13января 24 августа 2017 Поделиться 24 августа 2017 (изменено) Я до сих пор в шоке что ничего не заметили, говорили что все хорошо, а оказалось все так печально, наблюдалась в люберцах в жк, ноги моей там не будет, а сил у меня очень много была моя воля и двойню и тройню выносила бы, дорогие мои девочки я вам от всей души желаю богатырского и железобетонного здоровья, и пожелать вам скорейшей и долгожданной беременности и бог вам в помощь мои дорогие. Изменено 24 августа 2017 пользователем 13января 6 Ссылка на это сообщение
010801 24 августа 2017 Поделиться 24 августа 2017 Желаю вам скорее вернуться к жизни! Хотя понимаю, как тяжело! Крепкого здоровья вам сил и терпения! И конечно же , восполнение огромной утраты! Спасибо за пожелания и позитивные фото! Удачи вам! Ссылка на это сообщение
Изюминка90 24 августа 2017 Поделиться 24 августа 2017 010801, как Вы себя чувствуете? Когда первое УЗИ? Snake-drim, как у Вас дела? Совсем большие уже, наверно? 1 Ссылка на это сообщение
Анютенок 24 августа 2017 Поделиться 24 августа 2017 (изменено) У моего малыша ПДР сегодня..... это СЕГОДНЯ, а не 20 недель назад он должен был родиться!!! ((( Девочки, я не знаю, как перестать жить параллельно. В одной реальности я только сегодня рассталась с животом, лежу сейчас в роддоме и принимаю поздравления... а в другой... сижу на работе, свожу дебет с кредитом и плачу от безысходности... Скоро пойду за шариками. Спасибо большое за идею, Snake-drim, сама бы я не догадалась... Изменено 24 августа 2017 пользователем Анютенок Ссылка на это сообщение
still* 24 августа 2017 Поделиться 24 августа 2017 Анютенок, Исцеляйтесь скорее. Если Вам легче от письма и шариков, не откладывайте. Сделайте и продолжайте жить. Обнимаю. 3 Ссылка на это сообщение
Изюминка90 24 августа 2017 Поделиться 24 августа 2017 Анютенок, могу предположить, что с завтрашнего дня Вам должно стать лучше.... По крайней мере, многие девочки вернулись к жизни после дня ПДР, чего и Вам искренне желаю!!! А я вот наоборот сейчас живу с каким-то невероятным ощущением счастья! Даже стыдно... Как перестала зацикливаться на будущей беременности и все мысли посвящать будущему ребенку, так и на душе как-то легко стало! Все девять месяцев как в норе провела, на улицу было не вытащить, а сейчас, наоборот, домой не затащишь))С удовольствием встречаюсь с друзьями или гуляю в одиночку с улыбкой на лице! Слышали бы вы голос моей подруги, когда я ей впервые за это время САМА позвонила и предложила посидеть на берегу! Она прямо воскликнула от удивления и все планы на вечер отменила Ну, может, это хорошая погодка так подействовала на меня - не знаю) Но ЗОЖ по-прежнему веду, на всякий случай 5 Ссылка на это сообщение
still* 24 августа 2017 Поделиться 24 августа 2017 А я вот наоборот сейчас живу с каким-то невероятным ощущением счастья! Даже стыдно... Как перестала зацикливаться на будущей беременности и все мысли посвящать будущему ребенку, так и на душе как-то легко стало! Все девять месяцев как в норе провела, на улицу было не вытащить, а сейчас, наоборот, домой не затащишь))С удовольствием встречаюсь с друзьями или гуляю в одиночку с улыбкой на лице! Слышали бы вы голос моей подруги, когда я ей впервые за это время САМА позвонила и предложила посидеть на берегу! Она прямо воскликнула от удивления и все планы на вечер отменила Ну, может, это хорошая погодка так подействовала на меня - не знаю) Но ЗОЖ по-прежнему веду, на всякий случай Прекрасный настрой! Нечего стыдиться, абсолютно) Надо продолжать в том же духе) Я щас тоже довольная как слон, что пункция позади, теперь только пгд ждать, но вот приболела, настроение немного омрачается.. но конечно, простуда летом - это просто пустячок, все в сравнении познается. 4 Ссылка на это сообщение
Изюминка90 24 августа 2017 Поделиться 24 августа 2017 (изменено) still*, и у меня простудка)) Но сопли у меня теперь до июня не пройдут, вечно девять месяцев в году болею...Хотя именно в этом году простуда в какой-то совсем легкой форме, обычно-то с платком не расстаюсь, а сейчас почти норм)Может, витаминками просто обогатилась? Продолжаю есть тоннами фрукты и ягоды Желаю полностью поправиться до дня Х!!! Изменено 24 августа 2017 пользователем Изюминка90 Ссылка на это сообщение
13января 24 августа 2017 Поделиться 24 августа 2017 У моего малыша ПДР сегодня..... это СЕГОДНЯ, а не 20 недель назад он должен был родиться!!! ((( Девочки, я не знаю, как перестать жить параллельно. В одной реальности я только сегодня рассталась с животом, лежу сейчас в роддоме и принимаю поздравления... а в другой... сижу на работе, свожу дебет с кредитом и плачу от безысходности... Скоро пойду за шариками. Спасибо большое за идею, Snake-drim, сама бы я не догадалась... Ты победишь я точно знаю, ты все пройдешь я в это верю и не согнут и не сломают тебя удары и потери,пусть гладко только на бумаге, хоть испытаний и немало, преодолеешь шаг за шагом. Их все! Во что бы то ни стало! 2 Ссылка на это сообщение
Barashe4ek 25 августа 2017 Поделиться 25 августа 2017 (изменено) Snake-drim, И правда чудеса!!! Но может это за страдания?! Как вы?) Девочки, не болейте!!! Здоровья всем! Изменено 25 августа 2017 пользователем Barashe4ek Ссылка на это сообщение
010801 25 августа 2017 Поделиться 25 августа 2017 010801, как Вы себя чувствуете? Когда первое УЗИ? Snake-drim, как у Вас дела? Совсем большие уже, наверно? Всё вроде бы пока неплохо, токсикоз мучает, первый сарининг 21 сентября, боюсь ужасно!! 1 Ссылка на это сообщение
Изюминка90 25 августа 2017 Поделиться 25 августа 2017 010801, держим за Вас кулачки! А бояться еще рано, еще целый месяц))Вот ближе к делу мы все вместе с Вами начнем волноваться! Удачи Вам! 2 Ссылка на это сообщение
Barashe4ek 25 августа 2017 Поделиться 25 августа 2017 010801, Все должно быть хорошо!!! 1 Ссылка на это сообщение
☘𝓛𝓪𝓷𝓪☘ 25 августа 2017 Поделиться 25 августа 2017 010801, Будем держать кулачки!! Удачи 2 Ссылка на это сообщение
varvarka 25 августа 2017 Поделиться 25 августа 2017 девочки. привет! давно не заглядывала. Хочу спросить, у кого как протекало выпадение волос после родов? У меня 4 месяца прошло, сейчас полезли со страшной силой. Витамины пью. У кого когда было и восстановились ли потом волосы в прежнем объеме? Анютенок, может, вам поможет благотворительность? Купить что-то для сирот или поддержать благотворительный фонд для детей со спина бифида или с другими заболеваниями? Ссылка на это сообщение
still* 25 августа 2017 Поделиться 25 августа 2017 Varvarka, Спустя 2-4мес после родов - это обычное явление. Выпадают те, что должны были выпадать во время Б.(но процесс физиологически замедлился). Через пару месяцев пройдет, это норма. 2 Ссылка на это сообщение
Анютенок 25 августа 2017 Поделиться 25 августа 2017 varvarka, я думала уже о благотворительности. Пока хочу игрушки раздать, из которых дети мои выросли, но они в пригодном состоянии. Вещи малышковые перебрать и отдать тоже. Финансово помочь сейчас кому-то не получится, у меня большую часть дохода ипотека съедает. Надеюсь, после НГ улучшится финположение. У меня через 3 месяца после ИР стали лезть, но не критично. Не прям клочьями, хотя все равно терять их жалко. 1 Ссылка на это сообщение
varvarka 25 августа 2017 Поделиться 25 августа 2017 still*, фуххх, спасибо! Я уж хотела к трихологу записываться Анютенок, спасибо! У меня тоже не клочьями. но без расчески и без мытья лезут Ссылка на это сообщение
Изюминка90 25 августа 2017 Поделиться 25 августа 2017 010801, а какие-то дополнительные анализы типа БВХ будете в этот раз сдавать? Я у себя проблемы с волосами не заметила, но, скорее всего, потому, что у меня и без того лезут по-страшному, хотя лечу регулярно их. Очень плохие жидкие волосы - распущенные почти не ношу(( От мамы такая "красота" досталась)) Ссылка на это сообщение
010801 25 августа 2017 Поделиться 25 августа 2017 010801, а какие-то дополнительные анализы типа БВХ будете в этот раз сдавать? Я у себя проблемы с волосами не заметила, но, скорее всего, потому, что у меня и без того лезут по-страшному, хотя лечу регулярно их. Очень плохие жидкие волосы - распущенные почти не ношу(( От мамы такая "красота" досталась)) В прошлый раз был амниоцентез, в этот раз я незнаю, будем смотреть по обстановке, но пока даже думать об этом боюсь.Самое страшное потом сидеть и ждать ответа, вздрагивать от каждого звонка телефона.Посмотрим по результатам скрининга, от балды точно делать не буду! 2 Ссылка на это сообщение
MissisX 25 августа 2017 Поделиться 25 августа 2017 varvarka, советую сдать самый простой общий анализ крови и проверить гемоглобин. Выпадение волос, ухудшение состояние ногтей - это частые признаки анемии. Я как гемоглобин подняла - ни одного волоска не теряю! Причешусь и всегда с радостью смотрю на пустую расчёску)) раньше без расчёски, просто рукой проводила по волосам и пучки волос оставались... Было просто страшно. 2 Ссылка на это сообщение
varvarka 25 августа 2017 Поделиться 25 августа 2017 MissisX, ничего себе! Может, правда с этим связано, у меня была анемия после беременности, но птом я пила сорбифер, только не перепроверяла результат. Спасибо! Ссылка на это сообщение
MissisX 25 августа 2017 Поделиться 25 августа 2017 MissisX, ничего себе! Может, правда с этим связано, у меня была анемия после беременности, но птом я пила сорбифер, только не перепроверяла результат. Спасибо! Я как раз Сорбифером и подняла гемоглобин/железо. Очень хорошо помог. Сейчас тоже его принимаю, только в меньшей дозировке, мне запасы/депо (ферретин) поднимать надо теперь. Ссылка на это сообщение
Анютенок 25 августа 2017 Поделиться 25 августа 2017 MissisX, у меня в первые две беременности был пониженный гб, но волосы все равно не падали. А после с Ульяной (старшей девочкой) не помню, когда стали сыпаться , а с Катей (младшей) ровнёхонько через 3 месяца. Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения