Флокс 25 октября 2016 Поделиться 25 октября 2016 Коть-муркоть, На циклодиноне превосходно восстанавливается цикл с первого же месяца. Безо всякого синтетического омна. Ссылка на это сообщение
Коть-муркоть 25 октября 2016 Поделиться 25 октября 2016 Коть-муркоть, На циклодиноне превосходно восстанавливается цикл с первого же месяца. Безо всякого синтетического омна. именно его я и пила после прерывания в 13-14н , когда сиське на 5й день разнесло - сиське перестали, однако свои 60 дней цикл и тянулся я вообще спокойно отношусь к ок применительно к себе много раз за жизнь принимала - и всегда сценарий был один, без каких-то последствий после отмены пара циклов как по часам 28 дней с о на 14й, потом цикл смещался в сторону моего характерного и сейчас принимаю и конца края этому не видать )) до упора бы так и предохранялась Ссылка на это сообщение
Флокс 25 октября 2016 Поделиться 25 октября 2016 Сиськи я сразу перетянула, пропила бромокриптин 3 дня, и все дела 1 Ссылка на это сообщение
Irina Irina 26 октября 2016 Поделиться 26 октября 2016 Тоже перетягивала дня 3-4. Бромокрептин прописали 7 дней, но по инструкции 14. Пропью уж до конца. В воскресенье за дальнейшим назначением. Гармоны пить буду. Ещё начну с месячных Мастадинон, его мамолог рекомендовал пропивать раз в год- у меня фиброзно кистозная мастопатия. 1 Ссылка на это сообщение
compote 16 ноября 2016 Поделиться 16 ноября 2016 Всем доброго дня! Я нашла эту ветку в сентябре, когда искала информацию по искусственным родам и последствиям. Заливаясь бесконечными слезами перед принятием решения. Мне показались здешние истории самыми адекватными (ну исключая, естественно, ту ярую религиозную барышню)) Сейчас прошло 2 месяца и мне хочется поделиться своей историей и опытом здесь. По пунктам даже проще структурировать все. И да, я живу не в России. 1. На каком сроке пришлось прервать Б.? 22 недели 2. и 3 в одном получились. Каким методом Б. была прервана и Сколько времени занял сам «процесс» и период в стационаре «после»? названия метода не скажу, но процесс был таким: в воскресенье я выпила таблетки мифепристона в больнице, сдала кровь и уехала домой. Роды назначили на вторник. К 8 утра во вторник мы с мужем были в больнице, нас разместили в родовую палату, акушерка поставила капельницу с физраствором и первые таблетки простогландинов (кажется так называются). Всего 3 раза каждые три часа их ставила. Через час начались схватки/боли, сходила в туалет и пришел анестезиолог, поставили эпидуралку. Кстати до конца она так и не обезболила, хотя акушерка говорила что боли вообще не должно быть, но я чувствовала. Родила с первой звездой на небе в 9 вечера. Посмотреть на ребенка не смогла, была в истерике. Акушерка отнесла ребенка и поставила укол для отхождения плаценты. Сказала, что плацента вышла целой и чистка не нужна. Потом час, наверное девочка-акушерка занималась малышом. Мы отдали медвежонка, которого покупали еще счастливыми, попросили положить с малышом (с ним же его потом и кремировали). Позже отвезли в кресле в палату (нога отнялась от анестезии еще). В палате дали таблетки от лактации, принесли еду, сказали писать ходить под утро. Доктор утром посмотрел, похлопал по коленке, сказал, так ему (ребенку) будет лучше – мужики-доктора вообще как медведи в проявлении сочувствия)) Часов в 12 дня мы уехали домой. Антибиотики не капали, дали только парацетамол на всякий случай. Муж был со мной рядом в палате весь день до конца. Без него бы не справилась. 4. Делали ли вам какие-то успокаивающие/обезболивающие препараты, либо наркоз во время процедуры? Да, эпидуральную анестезию. За пару дней до этого мы встречались с анестезиологом, заполнили анкету. Потом еще с неделю спина болела. 5. Обращались ли вы за помощью к психологу/неврологу после прерывания, какие мед.препараты применяли? Психолог – это отдельная песня. Тут 2 консультации входят в страховку. Но после первой же консультации мне отбило на всю жизнь желание иметь с ними дело. Кабинет психолога был в отделении для новорожденных с мамочками. Занавес. 6. И самое главное – как скоро вы смогли, хотя бы частично, оправиться от этой потери и начать жить заново? Что вам помогло вернуться к полноценной жизни? Первые несколько дней, мне кажется, я была в состоянии шока и плакала только при упоминании чего то связанного с ребенком (организация кремации, разговор с родными и тд). А через 3 дня на меня как бетонная плита упала – я проснулась и заревела и не могла остановиться неделю (выглядела как алкоголичка опухшая)) Мне было страшно не только из-за ушедшего ребенка я стала бояться за мужа, просто панически. И я понимала, что так нельзя, но не могла остановиться. Предлагала мужу поехать к доктору попросить антидепрессантов. Он сказал, если через месяц будешь так же реветь, то сходим, а сейчас это нормально. Да, сейчас я уже живу обычной жизнью, но не проходит и дня, чтобы я не вспоминала о своем мальчике, Антоне. Пока используем @#$%&ы, так как здесь нет такого правила у докторов ждать 6 месяцев. Правило, когда эмоционально будете готовы после 2 циклов. Вот такой длинный рассказ получился Ссылка на это сообщение
Grishina Natalia 16 ноября 2016 Поделиться 16 ноября 2016 compote, Лапуленька , мне хочется обнять тебя. Не могу тебе сказать те слова , которые мне говорили. Крепись , а плакать прекращай , и сыночку там на небушке от твоих слёз и страданий плохо. До преждевременных родов, мне биоматериал прислал статью" Души детей выбирают родителей" . Я уже больше года задумываюсь над этой статьей , что наши деточки которые навсегда остались ангелочками, проложили путь своим братикам и сестричкам, чтобы все эти испытания мы прошли и верили в то,что мы обязательно станем родителями своих деточек. Ссылка на это сообщение
katti-doll 21 ноября 2016 Поделиться 21 ноября 2016 compote, прочитала и слезы на глазах, история у всех одинаковая почти. Тоже морально тяжело было, особенно первый месяц, ревела не переставая. Сейчас полегче уже, на прошлой неделе было 40 дней, читала, что можно пойти в церковь, помолиться за малыша, но не могу собраться, как подумаю об этом, всё внутри переворачивается, тяжело очень становится. 1 Ссылка на это сообщение
compote 23 ноября 2016 Поделиться 23 ноября 2016 ♂♀Puzataya lanь♂♀, спасибо за поддержку! Я, конечно, верю что все еще будет, но страшно... Страшно не забеременеть и страшно забеременеть и ждать результатов скринингов и анализов. katti-doll, Так важно рассказать тем, кто точно поймет, что я пережила и переживаю каждый день. Я ходила в церковь, ставила свечки. Тут правда сложно найти православную церковь, но разницы мне нет слишком большой - все мы христиане. Я не знаю за что нам такие испытания, доктора говорят - ошибка матери-природы, все ошибаются) Но самые глупейшие вопросы так и сидят в голове - почему я, почему алкоголики и наркоманы, цыгане на дороге рожают здоровых детей...Смешно и горько. Ссылка на это сообщение
Изюминка90 23 ноября 2016 Поделиться 23 ноября 2016 Девочки, как это пережить??? Только что выписалась из больницы, делала ПБ на 20 неделе. Мне 26 лет недавно исполнилось, детей пока не планировали с мужем, но эта неожиданность оказалась очень приятной! И имя придумали, и переезд запланировали, и смену работы... Все ради нашей крошки. Вся беременность протекала легко, анализы отличные, узи на 12 неделе и скрининг в этот же день - отличные. Примерно на 15-16 неделе малышка начала шевелиться и пинаться - счастью не было предела! А в 19 недель УЗИ показало у ребенка хондродисплазию, второе УЗИ подтвердило диагноз, поехала к местному гуру - он не просто подтвердил предыдущие УЗИ, но и обнаружил массу других пороков. Маловероятно, что девочка прожила бы больше суток...(Танатафорная дисплазия). Тут же провели консилиум и поставили прерывание беременности по мед. показаниям. Я даже была рада, что никто не стал меня отговаривать совершать этот поступок, наоборот, все врачи поддерживали, что именно так и нужно поступить. И сроки только-только позволяли... Не помню, как пережила еще неделю до того, как поступила в больницу. Точно знаю, что ничего не ела, а слезы не высыхали... Девонька пиналась изо всех сил. В больницу попала не в род. дом, а на гинекологию, выпила три каких-то таблетки, еще три вставили во в?@#$%& через сутки, и после 9-часовых схваток я родила. В момент родов рядом никого не оказалось, я еле успела забежать в перевязочную и лечь на кушетку, орала от боли и ужаса, как резаная. В дверном проеме бегали пациентки, а я кричала, чтобы они позвали медсесетр или врачей - хоть кого-нибудь. Потому что моя девочка уже вышла из меня и шевелилась между ног. Медсестер пациентки нашли на соседнем отделении, они тут же примчались, увезли меня в операционную. Все это время я кричала, чтобы они остановили сердце ребенка, так как он все еще шевелился между ног. Взглянуть на него я так и не решилась ни разу... В операционной какая-то незнакомая врач начала орать "Чего блажишь? Сумасшедшая что ли, орешь так? Думаешь, одна тут? Всех перебудила! Не умеешь рожать - не беременней!" Я отвечаю: "У меня ребенок шевелится! Сделайте ей укол, чтобы не мучилась!" "Какой там ребенок еще??? Это не ребенок, а плод!!! Называйте вещи своими именами!!!" - такой прозвучал дословный ответ. Потом меня ввели в наркоз, сделали чистку и очнулась я уже в палате. С того дня прошло уже шесть дней, в течение которых кололи антибиотики и окситоцин для сокращения матки, пью таблетки от лактации, только что выписалась. В больнице старалась не думать о случившемся, а сейчас как прорвало... Слезы не останавливаются, все время вспоминаю, как она шевелилась. Одно дело вызывать ИР из-за замершей беременности или делать аборт на раннем сроке, и совсем другое - по собственной инициативе практически убивать своего долгожданного ребенка, уже сформировавшегося на таком позднем сроке. Как морально вы переживали эту ситуацию? Неужели это забывается? Не знаю, как встречаться с подругами, которые сейчас беременные и с которыми мы обсуждали, как наши детки будут дружить... Детей очень хочу теперь, а вот беременнеть - нет. Второй раз такое точно не переживу - сразу в дурку можно будет отправлять. Думала, сходить в церковь, попросить прощения, но ведь это будет не честно, потому что я жалею о случившемся, но не раскаиваюсь... И второй раз с нежизнеспособным ребенком поступлю точно так же... Наверное, вынашивать малышку еще четыре месяца и заранее готовиться к похоронам живого ребенка - еще хуже... Как избавиться от чувства вины? Как забыть ее шевелюшки в животике? Очень боюсь результатов гистологии - они будут готовы через неделю. Я разумом понимаю, что в лучшем случае рожденная девочка была бы инвалидом (три разных аппарата УЗИ и три разных специалиста не могли ошибиться), но как это может успокоить сердце? Я решила, что лучше мы отмучаемся с ней за один день, чем потом будем мучиться всю жизнь... Наверно, все-таки в такой ситуации как ни поступишь - всяко пожалеешь...Извините за длиннющий текст, в голове гораздо больше переживаний, чем это можно выразить в тексте... Очень жду советов от тех, кому пришлось пережить этот ужас. Да, забыла уточнить, что как узнала о беременности - не пила, не курю уже два года, муж сразу же курить бросил. таблетки пила только те, которые врачи прописывали. Даже горло лечила клюквенным морсом и ношпу не пила при болях, хоть врач и прописывал. наследственность у нас хорошая. В интернете пишут, что основной причиной такой патологии является мутация гена - плохо представляю, что это такое... Ссылка на это сообщение
compote 23 ноября 2016 Поделиться 23 ноября 2016 [email protected], ты плачь, плачь, по-другому никак. Я тебя понимаю - это не забудется никогда, просто надо учиться с этим жить. Еще недавно я и подумать не могла через какой ад придется пройти. Как вариант - как придешь немного в себя, попробуйте попрощаться с малышкой, совсем необязательно религиозно, просто ваш с мужем маленький ритуал прощания. Вам ее отдадут? мы мальчика нашего кремировали и хотели пепел развеять в красивом месте. Вот зла не хватает на нашу самую гуманную медицину,блин. Что за звери то у вас в больнице оказались... 1 Ссылка на это сообщение
elenaka511 23 ноября 2016 Поделиться 23 ноября 2016 Боже, какое варварство со стороны врачей! Да еще и живой детенок..."Не умеешь рожать - не беременней!" - это просто отвратительно! где мы живем...... И очень грустно, что эта ветка растет и обрастает новыми печальными историями... Девочки, держитесь, время немного подлечит. У меня прошло почти полтора года, но печаль никуда не делась. 2 Ссылка на это сообщение
Изюминка90 23 ноября 2016 Поделиться 23 ноября 2016 [email protected], ты плачь, плачь, по-другому никак. Я тебя понимаю - это не забудется никогда, просто надо учиться с этим жить. Еще недавно я и подумать не могла через какой ад придется пройти. Как вариант - как придешь немного в себя, попробуйте попрощаться с малышкой, совсем необязательно религиозно, просто ваш с мужем маленький ритуал прощания. Вам ее отдадут? мы мальчика нашего кремировали и хотели пепел развеять в красивом месте. Вот зла не хватает на нашу самую гуманную медицину,блин. Что за звери то у вас в больнице оказались... даже не знаю... Я думаю, что не отдадут. Да и как-то кощунственно получается... Сама подписалась практически под детоубийство, и сама же похоронила в слезах... Глупо так говорить, но как-то стыдно перед девочкой так поступать, вдруг она там смотрит на свою маму, которая так и не дала ей шанса... Да и не отдадут ее, это точно. Врач сказал, до 22 недели - это плод, после 22 - уже ребенок, и хоронить можно уже только детей. В любом случае спасибо за совет!!! Держитесь! Боже, какое варварство со стороны врачей! Да еще и живой детенок..."Не умеешь рожать - не беременней!" - это просто отвратительно! где мы живем...... И очень грустно, что эта ветка растет и обрастает новыми печальными историями... Девочки, держитесь, время немного подлечит. У меня прошло почти полтора года, но печаль никуда не делась. Как страшно, что это чувство никуда не исчезает... Значит, и мне через полтора года легче не станет??? Может, имеет смысл к психологу какому записаться? А медсестры сразу сказали, что я одна рожать буду, а они уж позже подойдут... Я спросила: "А что мне с ребятенком делать, когда он родится? Я же не смогу на него смотреть!!!" Медсестричка ответила: "Одеялком прикроешь..." Вот так вот. Хорошо, что это вообще не в род доме произошло, тяжелее было бы лежать в палате со счастливыми мамочками... Здесь же попались веселые женщины с кистами и миоамами, которые очень поддерживали меня. Ссылка на это сообщение
Grishina Natalia 23 ноября 2016 Поделиться 23 ноября 2016 [email protected], Лапочка ,сочувствую .Крепись ,время и правда успокоит , а новый ребеночек компенсирует все раны. Мы все тебя прекрасно понимаем, это никогда не забывается,на всю жизнь остается с нами. Врачи конечно твари. Желаю тебе скорейшего восстановления и в новом году забеременеть ,выносить и родить здорового карапуза. Желаю такой подарочек в новом году всем, кому его не хватает [email protected], Дети до 500грамм считаются отходом класса В, поэтому и не выдают. Как мне подруга сказала , таких малышек хоронят в общих могилах. Крепись солнышко.Если это произошло с тобой, значит через это надо пройти и преодолеть утрату эту. Ссылка на это сообщение
Изюминка90 23 ноября 2016 Поделиться 23 ноября 2016 Спасибо, но беременеть пока не хочется... Подал бы кто-нибудь сразу готового и здоровенького=) А вообще мне уже кажется, что с появлением нового ребеночка чувство вины перед убиенной девочкой только усилится... она же там смотрит и видит, что ей места не нашлось в материнском сердце, а другому малышу - нашлось... Или это я сейчас так думаю, на эмоциях... В выписке написано, год на противозачаточных сидеть. Надеюсь, боязнь забеременеть к тому времени пройдет и моя девчушка вернется ко мне в теле здоровенькой малышки) Спасибо за поддержку! Ссылка на это сообщение
Grishina Natalia 23 ноября 2016 Поделиться 23 ноября 2016 [email protected], нет твоей вины в том, что так получилось.Ты же не сама стала избавляться от ребенка, а были показания.А представь себе , родила бы ты ее, и что дальше? Прожила бы она час, день и все потом ребенок бы умер. Это еще больнее . Знакомая когда со мной лежала послеродовой палате , она родила в 38недель мертвую дочку. А дома все ждали Катю с дочкой,всю комнату обставили, детскую кроватку и коляску купили и одежды много. Мы с ней три дня в палате белугой ревели не могли успокоиться. 1 Ссылка на это сообщение
Изюминка90 23 ноября 2016 Поделиться 23 ноября 2016 Моя девочка была от 250 до 300 грамм. Врач меня несколько раз уверил, что "плод" на таком сроке еще не ребенок и боли не чувствует... Как же хочется ему верить! Но не получается... Спасибо за поддержку! Ссылка на это сообщение
compote 23 ноября 2016 Поделиться 23 ноября 2016 [email protected], ♂♀Puzataya lanь♂♀, девочки насчет "отходов класса В". Когда у меня спросили - вы забирать будете или оставите в больнице. Я как представила его в этом морге, безымянное никому не нужное тельце, мы сразу сказали, что будем забирать. Пусть ему не суждено было встретиться с нами, так хоть попрощаться по-человечески. Не знаю сколько там было грамм если честно. Тут с 18 недель считается родами и выдают свидетельство о мертворождении или о рождении и смерти, вписывают имя, если родители хотят. Мы просто так долго ждали эту беременность и так были счастливы, что просто забыть и жить как будто его и не было невозможно же... А вечно себя винить - это саморазрушает. Я думала сначала в отчаянии, что может надо было доносить, мы бы побыли вместе еще несколько месяцев. НО это чистой воды эгоизм и мазохизм. И все эти мысли только загоняют в тупик отчаяния. А нам еще надо жить и дождаться своих деток. Ссылка на это сообщение
Grishina Natalia 23 ноября 2016 Поделиться 23 ноября 2016 [email protected], все они чувствуют.Врачи говорят так,потому что они это время от времени видят и к этому привыкли.Поэтому говорят роженицам , чтобы те с ума не сошли пока у них находятся ... compote, мне и девочке не выдали.Нам сказали,что РД выдает деток больше 600грамм. Подруга моя в морге работает, она говорит,что большинство деток не выдают, потому что из 10ти женщин только одна желает сама забрать и похоронить ребенка. Ссылка на это сообщение
timi16 24 ноября 2016 Поделиться 24 ноября 2016 Девочки, как это пережить??? Только что выписалась из больницы, делала ПБ на 20 неделе. Мне 26 лет недавно исполнилось, детей пока не планировали с мужем, но эта неожиданность оказалась очень приятной! И имя придумали, и переезд запланировали, и смену работы... Все ради нашей крошки. Вся беременность протекала легко, анализы отличные, узи на 12 неделе и скрининг в этот же день - отличные. Примерно на 15-16 неделе малышка начала шевелиться и пинаться - счастью не было предела! А в 19 недель УЗИ показало у ребенка хондродисплазию, второе УЗИ подтвердило диагноз, поехала к местному гуру - он не просто подтвердил предыдущие УЗИ, но и обнаружил массу других пороков. Маловероятно, что девочка прожила бы больше суток...(Танатафорная дисплазия). Тут же провели консилиум и поставили прерывание беременности по мед. показаниям. Я даже была рада, что никто не стал меня отговаривать совершать этот поступок, наоборот, все врачи поддерживали, что именно так и нужно поступить. И сроки только-только позволяли... Не помню, как пережила еще неделю до того, как поступила в больницу. Точно знаю, что ничего не ела, а слезы не высыхали... Девонька пиналась изо всех сил. В больницу попала не в род. дом, а на гинекологию, выпила три каких-то таблетки, еще три вставили во в?@#$%& через сутки, и после 9-часовых схваток я родила. В момент родов рядом никого не оказалось, я еле успела забежать в перевязочную и лечь на кушетку, орала от боли и ужаса, как резаная. В дверном проеме бегали пациентки, а я кричала, чтобы они позвали медсесетр или врачей - хоть кого-нибудь. Потому что моя девочка уже вышла из меня и шевелилась между ног. Медсестер пациентки нашли на соседнем отделении, они тут же примчались, увезли меня в операционную. Все это время я кричала, чтобы они остановили сердце ребенка, так как он все еще шевелился между ног. Взглянуть на него я так и не решилась ни разу... В операционной какая-то незнакомая врач начала орать "Чего блажишь? Сумасшедшая что ли, орешь так? Думаешь, одна тут? Всех перебудила! Не умеешь рожать - не беременней!" Я отвечаю: "У меня ребенок шевелится! Сделайте ей укол, чтобы не мучилась!" "Какой там ребенок еще??? Это не ребенок, а плод!!! Называйте вещи своими именами!!!" - такой прозвучал дословный ответ. Потом меня ввели в наркоз, сделали чистку и очнулась я уже в палате. С того дня прошло уже шесть дней, в течение которых кололи антибиотики и окситоцин для сокращения матки, пью таблетки от лактации, только что выписалась. В больнице старалась не думать о случившемся, а сейчас как прорвало... Слезы не останавливаются, все время вспоминаю, как она шевелилась. Одно дело вызывать ИР из-за замершей беременности или делать аборт на раннем сроке, и совсем другое - по собственной инициативе практически убивать своего долгожданного ребенка, уже сформировавшегося на таком позднем сроке. Как морально вы переживали эту ситуацию? Неужели это забывается? Не знаю, как встречаться с подругами, которые сейчас беременные и с которыми мы обсуждали, как наши детки будут дружить... Детей очень хочу теперь, а вот беременнеть - нет. Второй раз такое точно не переживу - сразу в дурку можно будет отправлять. Думала, сходить в церковь, попросить прощения, но ведь это будет не честно, потому что я жалею о случившемся, но не раскаиваюсь... И второй раз с нежизнеспособным ребенком поступлю точно так же... Наверное, вынашивать малышку еще четыре месяца и заранее готовиться к похоронам живого ребенка - еще хуже... Как избавиться от чувства вины? Как забыть ее шевелюшки в животике? Очень боюсь результатов гистологии - они будут готовы через неделю. Я разумом понимаю, что в лучшем случае рожденная девочка была бы инвалидом (три разных аппарата УЗИ и три разных специалиста не могли ошибиться), но как это может успокоить сердце? Я решила, что лучше мы отмучаемся с ней за один день, чем потом будем мучиться всю жизнь... Наверно, все-таки в такой ситуации как ни поступишь - всяко пожалеешь...Извините за длиннющий текст, в голове гораздо больше переживаний, чем это можно выразить в тексте... Очень жду советов от тех, кому пришлось пережить этот ужас. Да, забыла уточнить, что как узнала о беременности - не пила, не курю уже два года, муж сразу же курить бросил. таблетки пила только те, которые врачи прописывали. Даже горло лечила клюквенным морсом и ношпу не пила при болях, хоть врач и прописывал. наследственность у нас хорошая. В интернете пишут, что основной причиной такой патологии является мутация гена - плохо представляю, что это такое... Давно не заходила на эту ветку, дабы постараться вычеркнуть из памяти ( мой рассказ я писала ранее) и забыть весь пережитый ад. Но вчера прочитала про варварство медицинского персонала....и была просто шокирована. Мне безумно повезло, чего не скажешь о Вас, я очень сочувствую.....что ко всей трагедии еще пришлось столкнуться с ужасом, в который вас погрузили в больнице. Крепитесь, мы женщины народ сильный...забыть совсем не удастся это факт, но что страшная боль потери уйдет и впереди будет светлое будущее и здоровенькие детки. Вы еще молоды, соберите все силы...эти испытания уже пройдены. Как сказала мне гинеколог, молния 2 раза в одно дерево не стреляет.....хотя в жизни разное бывает, но в своем большинстве именно это так!!! Немного о себе: прошло 6 месяцев с момента моей трагедии... когда она произошла, я потеряла веру во всЁ...и даже в бога, как это не печально звучит. Сейчас я все таки планирую посетить церковь, и попросить за все прощения. Трагедия для здоровья не прошла бесследно, все таки это скачок гормонов плюс стресс....цикл вроде восстановился, гормональные таблетки не пила. С грудью были проблемы, долго не уходило молоко. Через 5 месяцев после всего вышла новая проблема в виде наружного геммороя, до этого вообще никогда его не было. Врач пояснил что это все последствия прерывания и натуги во время нее. Пришлось его прооперировать, сейчас все плохо заживает...и у меня идет теперь борьба с этой проблемой. Поэтому девочки милые, после прерывания не нужно заливаться слезами бесконечно, нужно начать думать о себе о своем здоровье, чтобы были силы бороться дальше. Займитесь сразу своим восстановлением. А слезы, сожаления, обида, горечь....они очень подрывают изнутри....случилось, поплакали не без этого конечно и идем дальше. Навстречу светлому будущему. Всем здоровья, красивых и здоровых пупсов в будущем. Ссылка на это сообщение
katti-doll 24 ноября 2016 Поделиться 24 ноября 2016 Что тут сказать, врачи нелюди оказались, мне повезло больше в этом плане, перед самыми потугами после дня схваток отвезли в операционную и сделали наркоз, проснулась я - уже все было закончено, ребенка я не видела, это было для меня самое главное. Правильно тут написали, наревелись и идем дальше, это жизнь...Прошло два месяца, уже легче на много, слезы высохли, пью витаминки и готовлюсь к новой беременности, по другому никак Ссылка на это сообщение
Nataffka-35 12 декабря 2016 Поделиться 12 декабря 2016 Завтра 5 месяцев как я потеряла сыночка.Лечилась упорно,хотя все анализы были хорошими,просто так сложилось.Переревела,иногда правда накатывает.Но в этом месяце решилась пробовать снова,страшно,но я только этого и ждала,когда наступит наконец то декабрь.Если получится,то результаты долго буду хранить в тайне,о счастье надо молчать и даже для семьи,потому что не хочу,что бы они испытали опять страдания если не получится снова.Сколько возможно столько и буду скрывать.Поддержите девочки,я вчера уже не предохранялась,первый цикл без защиты только витамины. 1 Ссылка на это сообщение
Lara` 12 декабря 2016 Поделиться 12 декабря 2016 Завтра 5 месяцев как я потеряла сыночка.Лечилась упорно,хотя все анализы были хорошими,просто так сложилось.Переревела,иногда правда накатывает.Но в этом месяце решилась пробовать снова,страшно,но я только этого и ждала,когда наступит наконец то декабрь.Если получится,то результаты долго буду хранить в тайне,о счастье надо молчать и даже для семьи,потому что не хочу,что бы они испытали опять страдания если не получится снова.Сколько возможно столько и буду скрывать.Поддержите девочки,я вчера уже не предохранялась,первый цикл без защиты только витамины. Удачи!Пусть все получится!И будет самая здоровая беременность!не переживай! 2 Ссылка на это сообщение
Nataffka-35 12 декабря 2016 Поделиться 12 декабря 2016 Удачи!Пусть все получится!И будет самая здоровая беременность!не переживай! Спасибо,молюсь и надеюсь. Ссылка на это сообщение
Grishina Natalia 12 декабря 2016 Поделиться 12 декабря 2016 Nataffka-35, Желаю победного цикла и две полоски на новый год Ссылка на это сообщение
katti-doll 13 декабря 2016 Поделиться 13 декабря 2016 Я тоже скоро присоединюсь через 2 месяца!!! Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения