MissisX 27 июля 2017 Поделиться 27 июля 2017 (изменено) Спасибо за все, я слышала только о таком когда совсем большие сроки - за 30 недель. Ну и опыт то у меня был надеюсь первый и последний, информации вообще мало, что и как узнаешь здесь, чтобы хоть как то подготовиться... Про роды полно информации, курсы и пр. А про ИР просто темнота, идёшь в больницу в совершенном неведение что тебе предстоит, и это дополнительно пугает... Наверное считают, что по медицинским терминам до определенного срока плод нежизнеспособен... Может и могут, а заморачиваться не хотят. Эпидуралку не считают нужным делать, только в родильном отделении... Наверное считают, что в 20 недель родить проще и безболезненно... Изменено 27 июля 2017 пользователем MissisX Ссылка на это сообщение
Изюминка90 27 июля 2017 Поделиться 27 июля 2017 Спасибо за поддержку. Лишь бы до"дурки " не довести себя.Все время одна,старший сын в армии,родители в другом городе,муж все время на работе(тяжело ему со мной).На работе взяла больничный,на телефон никому не отвечаю(говорить ни с кем не хочу),целыми днями лежу и слезы,слезы..Даже сон не спасает.Выхода нет "убить нельзя родить".Все время мысль,за что?почему я? Ирина, это именно те чувства, которые испытывали ВСЕ, кто пишет в данном форуме... И про дурку, и про "не хочу ни с кем разговаривать"... Все это пройдет. У меня прошло больше 8 месяцев, не было ни одного дня, когда бы я не вспоминала о случившемся, но слез уже нет давно, сплю хорошо, хотя все еще не могу общаться с теми девочками, которые были беременны вместе со мной и благополучно родили. Держитесь, это природа так распорядилась, а не Вы. Естественный отбор - здесь не любят это выражение, но по сути он и есть, увы... 3 Ссылка на это сообщение
Спасибо за все 27 июля 2017 Поделиться 27 июля 2017 (изменено) Спасибо за все, я слышала только о таком когда совсем большие сроки - за 30 недель. Ну и опыт то у меня был надеюсь первый и последний, информации вообще мало, что и как узнаешь здесь, чтобы хоть как то подготовиться... Про роды полно информации, курсы и пр. А про ИР просто темнота, идёшь в больницу в совершенном неведение что тебе предстоит, и это дополнительно пугает... Наверное считают, что по медицинским терминам до определенного срока плод нежизнеспособен... Может и могут, а заморачиваться не хотят. Эпидуралку не считают нужным делать, только в родильном отделении... Наверное считают, что в 20 недель родить проще и безболезненно... Тоже подумала, что дело в сроке. Но процедура едина для всех, кто в роддоме прерывает. Т.е. с 22 недель и 1 дня прерывание только через роддом. Эпидауралку в родильном блоке ставят, т.е. схватки пока не пойдут по минуте через каждые 3-5 минут терпишь без обезболивания. Спасибо за поддержку. Лишь бы до"дурки " не довести себя.Все время одна,старший сын в армии,родители в другом городе,муж все время на работе(тяжело ему со мной).На работе взяла больничный,на телефон никому не отвечаю(говорить ни с кем не хочу),целыми днями лежу и слезы,слезы..Даже сон не спасает.Выхода нет "убить нельзя родить".Все время мысль,за что?почему я? Мне очень помогает кризисный психолог. Нашла его через интернет, оплачиваю он-лайн, общаюсь по Скайпу. Если бы не он, наверное, пошла бы за медикаментозным лечением невроза. У меня уже была очень сложная ситуация в жизни и правильно подобранные препараты мне помогли выплыть. Изменено 27 июля 2017 пользователем Спасибо за все Ссылка на это сообщение
