egoria 10 августа 2017 Поделиться 10 августа 2017 Девочки, читаю вас и плачу, но у вас всех есть надежда обрести свое маленькое чудо, а я ее уже потеряла.Завтра ждет меня чистка срок 12,6 нед., как у многих подтверждены биопсией патологии,беременность ЭКО.До этого 2 естественные бер.замершие на 7-8 нед.Согласилась сразу на чистку, не хочу проходить еще раз "таблеточный" ад, в прошлый раз у меня температура 40 целый день была и все равно дочищают. Пока не понимаю правильно ли я поступаю, а врачам все равно, говорят решай сама.Как психологически вернуться к жизни и смириться с тем, что детей больше не будет,тоже не знаю.Желаю всем вам обрести свое счастье и не единожды. Ссылка на это сообщение
010801 10 августа 2017 Поделиться 10 августа 2017 egoria, мне искренне жаль, что так с вами произошло, каждый раз читая очередную историю, слёзы текут сами собой, и невольно сново задаёшся вопросом отчего и почему так происходит, хотя тысяча форумов перечитано, куча ответов на вопросы получино, но самого главного всё равно не понимаешь и не принимаешь.Хочется надеятся, что у вас всё ещё будет, ведь чудеса в жизни тоже бывают, во всяком случаи , я желаю чтобы с вами они произошли, главное верить в это. А пока, найтиде в себе силы пережить всё это, и научиться жить дальше.Сил вам, терпения и конечно же здоровья.Крепко вас обнимаю! egoria, Извините, что спрашиваю, вы можете не отвечать, но почему у вас больше небудет детей? Ведь нынче медецина практически на грани фантастики! 1 Ссылка на это сообщение
egoria 10 августа 2017 Поделиться 10 августа 2017 (изменено) egoria, мне искренне жаль, что так с вами произошло, каждый раз читая очередную историю, слёзы текут сами собой, и невольно сново задаёшся вопросом отчего и почему так происходит, хотя тысяча форумов перечитано, куча ответов на вопросы получино, но самого главного всё равно не понимаешь и не принимаешь.Хочется надеятся, что у вас всё ещё будет, ведь чудеса в жизни тоже бывают, во всяком случаи , я желаю чтобы с вами они произошли, главное верить в это. А пока, найтиде в себе силы пережить всё это, и научиться жить дальше.Сил вам, терпения и конечно же здоровья.Крепко вас обнимаю! egoria, Извините, что спрашиваю, вы можете не отвечать, но почему у вас больше небудет детей? Ведь нынче медецина практически на грани фантастики! Спасибо за поддержку. Просто время идет, мы не молодеем. На подготовку к бер. надо время,разбираться в причинах тем более, а его практически нет.У мужа плохая спермограмма, ЭКО мы уже попробовали, на что еще надеяться? Изменено 10 августа 2017 пользователем egoria Ссылка на это сообщение
Изюминка90 10 августа 2017 Поделиться 10 августа 2017 egoria, сколько Вам лет? Я думаю, Вы рано руки опускаете, но в то же время понимаю, что сейчас Вы в отчаянии, и безнадежные мысли еще долго будут Вас мучить. Сейчас же куча методик лечения бесплодия, и с ЭКО Вам, видимо, просто не повезло... Очень хочется, чтобы чувство отчаяния Вас быстрее отпустило!Держитесь! Ссылка на это сообщение
☘𝓛𝓪𝓷𝓪☘ 10 августа 2017 Поделиться 10 августа 2017 Изюминка90, Спасибо большое) Как у вас то там? Что на счет твоей бяки? У врача была? Rinadgie, На сколько мне сказал врач, что эту заразу уже не вылечить. Но можно периодически пропивать курс противовирусных. А мужу лечение назначали? Здорово)) Как раз вместе и начнем планировать, может к этому моменту к нам и еще кто-нибудь присоединится. Иерусалим - это здорово! Я тоже хочу как-нибудь там побывать, но постоянно какие-то непредвиденные ситуации и приходится ограничиваться поездками по России и Белоруссии. Ссылка на это сообщение
Изюминка90 10 августа 2017 Поделиться 10 августа 2017 Изюминка90, Спасибо большое) Как у вас то там? Что на счет твоей бяки? У врача была? Света, жду месячных и иду сдавать на посевы. Если больше 10*4 - то снова лечение((Если меньше - то лечение не требуется, сдадим еще пару всяких анализов и отменим ОК. Врач еще обмолвилась: "Хорошо бы еще потом через три месяца сдать повторный анализ" Я говорю: "А беременеть-то мне тогда когда???" она ответила: "Да я уж сама твоей беременности с нетерпением жду!" Достала я ее совсем))Без карты уже пускает - и так все знает про меня))Хотя там пациенток у нее три района. Пока не загадываю, когда планировать, и не считаю предполагаемый день - надоело, если честно, только одной целью жить, есть и других много! А вообще, девочки, очень увлеклась рисованием по номерам!!! Считаю это реально антистрессовым занятием! очень увлекает и отвлекает от дурных мыслей и без всяких таблеток))Всем рекомендую! Ссылка на это сообщение
☘𝓛𝓪𝓷𝓪☘ 10 августа 2017 Поделиться 10 августа 2017 egoria, Очень жаль, что так все получилось! Но, прошу, вы только не отчаивайтесь, не опускайте руки! Может и глупость напишу, но ваш возраст роли не играет, восстановитесь и попробуйте еще раз. Беременеют и вынашивают и гораздо старше. Сейчас же столько разных способов для удачной Б. Ведь на крайней случай можно воспользоваться донорской спермой (правда не знаю вашего отношения к этому, не все готовы на такое, но ради рождения малыша многие используют и этот шанс). Изюминка90, Я держу за тебя кулачки)) Буду надеяться, что эта бяка оставит тебя в покое) На счет планирования - правильная тактика, отпустить ситуацию и плыть по течению. Для себя я уяснила, то что произошло - так и должно быть. Чему быть, того не миновать. Стойко принимать все, что творится в нашей жизни. Я мужу тоже сказала, что пару месяцев после жизни в открытую я попробую не зацикливаться и не высчитывать О. Правда пока провожу эксперимент с измерением БТ (базальная температура) во рту. Ну и как с рисованием? Классно? Я слышала про эти картины, но все никак не решусь их купить. Я вообще подсела на книги, читаю день и ночь. Здорово уводит от реальности. С работой так и не срослось( много сверхурочных, которые не оплачиваются( грусть, печаль... 1 Ссылка на это сообщение
Rinadgie 10 августа 2017 Поделиться 10 августа 2017 ~拉~Lana~娜~, это не лечится, вы совершенно правы! Но муж месяц проходил антивирусными/ иммунномодулирующими препаратами терапию с уколами и капельницами, теперь до зачатия будет сидеть на Валвире. Врач сказала, что главное из спермы убрать, т.к. Сперматогенез происходит постоянно в организме, а для вируса это питательная среда, поэтому он туда и стремится(( Ссылка на это сообщение
☘𝓛𝓪𝓷𝓪☘ 10 августа 2017 Поделиться 10 августа 2017 Rinadgie, Мужа я пока что тоже на это не проверяла, вот собираемся сдавать скоро и спермограмму и заодно на эти вирусы. Мне врач назначал иммуноглобулин/ацикловир/тималин, а мужу только ацикловир. Но сказал, что за 3 месяца до планирования проколоть все это нам двоим. Вот хочу его обрадовать, что придется колоть ему, он у меня от уколов бегает, как маленький мальчик. Rinadgie, Напомните, а вы кровь сами тоже сдавали? Или только муж сперму проверял? Ссылка на это сообщение
Изюминка90 10 августа 2017 Поделиться 10 августа 2017 (изменено) Ну и как с рисованием? Классно? Я слышала про эти картины, но все никак не решусь их купить. Я вообще подсела на книги, читаю день и ночь. Здорово уводит от реальности. Ага, мне ну очень-очень нравится!!! Только зрения жалко, оно у меня и так почти -7... А книги я тоже очень люблю, сейчас К. Симонова читаю про войну, читаю и думаю, что не так уж все плохо у меня в жизни по сравнению с теми временами... Ну и еще ждут меня случайно попавшие три томика моего любимого О`Генри! Люблю его новеллы) Света, а ты что читаешь? Изменено 10 августа 2017 пользователем Изюминка90 Ссылка на это сообщение
Rinadgie 10 августа 2017 Поделиться 10 августа 2017 ~拉~Lana~娜~, я сама тоже все задавала и кровь и мочу и мазок на эти впг, цмв, ВЭБ. Но у меня просто антитела показали, и то в пределах нормы, в диагнозе написано "носительство" , лечение не требуется. Сдала клеточный иммунитет с подбором, показал, что амиксин для меня лучший иммуномодулятор. Кстати муж и кровь, и мазок и сперму проверял. В субботу будут результаты повторных его анализов. Мой от мазков бегает, в последний раз даже медсестра смеялась до слез, какую он гримасу сделал , когда узнал, что и мазок тоже пересдавать)))) Ссылка на это сообщение
Изюминка90 10 августа 2017 Поделиться 10 августа 2017 С работой так и не срослось( много сверхурочных, которые не оплачиваются( грусть, печаль... Ну тут вообще не вижу повода грустить! Это всего лишь работа - дело наживное))Значит, где-то ждет еще более подходящая вакансия Ссылка на это сообщение
☘𝓛𝓪𝓷𝓪☘ 10 августа 2017 Поделиться 10 августа 2017 Изюминка90, Я перечитала все приключения Шерлока Холмса. Недавно закончила читать полное собрание сочинений Есенина и Булгакова. А сейчас дочитываю Собор Парижской Богоматери. Теперь вот захотелось что-то легкое, нашла Татьяну Корсакову, очень захватывающие романы пишет (в основном мистические) Ссылка на это сообщение
Rinadgie 10 августа 2017 Поделиться 10 августа 2017 Какие вы молодцы, девчонки! Рисуете, читаете! Я только в метро и в электричках читаю, и то все подряд, что попадётся в электронном виде. Дома лежит Достоевский "Идиот", но как то руки не доходят, приезжаешь, мужу ужин/ уборку/ фитнес и все... никаких хобби какждый день рутина! А вами горжусь! 2 Ссылка на это сообщение
☘𝓛𝓪𝓷𝓪☘ 10 августа 2017 Поделиться 10 августа 2017 Rinadgie, Носительство - это хорошо. Я по своим анализам носитель только ЦМВ и ВЭБ, а вот ВПГ 1 и 2 тип не переносила. Теперь хочу досдать остальные ТОРЧ. Мужики - это нечто, то кулаком в грудь, то как дети малые)) Но ничего, все равно сделаю так как надо) Изюминка90, Эх, очень на это надеюсь. Вот все ищу, ищу, но пока глуха как в танке... Rinadgie, Рутина - это ужас. У меня муж каждый день в командировках, только в выходные видимся. И то рутина берет свое... Просыпаешься - завтра-уборка-обед-свободное время - в 8-9 вечера готовишь ужин - приезжает муж - поужинает - опять уборка посуды и сбор на следующий день. И так каждый день, хочется на работу для разнообразия)) А фитнес - это круто) хоть какое-то разнообразие и еще и с пользой для здоровья. Какие книги попадаются под руку?) Я вот тоже читаю сначала на электронке, а потом покупаю, то что запало в душу. Изюминка90, А сколько такие картинки вообще стоят?) ТЫ их в магазине покупаешь или заказываешь? Ссылка на это сообщение
Изюминка90 10 августа 2017 Поделиться 10 августа 2017 ~拉~Lana~娜~, О! Обожаю собор! Из Гюго могу еще посоветовать "Человек, который смеется", но тут тоже тяжеловатый язык, не то, если легкого хочется. А по языку, кстати, очень легкая книга "В ожидании козы" Дубровина. Меня еще ни одна книга так не поражала своим концом. Всем ее советую и еще ни один равнодушным не остался от ее прочтения. Изюминка90, А сколько такие картинки вообще стоят?) ТЫ их в магазине покупаешь или заказываешь? У нас в супермаркетах по 800 рублей, а вчера я в одном небольшом магазинчике канцтоваров за 500 нашла, и продали мне за 450 со скидкой)) 1 Ссылка на это сообщение
svetik9464 10 августа 2017 Поделиться 10 августа 2017 ~拉~Lana~娜~, я вот тоже так считаю, что не стоит зацикливаться хотя очень трудно получается! Тоже плюнула на все. Основное все сдали и хватит. Муж уже подпсиховывает, говорит как будто по программе какой то живем, типа надоело... Девченки, какие молодцы, что читаете и отвлекаете себя рисованием!!! Нашла сайт Ссылки скрыты. вот там много дельных советов и для планирования и по психологии и по анализаМ если кому-то интересно )) 1 Ссылка на это сообщение
Rinadgie 10 августа 2017 Поделиться 10 августа 2017 ~拉~Lana~娜~, читаю одновременно: Стив Харли, Ася Казанцева(Почему мозг заставляет нас делать глупости), Реклама. Игра на эмоциях( Алексей Иванов), год с Питером Дрюкеррм, и психология семейных отношений Ева Бергер , затесался Куприн "Темные аллеи". Картины по номерам круто, но мне надо такую, что бы валиком была возможность рисовать: раз-два и -шедевр! 1 Ссылка на это сообщение
☘𝓛𝓪𝓷𝓪☘ 10 августа 2017 Поделиться 10 августа 2017 0Изюминка90, Спасибо)) Уже записала себе в очередь 2 книги, которые ты посоветовала)) Надо будет на досуге тоже посмотреть, где продаются и купить одну картину на пробу) 1 Ссылка на это сообщение
Изюминка90 10 августа 2017 Поделиться 10 августа 2017 Rinadgie, "Темные аллеи", наверно, Бунин? Хорошая литература. Вот там как раз валиком и не получится))Видимо, в этом и антистрессовый смысл - сосредоточиться на мелких деталях и отвлечься эмоционально. Ссылка на это сообщение
☘𝓛𝓪𝓷𝓪☘ 10 августа 2017 Поделиться 10 августа 2017 Изюминка90, Я еще со стрессом справляюсь с помощью пазлов. Раньше собирала как сумасшедшая, сейчас лежит один на половину собранный. Все руки не доходят Ссылка на это сообщение
Изюминка90 10 августа 2017 Поделиться 10 августа 2017 ~拉~Lana~娜~, обожаю пазлы!Но мне всегда так жалко разбирать собранную работу, что я больше не покупаю их))Хорошо, что напомнила, может, тоже куплю себе новые) 1 Ссылка на это сообщение
☘𝓛𝓪𝓷𝓪☘ 10 августа 2017 Поделиться 10 августа 2017 Изюминка90, А я их склеиваю и на дачу)) У меня там все стены с пазлами) и в квартире на двери в кладовку висит) Девочки, а у кого эрозия есть? Вы ее прижигали? Если да, то когда? До родов или после? Я тут у врача - то была, которая кольпоскопию делать будет, так вот она сказала что надо прижигать... 2 других врача говоря что не надо пока, а то шейка плохо раскрываться будет. Вот не знаю, что и думать. До этого была уверена, что не буду пока прижигать Ссылка на это сообщение
Rinadgie 10 августа 2017 Поделиться 10 августа 2017 Изюминка90, да! совершенно верно! Бунин) А у меня вот такая ситуация: к нам приезжает дочь мужа учиться в универе платно в Москве, девочка в принципе , не плохая, наверное как вся молодежь: селфи, соц. Сети, гулянки, мальчики, и желание быть моделью, все кроме учебы. Жить будет в нашей квартире на против, одна. Вроде бы все нормально, но у меня внутреннее нежелание её, непринятие. Я вижу в ней одни недостатки, не могу спокойно реагировать на Ее запросы, да ещё Ее мама на меня наезжает по поводу и без, правда муж Ее присекает, но сам факт.. и я не знаю как принять мне чужого ребёнка. Может кто был в такой ситуации?! У нас с ней разница 16 лет. Все думаю как Ее в Белоруссию к маме отправить Ссылка на это сообщение
Изюминка90 10 августа 2017 Поделиться 10 августа 2017 ~拉~Lana~娜~, у меня есть небольшая эрозия. Врач сказала, пока не трогать. После многократного лечения от микоплазмы эрозия вроде как сама рассосалась)) Но понятно, что, возможно, появится. А вообще, если не ошибаюсь, то мне врач так сказала: "Если эрозия тебя будет беспокоить, то прижжем, а вообще она маленькая совсем, поэтому лучше не трогать до родов". Rinadgie, никогда в такой ситуации не была... Могу только сказать, что у самой появился отчим, когда мне было 15, и первое время ух как ссорились!!! И даже не помню уже из-за чего. А потом я поняла, что моя мама очень сильно переживает из-за наших отношений, и приняла его, и сейчас у нас отличные отношения, он меня иногда и "дочей" зовет, хотя у него двое своих детей. Поэтому, мне кажется, Вам нужно как-то попробовать принять эту девочку, хотя бы ради мужа. Уверена, что ему было бы очень тяжело от Ваших ссор, да и к Вам бы отношение изменилось. (Просто представьте, что Ваш мужчина негативно относится к Вашему ребенку). Дружить, конечно, не призываю, но если будете к ней хотя бы для виду хорошо относиться, то и муж это оценит А со временем, может, и сами поймете, что ничего в ней такого уж негативного нет)) 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения