Перейти к публикации

Прерывание Б.на поздних сроках по медицинским показаниям

Полезные сообщения

• Ответы 15 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Snake-drim, Очень тронуло письмо, аж до слез...

Но я безумно рада, что с вами и вашим ребеночком все хорошо. Диета - это ерунда, самое главное, что скоро вы возьмете на руки своего ребеночка. Вы напишите после УЗИ, не пропадайте, пожалуйста! Держим кулачки!!

• Нравится 1

Snake-drim, Да , ваше письмо никого не оставит равнодушным! Тронуло до слёз.Вы правы, думаю всем кому сейчас плохо, такой своего рода ритуал, точно поможет!!!

Как быстро время бежит, уже 30 неделя!!! Делитесь с нами отличными новостями, пусть всё будет отлично. Рада за вас!!!

Snake-drim, очень искреннее письмо! Я писала дочке в день ПДР, но мне мое письмо совсем не понравилось. Выглядело так, будто не послание, а оправдание самой себе. Сожгла его. А ритуал с шариком возьму на заметку. Письмо больше писать не буду, раз уж не выходит у меня, но послание вроде "Любим, ждем!" обязательно отправлю. Спасибо!

still*

Желаю вам, чтобы все прошло успешно!!! Вы этого заслужили, как никто другой, правда!

Snake-drim

Ох, всплакнула на работе!!!

Здоровья и сил вам! Пишите новости! Верим, что и у нас получится. А вы, получается, если я ещё не совсем разучилась считать, не выжидали полгода?)

• Нравится 1

Девочки, подскажите кто как восстанавливался после чистки? Может какие препараты подскажете и вообще может есть у кого нибудь система быстрого восстановления? У меня в матке остались сгустки, делают физио, капают антибиотики, но по УЗИ картина не меняется, боюсь осложнений, что делали, если такое было?

Egoria,

Я пропустила, именно чистка была? Или медикаментозно?

После медик.аборта такое может быть, после чистки - не норма, как бы не предложили дочистить.

Мне после таблеток на 8 нед назначали дюфастон с 16 по 25 дц, чтоб на его отмене вместе с М. все вышло. Помогло.

А полип после прерывания на 14 нед (тоже медикаментозно) никуда не исчез за 2 месяца, пришлось делать гистероскопию.

Egoria,

Я пропустила, именно чистка была? Или медикаментозно?

После медик.аборта такое может быть, после чистки - не норма, как бы не предложили дочистить.

Мне после таблеток на 8 нед назначали дюфастон с 16 по 25 дц, чтоб на его отмене вместе с М. все вышло. Помогло.

А полип после прерывания на 14 нед (тоже медикаментозно) никуда не исчез за 2 месяца, пришлось делать гистероскопию.

Была чистка. А дюфастон назначили с 16 дц первых мес. Или сразу после прерывания на 16 день?

Девочки, подскажите кто как восстанавливался после чистки? Может какие препараты подскажете и вообще может есть у кого нибудь система быстрого восстановления? У меня в матке остались сгустки, делают физио, капают антибиотики, но по УЗИ картина не меняется, боюсь осложнений, что делали, если такое было?

Точно сгустки? У меня правда срок был побольше на 3 недели- вросла плацента, делали гистеру. Окситоцин попросите прокапать.

• Нравится 1

Девочки, у меня вопрос. Надо сдать спермограмму мужу уже в этом месяце. Сказали в какой клинике сдать. Так вот назрел вопрос, какую лучше сдать: Расширенная спермограмма или спермограмма по Крюгеру? И надо ли Мар-тест сделать? Вот сижу голову ломаю

Девочки, у меня вопрос. Надо сдать спермограмму мужу уже в этом месяце. Сказали в какой клинике сдать. Так вот назрел вопрос, какую лучше сдать: Расширенная спермограмма или спермограмма по Крюгеру? И надо ли Мар-тест сделать? Вот сижу голову ломаю

Конечно по Крюгеру и мар-тест мы тоже сделали, правда он нам для ЭКО нужен был

• Нравится 1

Lana,

Расширенная это что?

Кстати, в Мск столкнулась с тем, что в клиниках морф по Крюгеру идет в довесок. Т.е. допускается вариант, что морфология не будет описана. Нахрен тогда вообще сдавать сг, если это один из самых важных показателей?)

Я за расширенную с морфологией.

Мне нравится в МГНЦ и МиД (ПМЦ), как выглядит результат.

В Крре тоже норм, но подробно о дефектах спермиков там нет инфы.

Мар - для ЭКО.

Egoria,

На 16дц после прерывания.

Здравствуйте девочки!!! Вот и меня выписали домой. После малого КС появилось осложнение, ГЕМАТОМА под кожей, очень болит. Завтра иду в ЖК не знаю что скажут. Дома встретили дети, дочка очень плакала, когда сказала, что малышки уже нет и не будет. Сама тоже хожу как зомби, боюсь выйти на улицу. Слезы почти не прекращаются. Очень тяжело морально. Не знаю что бы делала, если бы не дети. Всем кто пережил такое, желаю скорейшего выздоровления и скорейшего возвращения своих малышей. А я наверное уже не смогу, страх пережить все это снова сильнее меня. Видимо я очень слабая. Тоже хочу написать письмо, очень тронуло, и отпустить свою девочку. Я знаю что никогда не забуду ее, и всегда буду любить и бесконечно просить прощение.Спасибо ВАМ за поддержку, действительно, когда ты не один, очень помогает.

• Нравится 1

egoria

Меня после ч в 13 н гиня смотрела на узи, цикл естессно ановуляторный, эндик снесен подчистую. Утрик она мне назначила только когда эндик нормальный для 2 фазы нарос - а это в 20+ дней было, чтоб имитировать физиологию. М пришли на 2й день его отмены, обильные. А дальше - 3 цикла ок и в бой.

Алиса29

Соболезную вашей потере. Сейчас самое темное время, все силы сосредоточены на переживании утраты, ни на что другое ресурсов нет. Но жизнь - великая сила. Очень медленно, но она будет брать свое и потеря хоть и навсегда будет с вами, но перестанет заполнять весь ваш мир. Месяц- другой и станет немного легче, появяться просветы обязательно.

Изменено пользователем Коть-муркоть
  • Нравится 3

Алиса29, отдыхайте, занимайтесь детьми, восстанавливайтесь! Силы и здоровье вам еще пригодятся.

Вчера сдала кровь - и о чудо! Гемоглобин за месяц с 80 поднялся до 131! Чудеса! Теперь ферретин (депо) накапливать надо.

Прошлый раз только 2 показателя из 9 в общем анализе были в норме, сейчас уже 5.

К краснухе нашли антитела - Ig 16 (при норме от 10). Значит прививка не нужна.

Хоть что-то радует...

Правда за этот месяц + 2кг привес... Вес поднялся вместе с гемоглобином.

Алиса29, очень сочувствую Вам. Понимаю, что особенно тяжело держаться, когда рядом люди, не хочется им показывать свои слезы (тем более детям!), но и сдержать их невозможно. Чем бы Вы не занимались сейчас, мысли все-равно не отпускают, но это все пройдет! с каждым днем будет все легче и легче! Такая страшная утрата не забудется, но с ней можно научиться жить, и даже жить СЧАСТЛИВО! Удачи Вам! Время лечит!

Правда за этот месяц + 2кг привес... Вес поднялся вместе с гемоглобином.

Искренне желаю, чтобы это стало Вашим самым большим огорчением в ближайшее время))

• Нравится 1

still*, В том то и фишка, что на сайте представлено: Спермограмма обычная, Спермограмма расширенная, Спермограмма по крюгеру... Я вот сижу и ломаю голову... В общем сдадим все равно по Крюгеру

still*, Да это то понятно)) Вот сама захочешь разобраться и хрен поймешь, что тебе надо выбрать)

А клиника реально понтовая, я в ней как раз амнио и делала. Но персонал и палаты там офигенные)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...