Перейти к публикации

Прерывание Б.на поздних сроках по медицинским показаниям

Полезные сообщения

compote

Ааа, как здорово и радостно за вас!!! После таких сообщений хочется жить!!! А настраиваться надо только на хорошее!!! Потому что все мысли материальны, сами себе страх наводим!!!

Извините, что ворошу прошлое, но не нашла в ваших сообщениях, а что по узи ставили тогда?

3+2//

Если бы мне в такой ситуации муж сказал, что материнство не мой конек, так бы и пошел искать того самого конька... правда, может на стрессе и шоке так говорит)

Rinadgie

Я даже не знала, что цмв может быть в сперме! Хотя сама кровь сдавала на него, все мне говорили, как это важно в беременность, но про мужиков ни слова.

• Ответы 15 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

3+2//,

Если бы мне в такой ситуации муж сказал, что материнство не мой конек, так бы и пошел искать того самого конька... правда, может на стрессе и шоке так говорит)

У нас есть дочь и муж неоднократно говорил, что он всем доволен и ему достаточно детей, желание иметь еще исходит в основном от меня, но и он сдает все назначенные анализы, ходит ко врачам и т.д. После дочери, рожденной ЭКС и реанимированной неонатологами, следующая беременность выкидыш- подозрение на внематочную 6 дней в больнице с ф.з. каким исходом, далее беременность воды отошли раньше времени- индуцированный выкидыш с осложнением- вакуум, чистка и на конец гистера из-за вросшей плаценты, потом 2 стимуляции и 2 бхб как итог и ЭКО с пороками развития. Может он так "мягко" намекнул что может хватит и пора остановиться?

3+2//

Извините, пожалуйста, что задела, я не знала всей вашей истории!!! Простите!

Я про себя, что мне были бы очень обидны и неприятны такие слова.

Barashe4ek, Спасибо за поддержку!

У нас были множественные пороки развития, грыжи, неправильно расположенные органы и т.п. Вскрытие потом все подтвердило, но генетических отклонений не нашли. И так бывает...

compote

Да я уже поняла, что чего только не бывает... до беременности вообще слабо представляла, что может показать скрининг. Не думала, что на одном УЗИ без крови мне уже могут что-то нехорошее сообщить. Теперь глаза открылись. Хотя лучше и не знать.

Я до этого форума и вообще при изучении различных анализов уже перестала бояться повтора, больше боюсь других пороков. Если риск нашего диагноза - 1:50000, то все остальные болячки, в частности ХА, встречаются гораздо чаще, и потому хочется подстраховаться именно от них. Ужас, каких только пороков не бывает!!! Как же хочется будущего малышика даже от несерьезных патологий защитить((

compote

ооооооо! Замечательная новость! Желаю вам и малышу здоровья!!! Нашего полку прибыло)))) У меня 10 августа год будет, как не стало первого сыночка. Сейчас 23 неделя Б! Конечно это уже совсем не та счастливая Б, как первая((( НО! После первого скрининга и правда станет полегче и еще полегче после второго! Но чую отпустит только после того, как я его на руки возьму! По началу вообще его трудно принимать - сейчас уже полегче, я общаться с ним начала, но такой близости, как с первым не испытываю - страх все глушит((( К сожалению пережив ПБ, да еще по мед показаниям, на большом сроке просто уже не возможно не бояться всего! На первом скриниге я УЗИстку бедную задолбала вопросами! Правда отвлекло еще то, что открылся диабет и щитовитка подкачала - занималась нормализацией этих проблем... Вы пишите сюда, никто так не поймет эти страхи, как девочки тут! Люди крутят у виска, мол, что ты рефлексуешь, все же хорошо! Но я понимаю, что не пережив такое - они не поймут! Даже мама...

• Нравится 3

3+2//,

Извините, пожалуйста, что задела, я не знала всей вашей истории!!! Простите!

Я про себя, что мне были бы очень обидны и неприятны такие слова.

Да нормально все, какие обиды. Если бы я услышала это после первого случая- тоже бы попросила думать прежде чем говорить.

compote А у Вас не нашли причины почему так случилось? Что врачи говорят? Перед этой беременностью принимали какие препараты? У меня примерно такие же пороки, врачи начинают говорить, что может некачественный эмбрион и не совсем правильное деление клеток на начальном этапе, но когда говорю ЭКО и 5ка отличник- впадают в ступор.

Изменено пользователем 3+2//

Snake-drim, Ух ты, уже 23 недельки)) Время летит. Вы нам пишите, не пропадайте!

Мы за вас волнуемся и ждем новостей :)

Как вы себя чувствуете? Как малышик себя ведет?

Barashe4ek, некоторые вещи только по узи и можно увидеть, строение органов, наличие отсутвтие чего-то... Соломку не подложишь, застраховаться нельзя от всего, к сожалению...

Snake-drim, Я таааак за вас рада!!!! тьфу тьфу тьфу!!! То, что другие чувства от новой беременности - это в точку, страшно привязываться и привыкать, думаю - еще раз через этот кошмар я не смогу пройти. И да, даже мама не поймет, они с папой конечно переживали очень, но больше за меня, не за ребенка. Мама сказала, что в жизни бывают более страшные вещи. Я согласна, но для меня случившееся было катастрофой. Только муж понял лучше всех, потому что страдал вместе со мной. Но, не будем вешать нос, гардемарины! :D Дел еще полно!) Удачи нам всем!

3+2//, доктор после всех результатов вскрытия и кариотипирования ребенка сказал, что это случайная ошибка природы, мать ее))) Я пила все витаминки, береглась, была счастлива, почти не болела (не считая побочных эффектов беременности - вечно заложенный нос и больная спина :D ) , но... как уж вышло...

Добавляю письмо из Департамента Здравоохранения Москвы

Консультация генетика после прерывания беременности с хромосомными анамалиями

post-312509-0-80101400-1499948564_thumb.jpg

Марина , Как ваши дела? Как себя чувствуете?

Хорошо,пока только спит и ест,жду с ужасом животные колики,после трёх недель вроде начинаются.У меня самой отеки жуткие ,почки вообще не работают,спина отваливается.В остальном все хорошо,спасибо ☺

• Нравится 3

Марина ,восстанавливайтесь)) приходите в себя! ))

Марина, а вы с мужем после " неудачи " проходили обследование? Лечение?

Извините, за вопрос.

Марина ,восстанавливайтесь)) приходите в себя! ))

Марина, а вы с мужем после " неудачи " проходили обследование? Лечение?

Извините, за вопрос.

Выкидыш на большом сроке у меня был из-за воспаления лимфоузлов,температура под сорок долго держалась.А в эту беременность первый скрининг выдал 1:4 Даун,потом амниоцентез и все хорошо в результате.Нет мы не обследовались и не лечились

Марина

Ох, крепитесь!!! Здоровья вам!

Кошмар, вот это риски вам наставили, а это по узи? Или по крови? Вот так, нервов сколько, а в итоге долгожданное счастье!

• Нравится 1

Марина

Как рада видеть весточку от вас! Рада что все хорошо! Здоровья вам и малышу!!! Растите крепкими и здоровыми и пусть эти колики пройдут стороной, ну их!

А почему почки плохо работают и как восстанавливаете??? Во время Б мне лист брусники сказали можно (у меня в первую Б сильно сели почки - врач сказал из-за пороков детки((( - я в чай себе добавляла и сейчас тоже пью. А во время лактации как?

~拉~Lana~娜~

Я пишу как есть новости!)) Пока только жду 19 числа - и анализы и УЗИ будут... А так все хорошо! Ем говядину, свеклу и гранат для гемоглобина))) Малыш пинается вовсю! Особенно на папу реагирует. И на кошку - та мне кажется уже с ним общается))) Если не задумываться - все хорошо, иногда паника только охватывает, но стараюсь отвлекаться и переключаться))))

• Нравится 2

Марина ,

Ох, крепитесь!!! Здоровья вам!

Кошмар, вот это риски вам наставили, а это по узи? Или по крови? Вот так, нервов сколько, а в итоге долгожданное счастье!

По крови и по Узи,было четыре маркера, хгч повышен,твп 3,1,укорочение бедра и недоразвитость мизинцев. В 22 недели узи все в норму вошло и амнио хороший

Марина

Как рада видеть весточку от вас! Рада что все хорошо! Здоровья вам и малышу!!! Растите крепкими и здоровыми и пусть эти колики пройдут стороной, ну их!

А почему почки плохо работают и как восстанавливаете??? Во время Б мне лист брусники сказали можно (у меня в первую Б сильно сели почки - врач сказал из-за пороков детки((( - я в чай себе добавляла и сейчас тоже пью. А во время лактации как?

~拉~Lana~娜~

Я пишу как есть новости!)) Пока только жду 19 числа - и анализы и УЗИ будут... А так все хорошо! Ем говядину, свеклу и гранат для гемоглобина))) Малыш пинается вовсю! Особенно на папу реагирует. И на кошку - та мне кажется уже с ним общается))) Если не задумываться - все хорошо, иногда паника только охватывает, но стараюсь отвлекаться и переключаться))))

Хронический пиелонефрит ,врачи вообще с такими почками запрещали рожать.С 16 лет камни и песок в почках.Сейчас иногда фуросемид ,а так канефрон

Марина ,  прям ужас-ужас после потери слушать опять такие страшные диагнозы и опять ждать... ждать... представляю, чего Вы натерпелись с такими-то рисками((( Хорошо, что ВСЕ ХОРОШО!!! Очень рада за Вас и маленького!

Марина

Ох, вы молодец, что дождались второго скрининга, услышать столько всего и верить! Здоровья вам с малышом! Воостанавливайтесь!)

Марина ,

Ох, вы молодец, что дождались второго скрининга, услышать столько всего и верить! Здоровья вам с малышом! Воостанавливайтесь!)

Я специально не ждала,так получилось,обычное узи кроме расширенного твп ничего не видели,послали к генетикам срок был уже 16-17, экспертное узи и амнио в один день,потом второе экспертное в 21-22,а обычное узи говорили плод хороший

Я не жила 10 недель ,с первого узи когда твп расширенное поставили до результатов амнио и второго экспертного узи.Была готова к прерыванию на 99,9 процента,не надеялась на хороший итог,я реалистка и предпочитаю плохую правду хорошим иллюзиям.

Я не жила 10 недель ,с первого узи когда твп расширенное поставили до результатов амнио и второго экспертного узи.Была готова к прерыванию на 99,9 процента,не надеялась на хороший итог,я реалистка и предпочитаю плохую правду хорошим иллюзиям.

Марина, главное, что все хорошо!!! За свои страдания получайте здорового и крепкого малышика :D Желаю скорейшего восстановления и сил!

Спасибо огромное☺

Привет! Сегодня были у генетика в Цпсире. Назначила кариотипирование стандартное, без аббераций. Платно, бесплатно сказала, что не делают...

Мы вообще в растерянности - что даст кариотип простой? Не видим смысл его делать...

Может забить и перестать искать черную кошку а черной комнате?!

Всё-таки это простая трисомия СД... Хз...

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...