010801 16 августа 2017 Поделиться 16 августа 2017 Девочки привет! Мне радостно и волнительно одновременно!Ровно через год после потери малыша я увидела на тесте две заветные полосочки!Делюсь с вами этой новостью, поскольку благодаря вам, я пришла в себя после потери!!! 7 Ссылка на это сообщение
ЛаураМалу 16 августа 2017 Поделиться 16 августа 2017 Девочки привет! Мне радостно и волнительно одновременно!Ровно через год после потери малыша я увидела на тесте две заветные полосочки!Делюсь с вами этой новостью, поскольку благодаря вам, я пришла в себя после потери!!! Такая хорошая новость! Желаю удачи! Ссылка на это сообщение
Barashe4ek 16 августа 2017 Поделиться 16 августа 2017 010801, Ух, ты!!! Радость та какая!!! Пусть все будет хорошо!!! Ссылка на это сообщение
still* 16 августа 2017 Поделиться 16 августа 2017 010801, Отличная новость с утра :-) Пусть все сложится хорошо =* Берегите себя. Ссылка на это сообщение
Snake-drim 16 августа 2017 Поделиться 16 августа 2017 Алиса29 Мы с вами! Первое время будет тяжело, но главное помнить - легче станет! Обязательно станет! Просто надо время, время и еще раз время((( И плачьте! Обязательно - это способ освободиться хоть чуть-чуть от внутренней боли. Не оставляйте ее внутри! Пусть выходит... И письмо напишите и отпустите - такие ритуалы очеь помогают... Обнимаю! Держитесь! egoria Я очень рекомендую красную щетку попить. Правда у меня после чистки уже не было ничего - но я так таблетками подорвала себе все, что пол года пила потом ее без перерыва! Она просто помогает женскому организму очиститься после такого потрясения... Я врачу сказала то буду пить - она одобрила. 010801 о! ПОЗДРАВЛЯЮ!!! Желаю формироваться и расти здоровенькими!!! И чтоб поскорее прошли все скрининги и переживания вместе с ними! И побольше позитива и оптимизма в жизни!)))) Да, сейчас кажется, что время пролетело))) 30 недель - самой не верится! Barashe4ek Благодарю! РОВНО! РОВНО пол года! 10 февраля исполнилось 6 месяцев и похоже 11 прям все и случилось. Очень символично для меня... Изюминка90 Может быть не стоит так критично оценивать письмо - в моем тоже есть оправдания. От этого никуда не скрыться! Это тяжелое решение и принятие его ложится уже грузом на всю жизнь((( Главное написать искренне и все. Когда улетали шарики, было ощущение, что с ними улетает часть моей боли... Анютенок Я еще сомневалась, что стоит так горевать - все-таки надо жить дальше и все такое. Но теперь уверена - стоит. Боль она все-равно остается и дни памяти со слезами и такими нехитрыми ритуалами ее облегчают! ~拉~Lana~娜~, svetik9464 Благодарю, девочки! Ссылка на это сообщение
010801 16 августа 2017 Поделиться 16 августа 2017 Девочки огромное спасибо за поддержку, я бы без вас не справилась со своей потерей! А сейчас, хоть и рано ещё говорить об этом, я верю, что жизнь продолжается, несмотря ни на что, и это здорово!!! 1 Ссылка на это сообщение
Rinadgie 16 августа 2017 Поделиться 16 августа 2017 010801, о!!! Какая замечтательная новость!!! Я так рада, что на фоне новых невосполнимых потерь и утрат, пробиваются лучики надежды!!! Держим за Вас кулачки!!!! Формируйтесь здоровенькими и крепенькими! Ссылка на это сообщение
☘𝓛𝓪𝓷𝓪☘ 16 августа 2017 Поделиться 16 августа 2017 010801, Просто замечательная новость! Безумно рада за вас! Держим за вас с малышом кулачки! Ссылка на это сообщение
//Marina+// 16 августа 2017 Поделиться 16 августа 2017 mvas, подскажите - вы кариотипы сдавали стандартные? Да, сдавали по направлению генетиков в краевой диагностической лаборатории (центре) бесплатно. Повезло, приехали на прием к генетику, а в этот день кто-то не смог приехать - и мы сдали кровь без очереди (очередь порядка 2 месяцев) в этот же день. Генетик сказала, что это первый раз так произошло, и теперь она точно нас запомнит. Затем через 2 недели я позвонила узнать, получился ли результат, и через неделю приехали к генетику за результатами. Ссылка на это сообщение
Изюминка90 16 августа 2017 Поделиться 16 августа 2017 010801, какое счастье!!!! Настроение на целый день!!! Пока не поздравляю, но с нетерпением жду самых-самых добрых и прекрасных от Вас новостей!!! Snake-drim, напомните, когда ПДР. Очень ждем заветного дня) 1 Ссылка на это сообщение
Анютенок 16 августа 2017 Поделиться 16 августа 2017 (изменено) 010801, очень хорошие новости! Рада за Вас очень!!! Пусть малыш держится за маму крепко и растёт ЗДОРОВЫМ!!! А я вчера вечером укладывала малышню спать, и тут им приспичило вообразить перестановку в комнате. Ходит старшая дочка по комнате и говорит: "вот тут будет стоять наш диванчик, спать на нем будут гости в случае ночёвки. Вот тут будет стоять малышовая кровать..." Она, видимо, мое лицо увидела, потому что потом такая дурацкая улыбка на лице, когда сморозил ерунду, и оправдание: "ой, нету же малыша" А я опять расплакалась((( при детях не плачу, а тут прям слезы сами полились... "Мама, а что с тобой случиииииилось? А почему ты плачешь?" А это просто соринка в глаз попала Лара исчезла... кто-нибудь в курсе, как у неё дела? Вроде, тоже все должно быть хорошо) Изменено 16 августа 2017 пользователем Анютенок Ссылка на это сообщение
svetik9464 16 августа 2017 Поделиться 16 августа 2017 010801, супер новость!!! Опять до слез))РАДУЮСЬ! Только сегодня думала о том, что по идее девчонки все должны начать по очереди уже тесты выставлять ))) ПОЗДРАВЛЯЮ!!! Держим кулачки!) Ссылка на это сообщение
Happy Mum* 16 августа 2017 Поделиться 16 августа 2017 ~拉~Lana~娜~, лучше по крюгеру, там строже отбор. Если у самих получалось мар тест не нужен отдельно. 1 Ссылка на это сообщение
010801 16 августа 2017 Поделиться 16 августа 2017 Анютенок, главное верить, а ваш малыш обязательно вернётся к вам в здоровом теле! Желаю всем в этой темке, когда придёт время получить на тесте две заветные полоски, мы это точно заслужили!! 5 Ссылка на это сообщение
Happy Mum* 16 августа 2017 Поделиться 16 августа 2017 010801, держим кулачки. Здорового малышика и памперс от нас девчачий для закрепления. Все будет хорошо! Ссылка на это сообщение
☘𝓛𝓪𝓷𝓪☘ 16 августа 2017 Поделиться 16 августа 2017 Анютенок, Только сегодня видела в одном из вопросов ее ответ. Цитирую: "Хгч может и раз в 3 дня удваиватся.растет и хорошо у меня тоже не удваивался сейчас 12 недель.все ок.не переживайте". Надеюсь, что у нее все отлично. http://www.babyplan....-proshu-soveta/ Ссылка на это сообщение
MissisX 16 августа 2017 Поделиться 16 августа 2017 010801, как здорово! Радость то какая! Обнимаю, но не крепко )) Как готовились к Б? Сколько времени прошло с ПБ? Ссылка на это сообщение
010801 16 августа 2017 Поделиться 16 августа 2017 MissisX, Прошёл ровно год после прерывания.Пила фолиевую кислоту, анализы и узи, консультация генетика.А так конечно, особо недумала об этом.Сразу после прерывания я была помешена на этой теме, а время пришло, когда разрешили планировать, а ничего не получалось, эта мысль не давала мне покоя.А потом я расслабилась и перестала об этом думать, стало как-то не то чтобы всё равно, а пусть всё будет как будет.Уехала в отпуск, расслабилась и ни очём не думала, и каково было моё удивления, когда по приезду из отпуска я получила две яркие полоски в первый же день задержки.Теперь я поняла, что главная моя проблема была во мне сомой.Только когда я полностью отпустила ситуацию и приняла произошедшее со мной, когда уже смогла говорить об этом без истерик и слёз и вошла в новую жизнь, тогда и ждал меня сюрприз. Поэтому подготовка у меня была не столько физического здоровья сколько психологического. 6 Ссылка на это сообщение
MissisX 16 августа 2017 Поделиться 16 августа 2017 010801, так все от головы и идёт! У меня так было с 1 Б. Физически не мешало ничего, а психологически мешала собака мужа, овчарка, она старая была, парализованная на половину, ходила под себя. Ужас... И жалко ее конечно было, и представить себе не могла, как в таких условиях может жить человек, малыш, ребенок. Он не хотел ее усыплять долго, а после того как усыпили я в первый же цикл забеременела. А так 4 года в пролете... Ссылка на это сообщение
010801 16 августа 2017 Поделиться 16 августа 2017 MissisX, просто на осознание и принятие этого нужно время, а хочется сразу, хотя сам понимаешь, что ещё не готов.Прочитав много историй, уже непомню кто и где писал, что как только организм будет готов, беременность наступит обязательно, конечно если нет медицинских проблем с зачатием. Спасибо девочки за поддержку!!!Это вселяет надежду и придаёт силы! Ссылка на это сообщение
☘𝓛𝓪𝓷𝓪☘ 16 августа 2017 Поделиться 16 августа 2017 010801, Вы только не пропадайте)) Пишите нам периодически, как протекает Б)) А мы будем за вас держать кулачки Ссылка на это сообщение
010801 16 августа 2017 Поделиться 16 августа 2017 Конечно, буду держать вас в курсе! 1 Ссылка на это сообщение
Анютенок 16 августа 2017 Поделиться 16 августа 2017 (изменено) ~拉~Lana~娜~, я, конечно, очень рада и за нее тоже, только у меня математика не складывается. 12 нед - это 3 месяца. А у Лары ведь анэмбриония была и МА очередной. Я путаю? Или сразу после этого и наступила Б? Изменено 16 августа 2017 пользователем Анютенок Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения