Ирина41 11 августа 2017 Поделиться 11 августа 2017 Девочки, читаю вас и плачу, но у вас всех есть надежда обрести свое маленькое чудо, а я ее уже потеряла.Завтра ждет меня чистка срок 12,6 нед., как у многих подтверждены биопсией патологии,беременность ЭКО.До этого 2 естественные бер.замершие на 7-8 нед.Согласилась сразу на чистку, не хочу проходить еще раз "таблеточный" ад, в прошлый раз у меня температура 40 целый день была и все равно дочищают. Пока не понимаю правильно ли я поступаю, а врачам все равно, говорят решай сама.Как психологически вернуться к жизни и смириться с тем, что детей больше не будет,тоже не знаю.Желаю всем вам обрести свое счастье и не единожды. А почему вы решили ,что шанса больше нет?Может,поробуете еще Ссылка на это сообщение
010801 11 августа 2017 Поделиться 11 августа 2017 ~拉~Lana~娜~, у меня эрозия была, я не прижигала, она сама исчезла. А так врач как правило говорят, если она достаточно большая, то требует лечения, но после родов.Иначе может появиться снова . egoria, Я вас прошу не отчаиваться! И не считайте свои годы! У вас ещё многое впереди! А шанс стать мамой у вас будет точно, только не грустите! Главное верить!У вас всё получиться, удачи!!! 1 Ссылка на это сообщение
still* 11 августа 2017 Поделиться 11 августа 2017 Lana, Про эрозию я писала. Если большая и беспокоит - прижечь. Но в Б она возвращается в большинстве случаев. Мне врач на кольпо сказала: для планирования и вынашивания не помеха. Поэтому у меня только мониторинг раз в год пока. Посмотрим, что станет после родов. И да, у меня ее обнаружили только во время первой Б, шейка раскрылась на ура в 38 нед. Сейчас, пожалуй, единственное неудобство - в мазке из цк бывает незначит.превышение лейкоцитов, эрозия может такое давать. 1 Ссылка на это сообщение
Изюминка90 11 августа 2017 Поделиться 11 августа 2017 still*', о! Как раз у Ланы превышение лейкоцитов по анализам было, если не ошибаюсь! still*, 38 недель?????? Такой огромный срок???? Я даже не знала((( Ссылка на это сообщение
still* 11 августа 2017 Поделиться 11 августа 2017 Изюминка90, Я про первую Б))) Сейчас я не Б)) Ссылка на это сообщение
Изюминка90 11 августа 2017 Поделиться 11 августа 2017 still*, я поняла, просто не знала, что у тебя на таком большом сроке первая Б. закончилась((Для меня и 20 было огромным сроком, а тут 38(( Я рада,что ты сейчас очень оптимистично и по-боевому настроена Ссылка на это сообщение
svetik9464 11 августа 2017 Поделиться 11 августа 2017 ~拉~Lana~娜~, у меня тоже есть эрозия, год назад делала кольпоскопию. Прижимать надо радиоволнами (самое щадящее как мне сказала врач), но после родов. ..вот будем пока ждать и повышение лейкоцитов кстати дает в маке. Rinadgie, думаю нужно постараться найти с дочкой мужа контакт, либо создать видимость. У нас у друзей вторая жена на дух дочь от первого брака не переносит и со стороны мужа такая злость и обида растет, я ей пыталась объяснить, но девушка упертая и отношение к первому ребенку не меняет ((( думаю ни к чему хорошему это не приведет. Ссылка на это сообщение
☘𝓛𝓪𝓷𝓪☘ 11 августа 2017 Поделиться 11 августа 2017 still*, Да, у меня повышены, но во в?@#$%&... не знаю, дает ли эрозия такие показатели... Меня эти лейкоциты и сводят с ума... но по чему-то они не на шейке. Вроде все уже проверила, но покоя они мне все равно не дают. Врач говорит, что придут в норму сами. Надо будет еще один мазок сдать still*, Как у тебя дела? Ты в протокол то уже вступила? Ссылка на это сообщение
Rinadgie 11 августа 2017 Поделиться 11 августа 2017 still*, 38!!! Недель??? Это же не мыслимо?!!! Вы меня ввергли в шок!!! svetik9464, да , вот надо как то собраться с мыслями и "подружиться" с ней! Муж радуется как ребёнок, когда я о ней что то хорошее говорю, мечтает что бы мы подругами стали... посмотрим, постараюсь, менее критично к ней относиться, но скажу, что это порою ОЧЕНЬ тяжело!!!! Она совсем взрослая не смотря на то что ей 16, уже с парнем живет 3 или 4 года, современная молодёжь я не разделяю Ее свободных взглядов на личную жизнь, пытаюсь донести, что так не стоит себя вести, но... чем эпатажнее , тем лучше! Ох, уж эти детки! Ссылка на это сообщение
Изюминка90 11 августа 2017 Поделиться 11 августа 2017 Rinadgie, с нами несколько лет назад жил два года брат мужа. Парень нормальный, дружелюбный, компанейский, но раздражал своим присутствием меня безумно! Вечно ругались, и я была инициатором ссоры! Ну вот ВСЕ меня в человеке бесило! Видите ли, сковородку вилкой испортил и прочая ерунда. И когда я мужу жаловалась, он НИ РАЗУ не встал на мою сторону, только брата выгораживал. А однажды я представила, что мой муж что-то плохое про мою сестру говорит. Ох, как бы я разозлилась!!! Точно бы подзатыльник за плохие слова о моих родных получил!!! И больше ничего плохого про его брата не говорю при нем)) Всегда учусь ставить себя на место других - помогает в решении ситуаций)) Ссылка на это сообщение
Rinadgie 11 августа 2017 Поделиться 11 августа 2017 Изюминка90, спасибо! Буду пытаться пользоваться всеми советами! Она уже есть и никуда от неё не деться ( если только замуж отдать), да и глупо на ребёнка реагировать как то негативно, тем более она с нами жить не будет. Так, только финансово зависит. У мужа не будет такой ситуации, он категорически против чужих детей, даже не рассматривал никогда женщин с детьми! 1 Ссылка на это сообщение
Анютенок 11 августа 2017 Поделиться 11 августа 2017 Девочки, а кто там из вас Беларусь навещает? Какую область? Мож, ко мне по соседству?) Ссылка на это сообщение
☘𝓛𝓪𝓷𝓪☘ 11 августа 2017 Поделиться 11 августа 2017 Анютенок, Мы ездили 2 года назад в Минск)) В том году в Крым ездили. Теперь вот хотим снова в ваши края податься и Брест посетить в следующем году) Ссылка на это сообщение
Анютенок 11 августа 2017 Поделиться 11 августа 2017 ~拉~Lana~娜~, Резиденцию Деда Мороза обязательно посетите! И по велосипедному маршруту по Беловежской пуще интересно проехать). Ссылка на это сообщение
Изюминка90 11 августа 2017 Поделиться 11 августа 2017 ~拉~Lana~娜~, я бы очень-очень хотела Брестскую крепость посмотреть! Год назад книгу Васильева прочитала о ее захвате - очень воодушевилась! Мы как раз в Белоруссию собирались! Но я забер, поэтому никуда не поехали. 1 Ссылка на это сообщение
☘𝓛𝓪𝓷𝓪☘ 11 августа 2017 Поделиться 11 августа 2017 Анютенок, Спасибо Взяла на заметку) Обязательно побываем в этих местах Изюминка90, Вот и мы там были за год до Б. В том году с друзьями на море были. В этом году как-то много негатива, и будет только поездка в Ивановскую область к друзьям. А вот в следующий год обязательно в Брест поедем, очень хочется там побывать. 1 Ссылка на это сообщение
010801 11 августа 2017 Поделиться 11 августа 2017 А в этом году реконструкция Брестской крепости, так что зря бы только поехали. Незнаю правда когда закончат. Ссылка на это сообщение
Изюминка90 11 августа 2017 Поделиться 11 августа 2017 Анютенок, у нас родственники отчима живут в Белоруссии, но город не помню. Вроде бы Слонним называется. Есть такой? мама каждый год ездят, а мне пока не удается с ними поехать) 010801, наоборот, не успели((Я бы посмотрела на крепость, более приближенную по виду к военному времени. Ну ничего, наверстаю еще) Ссылка на это сообщение
Rinadgie 11 августа 2017 Поделиться 11 августа 2017 Анютенок, у меня свекровь в Гомеле живет, раза 3-4 в Белку приезжаем. Хочу мужа уговорить в Минск как нибудь доехать, очень интересно посмотреть любимый город Сталина 1 Ссылка на это сообщение
//Marina+// 11 августа 2017 Поделиться 11 августа 2017 Здравствуйте. Мне 41 год, и я прерывала беременность на сроке 19,3 недель в январе этого года. Результат амниоцентеза стал известен 30 декабря. Все новогодние праздники я, с одной стороны, ожидала их окончание, чтобы уже можно было закончить все, с другой стороны - не верила, что это реальность. Легче стало только после ПДР (3 июля). А так бывало, ночью выла, или в ванной, чтобы никто не слышал. Не знаю до сих пор, правильный ли выбор я сделала. И да, выбор был на мне. Муж плакал, когда узнал диагноз, но решение переложил на меня. Сейчас для вас главное - пережить все с наименьшими физическими потерями. Если будут прерывать медикаментозно, то следует учесть, что после мифепристона, мизопростола возможен аллергический ринит. Меня не предупредили, и я еще в течение 2 недель лечила насморк, в т,ч. антибиотиками. Здоровья вам и сил все это пережить. Ссылка на это сообщение
Rinadgie 11 августа 2017 Поделиться 11 августа 2017 Васильев "Брестская крепость "- жесть какой роман, у меня до сих пор мурашки от развязки бегают по спине.... хотя читала его в школе у него все романы о войне , с печальным концом, для главных героев, как у Ремарка 2 Ссылка на это сообщение
//Marina+// 11 августа 2017 Поделиться 11 августа 2017 egoria И да, я написала это вам. 1 Ссылка на это сообщение
Анютенок 11 августа 2017 Поделиться 11 августа 2017 От меня Слоним километрах в 90. В Брестской крепости действительно особенная атмосфера. Там прям весь тот ужас и патриотизм в воздухе висит. Я не думаю, что реставрация что-то изменит. Это ж не модернизация. Просто пытаются сохранить народное достояние в первозданном виде как можно дольше 1 Ссылка на это сообщение
egoria 11 августа 2017 Поделиться 11 августа 2017 (изменено) egoria И да, я написала это вам. Спасибо за поддержку, сегодня все закончилось, сказать что в душе пустота, ничего не сказать. Всю ночь сегодня просила у Бога и своей доченьки прощения.Я знаю, прощения нет, но умом понимаю что по другому поступить не могла.Все вокруг говорят уже надо успоркиться и врачи в больнице тоже.Лежу в палате с девочками на сохранении, слушаю как они жалуются друг другу что тяжело (большие сроки), как больно от уколов, что хочется домой ... как я им завидую, я вытерпела бы все ,только бы оказаться на их месте, но я к сожалению на своем.... А вы еще планируете? И как к этому ваш муж относится? Мой сказал категорически, хватит над собой издеваться. Изменено 11 августа 2017 пользователем egoria Ссылка на это сообщение
agasi 11 августа 2017 Поделиться 11 августа 2017 Ну вот и сходила я через неделю после прерывания спросить точно ли не было ошибки сказал врач у эдвардса сразу на лице это видео так и было и ещё в животе что то, вроде так легче все боялась ошибки сколько слез, а сейчас думаю что так лучше чем родить и увидеть вот так и ещё не живут долго. Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения