Перейти к публикации

Прерывание Б.на поздних сроках по медицинским показаниям

Полезные сообщения

• Ответы 15 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

А я вот вообще решила не зацикливаться! Пусть будет как будет. Надоело подсчитывать дни, когда предполагаемый день зачатия должен быть!

И это правильно! Поддерживаю!

Напомните - у вас после прерывания уже сколько прошло?

А у нас, кстати, у мужа родной племянник родился. Я, конечно, обрадовалась, но чувство эгоизма заставило меня радоваться еще больше при мысли, что этот ребеночек здоров, и значит сокращается риск ВПР через мужнюю наследственность))

Magnificent, вы уже в планировании? )) в смысле в процессе? ))

Изменено пользователем MissisX

Изюминка90, да, видимо так. А я иногда на этом играю, если мне надо, чтобы он что-то сдал)))

MissisX, да, сейчас в очень бурном планировании в плане лечения :D а так я в мае начала анализы сдавать, в июле сменила врача на другого. И вот она за меня активно так взялась, спрашивает все даже будучи в отпуске.

Magnificent,

Пролактин..

Мне его достик так хорошо снизил, 1/2 раз в неделю меньше, чем за месяц, что я уже думаю на ошибку в первой лабе! (626, нормы до 557). Лаба одна и та же?

MissisX,

сдайте торч сейчас. Ну или отдельно igM,G к краснухе. Могли болеть и не помнить. Или с неявнымм симптомами. Если нет АТ, ставьте прививку, нихрена хорошего при первичном заражении во время беременности не будет. Это тяжелые поражения плода, пороки внутр органов, глухота и т.д. А от ребенка легче легкого подцепить.

Я в 20-21 поставила, до сих пор igG конские)

010801, Спасибо за поддержку! Понять и принять мне пока сложно все случившееся, но я буду ждать.

Пока хочу убедиться что со здоровьем все в порядке, а то живот все болит и болит и кровит немного. Жутко я устала, вот прямо одновременно физически и морально - как под бетонной плитой опять...

Rinadgie, Я сама до последнего не хотела верить, искала всякие причины болей и мазни. Но, видимо, женщина все равно чувствует когда происходит что-то неладное. Меня и так в местной лаборатории и больнице считают бешенной истеричкой (хаха) В след раз я выну им весь мозг, только чтобы быть уверенной все идет как надо.

В четверг иду к доктору со своим списком анализов)) Посмотрим на реакцию.

Плакать сложно в этот раз, а от этого сердце еще больше болит

Compote,

Как это знакомо - моральная и физическая усталость одновременно((

Держитесь! На узи сходите для контроля обязательно. Сейчас главное - минимизировать последствия для своего здоровья. Оно пригодится по жизни в принципе и для здоровых последующих беременностей в частности =*

MissisX, краснуха у меня единственная инфекция, которой я никогда не болела, так что иммунитета нет. Анализы сдаю регулярно на все торч (лучше перебдеть). Но доктор (специалист по невынашиванию) в прошлом году сказала мне, что после 35 лет смысла в прививке от краснухи мало. Это просто информация для проверки. Сама я так и не пришла к конкретному выводу...

В смысле, мало толку?

Толк - не заболеиь впервые при вынашивании. Или краснуха обходит стороной строго по возрасту?) Чудной доктор)

Если женщина не планирует, несмертельно, конечно, не привиться. С др.стороны, в 50 лет поболеть краснушкой либо ветрянкой - это тяжеловато.

still*, согласна, надо просто изучить получше эту тему. У меня в тот момент голова другим была занята, я удивилась ее словам, но вылетело потом из головы.

compote, наверное доктор имела ввиду тех, кто после 35 не планирует Б ))

still*, спасибо за наводку! На следующей неделе буду гемоглобин опять проверять и заодно на краснуху проверю отдельно. И сделаю все-таки прививку, если нет антител.

Мой супруг в 36 лет переболел ветрянкой (от сына заразился). Это был пипец! Говорит, что из всех болезней в жизни - эта была самая страшная )) ни лежать, ни сидеть не мог, бедный... Даже в любимые танки не играл...

Изменено пользователем MissisX
  • Нравится 1

still*, нет, лаборатория другая... но я в ней сдавала когда первый раз обнаружили, показатели были как и в той, где постоянно сдаю. Просто там дешевле было сделать, т.к. макропролактин при значениях больше 800 они определяют бесплатно.

compote

О, ужас! Держитесь! Почему все нам достается?! Никак не могу найти слова поддержки. Надо верить...

Я давно не заходила сюда, а столько новых историй((( прямо печаль. И снова слезы... Ужасно, но мы справились и вы справитесь!!! Надо верить в лучшее!!! Сейчас это кажется невозможным, но пройдет пару месяцев - станет проще!

MissisX

Я прочитала, что от краснухи можно сделать, даже, если есть антитела, хуже не будет. Даже, кто в детстве болел или прививку сделал, желательно обновить. ТК иммунитет около 15 лет. Я в своей поликлинике бесплатно поставила.

still*,  подскажите - по анализу прям понятно - много антител или мало?)) Какие-то границы есть, в которые по норме попасть надо?

Я думала или они есть или их нет))

Я просто последние 3 года эти Торч 100500 раз сдавала, то Б., то планирование, то к ЭКО..

И все время в одной и той же лабе (инфекц.больнице). И вот к впг-1,2 у меня, допустим, IgG 56 каких-то там единиц, а к краснухе 400-450. И то, и то положительный результат, но порядок - на десятку!

• Нравится 1

MissisX, я не помню))Мама говорит, что мне сделаны в детстве все положенные прививки, возможно, и от краснухи тоже))В любом случае антитела к краснухе есть у меня, т. е. я или бессимптомно переболела в детстве, или прививка была.

Добрый вечер девочки. Спасибо всем за приятные отзывы, очень помогли мне морально. Вчера с процедурой прерывания видимо что-то пошло не то, как проснулась в реанимации со швом на животе. Врач пока ничего не рассказывает что со мной было. Но думаю что-то серьезное. Сегодня уже перевели в палату. Все болит и душа и тело. В реанимации мамам приносили детей кормить и мне тоже хотелось кого нибудь схватить, поэтому все время плакала. Буду учиться с этим жить теперь. Будет трудно, но думаю время все же лечит. Надеюсь мой ангелочек простит меня за все, а я никогда ее не забуду.....

Алиса29,  ох, ничего себе!((( Обязательно выясняйте, в чем причина этого "что-то пошло не так". Надеюсь, Вы очень скоро восстановитесь. И да, с этим теперь надо учиться жить...

• Нравится 1

Алиса29, обязательно научитесь с этим жить! Через слезы, чувство утраты и чувство вины, но в итоге все придет в норму! Вы правы, время лечит. Очень Вам желаю скорейшего физического и морального восстановления! Держитесь! Главное, что все закончилось и дальше будет легче.

Алиса29, почему не так? Вам же КС делали, отсюда и шов. После операции в реанимацию под наблюдение на некоторое время, потом в палату. Все нормально, вы зря переживаете.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...