Алиса29 9 августа 2017 Поделиться 9 августа 2017 Алиса29, почему не так? Вам же КС делали, отсюда и шов. После операции в реанимацию под наблюдение на некоторое время, потом в палату. Все нормально, вы зря переживаете. Просто сначала кесарево наотрез отказались делать. Таблетки нельзя было из-за гематомы, решили почистить, т.к. матка маленькая была и малышка тоже. И по сроку успевали (называется одномоментное опорожнение полости матки) Но... Не знаю что случилось... Сегодня буду выяснять. Ссылка на это сообщение
Rinadgie 9 августа 2017 Поделиться 9 августа 2017 Алиса29, какой ужас!!! Вы из какого города, что врачи сразу не говорят, что с вами сделали?! Мне каждый шаг рассказывали, что за чем и почему консилиумы раза три собирали, правда говорили, что за последствия не отвечают и согласие на манипуляции заставляли подписывать но обо всем говорили. Сейчас такой период, его просто пережить надо... я каждый день ревела в течение месяца, потом запретила себе слюни разводить. Как вышла из роддома пошла в парикмахерскую отрезала волосы, покрасилась, к косметологу ходила на всякие процедурки, записалась на фитнес, на работу вышла через месяц красоткой Одна женщина даже сказала, что после того что со мной произошло я не прилично хорошо выгляжу)))) накрывать будет пока удача не улыбнётся и на руках здоровый ребёнок не появится! Но жизнь вас захлестнёт, мало по малу вас отпустит. Поверьте нам 1 Ссылка на это сообщение
010801 9 августа 2017 Поделиться 9 августа 2017 Алиса29, Держитесь милая, я представляю как это тяжело и как пусто внутри, но вам нужно быть сильной, ради своих будущих здоровых малышей, а они у вас обязательно будут!!! Верьте, что всё проходит, и дикая боль и пустота в душе! Выговаривайтесь, вам будет легче, разрешите себе выплакать если хочется плакать, но придёт время и боль утихнет, и уйдёт в небытие! Сил вам и терпения. Здоровья и скорейшего восстановления!!! 3 Ссылка на это сообщение
Алиса29 9 августа 2017 Поделиться 9 августа 2017 Оказывается во время процедуры прерывания мне проткнули матку и пришлось зашивать, вот и шов. Сейчас уже лучше, живот конечно болит. В палате девочки попались очень хорошие, понимают меня, во всем помогают. Первый этап закончился, остался самый трудный. Морально смириться с этим и как объяснить другим где мой долгожданный животик. Ссылка на это сообщение
010801 9 августа 2017 Поделиться 9 августа 2017 (изменено) compote, Мне очень жаль что так у вас случилось, и обидно, что такое вообще случается. Вам нужно время, постарайтесь не думать об этом, хотя понимаю, что это очень сложно. Верьте, что настанет тот день, когда на руках вы будите держать своего здоровенького малышика, просто видимо чуть подождать нужно, и дать себе отдохнуть и морально и физически. А всё ещё будет, верьте, мысли материальны!Крепко вас обнимаю и желаю крепчайшего здоровья! Алиса29, А вы никому ничего не должны обьяснять! Нормальные люди не спросят, а с хамами незачем говорить. Знайте, вы никому ничего не должны. А взгляды я думаю будут , как и у нас у всех, необращате внимание на них. Изменено 9 августа 2017 пользователем 010801 Ссылка на это сообщение
Изюминка90 9 августа 2017 Поделиться 9 августа 2017 Алиса29, держитесь! Хорошо, что с соседками по палате повезло! Я всем знакомым говорила, что был выкидыш или просто отмалчивалась. Сейчас вообще будет очень тяжело общаться с теми, кто знал о вашей беременности, а особенно тяжело с теми подругами, с которыми вы вместе были беременные и обсуждали дружбу будущих малышей. У меня прошло 9 месяцев, но до сих пор иногда накрывает при виде детей подруг, которые родили примерно тогда, когда и я должна была. Но Вы со всем справитесь! Мы все пережили, и Вы переживете. Сейчас, наверно, лучше отвлечься на поправку физического здоровья, а по ходу этого, может быть, и моральные страдания быстрее улягутся. 1 Ссылка на это сообщение
still* 9 августа 2017 Поделиться 9 августа 2017 Алиса29, Бедненькая.. столько всего свалилось..( Но самое ужасное теперь позади. Не истязайте себя морально, ничего не изменишь, видимо, вот такое испытание предстояло Вам... Со временем обязательно станет намного легче. А пока надо уделить внимание физическому восстановлению организма. АБ терапия, узи, проблему с молоком еще решить бы. Постепенно вернетесь к нормальной жизни (все возвращаются), просто дайте себе время. Обязательно все наладится. Обнимаю. Ссылка на это сообщение
compote 9 августа 2017 Поделиться 9 августа 2017 Алиса29, что же за врачи то такие... Держитесь обязательно!! И выздоравливайте! Сил вам и выплакать все все слезы по этому малышу. Не обращайте ни кого внимания, фиг с ними кто что болтает. 010801, да, обидно... так мы старались, так готовились с мужем к новой беременности, так долго не могли поверить в две полоски на десятке тестов... И все кончилось так быстро... Теперь еще так не скоро еще можно будет планировать, к зиме наверное... Я думала прошлый год был чудовищным, так этот вышел не лучше, бизнес не очень, подруга от рака за несколько дней умерла, ребеночка второго потеряли. Вот думаю сколько горя может вынести человек и где проходит граница, за которой ломаешься... Я понимаю, что есть люди и в намного худших ситуациях, но у всех наверное есть точка невозврата... Что-то я не стой ноги встала сегодня видимо Ссылка на это сообщение
still* 9 августа 2017 Поделиться 9 августа 2017 Compote, Человек может вынести многое. А человек женского пола - и невозможное. У меня тоже бывают моменты, когда оглядываюсь на прошлое и думаю, сколько ж там всего, как это можно было выдержать? Ну видно, можно, раз я существую здесь и сейчас. Просто стараюсь думать о том, что в целом со мной и моими близкими все хорошо. Мы здоровы, крыша над головой есть и т.п. Черная полоса не вечна. И неудачные годы сменятся счастливыми. 6 Ссылка на это сообщение
010801 9 августа 2017 Поделиться 9 августа 2017 compote, Да, многое вам пришлось пережить.Но я думаю предел у бед тоже есть, и я надеюсь, что их все вы уже перенесли. Восстанавливайтесь поскорей, и как только будите готовы к встрече со своим малышом, он не заставит вас долго ждать!!! Посторайтесь отпустить ситуацию, всё наладиться. Удачи вам! Ссылка на это сообщение
Barashe4ek 9 августа 2017 Поделиться 9 августа 2017 Алиса29, Бедненькая!!! Сил вам! Восстанавливались скорее! Не обращайте внимание на взгляды. Помню, первое время мне казалось, что все смотрят на меня с сожалением и жалостью, прям это убивало. Но идёт уже третий месяц, стало легче. Все равно каждый день вспоминаешь, но уже даже можешь об этом говорить, правда слезы наворачиваются, но хоть без бешеных истерик. Rinadgie, ООО, да, смена имиджа самое то! Мне это помогло очень, я вышла на работу после всего этого совсем другая, поэтому все были в шоке, и только говорили про прическу и радикальную смену имиджа. Никто не спрашивал, что со мной случилось из тех, кто не знал. compote, Надо верить в лучшее! И оно придет к нам! Тяжело, но надо!!! Вы справитесь! Это точно, что женский пол невозможное выдержит. Не зря же мужчины не рожают. 2 Ссылка на это сообщение
Алиса29 9 августа 2017 Поделиться 9 августа 2017 Еще раз спасибо ВАМ ДЕВОЧКИ!!! Ваша поддержка очень помогает. Вот уже третий день мое солнышко не со мной, как вспомню слезы сразу накатываются. Вроде поплачешь и легче становится. Для меня этот год тоже был самым ужасным и этот шрам на животе всегда будет напоминать мне о моей доченьке. А я никогда ее не забуду, какой бы она не была. Выйду с больницы и тоже хочу поменять свою жизнь. Очень понимаю и сочувствую всем кто пережил то же самое. Держитесь. Я тоже ВАС ВСЕХ ОБНИМАЮ!!! И ПУСТЬ У ВАС У ВСЕХ ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО!!! 4 Ссылка на это сообщение
Ирина41 9 августа 2017 Поделиться 9 августа 2017 Добрый вечер,девочки.Вот и уже дома,прошла этот ад.Физической боли уже нет,но душевная...каждую ночь слезы,слезы.1 августа сделали малое кесарево и нет больше моего сыночка.Домик во мне пустой...вырвали из нутри...Анастазиолог настоял на спинальном наркозе,хотя я просила общий,чтобы ничего не видеть.Когда ниже пояса все потеряло чувствительность,я чувствовала комочек в животе,хотелось соскочить и убежать,но решение принято...Ребенка мне почему то не показали,хотя я просила,а хирург сказала ,что его на анализ унесли,врала наверное.Мне кажется ,что он живой еще был.А после операции морально стало еще хуже,все время слезы и мысли "нехорошие",хотелось чтоб мое сердце вместе с его сердечком остановилось.Умом все понимаю,что надо держать себя в руках,другого выхода не было,а вот эмоции зашкаливают.Врач сказала,что через год можно попробовать снова забеременеть,но получится ли?Уже 41,два рубца на матке,амг низкий.Но так хочу чтоб моя детка вернулась ко мне.Девочки,очень больно... 1 Ссылка на это сообщение
Изюминка90 9 августа 2017 Поделиться 9 августа 2017 Ирина41, держитесь! Вы сделали правильный выбор, ЧЕЛОВЕЧЕСКИЙ! Ох, как хорошо мы все Вас здесь понимаем! Для меня самые-самые тяжелые были первые две недели, дальше уже по крайней мере слезы были не ежедневные. Я на свою девочку специально не смотрела, и медсестер просила не показывать, они даже очки с меня сняли, но зато я до сих пор помню, как она шевелилась между ног, когда уже "родилась", и от этих воспоминаний до сих пор тяжело. Поэтому, возможно, Вам и не нужно было смотреть на малыша, чтобы потом тоже не всплывали такие воспоминания. Время лечит! Это хорошо, что плачете, что не держите в себе. Очень вам желаю по-быстрее выплакать свое горе и вернуться к прежней жизни! Малыша Вы уже никогда не забудете, но научитесь жить с мыслью о нем. Ссылка на это сообщение
Ирина41 9 августа 2017 Поделиться 9 августа 2017 Перед прерыванием сходила на второй скрининг,просто хотела еще раз посмотреть на сыночка.Узист минут сорок смотрел и я на него смотрела,а душа плакала...Да ,как сказал узист"в копилку"профиль плоский,носик очень маленький, твп увеличено,сердечко (на порок сердца)мой мальчик так и не показал,как узист сказал природа прячет аномалии.Сдела две фотографии,теперь без слез на них смотреть не могу. Ссылка на это сообщение
Изюминка90 9 августа 2017 Поделиться 9 августа 2017 Алиса29, конечно, всегда мы будем помнить о наших нерожденных детях. Я первое время после ПБ разговаривала с дочкой (в мыслях, конечно же), рассказывала, зачем и на какой очередной анализ иду, обещала скорую встречу. Хорошая идея со сменой жизни))Тут многие девочки после случившегося меняют имидж, меняют даже работы и квартиры))Желаю Вам удачи в Вашей новой жизни и скорейшего возвращения доченьки!!! Ссылка на это сообщение
svetik9464 9 августа 2017 Поделиться 9 августа 2017 Девочки, новенькие, как жаль, что вы в наших рядах. Но хорошо, что мы вместе. Вместе легче. Держитесь, все потихоньку уляжется в душе. Не отчаивайтесь, настраивайтесь только на лучшее. И по здоровью и по "возвращению " наших малышей. Всех обнимаю и сочувствую... compote, очень жаль что такое случилось с вами (у меня это кстати один из страхов). Но все будет хорошо. Моя подруга забеременела после замершей и чистки сразу через 3 месяца. Ей 43 и Всё тьфу тьфу. Изюминка90, я тоже мысленно разговаривала с ребенком и до сих пор иногда бывает. А насчет лечения может проконсультироваться с врачами насколько целесообразно лечить такие титры? Ведь антибиотики тоже тяжело пить .. 1 Ссылка на это сообщение
Ирина41 9 августа 2017 Поделиться 9 августа 2017 Ana84, Я когда еще не знала про синдром мне тоже снилась моя покойная бабушка,как будто она няньчилась с моим ребенком.Наверное,что то есть такое в подсознании Ссылка на это сообщение
☘𝓛𝓪𝓷𝓪☘ 9 августа 2017 Поделиться 9 августа 2017 Ирина41, На счет сна... Моей матери тоже снился сон в декабре... как моя свекровь играет с маленькой девочкой (у нас как раз девочка была). Сон снился еще до того как мы с мужем узнали о ХА. Но вот как получилось, что 24 января беременность прервали, а 21 февраля умерла свекровь. Вот как сон совпал... Ссылка на это сообщение
Спасибо за все 9 августа 2017 Поделиться 9 августа 2017 Девочки, мне в 18 недель днём приснился сон, что я родила мертвого ребенка, смотрю на него и понимаю, что он очень маленький для доношенного. Проснулась в ужасе. Муж успокоил и сказал, что это всего лишь сон. Но в итоге так и получилось, хотя ребенок во сне был не похож... Вот не знаю теперь, верить в сны или нет. Ирина41, мы за вас волновались. Очень больно, но надо держаться. Следующие 2 недели, правда, будут очень тяжёлыми. Потом боль начнет притупляться. Ссылка на это сообщение
Анютенок 10 августа 2017 Поделиться 10 августа 2017 Сколько же нас, таких опытных в этом сложном деле((((((. По дням знаем, когда должно отпустить. Выть хочется от беспомощности.... Сегодня мой мальчик был бы доношен... У меня тоже есть сны, и во время беременности, и уже после того, что случилось. Кому интересно, они в графике. Сюда не буду копировать. Особенно сон про ливневки..... Они там в надёжных руках, наши детки... Ссылка на это сообщение
Изюминка90 10 августа 2017 Поделиться 10 августа 2017 (изменено) Мне год назад приснился сон, что я беременная пришла к гадалке, а она мне говорит, что у меня мальчик и при родах что-то пойдет не так, вроде как я сама умру при родах. А через неделю я узнала, что беременная(( Вообще в сны не верю, но тут как-то тревожно было. По итогу беременность так плохо закончилась, хотя и не мальчик был. Изменено 10 августа 2017 пользователем Изюминка90 Ссылка на это сообщение
☘𝓛𝓪𝓷𝓪☘ 10 августа 2017 Поделиться 10 августа 2017 Я вчера была у врача. Сказали, что остались последнии штрихи. После следующих М осталось сдать спермограмму, сделать кольпоскопию и сдать ТОРЧ. И можно планировать. Но я хочу перестать предохраняться где-тотс декабря/января 1 Ссылка на это сообщение
Изюминка90 10 августа 2017 Поделиться 10 августа 2017 ~拉~Lana~娜~, помню, что на сентябрь ты не хотела из-за того же срока. Пока не поздравляю, но очень рада, что ты все ближе и ближе к заветному желанию)) Ссылка на это сообщение
Rinadgie 10 августа 2017 Поделиться 10 августа 2017 ~拉~Lana~娜~, мне тоже дали добро, со стороны моего организма все ок, проблема в муже, сдали контрольный на вирусы Впг, цмв и ВЭБ, потом спермограмму повторно и к Овчинникову ( андролог в Кулакове) на поклон)) Тоже решили начать с декабря/января. А пока в отпуск собираемся, в Иерусалим. Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения