Изюминка90 8 августа 2017 Поделиться 8 августа 2017 Magnificent, ну мужики, видимо, вообще странно устроены! Сейчас и для женщин 45 считается репродуктивным возрастом, а тут мужик на свои 30 лет жалуется)) Ссылка на это сообщение
MissisX 8 августа 2017 Поделиться 8 августа 2017 А я вот вообще решила не зацикливаться! Пусть будет как будет. Надоело подсчитывать дни, когда предполагаемый день зачатия должен быть! И это правильно! Поддерживаю! Напомните - у вас после прерывания уже сколько прошло? Ссылка на это сообщение
Изюминка90 8 августа 2017 Поделиться 8 августа 2017 А у нас, кстати, у мужа родной племянник родился. Я, конечно, обрадовалась, но чувство эгоизма заставило меня радоваться еще больше при мысли, что этот ребеночек здоров, и значит сокращается риск ВПР через мужнюю наследственность)) Ссылка на это сообщение
MissisX 8 августа 2017 Поделиться 8 августа 2017 (изменено) Magnificent, вы уже в планировании? )) в смысле в процессе? )) Изменено 8 августа 2017 пользователем MissisX Ссылка на это сообщение
Изюминка90 8 августа 2017 Поделиться 8 августа 2017 MissisX, через 10 дней будет 9 месяцев. Прилично, в общем-то, уже) Ссылка на это сообщение
Magnificent 8 августа 2017 Поделиться 8 августа 2017 Изюминка90, да, видимо так. А я иногда на этом играю, если мне надо, чтобы он что-то сдал))) MissisX, да, сейчас в очень бурном планировании в плане лечения а так я в мае начала анализы сдавать, в июле сменила врача на другого. И вот она за меня активно так взялась, спрашивает все даже будучи в отпуске. Ссылка на это сообщение
still* 8 августа 2017 Поделиться 8 августа 2017 Magnificent, Пролактин.. Мне его достик так хорошо снизил, 1/2 раз в неделю меньше, чем за месяц, что я уже думаю на ошибку в первой лабе! (626, нормы до 557). Лаба одна и та же? MissisX, сдайте торч сейчас. Ну или отдельно igM,G к краснухе. Могли болеть и не помнить. Или с неявнымм симптомами. Если нет АТ, ставьте прививку, нихрена хорошего при первичном заражении во время беременности не будет. Это тяжелые поражения плода, пороки внутр органов, глухота и т.д. А от ребенка легче легкого подцепить. Я в 20-21 поставила, до сих пор igG конские) Ссылка на это сообщение
compote 8 августа 2017 Поделиться 8 августа 2017 010801, Спасибо за поддержку! Понять и принять мне пока сложно все случившееся, но я буду ждать. Пока хочу убедиться что со здоровьем все в порядке, а то живот все болит и болит и кровит немного. Жутко я устала, вот прямо одновременно физически и морально - как под бетонной плитой опять... Rinadgie, Я сама до последнего не хотела верить, искала всякие причины болей и мазни. Но, видимо, женщина все равно чувствует когда происходит что-то неладное. Меня и так в местной лаборатории и больнице считают бешенной истеричкой (хаха) В след раз я выну им весь мозг, только чтобы быть уверенной все идет как надо. В четверг иду к доктору со своим списком анализов)) Посмотрим на реакцию. Плакать сложно в этот раз, а от этого сердце еще больше болит Ссылка на это сообщение
still* 8 августа 2017 Поделиться 8 августа 2017 Compote, Как это знакомо - моральная и физическая усталость одновременно(( Держитесь! На узи сходите для контроля обязательно. Сейчас главное - минимизировать последствия для своего здоровья. Оно пригодится по жизни в принципе и для здоровых последующих беременностей в частности =* Ссылка на это сообщение
compote 8 августа 2017 Поделиться 8 августа 2017 MissisX, краснуха у меня единственная инфекция, которой я никогда не болела, так что иммунитета нет. Анализы сдаю регулярно на все торч (лучше перебдеть). Но доктор (специалист по невынашиванию) в прошлом году сказала мне, что после 35 лет смысла в прививке от краснухи мало. Это просто информация для проверки. Сама я так и не пришла к конкретному выводу... Ссылка на это сообщение
still* 8 августа 2017 Поделиться 8 августа 2017 В смысле, мало толку? Толк - не заболеиь впервые при вынашивании. Или краснуха обходит стороной строго по возрасту?) Чудной доктор) Если женщина не планирует, несмертельно, конечно, не привиться. С др.стороны, в 50 лет поболеть краснушкой либо ветрянкой - это тяжеловато. Ссылка на это сообщение
compote 8 августа 2017 Поделиться 8 августа 2017 still*, согласна, надо просто изучить получше эту тему. У меня в тот момент голова другим была занята, я удивилась ее словам, но вылетело потом из головы. Ссылка на это сообщение
MissisX 8 августа 2017 Поделиться 8 августа 2017 (изменено) compote, наверное доктор имела ввиду тех, кто после 35 не планирует Б )) still*, спасибо за наводку! На следующей неделе буду гемоглобин опять проверять и заодно на краснуху проверю отдельно. И сделаю все-таки прививку, если нет антител. Мой супруг в 36 лет переболел ветрянкой (от сына заразился). Это был пипец! Говорит, что из всех болезней в жизни - эта была самая страшная )) ни лежать, ни сидеть не мог, бедный... Даже в любимые танки не играл... Изменено 8 августа 2017 пользователем MissisX 1 Ссылка на это сообщение
Magnificent 8 августа 2017 Поделиться 8 августа 2017 still*, нет, лаборатория другая... но я в ней сдавала когда первый раз обнаружили, показатели были как и в той, где постоянно сдаю. Просто там дешевле было сделать, т.к. макропролактин при значениях больше 800 они определяют бесплатно. Ссылка на это сообщение
Barashe4ek 8 августа 2017 Поделиться 8 августа 2017 compote, О, ужас! Держитесь! Почему все нам достается?! Никак не могу найти слова поддержки. Надо верить... Я давно не заходила сюда, а столько новых историй((( прямо печаль. И снова слезы... Ужасно, но мы справились и вы справитесь!!! Надо верить в лучшее!!! Сейчас это кажется невозможным, но пройдет пару месяцев - станет проще! MissisX, Я прочитала, что от краснухи можно сделать, даже, если есть антитела, хуже не будет. Даже, кто в детстве болел или прививку сделал, желательно обновить. ТК иммунитет около 15 лет. Я в своей поликлинике бесплатно поставила. Ссылка на это сообщение
still* 8 августа 2017 Поделиться 8 августа 2017 Прививка в календарь входит, вроде. Как и корь с паротитом, и столбнчк, и гепатиты. У меня пока антител igG оч много, обновлять рано. Ссылка на это сообщение
MissisX 8 августа 2017 Поделиться 8 августа 2017 still*, подскажите - по анализу прям понятно - много антител или мало?)) Какие-то границы есть, в которые по норме попасть надо? Я думала или они есть или их нет)) Ссылка на это сообщение
Изюминка90 8 августа 2017 Поделиться 8 августа 2017 Я так понимаю, что по краснухе и токсоплазмозу без разницы количество антител. Если они есть - то эти болезни не опасны на протяжении всей жизни. Ссылка на это сообщение
MissisX 8 августа 2017 Поделиться 8 августа 2017 Изюминка90, спасибо. А вы делали прививку? Ссылка на это сообщение
still* 8 августа 2017 Поделиться 8 августа 2017 Я просто последние 3 года эти Торч 100500 раз сдавала, то Б., то планирование, то к ЭКО.. И все время в одной и той же лабе (инфекц.больнице). И вот к впг-1,2 у меня, допустим, IgG 56 каких-то там единиц, а к краснухе 400-450. И то, и то положительный результат, но порядок - на десятку! 1 Ссылка на это сообщение
Изюминка90 8 августа 2017 Поделиться 8 августа 2017 MissisX, я не помню))Мама говорит, что мне сделаны в детстве все положенные прививки, возможно, и от краснухи тоже))В любом случае антитела к краснухе есть у меня, т. е. я или бессимптомно переболела в детстве, или прививка была. Ссылка на это сообщение
Алиса29 8 августа 2017 Поделиться 8 августа 2017 Добрый вечер девочки. Спасибо всем за приятные отзывы, очень помогли мне морально. Вчера с процедурой прерывания видимо что-то пошло не то, как проснулась в реанимации со швом на животе. Врач пока ничего не рассказывает что со мной было. Но думаю что-то серьезное. Сегодня уже перевели в палату. Все болит и душа и тело. В реанимации мамам приносили детей кормить и мне тоже хотелось кого нибудь схватить, поэтому все время плакала. Буду учиться с этим жить теперь. Будет трудно, но думаю время все же лечит. Надеюсь мой ангелочек простит меня за все, а я никогда ее не забуду..... Ссылка на это сообщение
Анютенок 8 августа 2017 Поделиться 8 августа 2017 Алиса29, ох, ничего себе!((( Обязательно выясняйте, в чем причина этого "что-то пошло не так". Надеюсь, Вы очень скоро восстановитесь. И да, с этим теперь надо учиться жить... 1 Ссылка на это сообщение
Изюминка90 8 августа 2017 Поделиться 8 августа 2017 Алиса29, обязательно научитесь с этим жить! Через слезы, чувство утраты и чувство вины, но в итоге все придет в норму! Вы правы, время лечит. Очень Вам желаю скорейшего физического и морального восстановления! Держитесь! Главное, что все закончилось и дальше будет легче. Ссылка на это сообщение
MissisX 8 августа 2017 Поделиться 8 августа 2017 Алиса29, почему не так? Вам же КС делали, отсюда и шов. После операции в реанимацию под наблюдение на некоторое время, потом в палату. Все нормально, вы зря переживаете. Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения