Rinadgie 12 июля 2017 Поделиться 12 июля 2017 Девчонки! Не было печали... вчера получили результаты спермы мужа на ВЭБ,ЦМВ и ВПГ. И все! Оказалось у мужа в сперме 40% ВПГ, 40% ЦМГ. Жесть.... отправила его на Гримау к вирусологу, пусть лечение назначает планирование сдвигается месяцев на 4! Видимо, не бывает здоровых людей, бывают не дообследованеые. По уреаплазме у меня выявили титры 10*3 , а у мужа чисто. Как такое может быть?! Ссылка на это сообщение
☘𝓛𝓪𝓷𝓪☘ 12 июля 2017 Поделиться 12 июля 2017 Rinadgie, Ну и хорошо, что эти бяки выявились сейчас. Пролечитесь и будете спокойно планировать. Мужу ,наверное, выпишут противовирусные. Надо своего тоже будет заставить сдать. А кровь на эти гадости сдавали? У меня вот только в крови выявились ВЭБ и ЦМВ. Мужа еще не проверяла, но тоже собираюсь отправить. По уреаплазме не подскажу... Rinadgie, Нам прописывали Ацикловир пить ударными дозами в течении 10 дней. Мне он очень помог, нормализовалась температура и лимфоузлы уменьшились Ссылка на это сообщение
Изюминка90 12 июля 2017 Поделиться 12 июля 2017 Rinadgie, не переживайте так сильно.... Обидно, конечно, что планирование откладывается, но, наверно, так даже лучше - ваш организм успеет еще лучше подготовиться за это время))А то, что выявили у мужа, как я понимаю, все вполне лечится, а в каких-то случаях и лечение не требуется. У меня также планирование откладывается каждые два месяца в течение восьми месяцев!!! Я поэтому уже и не настраиваюсь на ближайшее планирование, как скажут, что можно - так и придет время. По уреаплазме не знаю, что сказать... Но Вы же лечились? Может, при лечении муж вылечился, а у Вас просто титры снизились? Ссылка на это сообщение
Rinadgie 12 июля 2017 Поделиться 12 июля 2017 ~拉~Lana~娜~, кровь сдавали, там антитела в норме, типа иммунитет есть. Боюсь, что и меня за компанию заставят пройти курс лечения ну, да... уже настраиваюсь на декабрь-январь. Что не делается,все к лучшему Izuminka Да,надеюсь,что может и не лечится до конца, но выгнать из спермиков получиться) да , мы пролечились, титры у меня с 10*6 до 10*3 снизились, радует, может второй курс вообще выгонит эту условно потогонную бяку. Ссылка на это сообщение
☘𝓛𝓪𝓷𝓪☘ 12 июля 2017 Поделиться 12 июля 2017 Rinadgie, Скорее всего могут и вам прописать. Я думаю хуже не будет. Мои инфекционист и гинеколог были единогласны во мнении. Все что не делается, все к лучшему, вы правильно сказали. Не расстраивайтесь. Будем как раз вместе планировать) У меня тоже на этот срок выпадает планирование. А я пойду завтра бак. пасев сдавать, как раз прошло 2 недели после АБ. Надо понять причину этих высоких лейкоцитов( Ссылка на это сообщение
Изюминка90 12 июля 2017 Поделиться 12 июля 2017 ~拉~Lana~娜~, удачи! сколько у вас там обычно результат готовится? У нас около 10 дней после сдачи. Ссылка на это сообщение
☘𝓛𝓪𝓷𝓪☘ 12 июля 2017 Поделиться 12 июля 2017 [email protected], Спасибо У нас 7 дней. Потом на повторный мазок, а потом надо ждать врача из отпуска, чтобы снова попасть на бесплатную кольпоскопию. Вот так вот и отодвигается и наше планирование на конец года. Ну ничего, значит так и должно быть) 2 Ссылка на это сообщение
Изюминка90 12 июля 2017 Поделиться 12 июля 2017 Rinadgie, а есть какое-то название у такого анализа спермы на вирусы? Сколько не смотрю - у нас в регионе только обычная СГ предлагается... Может, название не так забиваю в поиске? 1 Ссылка на это сообщение
Rinadgie 12 июля 2017 Поделиться 12 июля 2017 [email protected], вирусологическое исследование на культуре клеток возбудитель ВПГ и ЦМВ, количественное определение ДНК возбудителей вирусных инфекций методом ПЦР Реал тайм. )) ~拉~Lana~娜~, ну да))) думаю, что к тому времени и ещё девочки подтянуться) будут болтливые 9 месяцев) Ссылка на это сообщение
compote 12 июля 2017 Поделиться 12 июля 2017 Доброго дня, девочки! Прошло 9 месяцев с тех пор как не стало моего мальчика. И вчера мне подтвердили беременность. Я, конечно, безумно рада - мы очень трудились над ней) Но, блин... как же страшно... как не ударяться в панику от каждой мысли о повторении кошмара?... Пока даже не знаю как дожить до первого скрининга... 6 Ссылка на это сообщение
Rinadgie 12 июля 2017 Поделиться 12 июля 2017 compote, поздравляю!!! Это потрясающая новость в нашей ветке! Я думаю, что от страха никуда не деться пока в руки не возьмёте малыша! Сказать, что бы вы наслаждались Б и не парились, я не могу, так как сама бы переживала от каждого шороха! Но мы верим в наших малышей, и в то что для их появления мы делаем все от нас зависящее! Выше нос! И хвост пистолетом! А мы теперь будем вместе с вами ждать каждое УЗИ и новостей от Вас! 5 Ссылка на это сообщение
Изюминка90 12 июля 2017 Поделиться 12 июля 2017 compote, поздравляю!!! Как же хочется, чтоб таких сообщений было больше, чем "новых" историй! Естественно, что без паники пока не обойтись, и, наверно, даже первый хороший скрининг не придаст большой уверенности, а вот хороший второй скрининг - это уже почти гарантия))Подскажите, Вы в этот раз будете какие-то доп. анализы сдавать на всякий случай? БВХ, амниоцентез и пр? Обязательно пишите о своем самочувствии и обо всех анализах!!! Держим кулачки за вас и вашего будущего малыша!!! 2 Ссылка на это сообщение
☘𝓛𝓪𝓷𝓪☘ 12 июля 2017 Поделиться 12 июля 2017 compote, Замечательная новость! Поздравляю вас! Страх - это естественно, но как велико будет ваше счастье, когда малыш родится ЗДОРОВЕНЬКИМ! Но я бы сделала обязательно БВХ Согласна с Rinadgie, мы с нетерпением будем ждать от вас новостей с УЗИ и о вашем состоянии) Побольше бы нам тут таких новостей, это вселяет надежду на лучшее! 1 Ссылка на это сообщение
compote 12 июля 2017 Поделиться 12 июля 2017 Rinadgie, Спасибо огромное за поддержку! Это очень важно! Я буду стараться [email protected], Спасибо!!!! Скорее всего да, буду. И возраст еще поджимает. Но как доктор, конечно, еще скажет... Хотя у нас хромосомных аномалий не было в прошлоый раз, но ведь откуда то же все это взялось (надеюсь мужнины спермики подтянули свои отклонения после ударных доз витаминов)))) Так что будем ждать новостей, да ~拉~Lana~娜~, Спасибо!!! Я буду писать. Да скорее всего сделаю прокол - либо БВХ либо амнио, в прошлый раз из за положения ребенка сделать БВХ не смогли, риски повреждения были слишком высоки, пришлось ждать амнио. Теперь спокойствие мне в ближайшее время мне будет только сниться 1 Ссылка на это сообщение
☘𝓛𝓪𝓷𝓪☘ 12 июля 2017 Поделиться 12 июля 2017 compote, Ничего, после первого скрининга немного отпустит, после второго еще немного) Все должно быть хорошо, а мы за вас с малышом будем держать кулочки)) Ссылка на это сообщение
MissisX 12 июля 2017 Поделиться 12 июля 2017 compote, отличные позитивные новости! Спокойных нервов вам и здоровья! Зачем прошлый раз делали амниоцентез, если не было ХА? Если в этот раз будет все хорошо (тьфу-тьфу-тьфу, по другому и не будет), может без показаний не стоит делать инвазивку? Можно НИПТ сделать для успокоения. Кстати, я делала неинв тест ДОТ, 2 раза кровь сдавала, но попала в малый % тех, у кого не смогли выделить ДНК ребенка из крови матери... Генетик сказала, что следующий раз надо сделать Панораму (США), что у них таких проколов не бывает. 1 Ссылка на это сообщение
Анютенок 12 июля 2017 Поделиться 12 июля 2017 compote, отличные новости!!! И правда, такие сообщения вселяют надежду... Я фольку ем. Но, видимо, зря муж категорически против детей. Очень боится повтора((( Я пока борюсь, говорю, что ведь был не против этого малыша... Мы возвращаемся с отдыха уже. С понедельника опять на работу) Ссылка на это сообщение
Изюминка90 12 июля 2017 Поделиться 12 июля 2017 (изменено) Девочки, не теряю надежды найти в своем городе хоть какой-то анализ спермы кроме обычной СГ. Нашла вот такой: "Спермограмма + марскринтест" - это что за слово такое??? гугл ошибку выдает. Может, в прайсе слово не так написано? Изменено 12 июля 2017 пользователем [email protected] Ссылка на это сообщение
☘𝓛𝓪𝓷𝓪☘ 12 июля 2017 Поделиться 12 июля 2017 [email protected], Я так поняла, что спермограмма с МАР-тестом Анютенок, Как отдохнули?) А мужу все равно придется сказать, но лучше это сделать, когда будет подходить время. Мой после ПБ тоже не хотел больше пробовать, но после кариотипов он успокоился окончательно. 1 Ссылка на это сообщение
compote 12 июля 2017 Поделиться 12 июля 2017 MissisX, так потому и делали в прошлый раз что показания на узи были однозначные. Просто оказалось, что причина не в хромосомных аномалиях. Пороки развития не обязательно из-за нарушения хромосомного ряда бывают... Конечно, я дождусь слов доктора в этот раз - делать или нет. Я самодиагностикой не занимаюсь (только если по мелочи)))))) В любом случае, надеюсь, что не сорвется мой маленький в этот раз Анютенок, Спасибо! Главное не опускать руки - даже когда уже хочется сдаться Ссылка на это сообщение
Анютенок 12 июля 2017 Поделиться 12 июля 2017 (изменено) ~拉~Lana~娜~, Ай, неважно ( погода подкачала. За 10 дней на море были 2 раза. Один раз просто поваляться пришли. Второй раз была солнечная погода, дорвались до солнца и слегка обжарились) а так на великах катались, воздухом дышали. Активный отдых у нас получился) Были на Балтике, съездили в Калининград в музей янтаря и музей моря, на обратном пути остановились в аквапарке Друскенинкая. Очень надеюсь, что детям на пользу пойдёт, хотя возвращаемся кто с соплями, кто с кашлем, кто с чиханием. Изменено 12 июля 2017 пользователем Анютенок 1 Ссылка на это сообщение
☘𝓛𝓪𝓷𝓪☘ 12 июля 2017 Поделиться 12 июля 2017 Анютенок, Эх, лето везде не важное( Ну зато активный отдых тоже полезен. А сопли и кашель пройдет) Ссылка на это сообщение
Анютенок 12 июля 2017 Поделиться 12 июля 2017 ~拉~Lana~娜~, да уж, полезен)))) я за время отдыха столько кружочков в графике поставила))))) сколько за медовый месяц не рисовали))))) 2 Ссылка на это сообщение
☘𝓛𝓪𝓷𝓪☘ 12 июля 2017 Поделиться 12 июля 2017 Анютенок, А это самое приятное в отпуске не зря же съездили 1 Ссылка на это сообщение
ЛаураМалу 12 июля 2017 Поделиться 12 июля 2017 compote хорошие новости! Ждем результатов скрининга. Анютенок у меня муж ,когда я дрожащими руками показывала фото с узи и читала заключение, сказал- я так и знал,что все плохо кончится!Может материнство не твой конек? Но при этом на вопрос врачей и переадресованный ему- а Вы еще планируете беременеть? Внятный ответ я не услышала и предохраняться не хочет, а мне ничего нельзя, вот как хочешь так и понимай Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения