Изюминка90 30 августа 2017 Поделиться 30 августа 2017 Rinadgie, я к ОК не призываю, и даже, пожалуй, наоборот бы их не советовала. Но мы с мужем не любим пр@#$%ивы, я бы даже сказала, НЕ УМЕЕМ! Я постоянно отвлекаюсь, не слетел ли, он тоже расслабиться не может. Поэтому выбрали такой вариант) Ссылка на это сообщение
Rinadgie 30 августа 2017 Поделиться 30 августа 2017 compote, не загоняйте себя! В вашем случае, мне кажется, можно 2-3 цикла пропустить и опять начинать, дорогу осилит идущий! Посмотрите, какая Лара молодец!уже беременна снова! Изюминка90, метод контрацепции дело личное. Я просто написала про себя, что я не пила ок. Про других я не подумала, извините. Ссылка на это сообщение
Изюминка90 30 августа 2017 Поделиться 30 августа 2017 А я вот вспомнила, как в том году к нам БИ-2 приезжали. Я их очень-очень ждала!!! И концерт приходился как раз на начало шестого месяца беременности. У всех друзей и знакомых спрашивала, стоит ли идти на концерт в таком положении, и все мне отвечали, что лучше не стоит, муж тоже был против. Помню, как я просила: "Господи, пусть я попаду на этот концерт любым способом!". По итогу ПБ у меня было ровно за две недели до концерта, и я все-таки пошла туда! Муж купил билеты, чтоб развеять меня. Поэтому, девочки, будьте осторожны со своими желаниями. 1 Ссылка на это сообщение
nataliya35 30 августа 2017 Поделиться 30 августа 2017 Изюминка90 я полностью подписываюсь под твоими и твоей мамы словами. Мы все это в какой-то степени понимаем,но всё равно больно,когда тебя просто ударят о землю медицинским заключением. У меня 2 недели после чистки и всё ещё мажет,даже на выходных кровило, но критические не могут так рано прийти. Только что с приема своего гинеколога, смотрела на кресле с узи,сказала,что ей не нравиться одно место,если не выйдет с кровью,надо будет снова чистить.Дала направление к генетику и продлила больничный,раз я ещё не готова к работе.В кабинете дала какое-то гомеопатическое средство,полегчало,а то вновь были слёзы, и к вечеру про запас. Я спросила про ОК, говорит,что лучше обойтись без гормональных,в помощь пр@#$%ив. Ах да, спросила моё отношение к спорту (моими 53 кг.в принципе не нуждаюсь),сказала вечерами ходить быстрым шагом,как минимум час,думаю,чтоб мысли выветривать из головы. Ссылка на это сообщение
Snake-drim 30 августа 2017 Поделиться 30 августа 2017 Наконец могу написать, девочки! 25-го были на УЗИ и у эндокринолога - пока все хорошо говорят! Диабет никаких осложнений пока не дает. Уже 30 недель, с понедельника в декрете. Но все-равно накрывает иногда паника((( Спасаюсь покупками - жить надо будет на 2 дома, так что забот полно, все подготовить. Если бы не это - даже не знаю. Я детку уже чувствую целиком через кожу - спина, голова, попа... Девочки! Не теряйте надежду! Мне 40, нет яичника, состою на учете в онкодиспансере, но планирую еще второго осилить! Не смотря на всю боль - эти пиночки они стоят того и думаю, когда на ручки его возьму - не пожалею ни разу и ни о чем, как бы сложно ни было... Я всем нам желаю в конце пути обрести так желаемого здорового малыша!!! Изюминка90 Написали в заключении УЗИ, что он уже 1,5 кг! Все говорят что при диабете крупные детки, так что он и правда большой)))) Анютенок Как прошел ритуал с шариками??? Barashe4ek Наверное за страдания... Муж до сих пор не дает мне посмотреть на фото первого сыночка - он сфотографировал перед тем как мы его похоронили... Говорит только на 2-ю годовщину его ухода МОЖЕТ БЫТЬ. Наверное чувствовал, как мне было больно и теперь перестраховывается. После года, как первого мальчика не стало и ритуала с письмом и шариками - реально полегчало, отплакала еще неделю и как-то повернулась навстречу новой жизни. Тем более что второй детка активный, как специально, чтоб я не забывала, что он теперь у меня есть))) Ирина41 Держитесь! Время оно лечит... Иногда правда это кажется так медленно! Но оно правда лечит, просто надо потерпеть! Лёля2017 Читала и плакала(((( КОнечно это ужасно надеяться и не получить поддержку от родных! Но они и правда даже близко понять не могут что приходится нам пережить((( Моя мама помню когда я рыдала сказала, меня беспокоит только твое здоровье, от хромосомных аномалий никто не застрахован - надо пройти через это и жить дальше. И еще ругалась, что мы с мужем и хоронили детку, и имя ему дали, и на все даты шарики пускали... Но сейчас смирилась, приняла. Я принесла им с папой печенки, которыми мы поминали нашего детку на годовщину и сказала, на вот, раздели печенку с нерожденным внуком, признай его существование. И она и папа съели ни слова не сказали - мне полегчало. Для меня это было как принятие ими факта его существования... nataliya35 Обнимаю вас! Отплачьте боль, сколько сможете - только слезы помогают. Ясли конечно пугают((( Я не могла видеть детей месяца 4 точно без слез((( Желаю вам справиться с этим испытанием! Пишите сюда свою боль! Никто так не поймет... И не отчаивайтесь... Не смотря на тот ужас, что всем нам довелось пережить - в жизни есть место чуду... Я верю в это... Я помню когда потеряла первого сыночка и лежала в больнице в голове крутилась только одна мысль - разведусь как выйду и больше даже близко не подпущу мужика - боль была такая, что казалось пережить ее просто не получится... Но потом решила подождать, не рубить с горяча, тем более что муж все перенес рядом, даже прорвался в больницу и был со мной, пока воды не отошли - наверное именно это помогло мне не обрубить все с плеча и снова поверить в будущее... _Myla_M_ Ужасная боль(((( Двое! Даже представить себе не могу((( Вопрос этот мучает каждую из нас и нет на него ответа((( Помню жуткий эпизод в больнице. Сидела в очереди на укол после ПБ. И девочка разговорилась рядом - мать троих детей. Тайком от мужа пришла делать аборт. Он хочет еще детей, а она нет... Я смотрела на нее с ужасом, а она смеялась и говорила, как легко было его обмануть... compote Обнимаю! Хотела написать ,что должно стать легче после года... Но не поворачиваются пальцы... Просто обнимаю! Воистину заседание должно продолжаться! А насчет Бледанс... Только наличие денег делает столько позитива! Отбери у нее сейчас все доходы - вот бы я посмотрела на ее позитив! Я уже писала, что у моего дизайнера девочка с поломанной частью первой хромосомы - и это ад! Он работает с утра до ночи и с ночи до утра, чтобы оплачивать массажистов и врачей, т.к. государство почти ничего не дает! И все что они получат в замен - ВОЗМОЖНО она сможет ходить! ХОДИТЬ! А не жить самостоятельно - об этом даже речи нет!!! 4 Ссылка на это сообщение
Анютенок 30 августа 2017 Поделиться 30 августа 2017 Snake-drim, Я очень рада, что у Вас все хорошо!!! Побольше бы хэппи-эндов в нашей ветке! Операция с шариками прошла. Я написала письмо от всех нас, только муж его не читал. Сказал, что очень тяжело бередить рану. В общем-то, я поняла. И не настаивала. С шариками, решил, дурная затея. А когда отпустили их, побежал с биноклем охотничьим искать, куда. И смотрел на них, пока не исчезли. .Пожалел, что детям сказала, зачем шарики. А им за радость было их в небо братику отправить. Он испугался, что они в саду все расскажут и наша горькая тайна станет достоянием городка. Письмо не отправила, просто написала. Лежит рядом м его тестами и заключением генетика. После такого ПДР реально стало легче. Намного. Видимо, тело только сейчас рассталось с бременем. Напишу сюда слова моей мудрой сестрички. После декабря полегчает ещё (в декабре я узнала о Б). Вот и годик прошел.... Я тоже еще считаю, что уже 12 лет было бы. Но легче. Кто знает, какими бы эни были... Эти 12 лет... Потом все равно жизнь наполнится новыми событиями. Будет восприниматься, как факт биографии. Ну, взгрустнешь иногда. Циклиться на этом нельзя. Для себя вредно. И для окружающих. А забыть все равно никогда не забудешь. Только если в маразм не впадешь) 2 Ссылка на это сообщение
Изюминка90 30 августа 2017 Поделиться 30 августа 2017 Snake-drim, очень рада, что у Вас все хорошо!!! Подскажите, когда ПДР? Ссылка на это сообщение
Изюминка90 30 августа 2017 Поделиться 30 августа 2017 Девочки, извините за вопрос не по теме. Никто, как я, не страдает канцерофобией? У меня очередная депрессия, бывают такие приступы раз в год, панические атаки и слезы уже шестой день. Это частая фобия. Если есть такие - как справляетесь? Денег уже на врачей не хватает. Ссылка на это сообщение
still* 30 августа 2017 Поделиться 30 августа 2017 Анютенок, полностью согласна с Вашей сестрой. Чем больше времени проходит, тем менее яркие эмоции; в итоге будет опыт в сухом остатке и иногда легкая грусть. Ссылка на это сообщение
Анютенок 30 августа 2017 Поделиться 30 августа 2017 still*, она у меня очень мудрая! Хоть и младше))) на 10 минут) Ссылка на это сообщение
still* 30 августа 2017 Поделиться 30 августа 2017 Помню, удивилась, что Вы из тройни)))) Ссылка на это сообщение
Анютенок 30 августа 2017 Поделиться 30 августа 2017 still*, дааааа) мне с братиком и сестричкой очень повезло))) Ссылка на это сообщение
Марина 31 августа 2017 Поделиться 31 августа 2017 Девочки, а как быстро у вас восстановился цикл?? Сегодня неделя и у меня ещё продолжает кровить, слава Богу молоко не пришло. Хочется приблизительно знать когда должны м-е пойти. Спасибо Девочки, а как быстро у вас восстановился цикл?? Сегодня неделя и у меня ещё продолжает кровить, слава Богу молоко не пришло. Хочется приблизительно знать когда должны м-е пойти. Спасибо После выкидыша на большом сроке цикл восстановился через три месяца 1 Ссылка на это сообщение
010801 31 августа 2017 Поделиться 31 августа 2017 Snake-drim, Рада что у вас всё отлично! Так держать! Ссылка на это сообщение
Марина 31 августа 2017 Поделиться 31 августа 2017 Наконец могу написать, девочки! 25-го были на УЗИ и у эндокринолога - пока все хорошо говорят! Диабет никаких осложнений пока не дает. Уже 30 недель, с понедельника в декрете. Но все-равно накрывает иногда паника((( Спасаюсь покупками - жить надо будет на 2 дома, так что забот полно, все подготовить. Если бы не это - даже не знаю. Я детку уже чувствую целиком через кожу - спина, голова, попа... Девочки! Не теряйте надежду! Мне 40, нет яичника, состою на учете в онкодиспансере, но планирую еще второго осилить! Не смотря на всю боль - эти пиночки они стоят того и думаю, когда на ручки его возьму - не пожалею ни разу и ни о чем, как бы сложно ни было... Я всем нам желаю в конце пути обрести так желаемого здорового малыша!!! Изюминка90 Написали в заключении УЗИ, что он уже 1,5 кг! Все говорят что при диабете крупные детки, так что он и правда большой)))) Анютенок Как прошел ритуал с шариками??? Barashe4ek Наверное за страдания... Муж до сих пор не дает мне посмотреть на фото первого сыночка - он сфотографировал перед тем как мы его похоронили... Говорит только на 2-ю годовщину его ухода МОЖЕТ БЫТЬ. Наверное чувствовал, как мне было больно и теперь перестраховывается. После года, как первого мальчика не стало и ритуала с письмом и шариками - реально полегчало, отплакала еще неделю и как-то повернулась навстречу новой жизни. Тем более что второй детка активный, как специально, чтоб я не забывала, что он теперь у меня есть))) Ирина41 Держитесь! Время оно лечит... Иногда правда это кажется так медленно! Но оно правда лечит, просто надо потерпеть! Лёля2017 Читала и плакала(((( КОнечно это ужасно надеяться и не получить поддержку от родных! Но они и правда даже близко понять не могут что приходится нам пережить((( Моя мама помню когда я рыдала сказала, меня беспокоит только твое здоровье, от хромосомных аномалий никто не застрахован - надо пройти через это и жить дальше. И еще ругалась, что мы с мужем и хоронили детку, и имя ему дали, и на все даты шарики пускали... Но сейчас смирилась, приняла. Я принесла им с папой печенки, которыми мы поминали нашего детку на годовщину и сказала, на вот, раздели печенку с нерожденным внуком, признай его существование. И она и папа съели ни слова не сказали - мне полегчало. Для меня это было как принятие ими факта его существования... nataliya35 Обнимаю вас! Отплачьте боль, сколько сможете - только слезы помогают. Ясли конечно пугают((( Я не могла видеть детей месяца 4 точно без слез((( Желаю вам справиться с этим испытанием! Пишите сюда свою боль! Никто так не поймет... И не отчаивайтесь... Не смотря на тот ужас, что всем нам довелось пережить - в жизни есть место чуду... Я верю в это... Я помню когда потеряла первого сыночка и лежала в больнице в голове крутилась только одна мысль - разведусь как выйду и больше даже близко не подпущу мужика - боль была такая, что казалось пережить ее просто не получится... Но потом решила подождать, не рубить с горяча, тем более что муж все перенес рядом, даже прорвался в больницу и был со мной, пока воды не отошли - наверное именно это помогло мне не обрубить все с плеча и снова поверить в будущее... _Myla_M_ Ужасная боль(((( Двое! Даже представить себе не могу((( Вопрос этот мучает каждую из нас и нет на него ответа((( Помню жуткий эпизод в больнице. Сидела в очереди на укол после ПБ. И девочка разговорилась рядом - мать троих детей. Тайком от мужа пришла делать аборт. Он хочет еще детей, а она нет... Я смотрела на нее с ужасом, а она смеялась и говорила, как легко было его обмануть... compote Обнимаю! Хотела написать ,что должно стать легче после года... Но не поворачиваются пальцы... Просто обнимаю! Воистину заседание должно продолжаться! А насчет Бледанс... Только наличие денег делает столько позитива! Отбери у нее сейчас все доходы - вот бы я посмотрела на ее позитив! Я уже писала, что у моего дизайнера девочка с поломанной частью первой хромосомы - и это ад! Он работает с утра до ночи и с ночи до утра, чтобы оплачивать массажистов и врачей, т.к. государство почти ничего не дает! И все что они получат в замен - ВОЗМОЖНО она сможет ходить! ХОДИТЬ! А не жить самостоятельно - об этом даже речи нет!!! Слава богу,что все хорошо Еще немного осталось до появления на свет Вашего чуда 1 Ссылка на это сообщение
Изюминка90 31 августа 2017 Поделиться 31 августа 2017 Девочки, что-то я в непонятках. Решила записать мужа на спермограмму, а мне в клинике заявляют: "Если раньше у нас не были, то обязательно нужно с МАР-тестом.По другому никак." Я так понимаю, нам нет смысла МАР-тест делать, раз беременность от этого мужчины была? Переплачивать-то тоже не хочется... Я, конечно, позвоню еще в другие клиники, но, может, это везде так? Что за правило такое чудное "Если в первый раз - то с МАР"?! Ссылка на это сообщение
☘𝓛𝓪𝓷𝓪☘ 31 августа 2017 Поделиться 31 августа 2017 Изюминка90, Ох, тоже самое сейчас с этой спермограммой. Насколько я поняла девочек, Мар-тест только для ЭКО. А так, у нас Мар-тест необязателен. Ссылка на это сообщение
Изюминка90 31 августа 2017 Поделиться 31 августа 2017 ~拉~Lana~娜~, а я вообще думала, что МАР в случае бесплодия назначается. Но навряд ли муж бесплоден, раз беременность была, пусть и неудачная. Тогда зачем нам этот МАР? чушь какая-то, позвоню завтра в другие клиники. Ссылка на это сообщение
still* 31 августа 2017 Поделиться 31 августа 2017 Мар не нужен. И принудить его сдавать никто не может. Ссылка на это сообщение
svetik9464 31 августа 2017 Поделиться 31 августа 2017 Изюминка90, Мар не нужен. Нас вот обманули, при сдаче спермограммы мы сказали с морфологией, а нам прилепили это мар-тест. Причем я спросила это точно морфология-ответ да, точно. А домой пришла, почитала и поняла-НАЕБ@ЛИ..... Ссылка на это сообщение
Изюминка90 1 сентября 2017 Поделиться 1 сентября 2017 Ясно, всем спасибо! Надеюсь, что это только в этой клинике такие правила! Там данная услуга совсем недавно появилась, никто ничего не знает, даже стоимость точно назвать не могут. В другую запишемся сегодня. Еще тогда вот такой вопрос: в одной из клиник предлагается СГ в трех вариантах: с наблюдением 1 час, 3 часа и 24 часа. Я так понимаю, что лучше сдавать СГ с наблюдением 24 часа? Или опять же роли не играет? Ссылка на это сообщение
still* 1 сентября 2017 Поделиться 1 сентября 2017 Изюминка, Что за нас.пункт? Какие часы наблюдения, оспади? Почему пациент должен вникать??? Мб, еще поискать? У нас в любой лабе спермограмма по Крюгеру. И все. Никаких подробностей, че да как. Зачем мне это? Я хочу отдать деньги и получить результат. 1 Ссылка на это сообщение
Изюминка90 1 сентября 2017 Поделиться 1 сентября 2017 still*, г. Вологда. Вот пока только две клиники, которые предлагают эту услугу, изучила. Слышала еще про парочку, пока ничего не узнавала. Надеюсь, там хоть без проблем А насчет Крюгера в нашей дыре никто такого и не знает По крайней мере, поиск в инете ничего подобного не выдает. Ссылка на это сообщение
TwinAngelsMom 1 сентября 2017 Поделиться 1 сентября 2017 Девочки, сегодня 10-й день. Уже не кровит, но стало мазать коричневым, простите, с продилками. Это нормально? Ссылка на это сообщение
Изюминка90 1 сентября 2017 Поделиться 1 сентября 2017 _Myla_M_, я думаю, да! Это норма, все еще лохии. Прожилки крови и должны быть. _Myla_M_, а вообще чтоб не переживать - сходите на УЗИ малого таза))тогда и спокойны будете))Да и вообще в этот период это обследование очень важно! Вам делали при выписке УЗИ? 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения