Ирина41 16 августа 2017 Поделиться 16 августа 2017 Алиса29, И у меня тоже после малого кесарева огромный синяк и гематома такая ,что ассиметрия живота.Хирург сказал что все пройдет не страшно.А вам что сказали?И когда разрешили беременеть?Мне врач сказал что не раньше года,а гинеколог разрешила через 7-8 месяцев.И кому верить?А слезы все не прекращаются...Мне кажется моя детка до сих пор рядом,я ни на миг не забываю о моем мальчике,разговариваю с ним в мыслях.Когда пройдет?Держитесь,это надо пережить Ссылка на это сообщение
☘𝓛𝓪𝓷𝓪☘ 16 августа 2017 Поделиться 16 августа 2017 Ирина41, Мне сказали, что через 6 месяцев уже можно Б. Но я пока не тороплюсь, и считаю, что лучше месяцев 8-10 подождать. Вы плачьте, если это необходимо. Но у всех отпускает по - разному. Мне хватило недели 3, я перестала плакать. Грусть ушла где-то через 2 месяца. А окончательно отпустило только после ПДР. Видимо психика так устроена... Анютенок, Да, она вроде в середине мая писала. Я думаю, что со следующего цикла и Заб, как раз где-то 12 недель и получается. Надеюсь, что это так и есть, и все хорошо протекает)) Очень рада за нее) Ссылка на это сообщение
still* 16 августа 2017 Поделиться 16 августа 2017 Ну после кс я бы годик точно отдохнула Ссылка на это сообщение
Анютенок 17 августа 2017 Поделиться 17 августа 2017 ~拉~Lana~娜~, ой, я тоже рада за неё очень-очень! Пусть все будет легко! Ирина41, ох, не скоро... до конца эта рана не заживёт никогда... особенно, когда тебе лет не 20 и даже уже не 30... особенно, когда понимаешь, что повтора может не быть и реабилитироваться не получится.... грустно... но придётся учиться с этим жить... и даже не смотря на двоих прекрасных дочек (спасибо, Господи, за них), ощущаю чувство неполноценности, что ли.... незавершённости... это я про себя говорю. И завершится ли эта история или так и придётся жить в презент индефинит, я не знаю. Всплывает очень много но. Ссылка на это сообщение
Barashe4ek 17 августа 2017 Поделиться 17 августа 2017 Snake-drim, Как здорово! Как все четко!) А у вас в первый цикл получилось?) У нас просто первая беременность наступила цикл на третий. Ирина41, Нужно время, чтобы боль притупилась. Подождите! Все будет хорошо! Ссылка на это сообщение
Алиса29 20 августа 2017 Поделиться 20 августа 2017 Алиса29, И у меня тоже после малого кесарева огромный синяк и гематома такая ,что ассиметрия живота.Хирург сказал что все пройдет не страшно.А вам что сказали?И когда разрешили беременеть?Мне врач сказал что не раньше года,а гинеколог разрешила через 7-8 месяцев.И кому верить?А слезы все не прекращаются...Мне кажется моя детка до сих пор рядом,я ни на миг не забываю о моем мальчике,разговариваю с ним в мыслях.Когда пройдет?Держитесь,это надо пережить Мне тоже хирург сказал само рассосется, до 4 месяцев может. А на днях вообще в том месте шов немного разошелся. Беременеть сказали через год можно, а лучше через два. Но я пока не хочу даже думать. Боль утраты еще не прошла и страх потерять снова сильнее. До сих пор иногда чувствую как будто моя малышка шевелится, а может просто хочу чтобы так было... Плачу при каждом воспоминании, поэтому дома запретили говорить об этом при мне. На улицу до сих пор не выхожу. Боюсь взглядов.Надеюсь что когда нибудь это уже пройдет. А вам желаю удачи!!! И тоже держаться. Это очень тяжело морально. Ссылка на это сообщение
13января 23 августа 2017 Поделиться 23 августа 2017 (изменено) Здравствуйте!!! У меня немного другая история я заболела на 7 недели беременности, дальше все было хорошо анализы, скрининги, узи и на 36 неделе у меня плохо прослушивалось сердечко меня срочно про кесарили, а потом как в тумане у моего сыночка оказались множественные пороки( спина бифида,гидроцефалия, анамалия арнольда киари 2 ст, врожденный сколиоз) мы боролись нас оперировали 12 раз, 8 июля ему стало плохо он впал в кому и пролежал 35 дней не приходя в сознание 12 августа 2017 он умер. Ему было 1 год и 3 месяца. Изменено 23 августа 2017 пользователем 13января Ссылка на это сообщение
Изюминка90 23 августа 2017 Поделиться 23 августа 2017 13января, ужас!!! Как такие явные пороки могли во время беременности проглядеть??? Конечно, у Вас более тяжелый случай, половина из нас своих малышей даже не видели - и то не знают, как пережить это горе. Вы же были рядом со своим малышом больше года... Ужас! Держитесь! Ваша история - показатель того, что мы, те, кому успели вовремя поставить эти диагнозы, поступили правильно. Не знаю, как Вас поддержать, боюсь что-то лишнее написать, поэтому просто мысленно Вас обнимаю и искренне сочувствую... Очень жаль(( 13января, извините, что спрашиваю... Чем переболели на 7 неделе? Думаете, именно это стало причиной? Ссылка на это сообщение
svetik9464 23 августа 2017 Поделиться 23 августа 2017 13января, очень вам сочувствую. Это горе которое невозможно описать словами, столько пережить вместе с ребенком, смотреть как ему тяжело и в итоге все равно потерять...Держитесь, нет таких слов чтобы вас утешить....Обнимаю вас. 1 Ссылка на это сообщение
13января 23 августа 2017 Поделиться 23 августа 2017 Спасибо Вам за поддержку я заболела ангиной,мне очень хочется ребеночка чтоб мой сынок ко мне вернулся, очень боюсь повторения. Ссылка на это сообщение
MissisX 23 августа 2017 Поделиться 23 августа 2017 Спасибо Вам за поддержку я заболела ангиной,мне очень хочется ребеночка чтоб мой сынок ко мне вернулся, очень боюсь повторения. Боже мой, сочувствую вашей утрате! Сил вам душевных! Я не доктор, но мне кажется, что ангина не могла стать причиной таких пороков... Вы по-любому не виноваты! Вы хотели этого малыша, любили его, ждали и переносили все испытания вместе с ним! Отпустите своего сыночка, он сейчас не страдает. 2 Ссылка на это сообщение
Анютенок 23 августа 2017 Поделиться 23 августа 2017 13января, очень, очень Вам сочувствую!!!!! Дай Вам Бог сил пережить такую трагедию! И Вы, и Ваш малыш - настоящие герои и борцы за жизнь! Как же грустно, что все попытки хоть немного адаптировать малыша к нормальной жизни вот так печально заканчиваются.... Как мне говорил генетик, спина бифида, как правило, возникает из-за нехватки фолиевой кислоты. Хотя, я тоже в своей истории грешу и на бронхит в 10 недель, и на спиртное, пока не знала о беременности. В небольших количествах, но все же... и на генетику грешила, потому что история как у моей сестры один в один. КАК такие пороки можно было не разглядеть на УЗИ, я не понимаю... Вам сейчас очень больно..... Я не знаю, что написать, чтобы Вас не ранить, хотя мыслей в голове очень много... Обнимаю Вас!!! 1 Ссылка на это сообщение
010801 23 августа 2017 Поделиться 23 августа 2017 13января,  То о чём вы написали, это ужасно!! Я не знаю как вы это переживаете, но могу представить , что это невыносимо больно! Я вас крепко обнимаю, и хочу вам пожелать очень много сил , терпения и конечно здоровья!! Крепитесь! 3 Ссылка на это сообщение
Анютенок 23 августа 2017 Поделиться 23 августа 2017 13января, ни в коем случае не вините себя. Ваша ангина тут абсолютно не при чем! Ваш малыш очень благодарен Вам за то, что Вы его не бросили и всю его маленькую героическую жизнь были с ним рядом... в голове не укладывается: за год с небольшим 12 (!) операций!!! Раз в месяц наркоз и реанимация... Бедный малыш... 2 Ссылка на это сообщение
varvarka 23 августа 2017 Поделиться 23 августа 2017 13января, очень-очень сочувствую вашему горю! вы сделали все, что могли, и не виноваты в том, что малыш погиб. Наоборот, вы были рядом, не бросили его, не испугались диагнозов, боролись за его жизнь! Когда решите, что готовы к новой беременности, пойдите к хорошему врачу, чтобы вас подготовили. И про недостаток фолиевой повторю слова девочек. У меня. как оказалось. фолька просто не усваивается в обычном виде, сколько бы я ее не пила, сейчас принимаю Ангиовит и метафолин. 1 Ссылка на это сообщение
Rinadgie 23 августа 2017 Поделиться 23 августа 2017 13января, очень вам сочувствую!!! Это невосполнимая потеря, утрата!!! Но, зато вы не убивали своего ребёнка, и у вас не было и не будет угрызений совести, что вы не позволили ему родиться и не дали шанса. А смерть это же не конец, это переход в другое состояние. Сил вам 4 Ссылка на это сообщение
13января 23 августа 2017 Поделиться 23 августа 2017 Спасибо Вам девочки низкий Вам Всем ПОКЛОН!!!! Я уже сегодня сходила к гинекологу после родов ни разу не была не когда было сказала шейка хорошая ни эрозий ни полипов нету взяла мазок, завтра сдать анализы крови, я ей рассказала свою историю, она сказала что надо подождать потому что было кесарево, что лучше планировать аж в апреле след.года а это так долго. Ссылка на это сообщение
MissisX 23 августа 2017 Поделиться 23 августа 2017 13января, до апреля 2018 года?! Долго что-то. У вас и так уже больше года прошло. Если физически организм восстановился, и главное - вы морально готовы, то можно и раньше попробовать наверное, вдруг еще и не сразу получится. Возраст опять же... Что супруг думает? 1 Ссылка на это сообщение
Barashe4ek 23 августа 2017 Поделиться 23 августа 2017 13января, Не знаю даже, что написать. Рыдаю, что Вы пережили вместе с малышом, не передать словами. Что сказать даже не знаю...надо жить дальше! Найдите силы в себе! Вы такая сильная, столько натерпелись. Ссылка на это сообщение
still* 23 августа 2017 Поделиться 23 августа 2017 13января, Сочувствую. Через год обычно разрешают планировать, даже после кс. Смотрите по самочувствию. Ссылка на это сообщение
Drakonamama 23 августа 2017 Поделиться 23 августа 2017 (изменено) 13января, какой кошмар....держитесь! Тоже, как и у всех, вопрос-как же врачи это все пропустили... Девочки, устроилась я на новую работу...сначала взяли под проект...и сегодня только, выйдя первый день, узнала, что именно за проект..а это обучение врачей на тему "Неблагоприятная беременность и гемостазиология"... Прям как знак какой-то...только вот не знаю, как его расценивать пока... Изменено 23 августа 2017 пользователем Drakonamama Ссылка на это сообщение
Анютенок 23 августа 2017 Поделиться 23 августа 2017 Drakonamama, ну ничего себе! Ссылка на это сообщение
Snake-drim 23 августа 2017 Поделиться 23 августа 2017 (изменено) 13января Это страшная трагедия(((( Очень сочувствую! Обнимаю вас! Как же все таки всего этого не заметили врачи!!? Вы же в Москве наблюдались? Или в Люберцах? Не представляю как вы пережили этот год((( Думаю гинеколог так откладывает беременность, чтобы еще и стресс отодвинуть по времени... Мне кажется столько переживаний просто невозможно пережить, сохранив все здоровье((( Вы обязательно до того как беременеть витаминов попейте, чтоб по максимуму восстановить организм! Еще раз обнимаю... вы держитесь... Barashe4ek Не, первая у меня через 9 месяцев планирования только наступила. Один яичник, вырезанный второй с опухолью, плюс мне кисты удаляли на единственном... Даже подумывала, что все уже, не смогу забеременеть, но получилось. И потом вторая вот вообще мгновенно)) Я все-таки думаю что чудеса, которые приписывают боровой матке и красной щетке есть - только их пила пол года, чтобы восстановиться. Drakonamama Ну ничего себе! Какой финт судьбы... Изменено 23 августа 2017 пользователем Snake-drim Ссылка на это сообщение
still* 23 августа 2017 Поделиться 23 августа 2017 Drakonamama, Ну так научите врачей хорошенько) Или какова Ваша роль? Я б сильно не впечатлялась, мб, Вам знания будут полезны потом, с врачами дискутировать и назначения контролировать. Ссылка на это сообщение
Drakonamama 23 августа 2017 Поделиться 23 августа 2017 still*, мы врачей только организовываем, непосредственно в обучении не учавствуем, к сожалению иначе да, было бы очень полезно, а так-только как знак воспринять или совпадение невероятное Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения