Перейти к публикации

Прерывание Б.на поздних сроках по медицинским показаниям

Полезные сообщения

Девочки привет! Мне радостно и волнительно одновременно!Ровно через год после потери малыша я увидела на тесте две заветные полосочки!Делюсь с вами этой новостью, поскольку благодаря вам, я пришла в себя после потери!!!

• Нравится 7
  • Ответы 15 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Девочки привет! Мне радостно и волнительно одновременно!Ровно через год после потери малыша я увидела на тесте две заветные полосочки!Делюсь с вами этой новостью, поскольку благодаря вам, я пришла в себя после потери!!!

Такая хорошая новость! Желаю удачи!

Алиса29

Мы с вами! Первое время будет тяжело, но главное помнить - легче станет! Обязательно станет! Просто надо время, время и еще раз время((( И плачьте! Обязательно - это способ освободиться хоть чуть-чуть от внутренней боли. Не оставляйте ее внутри! Пусть выходит... И письмо напишите и отпустите - такие ритуалы очеь помогают... Обнимаю! Держитесь!

egoria

Я очень рекомендую красную щетку попить. Правда у меня после чистки уже не было ничего - но я так таблетками подорвала себе все, что пол года пила потом ее без перерыва! Она просто помогает женскому организму очиститься после такого потрясения... Я врачу сказала то буду пить - она одобрила.

010801

о! ПОЗДРАВЛЯЮ!!! :flower: Желаю формироваться и расти здоровенькими!!! И чтоб поскорее прошли все скрининги и переживания вместе с ними! И побольше позитива и оптимизма в жизни!)))) Да, сейчас кажется, что время пролетело))) 30 недель - самой не верится!

Barashe4ek

Благодарю! РОВНО! РОВНО пол года! 10 февраля исполнилось 6 месяцев и похоже 11 прям все и случилось. Очень символично для меня...

Изюминка90

Может быть не стоит так критично оценивать письмо - в моем тоже есть оправдания. От этого никуда не скрыться! Это тяжелое решение и принятие его ложится уже грузом на всю жизнь((( Главное написать искренне и все. Когда улетали шарики, было ощущение, что с ними улетает часть моей боли...

Анютенок

Я еще сомневалась, что стоит так горевать - все-таки надо жить дальше и все такое. Но теперь уверена - стоит. Боль она все-равно остается и дни памяти со слезами и такими нехитрыми ритуалами ее облегчают!

~拉~Lana~娜~, svetik9464

Благодарю, девочки!

Девочки огромное спасибо за поддержку, я бы без вас не справилась со своей потерей! А сейчас, хоть и рано ещё говорить об этом, я верю, что жизнь продолжается, несмотря ни на что, и это здорово!!!

• Нравится 1

010801, о!!! Какая замечтательная новость!!! Я так рада, что на фоне новых невосполнимых потерь и утрат, пробиваются лучики надежды!!! Держим за Вас кулачки!!!! Формируйтесь здоровенькими и крепенькими!

mvas,  подскажите - вы кариотипы сдавали стандартные?

Да, сдавали по направлению генетиков в краевой диагностической лаборатории (центре) бесплатно. Повезло, приехали на прием к генетику, а в этот день кто-то не смог приехать - и мы сдали кровь без очереди (очередь порядка 2 месяцев) в этот же день. Генетик сказала, что это первый раз так произошло, и теперь она точно нас запомнит. Затем через 2 недели я позвонила узнать, получился ли результат, и через неделю приехали к генетику за результатами.

010801, какое счастье!!!! Настроение на целый день!!! Пока не поздравляю, но с нетерпением жду самых-самых добрых и прекрасных от Вас новостей!!!

Snake-drim, напомните, когда ПДР. Очень ждем заветного дня)

• Нравится 1

010801,  очень хорошие новости! Рада за Вас очень!!! Пусть малыш держится за маму крепко и растёт ЗДОРОВЫМ!!!

А я вчера вечером укладывала малышню спать, и тут им приспичило вообразить перестановку в комнате. Ходит старшая дочка по комнате и говорит: "вот тут будет стоять наш диванчик, спать на нем будут гости в случае ночёвки. Вот тут будет стоять малышовая кровать..." Она, видимо, мое лицо увидела, потому что потом такая дурацкая улыбка на лице, когда сморозил ерунду, и оправдание: "ой, нету же малыша"

А я опять расплакалась((( при детях не плачу, а тут прям слезы сами полились... "Мама, а что с тобой случиииииилось? А почему ты плачешь?" А это просто соринка в глаз попала :(

Лара исчезла... кто-нибудь в курсе, как у неё дела?

Вроде, тоже все должно быть хорошо)

Изменено пользователем Анютенок

010801,  супер новость!!! Опять до слез))РАДУЮСЬ! Только сегодня думала о том, что по идее девчонки все должны начать по очереди уже тесты выставлять ))) ПОЗДРАВЛЯЮ!!! Держим кулачки!)

Анютенок, главное верить, а ваш малыш обязательно вернётся к вам в здоровом теле! Желаю всем в этой темке, когда придёт время получить на тесте две заветные полоски, мы это точно заслужили!!

• Нравится 5

Анютенок, Только сегодня видела в одном из вопросов ее ответ. Цитирую: "Хгч может и раз в 3 дня удваиватся.растет и хорошо

у меня тоже не удваивался сейчас 12 недель.все ок.не переживайте".

Надеюсь, что у нее все отлично.

http://www.babyplan....-proshu-soveta/

MissisX, Прошёл ровно год после прерывания.Пила фолиевую кислоту, анализы и узи, консультация генетика.А так конечно, особо недумала об этом.Сразу после прерывания я была помешена на этой теме, а время пришло, когда разрешили планировать, а ничего не получалось, эта мысль не давала мне покоя.А потом я расслабилась и перестала об этом думать, стало как-то не то чтобы всё равно, а пусть всё будет как будет.Уехала в отпуск, расслабилась и ни очём не думала, и каково было моё удивления, когда по приезду из отпуска я получила две яркие полоски в первый же день задержки.Теперь я поняла, что главная моя проблема была во мне сомой.Только когда я полностью отпустила ситуацию и приняла произошедшее со мной, когда уже смогла говорить об этом без истерик и слёз и вошла в новую жизнь, тогда и ждал меня сюрприз. Поэтому подготовка у меня была не столько физического здоровья сколько психологического.

• Нравится 6

010801,  так все от головы и идёт! У меня так было с 1 Б. Физически не мешало ничего, а психологически мешала собака мужа, овчарка, она старая была, парализованная на половину, ходила под себя. Ужас... И жалко ее конечно было, и представить себе не могла, как в таких условиях может жить человек, малыш, ребенок. Он не хотел ее усыплять долго, а после того как усыпили я в первый же цикл забеременела. А так 4 года в пролете...

MissisX, просто на осознание и принятие этого нужно время, а хочется сразу, хотя сам понимаешь, что ещё не готов.Прочитав много историй, уже непомню кто и где писал, что как только организм будет готов, беременность наступит обязательно, конечно если нет медицинских проблем с зачатием.

Спасибо девочки за поддержку!!!Это вселяет надежду и придаёт силы!

~拉~Lana~娜~, я, конечно, очень рада и за нее тоже, только у меня математика не складывается. 12 нед - это 3 месяца. А у Лары ведь анэмбриония была и МА очередной. Я путаю? Или сразу после этого и наступила Б?

Изменено пользователем Анютенок
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...