Перейти к публикации

Прерывание Б.на поздних сроках по медицинским показаниям

Полезные сообщения

Я до сих пор в шоке что ничего не заметили, говорили что все хорошо, а оказалось все так печально, наблюдалась в люберцах в жк, ноги моей там не будет, а сил у меня очень много была моя воля и двойню и тройню выносила бы, дорогие мои девочки я вам от всей души желаю богатырского и железобетонного здоровья, и пожелать вам скорейшей и долгожданной беременности и бог вам в помощь мои дорогие.

Изменено пользователем 13января
  • Нравится 6
  • Ответы 15 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Желаю вам скорее вернуться к жизни! Хотя понимаю, как тяжело! Крепкого здоровья вам сил и терпения! И конечно же , восполнение огромной утраты! Спасибо за пожелания и позитивные фото! Удачи вам!

У моего малыша ПДР сегодня..... это СЕГОДНЯ, а не 20 недель назад он должен был родиться!!! (((

Девочки, я не знаю, как перестать жить параллельно. В одной реальности я только сегодня рассталась с животом, лежу сейчас в роддоме и принимаю поздравления... а в другой... сижу на работе, свожу дебет с кредитом и плачу от безысходности...

Скоро пойду за шариками.

Спасибо большое за идею, Snake-drim, сама бы я не догадалась...

Изменено пользователем Анютенок

Анютенок, могу предположить, что с завтрашнего дня Вам должно стать лучше.... По крайней мере, многие девочки вернулись к жизни после дня ПДР, чего и Вам искренне желаю!!!

А я вот наоборот сейчас живу с каким-то невероятным ощущением счастья! Даже стыдно... Как перестала зацикливаться на будущей беременности и все мысли посвящать будущему ребенку, так и на душе как-то легко стало! Все девять месяцев как в норе провела, на улицу было не вытащить, а сейчас, наоборот, домой не затащишь))С удовольствием встречаюсь с друзьями или гуляю в одиночку с улыбкой на лице! Слышали бы вы голос моей подруги, когда я ей впервые за это время САМА позвонила и предложила посидеть на берегу! Она прямо воскликнула от удивления и все планы на вечер отменила :D Ну, может, это хорошая погодка так подействовала на меня - не знаю) Но ЗОЖ по-прежнему веду, на всякий случай ;)

• Нравится 5

А я вот наоборот сейчас живу с каким-то невероятным ощущением счастья! Даже стыдно... Как перестала зацикливаться на будущей беременности и все мысли посвящать будущему ребенку, так и на душе как-то легко стало! Все девять месяцев как в норе провела, на улицу было не вытащить, а сейчас, наоборот, домой не затащишь))С удовольствием встречаюсь с друзьями или гуляю в одиночку с улыбкой на лице! Слышали бы вы голос моей подруги, когда я ей впервые за это время САМА позвонила и предложила посидеть на берегу! Она прямо воскликнула от удивления и все планы на вечер отменила :D Ну, может, это хорошая погодка так подействовала на меня - не знаю) Но ЗОЖ по-прежнему веду, на всякий случай ;)

Прекрасный настрой! Нечего стыдиться, абсолютно)

Надо продолжать в том же духе)

Я щас тоже довольная как слон, что пункция позади, теперь только пгд ждать, но вот приболела, настроение немного омрачается.. но конечно, простуда летом - это просто пустячок, все в сравнении познается.

• Нравится 4

still*, и у меня простудка)) Но сопли у меня теперь до июня не пройдут, вечно девять месяцев в году болею...Хотя именно в этом году простуда в какой-то совсем легкой форме, обычно-то с платком не расстаюсь, а сейчас почти норм)Может, витаминками просто обогатилась? Продолжаю есть тоннами фрукты и ягоды :D

Желаю полностью поправиться до дня Х!!!

Изменено пользователем Изюминка90

У моего малыша ПДР сегодня..... это СЕГОДНЯ, а не 20 недель назад он должен был родиться!!! (((

Девочки, я не знаю, как перестать жить параллельно. В одной реальности я только сегодня рассталась с животом, лежу сейчас в роддоме и принимаю поздравления... а в другой... сижу на работе, свожу дебет с кредитом и плачу от безысходности...

Скоро пойду за шариками.

Спасибо большое за идею, Snake-drim, сама бы я не догадалась...

Ты победишь я точно знаю, ты все пройдешь я в это верю и не согнут и не сломают тебя удары и потери,пусть гладко только на бумаге, хоть испытаний и немало, преодолеешь шаг за шагом. Их все! Во что бы то ни стало!
  • Нравится 2

010801, как Вы себя чувствуете? Когда первое УЗИ?

Snake-drim, как у Вас дела? Совсем большие уже, наверно?

Всё вроде бы пока неплохо, токсикоз мучает, первый сарининг 21 сентября, боюсь ужасно!!

• Нравится 1

девочки. привет! давно не заглядывала. Хочу спросить, у кого как протекало выпадение волос после родов? У меня 4 месяца прошло, сейчас полезли со страшной силой. Витамины пью. У кого когда было и восстановились ли потом волосы в прежнем объеме?

Анютенок, может, вам поможет благотворительность? Купить что-то для сирот или поддержать благотворительный фонд для детей со спина бифида или с другими заболеваниями?

Varvarka,

Спустя 2-4мес после родов - это обычное явление.

Выпадают те, что должны были выпадать во время Б.(но процесс физиологически замедлился).

Через пару месяцев пройдет, это норма.

• Нравится 2

varvarka,  я думала уже о благотворительности. Пока хочу игрушки раздать, из которых дети мои выросли, но они в пригодном состоянии. Вещи малышковые перебрать и отдать тоже.

Финансово помочь сейчас кому-то не получится, у меня большую часть дохода ипотека съедает. Надеюсь, после НГ улучшится финположение.

У меня через 3 месяца после ИР стали лезть, но не критично. Не прям клочьями, хотя все равно терять их жалко.

• Нравится 1

still*, фуххх, спасибо! Я уж хотела к трихологу записываться

Анютенок, спасибо! У меня тоже не клочьями. но без расчески и без мытья лезут :(

010801, а какие-то дополнительные анализы типа БВХ будете в этот раз сдавать?

Я у себя проблемы с волосами не заметила, но, скорее всего, потому, что у меня и без того лезут по-страшному, хотя лечу регулярно их. Очень плохие жидкие волосы - распущенные почти не ношу(( От мамы такая "красота" досталась))

010801, а какие-то дополнительные анализы типа БВХ будете в этот раз сдавать?

Я у себя проблемы с волосами не заметила, но, скорее всего, потому, что у меня и без того лезут по-страшному, хотя лечу регулярно их. Очень плохие жидкие волосы - распущенные почти не ношу(( От мамы такая "красота" досталась))

В прошлый раз был амниоцентез, в этот раз я незнаю, будем смотреть по обстановке, но пока даже думать об этом боюсь.Самое страшное потом сидеть и ждать ответа, вздрагивать от каждого звонка телефона.Посмотрим по результатам скрининга, от балды точно делать не буду!

• Нравится 2

varvarka,  советую сдать самый простой общий анализ крови и проверить гемоглобин. Выпадение волос, ухудшение состояние ногтей - это частые признаки анемии.

Я как гемоглобин подняла - ни одного волоска не теряю! Причешусь и всегда с радостью смотрю на пустую расчёску)) раньше без расчёски, просто рукой проводила по волосам и пучки волос оставались... Было просто страшно.

• Нравится 2

MissisX, ничего себе! Может, правда с этим связано, у меня была анемия после беременности, но птом я пила сорбифер, только не перепроверяла результат. Спасибо!

MissisX, ничего себе! Может, правда с этим связано, у меня была анемия после беременности, но птом я пила сорбифер, только не перепроверяла результат. Спасибо!

Я как раз Сорбифером и подняла гемоглобин/железо. Очень хорошо помог. Сейчас тоже его принимаю, только в меньшей дозировке, мне запасы/депо (ферретин) поднимать надо теперь.

MissisX,  у меня в первые две беременности был пониженный гб, но волосы все равно не падали. А после с Ульяной (старшей девочкой) не помню, когда стали сыпаться , а с Катей (младшей) ровнёхонько через 3 месяца.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...