Перейти к публикации

Прерывание Б.на поздних сроках по медицинским показаниям

Полезные сообщения

Таличка75,  сил, терпения и мужества перенести все это... когда родите будет по-легче. Не отчаивайтесь! Будет плохо, пишите сюда, девчонки вас поддеражат! Мы все пришли сюда в глубоком отчаянии и в безысходности, а сейчас многие на низком старте нового планирования и Б. И радоваться жизни уже можем и улыбаться и жить без слез и боли! А пока наберитесь сил, плачьте, прощайтесь с доченькой, переживайте как можете, как подсказывает сердце

Девочки, я защитилась :girl_bye: дали красный диплом неожиданно.

УРА!!! Поздравляю!!!
  • Нравится 1
  • Ответы 15 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Snake-drim, конечно диабет это не хорошо, но всё же я очень рада за вас и малыша, пусть всё у вас будет замечательно!Радуйте нас хорошими новостями. А что врачи по поводу гемоглобина думают? И когда вам в декрет?

010801, про диабет тоже не подскажу, никто из знакомых не сталкивался, но а что рекомендует ваш врач?

можно ли лекарства?

А что касаемо гемоглобина, у меня в беременность с младшим сыном тоже была проблема , но ничего не помогло, а сыночек родился здоровенький.

Мариночка, поздравляю Вас!!!!!!!!!! Мы и не сомневались,что малыш будет здоров!!!!!!!! Какое счастье!!!!!!!!!!!!!! Растите здоровыми, крепкими, умненькими!!!! Счастья Вам!!!!!!!!!!

• Нравится 1

Марина

ООООООООО! ПОЗДРАВЛЯЮ!!! Как же это замечательно)))) Уже писать собиралась - помню что в первых числах июля))) Как он?? Сколько?? Как сама?? Так рада))) Растите большими и здоровыми!!!

:flower: :flower: :flower:

• Нравится 2

Марина , Мариночка!!! От всей души ПОЗДРАВЛЯЮ ВАС И ВСЮ ВАШУ СЕМЬЮ!!! Еду в метро и плачу от счастья за вас!!!!

По больше бы в эту ветку таких новостей!!!

• Нравится 3

Марина , Мариночка, слава Богу!!! От всей души поздравляю!!! Здоровья Вам и море взаимной любви с малышом!!!! Ура ура ура!!!!Плачу от радости!!!

Девочки, хочу рассказать сегодняшний случай со мной... с дочкой пошли сегодня загорать в аквапарк. Лежу на животе, загораю. .. в какой-то момент думать о ребенке начала и говорю шепотом"сынок, возвращайся скорей к нам в здоровом теле, мы с папой тебя уже ждем"...только произнесла, по спине мокрой ручкой мне хлоп...думала дочка подруги (3года) подошла...поворачиваюсь стоит карапуз-мальчик и мне говорит "мама мАма". Я сначала подумала он перепутал, а он улыбнулся и к своей маме побежал....меня аж до слез пробило....Может я цепляюсь, но подруга моя аж рот открыла)) говорит знаки по всюду )))

• Нравится 3

Марина, здорово! Ура! Поздравляю!!! Растите здоровыми, крепкими, радости вам от общения друг с другом! Так трогательно...

Svetik9464, приятный знак, ваш малыш обязательно к вам вернется здоровеньким!)

Анютенок, у меня тоже))

[email protected], да, всем нам таких историй и сбычи мечт))

katush-aa,  называется хочешь верь-хочешь не верь. ОЧЕНЬ ВЕРЮ!!

Девочки, давайте не теряться и делиться успехами, нам всем это очень нужно. Всем долгожданных сладких и ЗДОРОВЫХ малышей, мы здесь все этого просто заслужили!!!!

Изменено пользователем svetik9464
  • Нравится 1

Сегодня в 11.35 родила здорового мальчика :reverans:

Поздравляю! :flower: Здоровья вам с сыночком! Наслаждайтесь =)

Марина , Мариночка, слава Богу!!! От всей души поздравляю!!! Здоровья Вам и море взаимной любви с малышом!!!! Ура ура ура!!!!Плачу от радости!!!

Девочки, хочу рассказать сегодняшний случай со мной... с дочкой пошли сегодня загорать в аквапарк. Лежу на животе, загораю. .. в какой-то момент думать о ребенке начала и говорю шепотом"сынок, возвращайся скорей к нам в здоровом теле, мы с папой тебя уже ждем"...только произнесла, по спине мокрой ручкой мне хлоп...думала дочка подруги (3года) подошла...поворачиваюсь стоит карапуз-мальчик и мне говорит "мама мАма". Я сначала подумала он перепутал, а он улыбнулся и к своей маме побежал....меня аж до слез пробило....Может я цепляюсь, но подруга моя аж рот открыла)) говорит знаки по всюду )))

Уау)

а что там с планированием? =))

Я в одной темке здесь читала, что к мужу женщины, который выбирал цветы ей, чтобы встретить после подсадки, девочка подошла в магазине)

ЭКО успешное, и у них девочка :)

Я прямо улыбаюсь до ушей, когда это представляю) Крутотень! )

Девочки скажите кто делал анализ HLA ll класса с мужем. Если были совпадения, что говорил врач? Чтото очень противоречиво всё что я накопала(

Девочки, ну вот все и случилось. Вот самому ненавистному врагу не пожелаешь пережить такое.

В 7 утра получила первые таблетки, сразу же начались боли, через каждые 3 часа еще таблетки, итого 10 штук. Схватки были ужасными, первого своего я рожала с эпидуралкой, поэтому ощутила все впервые. Все случилось только

в 10 вечера. Я уже молилась,чтоб все поскорее закончилось. Потом был наркоз, чистка, капельницы. Сегодня мозг блокирует все воспоминания, а я не пытаюсь их доставать,иначе это прямой путь в психушку.

Девочки, ну вот все и случилось. Вот самому ненавистному врагу не пожелаешь пережить такое.

В 7 утра получила первые таблетки, сразу же начались боли, через каждые 3 часа еще таблетки, итого 10 штук. Схватки были ужасными, первого своего я рожала с эпидуралкой, поэтому ощутила все впервые. Все случилось только

в 10 вечера. Я уже молилась,чтоб все поскорее закончилось. Потом был наркоз, чистка, капельницы. Сегодня мозг блокирует все воспоминания, а я не пытаюсь их доставать,иначе это прямой путь в психушку.

Все, самое страшное позади. Отдыхайте, восстанавливайтесь, сейчас задача минимизировать последствия для организма. Обязательно курс АБ терапии и контроль УЗИ. Советую еще сразу решить проблему с грудью, Вам врачи таблетки выписали какие-нибудь, например, достинекс? Срок-то уже ого-го, без молока, думаю, не обойдется..

Попробуйте сосредоточиться сейчас на своем физическом состоянии, на восстановлении организма. Увы, без депрессии и/или истерик, редко у кого обходится, все-таки, и гормональный фон сейчас зашкалит. Пугаться не надо, Вы обычный человек, это нормальные эмоции будут, плачьте, жалейте себя и т.п. Но помните, со временем боль притупится, обязательно станет легче. Крест не ставьте на себе. Вы выберетесь, без вариантов. Вы нужна своей семье, в т.ч. ребенку, здоровая и счастливая.

• Нравится 6

Таличка75, скорейшего выздоровления вам! Вы справитесь! У меня было ПБ 4 мая, через месяц я уже была абсолютно в норме, в нормальном психологическом и физическом состоянии. Теперь, когда вижу тяжело больных детей, думаю, как хорошо, что уровень пренатальной диагностики теперь на достаточно высоком уровне и у меня был выбор и возможность не обрекать ребенка на страдания. Будут у нас еще здоровые детки. Держитесь!

• Нравится 5
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...