Марина 27 июля 2017 Поделиться 27 июля 2017 Спасибо за поддержку. Лишь бы до"дурки " не довести себя.Все время одна,старший сын в армии,родители в другом городе,муж все время на работе(тяжело ему со мной).На работе взяла больничный,на телефон никому не отвечаю(говорить ни с кем не хочу),целыми днями лежу и слезы,слезы..Даже сон не спасает.Выхода нет "убить нельзя родить".Все время мысль,за что?почему я? Заранее приношу извинения,если грубо скажу.Когда мне риск поставили Даун 1:4 ,после шока начала осознавать,что ребенку будет намного хуже и больнее если рожу,детки с ХА имеют еще ряд грозных заболеваний с которыми жить очень сложно и умирают в мучениях.Вы приняли правильный выбор.Ребеночек у Вас обязательно будет.Вашей вины в этом нет ,так сложилось.Хуже видеть мучения ребенка и знать ,что помочь не можешь. 2 Ссылка на это сообщение
still* 27 июля 2017 Поделиться 27 июля 2017 В регионах по-разному с этими уколами в сердце.. Где-то вообще не делают. Где-то - только после 26 нед, когда есть мииизерный шанс, что ребенок после ИР будет живой.. Имхо, гуманнее на любом сроке, позволяющем так делать, это проводить. Но че-то вообще не хочется в это вникать.. :/ 1 Ссылка на это сообщение
MissisX 27 июля 2017 Поделиться 27 июля 2017 Спасибо за все, у меня прерывание было в 23 недели, но меня оформили в гинекологию. Я думаю, что им так удобней, статистика не портится видимо по смертности. Наверное срок занизили при оформлении на неделю по своим документам. Поэтому и методы в разных отделениях свои... Тут не угадаешь как и где ,,лучше,, Ссылка на это сообщение
Спасибо за все 27 июля 2017 Поделиться 27 июля 2017 MissisX, вроде бы, я на местных форумах тоже читала, что брали в 23 недели с занижением срока. Но со мной лежала девочка, которую в 22 недели и 1 день не взяли в генекологию. Сказали оформляй документы в роддом. Пока анализы ей делали, рожала она почти в 25 недель. Также элиминация, потом ИР. Ссылка на это сообщение
Изюминка90 28 июля 2017 Поделиться 28 июля 2017 Да, видимо, и по срокам везде в регионах по-разному... Я так поняла, у нас тут можно прерывать только до 24 недели. У моей девочки головка была на 23 недели (но там и для порока характерна большая голова), а в документах сроки стоят 18-19 недель. Ровно год назад, 28 июля, я увидела две полосочки... Очень грустно сегодня Ссылка на это сообщение
Rinadgie 28 июля 2017 Поделиться 28 июля 2017 [email protected], не грусти! Твои полосочки к тебе уже на подходе, чуть чуть осталось подождать)) все хорошо будет 1 Ссылка на это сообщение
Изюминка90 28 июля 2017 Поделиться 28 июля 2017 Rinadgie, пока еще совсем не на подходе, но все-таки с каждым днем мы все ближе и ближе к своим детям)) Ссылка на это сообщение
Magnificent 28 июля 2017 Поделиться 28 июля 2017 (изменено) Ирина41, держитесь, я помню свои слезы отчаяния когда уже знала и диагноз, и день когда ложиться на прерывание. Страшно все это, когда сам осознанно принимаешь такое решение. Спасибо за все, все будет хорошо, со временем боль притупится, и потом уже не будет так мучительно обидно. На работе завал тут был, даже читать некогда было. Наконец осилила. Я поменяла врача, сменили тактику лечения, сделали гистероскопию. По ней у меня диагноз - хронический эндометрит... Сегодня пойду на УЗИ и прием посмотрим, что скажет врач. У врача этого совершенно другое отношение, выписала мне физиолечение, витамины, свечи для поднятия иммунитета. Достинекс все-таки пить сказали, потому что пролактин 1200 - это не нормально. Вот уже вторую неделю пью по 1\2 таблетки 2 раза в неделю. Через 2 недели пойду на контроль сдавать кровь. Периодически накатывает истерика со словами, что надоели эти больницы и ничего уже не хочу. Устала я от этого безумного круговорота с анализами и больницами. В сентябре в отпуск поедем и я отдохну от всего. Изменено 28 июля 2017 пользователем Magnificent Ссылка на это сообщение
Марина 28 июля 2017 Поделиться 28 июля 2017 Марина, точно медицина за гранью фантастики. На 37 неделе попадаю я на сохранение, неделю полежала и домой отправляют, подходит ко мне врач перед выпиской и сообщает, что у меня анализы на гепатит положительные, но я знаю что у тебя его нет, но ни один роддом Москвы не примет тебя кроме инфекционного! На мои слова что у меня в обменке 2! отметки что его нет. Нет мы обязаны вписать! Я боялась что платные анализы не успеют прийти на почту до родов.У них как обычно отмазка- пробирки перепутали, если ошибочный диагноз. Мне еще глав.врач детской поликлиники сказала,что у новорождённых такое часто бывает.У них якобы месяц есть антитела месяц нет,короче я в ах...ре Как к таким врачам обращаться после всего.Хрень всякую несут. Ссылка на это сообщение
ElenaAlexandr 28 июля 2017 Поделиться 28 июля 2017 Ирина41, Держитесь, главное пережить сами ИР и дни до них! Плачьте столько, сколько вам хочется, со временем станет легче! И не совневайтесь в своём решении, вы все правильно делаете. Спасибо за все, Самое трудное и тяжелое у вас прошло! Главное сейчас не впадать в глубокое уныние, тогда и физически с организмом будет все хорошо. Я когда вышла из больницы накрутила себя что у меня теперь и со здоровьем все плохо, раз я не смогла выносить здорового ребёнка, с каждым ощущением придумывала себе различные болячки и довела себя до приступа панкреатита. Сейчас морально успокоилась и перестала читать в интернете все свои симптомы сразу стало хорошо и ничего не болит и не беспокоит) 1 Ссылка на это сообщение
010801 31 июля 2017 Поделиться 31 июля 2017 Здравствуйте девочки, давно не заходила, очень жаль что в нашей печальной теме пополнение. Ирина41, Спасибо за все, держитесь, каждая из нас прошедшая через весь этот ужас очень хорошо вас понимает и поддержит, и я не исключение.Очень жаль, что такое знакомство между всеми нами произошло при таких печальных обстоятельствах, сил вам и крепкого здоровья.У вас небыло другого выбора, пройдёт время и вам обязательно станет легче, хотя забыть это не получиться, а научиться с этим жить получиться точно.Крепко вас обнимаю, удачи вам! Snake-drim, Самое главное, что все очень даже неплохо!У вас под сердцем здоровый малыш и это очень здорово!!!!А то, что придётся вам ограничиться и без того в скудном питании, так я думаю ради здорового малыша вы точно готовы! Удачи вам, очень за вас рада!!! compote, поздравляю вас! Это здорово, что на смену печальным новостям приходят такие отличные новости!!!Здоровья вам и малышу ! Ссылка на это сообщение
Drakonamama 31 июля 2017 Поделиться 31 июля 2017 Девочки, всем привет! Уезжали в отпуск, проветривать мозг-интернета толком не было. Что я могу сказать -это было то, что нужно! Наконец-то я смогла впервые за 4,5 месяца прожить аж 10 дней, практически без мыслей обо всем, что случилось. И сейчас гораздо легче. Очень жаль, действительно, что в "наших рядах" снова пополнение.... девочки, сил вам! Ирина41, совсем скоро самое страшное будет позади, надо потерпеть. Очень переживаю за Вас, держите нас в курсе! Спасибо за все, самые сложнве первые 40 дней, как говорил мне психолог- не просто так на горе отведено именно столько...Не требуйте от себя больше, чем возможно, позвольте отгоревать и отпустить. А по поводу сроков-думаю, зависит конкретно от больницы, где я лежала-после 17 недель уже не берут в гинекологию, только роддом... Snake-drim, очень рада за Вас! пусть и дальше все будет отлично, все диеты такие мелочи по сравнению с счастьем от здорового карапуза на ручках потом) И пускай в нашей темке будет как можно меньше новых грустных историй и как можно больше историй о новых счастливых беременностчх и здоровых малышах! Безумно хочется этого! 1 Ссылка на это сообщение
Спасибо за все 31 июля 2017 Поделиться 31 июля 2017 Девочки, как грустно, что нас объединила эта общая беда((( Но никто не может понять женщину, которой пришлось все это пережить, кроме такой же женщины. Спасибо за поддержку, милые! 2 Ссылка на это сообщение
Анютенок 31 июля 2017 Поделиться 31 июля 2017 Привет! Я только что вернулась с велосипедного марш-броска. Пока ехала, задала вопрос, вернётся ко мне мой малыш или нет. Только попросила подать знак, чтобы он был прям понятен. Повернула лицо к небу.... а там самолеты конкретный такой плюс нарисовали..... прям полосы ровно под 90 градусов.... 4 Ссылка на это сообщение
010801 31 июля 2017 Поделиться 31 июля 2017 Анютенок, Вот видите как здорово! Значит так и будет! Пусть поскорей это случится и с вами, и вы присоединитесь пусть ещё к маленькой , но всё же компании ожидающих здоровых малышей!!!Очень хочется чтобы эта компания увеличивалась!!Желаю вам удачи!!! 2 Ссылка на это сообщение
@Mary@ 1 августа 2017 Поделиться 1 августа 2017 [email protected], а почему не планируете еще? уже 8 месяцев прошло Magnificent, аккуратно с Достинексом. Я как то пила один раз в неделю по половинке таблетки, и пролактин с 32 (норма до 23) упал до нуля, что тоже плохо. Очень большая доза у Вас Ссылка на это сообщение
Изюминка90 1 августа 2017 Поделиться 1 августа 2017 (изменено) @Mary@, морально мы готовы были уже через 3 месяца после ПБ, но вот всплыла Микоплазма при анализе на ИППП, и уже столько времени пытаемся избавиться от нее((Пока не получается, показатели 10*4. Знаю, что маловероятно эта бяка к неудачной беременности может привести, но рисковать совсем-совсем ни чем не хочется, поэтому усердно лечим! В четверг очередной контрольный анализ, если чистый - то сдадим еще пару анализов (СГ, гормоны и пр.) и отменим ОК, а если снова плохой - то вновь лечение и два месяца до контрольного анализа(( Пока морально настраиваю себя на плохой результат, чтобы потом особо не расстраиваться, а, так сказать, ожидать заранее) Девочки, а вы не боитесь купаться в водоемах? В выходные хотим на тур базу съездить на озеро. Вроде погода не плохая. Не знаю, стоит ли купаться... Такая мнительная стала - боюсь что-нибудь "интимное" в воде подхватить, и так достаточно заразы лечу. Вообще озеро чистым считается, но мы же там не одни купаться будем... Хочется, конечно, хотя бы разок освежиться в водичке этим летом, но боязно... Как думаете, большой риск, что могу что-то вреднючее подхватить? Изменено 1 августа 2017 пользователем [email protected] Ссылка на это сообщение
still* 1 августа 2017 Поделиться 1 августа 2017 Анютенок, Ну что тут добавить-то, к знаку? Так и будет Изюминка, Я боюсь и не купаюсь. До того, как получится пункцию сделать, я приняла решение не купаться ни в морях, ни в реках, ни в бассейнах. Но я даже не ИППП щас боюсь, а банальной кишечки. Подавляющая часть ИППП через водоем не подцепится. 2 Ссылка на это сообщение
Magnificent 2 августа 2017 Поделиться 2 августа 2017 @Mary@, я пила его по четвертинке до этого, пролактин был 800-900, на днях сдам кровь посмотрю. И потом откорректируем дозу. Просто 1500 при норме (по нашей лаборатории) до 537, слишком много. Вообще сейчас за меня конкретно так взялись, утро начинается с горсти таблеток и так же день заканчивается... Но делать нечего, проблемы есть и надо их устранять. Еще этот хр.эндометрит меня добивает потихоньку, вот не было раньше проблем, а сейчас эндометрий на 18й день цикла - 4,7 мм... Ссылка на это сообщение
still* 2 августа 2017 Поделиться 2 августа 2017 Magnificent, Сначала пересдайте, чтобы убедиться, что не ошибка. У меня был прол 624 (до 557 норма), 1/2 достинекса в неделю пила, 134 стал за 3 недели. То ли таблы, то ли ошибка первый раз.. Кстати, с 17-он тоже заморочки были. 2 раза в Гемотесте повышен, в Инвитро 2 раза и в CMD нормальный... ахтунг какой-то Ссылка на это сообщение
Magnificent 2 августа 2017 Поделиться 2 августа 2017 still*, он у меня на протяжении года - 1200-1500-1400-1300.. ну примерно такие цифры всегда. Минимум 800 был на достинексе. Я даже сдавала на макропролактин, его у меня тоже выявили в значительном количестве. Кстати сдавала в разных лабораториях на случай ошибки. Ссылка на это сообщение
still* 2 августа 2017 Поделиться 2 августа 2017 Ясно. А мрт гипофиза назначали? Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения