Коть-муркоть 21 июля 2017 Поделиться 21 июля 2017 Литошка, ага, помню мне эти 5 кг тоже тяжело дались, хотя казалось бы всего 5 кг, 17 кг после старшего легче скинула как сейчас понимаю потому, что самой изнутри мне не очень то надо было я заставляла себя хорошеть "на зубах" но когда результат был достигнут - стало реально легче и приятнее жить с новым весом и видом 1 Ссылка на это сообщение
Марина 21 июля 2017 Поделиться 21 июля 2017 Как то накатило на меня,вспомнила поездки в МОНИАГ ,мне казалось ,что я попала в АД боль и страдания в коридоре перед генетиками,девочки беременные и глубоко несчастные.Еще когда зашла на прием,генетик как я поняла обзванивала рожениц,которые не пошли на прерывание,а дождались родов.Троим из четверых она сказала <примите наши соболезнования >,а у четвертой спросила <подтвердился ли диагноз>,потом посоветовала обратится с ребенком не помню в какую больницу. Бедные девочки многие выходили и плакали.Врагу такого не пожелаешь☹ Ссылка на это сообщение
still* 21 июля 2017 Поделиться 21 июля 2017 Марина, А я один раз в ЦПСиРе ждала приема, так меня поразило то, что все веселые и беззаботные, как будто консультация генетика после скрининга от хорошей жизни. А вообще выкидывайте это из головы, пусть все уплывает далеко в туман. Вам уже можно не бояться. Ссылка на это сообщение
Марина 21 июля 2017 Поделиться 21 июля 2017 Марина, А я один раз в ЦПСиРе ждала приема, так меня поразило то, что все веселые и беззаботные, как будто консультация генетика после скрининга от хорошей жизни. А вообще выкидывайте это из головы, пусть все уплывает далеко в туман. Вам уже можно не бояться. Я сильно испугалась по сравнению с девочками на форуме,не представляю что вам всем пришлось пережить. Очень сильно за всех вас переживаю. Ссылка на это сообщение
Ирина41 27 июля 2017 Поделиться 27 июля 2017 Вот и со мной это случилось.31 ложусь на прерывание такой долгожданной беременности.19 неделек,мой мальчик такой большой уже,слезы не отступают,жизнь остановилась,не знаю как это пережить.В первый скрининг выявили увеличение твп 2,7.Потом амнио и результат-синдром Дауна.Хотела переделать, генетики в один голос "это бессмысленно".Мне 41,мужу 46 ,от предыдущих браков здоровые дети,а тут такое...Я хотела оставить дауненка,но как с ним ,возраст ведь уже.Сегодня ездила в больницу будут делать мини кесарево,так как с первым реюенком тоже кесарили,а я так хотела сама,чтобы потом через 3 месяца снова попробовать,но и это не судьба. Ссылка на это сообщение
Изюминка90 27 июля 2017 Поделиться 27 июля 2017 Ирина41, потерпите, пожалуйста, до 31! Потом станет легче, а сейчас просто надо пережить... Навряд ли больной ребеночек принес бы радость в вашу семью, поэтому не сожалейте о сделанном выборе. Если врачи рекомендуют прерывать беременность в связи с данным диагнозом, то это не просто так, они уж точно знают, как тяжело живется таким детям и их родителям. Жаль, что все-таки кесарево, но врачам виднее. "...слезы не отступают,жизнь остановилась,не знаю как это пережить...." - Ирина, держитесь! А пока плачьте, без этого никак. Как не банально звучит, но время лечит! Очень желаю вам терпения, сил, скорейшего физического и морального восстановления!!! Пишите сюда обязательно, этот форум многим помог справиться с этой утратой. Ссылка на это сообщение
ЛаураМалу 27 июля 2017 Поделиться 27 июля 2017 Ирина41 очень жаль. А почему кесарево? У меня тоже первый ребенок кесарево, но в 16 недель мне даже ни кто о кесарево не заикнулся. Ссылка на это сообщение
Спасибо за все 27 июля 2017 Поделиться 27 июля 2017 Поделюсь и я своей грустной историей. В 20 недель обнаружели порок развития. Были шансы доносить и прооперировать, но болезнь прогрессировала и шансы таяли. В 26 недель я приняла решение прервать беременность. Положили в роддом и сделали элиминацию плода-это укол в сердце ребенка через живот, останавливающий сердце. Счастье, что не "заливка" и что малыш не мучился. Потом 3 дня укорачивали шейку матки и, наконец, я подила свою крошечку. У нас ИР делают под эпидауральной анастезией, но мне ее поставить не успели-все прошло стремительно за 10 минут. Подержала на ручках, попросила прощение и простилась с моей деточкой. Сейчас общаюсь с психологом, надеюсь, что без медикоментов удасться справиться с душевной болью. Физическим здоровьем пока не занималась-только вышла из больницы. Семья и старшие дети помогают справиться с ситуацией. Лежала в палате с девчонками у которых первая беременность и такая трагедия. Спасибо, девочки, что пишите свои истории. Желаю всем сил пережить эту трагедию и здоровых деток в будущем. Ссылка на это сообщение
Изюминка90 27 июля 2017 Поделиться 27 июля 2017 Спасибо за все, очень Вам сочувствую! И правда, хорошо, что уколом сердечко остановили. Странно, почему этого везде не предлагают? Какая у Вас понимающая семья! Обычно в такой ситуации мужья ведут себя не совсем правильно (я по своему сужу), они хотят по-быстрее забыть о трагедии, а женщинам легче до конца выплакать это горе, и уже с новыми силами возвращаться к жизни. Держитесь! Время лечит! Ссылка на это сообщение
Спасибо за все 27 июля 2017 Поделиться 27 июля 2017 Я не думаю, что мужья понимают все также как мы. Мой говорит, что его психика старается блокировать грустные мысли, не вспоминать как мы ждали малыша, какие планы строили... Я немного оградила семью от всего горя утраты. Ребеночка кремируют после вскрытия и мы только прах заберем. Думаю, что так будет легче для моей семьи. Ссылка на это сообщение
☘𝓛𝓪𝓷𝓪☘ 27 июля 2017 Поделиться 27 июля 2017 Ирина41, Ирина, держитесь! Нужно немного потерпеть и все закончится. Сил вам пережить все это. Скоро морально станет легче и грусть со временем уйдет. А детка к вам еще вернется, и возраст этому не помеха. С больными детками очень трудно и дело даже не в возрасте, а в отношении общества к таким деткам. После нас они не кому не будут нужны. Я вас понимаю, у нас тоже ХА в некотором роде схоже с СД, но мы с мужем выбрали однозначное прерывание, так как наш синдром характеризовался средней или тяжелой степенью УО. Спасибо за все, Сочувствую Вам! Держитесь! У вас замечательная семья, вас поддерживают и это очень хорошо. Потерпите немного, скоро обязательно станет легче. [email protected], На счет мужей... они действительно стараются скорее все забыть, но им так проще пережить трагедию. Ссылка на это сообщение
Анютенок 27 июля 2017 Поделиться 27 июля 2017 Ох... а я-то надеюсь, что новых историй не будет((( Ирина41, держитесь! Надо это горе выплакать и пережить. Спасибо за все, и Вам много сил! Это очень больно... и несправедливо... куча вопросов и все без ответов. Видимо, наши ангелы-малыши ещё не готовы с нами встретиться.... Но они все равно останутся нашими... Изюминка, тебе отдельное спасибо! Ты очень чуткая! Пишешь очень правильные слова и вовремя. Благодаря твоей поддержке переживать утрату легче, я не вру. Мой муж тоже старается эту тему не затрагивать. Очень переживал, пока я была в больнице. Заработал себе нервный срыв со всеми вытекающими... Не знаю, правильно ли я делаю, но от этой беды стараюсь его оградить. Мужики такие слабые нынче. А у него работа руководящая, за день мульон вопросов решает. Там есть и так, чем голову забить и от чего понервничать. Если мне уж очень плохо, я или сюда, или с сестрой поговорю. Она, к сожалению, тоже знает, каково это - терять ребёнка... Утрата легче от этого не становится, но все же слава Богу, что у вас, наши новенькие, уже есть детки. Они вас обязательно вытянут! Тем, кто приезжает после больницы в пустой дом, гораздо хуже... Держитесь, милые! Ссылка на это сообщение
Изюминка90 27 июля 2017 Поделиться 27 июля 2017 Анютенок, спасибо! Всегда легче поддержать человека, когда понимаешь, что он чувствует. Мне очень нравится Ваш настрой и позитив. Даже несмотря на такую беду всегда умеете вовремя веселеньким словцом грустный текст разбавить (типа мульон вопросов и т.д.) 1 Ссылка на это сообщение
Марина 27 июля 2017 Поделиться 27 июля 2017 Я Вас тоже девочки немного "развлеку".Через неделю после родов ,позвонили с ротдома и сказали ,что у маленького гепатит С.Не буду описывать свое состояние на тот момент,в итоге молоко потеряла,руки облезли на нервяке,в течении трёх недель анализы и консультации с врачами,а в итоге ребенок чистый и как мне сказали просто перепутали пробирки.Муж собирается в суд подавать Ссылка на это сообщение
Изюминка90 27 июля 2017 Поделиться 27 июля 2017 Марина, ну Вы просто невероятно "везучая" на такие ошибки!!! И правда свихнуться можно. Рада, что у Вашего малыша все хорошо! Хоть и жаль того малыша, у которого, видимо, обнаружили этот недуг. 1 Ссылка на это сообщение
Анютенок 27 июля 2017 Поделиться 27 июля 2017 Марина , ой-ой-ой... Жалко-то как молочка-то... совсем на ИВ переходите или будете пытаться возобновить ГВ? Слава Богу, что все-таки ошибка! Не переживайте! Мне вон с первым ребёнком вообще ещё в РД сказали, что у меня сифилис. Вот это была карусель у меня) сейчас смешно, а тогда... как вспомню, как меня в сапогах на босу ногу, в роддомовском халате в цветочек, сверху пуховик повезли на скорой в кожвен анализы пересдавать... декабрь. Солнце светит, как весной, я до всего дотрагиваться там боюсь и слезами умываюсь.... тоже перепутали, бл... кровь взяли в чт, а результат только во вторник должен был быть. Я думала, поседею за это время. Муж поторопил там кого-то. На след день уже знали, что чисто все. Тоже думала в суд подать. Потом как представила, что таскаться по заседаниям с маленькой надо... ай, данунафиг Ссылка на это сообщение
Изюминка90 27 июля 2017 Поделиться 27 июля 2017 У меня маме подруги, когда она рожала, поставили лейкемию по анализу крови. Тоже вроде молоко пропало от нервов, если правильно помню. И тоже перепутали пробирки. Ссылка на это сообщение
Марина 27 июля 2017 Поделиться 27 июля 2017 Молоко восстановить так и не получилось.Это наверное не мне так "везет" на ошибки,это у нас медицина за гранью фантастики.Педиатр на мой вопрос как так получилось,вообще сказал что он педиатр и ничего не знает,взрослый инфекционист тоже пожал плечами. Ссылка на это сообщение
Ирина41 27 июля 2017 Поделиться 27 июля 2017 Ирина41 очень жаль. А почему кесарево? У меня тоже первый ребенок кесарево, но в 16 недель мне даже ни кто о кесарево не заикнулся. .Не знаю ,почему так.Я их просила,но они страхуются видимо,да еще и плацента по передней стенке Ссылка на это сообщение
MissisX 27 июля 2017 Поделиться 27 июля 2017 (изменено) Ирина41, хочу вас тоже поддержать. Держитесь! У меня тоже 1 КС было в 2008 году, но в этот раз КС врачи даже не рассматривали, говорят что рубец хороший да и КС намного опасней ИР. У моего сыночка тоже был СД... Тоже были у меня мысли оставить. Но оставить только потому, что не хотелось убивать, а не потому что Хотела. Каламбур получился, но это на самом деле так. Понимала, что хочу оставить, но нельзя и не могу. Желаю чтобы все закончилось благополучно для вашего здоровья. Надо же ТВП всего 2,7мм, а у нас 4мм было... Спасибо за все, не знаю как утешить, но напишу, что ваше решение верное. Восстанавливайтесь скорее! Вы из какой страны, где делают остановку сердца? В России это совсем не распространено, к сожалению... У меня прошло только 2 месяца, но морально я чувствую, что уже отошла достаточно. Может работа спасает, не даёт ни минуты покоя)) Изменено 27 июля 2017 пользователем MissisX Ссылка на это сообщение
Ирина41 27 июля 2017 Поделиться 27 июля 2017 (изменено) Спасибо за поддержку. Лишь бы до"дурки " не довести себя.Все время одна,старший сын в армии,родители в другом городе,муж все время на работе(тяжело ему со мной).На работе взяла больничный,на телефон никому не отвечаю(говорить ни с кем не хочу),целыми днями лежу и слезы,слезы..Даже сон не спасает.Выхода нет "убить нельзя родить".Все время мысль,за что?почему я? Изменено 27 июля 2017 пользователем Ирина41 Ссылка на это сообщение
MissisX 27 июля 2017 Поделиться 27 июля 2017 Ирина41, мы с вами тезки )) На самом деле время До часа Х и есть самое ужасное, благо что вам осталось пару дней подождать. Потом неделя-вторая и вы вылезете из ямы. Конечно грустно если КС сделают и с планированием может быть засада, но тут действительно врачам виднее наверное... Продержитесь эти пару дней! Вы сможете! Ссылка на это сообщение
Спасибо за все 27 июля 2017 Поделиться 27 июля 2017 Я из Санкт-Петербурга. Странно, что вы из столицы и пишите про редкость данного метода. Ссылка на это сообщение
ЛаураМалу 27 июля 2017 Поделиться 27 июля 2017 Марина, точно медицина за гранью фантастики. На 37 неделе попадаю я на сохранение, неделю полежала и домой отправляют, подходит ко мне врач перед выпиской и сообщает, что у меня анализы на гепатит положительные, но я знаю что у тебя его нет, но ни один роддом Москвы не примет тебя кроме инфекционного! На мои слова что у меня в обменке 2! отметки что его нет. Нет мы обязаны вписать! Я боялась что платные анализы не успеют прийти на почту до родов.У них как обычно отмазка- пробирки перепутали, если ошибочный диагноз. Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения