Перейти к публикации

Прерывание Б.на поздних сроках по медицинским показаниям

Полезные сообщения

Девочки, читаю вас и плачу, но у вас всех есть надежда обрести свое маленькое чудо, а я ее уже потеряла.Завтра ждет меня чистка срок 12,6 нед., как у многих подтверждены биопсией патологии,беременность ЭКО.До этого 2 естественные бер.замершие на 7-8 нед.Согласилась сразу на чистку, не хочу проходить еще раз "таблеточный" ад, в прошлый раз у меня температура 40 целый день была и все равно дочищают. Пока не понимаю правильно ли я поступаю, а врачам все равно, говорят решай сама.Как психологически вернуться к жизни и смириться с тем, что детей больше не будет,тоже не знаю.Желаю всем вам обрести свое счастье и не единожды.

А почему вы решили ,что шанса больше нет?Может,поробуете еще
  • Ответы 15 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

~拉~Lana~娜~, у меня эрозия была, я не прижигала, она сама исчезла. А так врач как правило говорят, если она достаточно большая, то требует лечения, но после родов.Иначе может появиться снова .

egoria, Я вас прошу не отчаиваться! И не считайте свои годы! У вас ещё многое впереди! А шанс стать мамой у вас будет точно, только не грустите! Главное верить!У вас всё получиться, удачи!!!

• Нравится 1

Lana,

Про эрозию я писала. Если большая и беспокоит - прижечь.

Но в Б она возвращается в большинстве случаев.

Мне врач на кольпо сказала: для планирования и вынашивания не помеха. Поэтому у меня только мониторинг раз в год пока. Посмотрим, что станет после родов.

И да, у меня ее обнаружили только во время первой Б, шейка раскрылась на ура в 38 нед.

Сейчас, пожалуй, единственное неудобство - в мазке из цк бывает незначит.превышение лейкоцитов, эрозия может такое давать.

• Нравится 1

still*, я поняла, просто не знала, что у тебя на таком большом сроке первая Б. закончилась((Для меня и 20 было огромным сроком, а тут 38(( Я рада,что ты сейчас очень оптимистично и по-боевому настроена :)

~拉~Lana~娜~,  у меня тоже есть эрозия, год назад делала кольпоскопию. Прижимать надо радиоволнами (самое щадящее как мне сказала врач), но после родов. ..вот будем пока ждать и повышение лейкоцитов кстати дает в маке.

Rinadgie,  думаю нужно постараться найти с дочкой мужа контакт, либо создать видимость. У нас у друзей вторая жена на дух дочь от первого брака не переносит и со стороны мужа такая злость и обида растет, я ей пыталась объяснить, но девушка упертая и отношение к первому ребенку не меняет ((( думаю ни к чему хорошему это не приведет.

still*, Да, у меня повышены, но во в?@#$%&... не знаю, дает ли эрозия такие показатели...

Меня эти лейкоциты и сводят с ума... но по чему-то они не на шейке. Вроде все уже проверила, но покоя они мне все равно не дают. Врач говорит, что придут в норму сами. Надо будет еще один мазок сдать

still*, Как у тебя дела? Ты в протокол то уже вступила? :)

still*, 38!!! Недель??? Это же не мыслимо?!!! Вы меня ввергли в шок!!!

svetik9464,  да , вот надо как то собраться с мыслями и "подружиться" с ней! Муж радуется как ребёнок, когда я о ней что то хорошее говорю, мечтает что бы мы подругами стали... посмотрим, постараюсь, менее критично к ней относиться, но скажу, что это порою ОЧЕНЬ тяжело!!!! Она совсем взрослая не смотря на то что ей 16, уже с парнем живет 3 или 4 года, современная молодёжь:( я не разделяю Ее свободных взглядов на личную жизнь, пытаюсь донести, что так не стоит себя вести, но... чем эпатажнее , тем лучше! Ох, уж эти детки!

Rinadgie, с нами несколько лет назад жил два года брат мужа. Парень нормальный, дружелюбный, компанейский, но раздражал своим присутствием меня безумно! Вечно ругались, и я была инициатором ссоры! Ну вот ВСЕ меня в человеке бесило! Видите ли, сковородку вилкой испортил и прочая ерунда. И когда я мужу жаловалась, он НИ РАЗУ не встал на мою сторону, только брата выгораживал. А однажды я представила, что мой муж что-то плохое про мою сестру говорит. Ох, как бы я разозлилась!!! Точно бы подзатыльник за плохие слова о моих родных получил!!! И больше ничего плохого про его брата не говорю при нем)) Всегда учусь ставить себя на место других - помогает в решении ситуаций))

Изюминка90, спасибо! Буду пытаться пользоваться всеми советами! Она уже есть и никуда от неё не деться ( если только замуж отдать), да и глупо на ребёнка реагировать как то негативно, тем более она с нами жить не будет. Так, только финансово зависит. У мужа не будет такой ситуации, он категорически против чужих детей, даже не рассматривал никогда женщин с детьми!

• Нравится 1

Анютенок, Мы ездили 2 года назад в Минск)) В том году в Крым ездили. Теперь вот хотим снова в ваши края податься и Брест посетить в следующем году)

~拉~Lana~娜~, я бы очень-очень хотела Брестскую крепость посмотреть! Год назад книгу Васильева прочитала о ее захвате - очень воодушевилась! Мы как раз в Белоруссию собирались! Но я забер, поэтому никуда не поехали.

• Нравится 1

Анютенок, Спасибо :flower: Взяла на заметку) Обязательно побываем в этих местах

Изюминка90, Вот и мы там были за год до Б. В том году с друзьями на море были. В этом году как-то много негатива, и будет только поездка в Ивановскую область к друзьям. А вот в следующий год обязательно в Брест поедем, очень хочется там побывать.

• Нравится 1

Анютенок, у нас родственники отчима живут в Белоруссии, но город не помню. Вроде бы Слонним называется. Есть такой? мама каждый год ездят, а мне пока не удается с ними поехать)

010801, наоборот, не успели((Я бы посмотрела на крепость, более приближенную по виду к военному времени. Ну ничего, наверстаю еще)

Анютенок,  у меня свекровь в Гомеле живет, раза 3-4 в Белку приезжаем. Хочу мужа уговорить в Минск как нибудь доехать, очень интересно посмотреть любимый город Сталина;)

• Нравится 1

Здравствуйте. Мне 41 год, и я прерывала беременность на сроке 19,3 недель в январе этого года. Результат амниоцентеза стал известен 30 декабря. Все новогодние праздники я, с одной стороны, ожидала их окончание, чтобы уже можно было закончить все, с другой стороны - не верила, что это реальность. Легче стало только после ПДР (3 июля). А так бывало, ночью выла, или в ванной, чтобы никто не слышал. Не знаю до сих пор, правильный ли выбор я сделала. И да, выбор был на мне. Муж плакал, когда узнал диагноз, но решение переложил на меня.

Сейчас для вас главное - пережить все с наименьшими физическими потерями.

Если будут прерывать медикаментозно, то следует учесть, что после мифепристона, мизопростола возможен аллергический ринит. Меня не предупредили, и я еще в течение 2 недель лечила насморк, в т,ч. антибиотиками.

Здоровья вам и сил все это пережить.

Васильев "Брестская крепость "- жесть какой роман, у меня до сих пор мурашки от развязки бегают по спине.... хотя читала его в школе:( у него все романы о войне , с печальным концом, для главных героев, как у Ремарка:(

• Нравится 2

От меня Слоним километрах в 90.

В Брестской крепости действительно особенная атмосфера. Там прям весь тот ужас и патриотизм в воздухе висит. Я не думаю, что реставрация что-то изменит. Это ж не модернизация. Просто пытаются сохранить народное достояние в первозданном виде как можно дольше

• Нравится 1

egoria

И да, я написала это вам.

Спасибо за поддержку, сегодня все закончилось, сказать что в душе пустота, ничего не сказать. Всю ночь сегодня просила у Бога и своей доченьки прощения.Я знаю, прощения нет, но умом понимаю что по другому поступить не могла.Все вокруг говорят уже надо успоркиться и врачи в больнице тоже.Лежу в палате с девочками на сохранении, слушаю как они жалуются друг другу что тяжело (большие сроки), как больно от уколов, что хочется домой ... как я им завидую, я вытерпела бы все ,только бы оказаться на их месте, но я к сожалению на своем....

А вы еще планируете? И как к этому ваш муж относится? Мой сказал категорически, хватит над собой издеваться.

Изменено пользователем egoria

Ну вот и сходила я через неделю после прерывания спросить точно ли не было ошибки сказал врач у эдвардса сразу на лице это видео так и было и ещё в животе что то, вроде так легче все боялась ошибки сколько слез, а сейчас думаю что так лучше чем родить и увидеть вот так и ещё не живут долго.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...