психологическом и физическом состоянии. Теперь, когда вижу тяжело больных детей, думаю, как хорошо, что уровень пренатальной диагностики теперь на достаточно высоком уровне и у меня был выбор и возможность не обрекать ребенка на страдания. Будут у нас еще здоровые детки. Держитесь! 5 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения