Перейти к публикации

Прерывание Б.на поздних сроках по медицинским показаниям

Полезные сообщения

Девочки, читаю вас и плачу, но у вас всех есть надежда обрести свое маленькое чудо, а я ее уже потеряла.Завтра ждет меня чистка срок 12,6 нед., как у многих подтверждены биопсией патологии,беременность ЭКО.До этого 2 естественные бер.замершие на 7-8 нед.Согласилась сразу на чистку, не хочу проходить еще раз "таблеточный" ад, в прошлый раз у меня температура 40 целый день была и все равно дочищают. Пока не понимаю правильно ли я поступаю, а врачам все равно, говорят решай сама.Как психологически вернуться к жизни и смириться с тем, что детей больше не будет,тоже не знаю.Желаю всем вам обрести свое счастье и не единожды.

• Ответы 15 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

egoria, мне искренне жаль, что так с вами произошло, каждый раз читая очередную историю, слёзы текут сами собой, и невольно сново задаёшся вопросом отчего и почему так происходит, хотя тысяча форумов перечитано, куча ответов на вопросы получино, но самого главного всё равно не понимаешь и не принимаешь.Хочется надеятся, что у вас всё ещё будет, ведь чудеса в жизни тоже бывают, во всяком случаи , я желаю чтобы с вами они произошли, главное верить в это. А пока, найтиде в себе силы пережить всё это, и научиться жить дальше.Сил вам, терпения и конечно же здоровья.Крепко вас обнимаю!

egoria, Извините, что спрашиваю, вы можете не отвечать, но почему у вас больше небудет детей? Ведь нынче медецина практически на грани фантастики!

• Нравится 1

egoria, мне искренне жаль, что так с вами произошло, каждый раз читая очередную историю, слёзы текут сами собой, и невольно сново задаёшся вопросом отчего и почему так происходит, хотя тысяча форумов перечитано, куча ответов на вопросы получино, но самого главного всё равно не понимаешь и не принимаешь.Хочется надеятся, что у вас всё ещё будет, ведь чудеса в жизни тоже бывают, во всяком случаи , я желаю чтобы с вами они произошли, главное верить в это. А пока, найтиде в себе силы пережить всё это, и научиться жить дальше.Сил вам, терпения и конечно же здоровья.Крепко вас обнимаю!

egoria, Извините, что спрашиваю, вы можете не отвечать, но почему у вас больше небудет детей? Ведь нынче медецина практически на грани фантастики!

Спасибо за поддержку. Просто время идет, мы не молодеем. На подготовку к бер. надо время,разбираться в причинах тем более, а его практически нет.У мужа плохая спермограмма, ЭКО мы уже попробовали, на что еще надеяться?

Изменено пользователем egoria

egoria, сколько Вам лет? Я думаю, Вы рано руки опускаете, но в то же время понимаю, что сейчас Вы в отчаянии, и безнадежные мысли еще долго будут Вас мучить. Сейчас же куча методик лечения бесплодия, и с ЭКО Вам, видимо, просто не повезло... Очень хочется, чтобы чувство отчаяния Вас быстрее отпустило!Держитесь!

Изюминка90, Спасибо большое) Как у вас то там? Что на счет твоей бяки? У врача была?

Rinadgie, На сколько мне сказал врач, что эту заразу уже не вылечить. Но можно периодически пропивать курс противовирусных. А мужу лечение назначали?

Здорово)) Как раз вместе и начнем планировать, может к этому моменту к нам и еще кто-нибудь присоединится.

Иерусалим - это здорово! Я тоже хочу как-нибудь там побывать, но постоянно какие-то непредвиденные ситуации и приходится ограничиваться поездками по России и Белоруссии.

Изюминка90, Спасибо большое) Как у вас то там? Что на счет твоей бяки? У врача была?

Света, жду месячных и иду сдавать на посевы. Если больше 10*4 - то снова лечение((Если меньше - то лечение не требуется, сдадим еще пару всяких анализов и отменим ОК. Врач еще обмолвилась: "Хорошо бы еще потом через три месяца сдать повторный анализ" Я говорю: "А беременеть-то мне тогда когда???" она ответила: "Да я уж сама твоей беременности с нетерпением жду!" Достала я ее совсем))Без карты уже пускает - и так все знает про меня))Хотя там пациенток у нее три района. Пока не загадываю, когда планировать, и не считаю предполагаемый день - надоело, если честно, только одной целью жить, есть и других много!

А вообще, девочки, очень увлеклась рисованием по номерам!!! Считаю это реально антистрессовым занятием! очень увлекает и отвлекает от дурных мыслей и без всяких таблеток))Всем рекомендую!

egoria, Очень жаль, что так все получилось! Но, прошу, вы только не отчаивайтесь, не опускайте руки! Может и глупость напишу, но ваш возраст роли не играет, восстановитесь и попробуйте еще раз. Беременеют и вынашивают и гораздо старше. Сейчас же столько разных способов для удачной Б. Ведь на крайней случай можно воспользоваться донорской спермой (правда не знаю вашего отношения к этому, не все готовы на такое, но ради рождения малыша многие используют и этот шанс).

Изюминка90, Я держу за тебя кулачки)) Буду надеяться, что эта бяка оставит тебя в покое)

На счет планирования - правильная тактика, отпустить ситуацию и плыть по течению. Для себя я уяснила, то что произошло - так и должно быть. Чему быть, того не миновать. Стойко принимать все, что творится в нашей жизни.

Я мужу тоже сказала, что пару месяцев после жизни в открытую я попробую не зацикливаться и не высчитывать О. Правда пока провожу эксперимент с измерением БТ (базальная температура) во рту.

Ну и как с рисованием? Классно? Я слышала про эти картины, но все никак не решусь их купить. Я вообще подсела на книги, читаю день и ночь. Здорово уводит от реальности.

С работой так и не срослось( много сверхурочных, которые не оплачиваются( грусть, печаль...

• Нравится 1

~拉~Lana~娜~,  это не лечится, вы совершенно правы! Но муж месяц проходил антивирусными/ иммунномодулирующими препаратами терапию с уколами и капельницами, теперь до зачатия будет сидеть на Валвире. Врач сказала, что главное из спермы убрать, т.к. Сперматогенез происходит постоянно в организме, а для вируса это питательная среда, поэтому он туда и стремится((

Rinadgie, Мужа я пока что тоже на это не проверяла, вот собираемся сдавать скоро и спермограмму и заодно на эти вирусы. Мне врач назначал иммуноглобулин/ацикловир/тималин, а мужу только ацикловир. Но сказал, что за 3 месяца до планирования проколоть все это нам двоим.

Вот хочу его обрадовать, что придется колоть ему, он у меня от уколов бегает, как маленький мальчик.

Rinadgie, Напомните, а вы кровь сами тоже сдавали? Или только муж сперму проверял?

Ну и как с рисованием? Классно? Я слышала про эти картины, но все никак не решусь их купить. Я вообще подсела на книги, читаю день и ночь. Здорово уводит от реальности.

Ага, мне ну очень-очень нравится!!! Только зрения жалко, оно у меня и так почти -7... А книги я тоже очень люблю, сейчас К. Симонова читаю про войну, читаю и думаю, что не так уж все плохо у меня в жизни по сравнению с теми временами... Ну и еще ждут меня случайно попавшие три томика моего любимого О`Генри! Люблю его новеллы) Света, а ты что читаешь?

Изменено пользователем Изюминка90

~拉~Lana~娜~,  я сама тоже все задавала и кровь и мочу и мазок на эти впг, цмв, ВЭБ. Но у меня просто антитела показали, и то в пределах нормы, в диагнозе написано "носительство" , лечение не требуется.

Сдала клеточный иммунитет с подбором, показал, что амиксин для меня лучший иммуномодулятор.

Кстати муж и кровь, и мазок и сперму проверял. В субботу будут результаты повторных его анализов.

Мой от мазков бегает, в последний раз даже медсестра смеялась до слез, какую он гримасу сделал , когда узнал, что и мазок тоже пересдавать))))

С работой так и не срослось( много сверхурочных, которые не оплачиваются( грусть, печаль...

Ну тут вообще не вижу повода грустить! Это всего лишь работа - дело наживное))Значит, где-то ждет еще более подходящая вакансия ;)

Изюминка90, Я перечитала все приключения Шерлока Холмса. Недавно закончила читать полное собрание сочинений Есенина и Булгакова. А сейчас дочитываю Собор Парижской Богоматери. Теперь вот захотелось что-то легкое, нашла Татьяну Корсакову, очень захватывающие романы пишет (в основном мистические)

Какие вы молодцы, девчонки! Рисуете, читаете! Я только в метро и в электричках читаю, и то все подряд, что попадётся в электронном виде. Дома лежит Достоевский "Идиот", но как то руки не доходят, приезжаешь, мужу ужин/ уборку/ фитнес и все... никаких хобби:( какждый день рутина! А вами горжусь!

• Нравится 2

Rinadgie, Носительство - это хорошо. Я по своим анализам носитель только ЦМВ и ВЭБ, а вот ВПГ 1 и 2 тип не переносила. Теперь хочу досдать остальные ТОРЧ.

Мужики - это нечто, то кулаком в грудь, то как дети малые)) Но ничего, все равно сделаю так как надо)

Изюминка90, Эх, очень на это надеюсь. Вот все ищу, ищу, но пока глуха как в танке...

Rinadgie, Рутина - это ужас. У меня муж каждый день в командировках, только в выходные видимся. И то рутина берет свое... Просыпаешься - завтра-уборка-обед-свободное время - в 8-9 вечера готовишь ужин - приезжает муж - поужинает - опять уборка посуды и сбор на следующий день.

И так каждый день, хочется на работу для разнообразия))

А фитнес - это круто) хоть какое-то разнообразие и еще и с пользой для здоровья.

Какие книги попадаются под руку?) Я вот тоже читаю сначала на электронке, а потом покупаю, то что запало в душу.

Изюминка90, А сколько такие картинки вообще стоят?) ТЫ их в магазине покупаешь или заказываешь?

~拉~Lana~娜~, О! Обожаю собор! Из Гюго могу еще посоветовать "Человек, который смеется", но тут тоже тяжеловатый язык, не то, если легкого хочется. А по языку, кстати, очень легкая книга "В ожидании козы" Дубровина. Меня еще ни одна книга так не поражала своим концом. Всем ее советую и еще ни один равнодушным не остался от ее прочтения.

Изюминка90, А сколько такие картинки вообще стоят?) ТЫ их в магазине покупаешь или заказываешь?

У нас в супермаркетах по 800 рублей, а вчера я в одном небольшом магазинчике канцтоваров за 500 нашла, и продали мне за 450 со скидкой))

• Нравится 1

~拉~Lana~娜~,  я вот тоже так считаю, что не стоит зацикливаться хотя очень трудно получается! Тоже плюнула на все. Основное все сдали и хватит. Муж уже подпсиховывает, говорит как будто по программе какой то живем, типа надоело...

Девченки, какие молодцы, что читаете и отвлекаете себя рисованием!!! Нашла сайт

Ссылки скрыты.

вот там много дельных советов и для планирования и по психологии и по анализаМ если кому-то интересно ))

• Нравится 1

~拉~Lana~娜~,  читаю одновременно: Стив Харли, Ася Казанцева(Почему мозг заставляет нас делать глупости), Реклама. Игра на эмоциях( Алексей Иванов), год с Питером Дрюкеррм, и психология семейных отношений Ева Бергер , затесался Куприн "Темные аллеи".

Картины по номерам круто, но мне надо такую, что бы валиком была возможность рисовать: раз-два и -шедевр!

• Нравится 1

0Изюминка90, Спасибо)) Уже записала себе в очередь 2 книги, которые ты посоветовала))

Надо будет на досуге тоже посмотреть, где продаются и купить одну картину на пробу)

• Нравится 1

Rinadgie, "Темные аллеи", наверно, Бунин? Хорошая литература.

Вот там как раз валиком и не получится))Видимо, в этом и антистрессовый смысл - сосредоточиться на мелких деталях и отвлечься эмоционально.

Изюминка90, Я еще со стрессом справляюсь с помощью пазлов. Раньше собирала как сумасшедшая, сейчас лежит один на половину собранный. Все руки не доходят

~拉~Lana~娜~, обожаю пазлы!Но мне всегда так жалко разбирать собранную работу, что я больше не покупаю их))Хорошо, что напомнила, может, тоже куплю себе новые)

• Нравится 1

Изюминка90, А я их склеиваю и на дачу)) У меня там все стены с пазлами) и в квартире на двери в кладовку висит)

Девочки, а у кого эрозия есть? Вы ее прижигали? Если да, то когда? До родов или после?

Я тут у врача - то была, которая кольпоскопию делать будет, так вот она сказала что надо прижигать... 2 других врача говоря что не надо пока, а то шейка плохо раскрываться будет. Вот не знаю, что и думать. До этого была уверена, что не буду пока прижигать

Изюминка90,  да! совершенно верно! Бунин:))

А у меня вот такая ситуация: к нам приезжает дочь мужа учиться в универе платно в Москве, девочка в принципе , не плохая, наверное как вся молодежь: селфи, соц. Сети, гулянки, мальчики, и желание быть моделью, все кроме учебы. Жить будет в нашей квартире на против, одна. Вроде бы все нормально, но у меня внутреннее нежелание её, непринятие. Я вижу в ней одни недостатки, не могу спокойно реагировать на Ее запросы, да ещё Ее мама на меня наезжает по поводу и без, правда муж Ее присекает, но сам факт.. и я не знаю как принять мне чужого ребёнка. Может кто был в такой ситуации?! У нас с ней разница 16 лет.

Все думаю как Ее в Белоруссию к маме отправить:(

~拉~Lana~娜~, у меня есть небольшая эрозия. Врач сказала, пока не трогать. После многократного лечения от микоплазмы эрозия вроде как сама рассосалась)) Но понятно, что, возможно, появится. А вообще, если не ошибаюсь, то мне врач так сказала: "Если эрозия тебя будет беспокоить, то прижжем, а вообще она маленькая совсем, поэтому лучше не трогать до родов".

Rinadgie, никогда в такой ситуации не была... Могу только сказать, что у самой появился отчим, когда мне было 15, и первое время ух как ссорились!!! И даже не помню уже из-за чего. А потом я поняла, что моя мама очень сильно переживает из-за наших отношений, и приняла его, и сейчас у нас отличные отношения, он меня иногда и "дочей" зовет, хотя у него двое своих детей. Поэтому, мне кажется, Вам нужно как-то попробовать принять эту девочку, хотя бы ради мужа. Уверена, что ему было бы очень тяжело от Ваших ссор, да и к Вам бы отношение изменилось. (Просто представьте, что Ваш мужчина негативно относится к Вашему ребенку). Дружить, конечно, не призываю, но если будете к ней хотя бы для виду хорошо относиться, то и муж это оценит ;) А со временем, может, и сами поймете, что ничего в ней такого уж негативного нет))

• Нравится 1
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...