TwinAngelsMom 1 сентября 2017 Поделиться 1 сентября 2017 Изюминка90, Ко мне на ты) я живу в Штатаз, тут мтраховая медицина и так просто сходить на узи нельзя. Сказали приходить через 6 недель Ссылка на это сообщение
Изюминка90 1 сентября 2017 Поделиться 1 сентября 2017 _Myla_M_, даже и платно никуда не примут, что ли? Ссылка на это сообщение
Изюминка90 1 сентября 2017 Поделиться 1 сентября 2017 (изменено) still*, вроде нашла тут у нас возможность сдать СГ с м. по Крюгеру. Как-то не уверенно сказали, что у них есть эта услуга, но записали все-таки. Надеюсь, не обманут. Не подскажешь как-то по-проще, чем это отличается от обычной СГ? Более внимательным изучением спермиков? И, кстати, если указано в прайсе: "СГ с морфологией" - это уже предполагается, что по Крюгеру? Пару слов в инете почитала об этом. Я так поняла, при СГ по Крюгеру изучают не просто кол-во плохих и хороших, но и отдельно изучают хороших, чтоб убедиться, что они реально хорошие)) Примерно так? Изменено 1 сентября 2017 пользователем Изюминка90 Ссылка на это сообщение
☘𝓛𝓪𝓷𝓪☘ 1 сентября 2017 Поделиться 1 сентября 2017 _Myla_M_, Это нормально. Выходят лохии. У меня мазало 22 дня. Потом пришли месячные. Я даже не поняла, что это месячные и пришлось идти на УЗИ, чтобы подтвердить, т.к. надо было принимать ОК Ссылка на это сообщение
nataliya35 1 сентября 2017 Поделиться 1 сентября 2017 Девочки, а вы ходили на беседу к генетику только тогда,как получили гистологию на руки? Я сегодня хотела записаться на прием, но мне сказали,что лучше прийти тогда,как придёт результат из больницы. Понимаю, что лучше видеть что и почему,и понимать от чего отталкиваться, где искать причины. Но у нас здесь все как-то не сильно торопятся. 17 дней и всё ещё тишина, а терпение тает с каждым днем, хотя в больнице и предупреждали, что надо будет ждать......ждуууу. Ссылка на это сообщение
still* 1 сентября 2017 Поделиться 1 сентября 2017 Крюгер - это критерии оценки морфологии спермиков. Просто морфология не означает, что сделают по Крюгеру. Пусть уточняют в своей лабе и скажут, какие именно критерии. Ссылка на это сообщение
still* 1 сентября 2017 Поделиться 1 сентября 2017 Что Ава Петер, филиал? Эко их профиль! Вита Эко еще.. Ссылка на это сообщение
Изюминка90 1 сентября 2017 Поделиться 1 сентября 2017 (изменено) still*, в Аву Петер и записались nataliya35, конечно, лучше сразу с результатами идти! У меня вот вообще гистологию не делали, чему генетик очень расстроилась Пришлось поставить причину "случайность", хотя, думаю, так оно и было. Изменено 1 сентября 2017 пользователем Изюминка90 Ссылка на это сообщение
ElenaAlexandr 1 сентября 2017 Поделиться 1 сентября 2017 nataliya35, да, лучше подождать результаты. Нам генетик сразу сказала что раньше смысла нет. Мы Ее вообще 2,5 месяца ждали( Ссылка на это сообщение
Zod 3 сентября 2017 Поделиться 3 сентября 2017 Всем привет. Захотелось поделиться чувствами. Давно не заходила в тему тк чувствую себя более менее в моральном плане. Я писала свою историю в апреле. Берем замерла на 21 неделе по неизвестным причинам. Сдали анализы, в тч генетику. Всё в пределах нормы, а результат плачевный. Так что я так и не узнала что пошло не так. Скоро будем снова пробовать. У меня не было точной даты пдр. Но это близко к сегодняшним дням. Вроде я уже обычная я и чувства горя больше нет. Но эта тоска прям не покидает до конца. Постоянно где-то в мыслях мелькает произошедшее. Как порез, который не заживает. И именно вот сейчас моя бывшая коллега объявила с соц сетях, что родила. И вот меня после этого накрыло в слезы. Сразу мысли о том, что срок у нас был одинаковый и опять это чувство неполноценности,что все могут, а я нет. Блин разбередилась моя рана. Но я надеюсь на лучшее конечно. Уже настраиваю себя, что в следующий раз получится и я перестану видеть мир через пелену тоски. Девочки вы тоже держитесь. Должно стать легче. Но легко уже не будет наверно никогда. Ссылка на это сообщение
Rinadgie 4 сентября 2017 Поделиться 4 сентября 2017 Zod, то что вы чувствуете, это все знакомо и близко каждой на этом форуме. Конечно, все притупляется, но малейший повод может разбудить подсознание и вызвать слезы. Это, видимо на всю жизнь. Тут ничего не поделать, только научиться с этим жить и помнить, так как забыть невозможно. Вот и держимся друг за друга. 2 Ссылка на это сообщение
Drakonamama 6 сентября 2017 Поделиться 6 сентября 2017 Девочки, привет. Муж сдал спермограмму и у него обнаружили коринебактерии и стафилокок...и я вот себе теперь места не нахожу-у меня мазки чистые, правда, во время неудачной беременности от какого-то воспаления лечилась,но там что-то другое было, и потом только с @#$%&ом секс был... Кто в курсе, может, насколько это опасно и пора ли бить тревогу насчет измены, или это может быть не связано? Ссылка на это сообщение
Изюминка90 6 сентября 2017 Поделиться 6 сентября 2017 Drakonamama, не думаю, что на измену можно думать.У меня вот тоже какого-то стафилоккока находили в мазке после ПБ, но я-то точно знаю, что у меня всю жизнь только муж. Это у Вас в обычной СГ нашли??? Ну прям напугали! Мой тоже в субботу идет на эту процедуру... Глянула по диагонали в инете сейчас. Как я поняла, лечение перед планированием требуется обязательно. Ох, блин, не одно так другое! Ссылка на это сообщение
Drakonamama 6 сентября 2017 Поделиться 6 сентября 2017 Изюминка90, ну,насколько я понимаю, да, в обычной.но я сам анализ этот не видела еще, со слов мужа только. Сейчас приедет-посмотрю. Да, будем лечить теперь все подряд, еще мне надо пересдать анализы, на всякий случай... Ссылка на это сообщение
still* 6 сентября 2017 Поделиться 6 сентября 2017 Коринебактерии я не знаю что такое. Стафилококк прям на сг выявили? Мб, бакпосев эякулята? ( в обычной сг, вроде, тип бактерий не определяется..). Можно женщине сдать бакпосев на упм из цк, стафилококк может вылезти. А может и нет. Особенно если пились антибы какие-то. У мужа обнаруживали в бакпосеве эякулята 10^5 стафилококк, от 10^4 лечат. Андролог назначал курс лекарств. После этого не возвращалось. Меня проверить не было возможности, я после прерывания была, потом гистера с лапарой, и литры капельниц с антибами.. все подохло, к гадалке не ходи, даже если и было.. Спустя 3 мес посев из цк чист. Ссылка на это сообщение
Изюминка90 6 сентября 2017 Поделиться 6 сентября 2017 still*, курс лекарств - это АБ? Это я про мужа твоего) Ссылка на это сообщение
still* 6 сентября 2017 Поделиться 6 сентября 2017 Кстати, место, где стафилококки есть почти у всех - носоглотка. Если включить фантазию и сдать посев из носоглотки на упм, то почти у каждого там колонии всяких бактерий. До 10^4 норма. В принципе, из носоглотки жеещины бактериям нетрудно попасть туда, откуда потом материал для сг берется)) И АБ, и для восстановления флоры, и противовоспалительное что-то 2 Ссылка на это сообщение
Drakonamama 6 сентября 2017 Поделиться 6 сентября 2017 still*, наверное да, все-таки бакпосев надо мне тоже сдать...это ж, наверное, и в жк можно попросить взять?! Ссылка на это сообщение
still* 6 сентября 2017 Поделиться 6 сентября 2017 Ну если дадут направление.. мне было проще в лабе у дома Ссылка на это сообщение
Rinadgie 7 сентября 2017 Поделиться 7 сентября 2017 still*, как у Вас дела? Когда день х? И вас можно будет поздравить? Ссылка на это сообщение
Drakonamama 7 сентября 2017 Поделиться 7 сентября 2017 still*, а бак посев на упм как расшифровывается? Что-то я на сайте смд не могу найти, что же мне сдать надо Ссылка на это сообщение
nataliya35 7 сентября 2017 Поделиться 7 сентября 2017 Девочки,привет.Хочу с вами посоветоваться или в какой-то степени выговориться. Жду заключение гистологии и начинаю искать и анализировать, что могло изначально пойти не так или спровоцировать такой печальный исход. Есть сын,уже большой от первого брака. У мужа тоже есть дочь. Мы женаты 6 лет,жили не предохраняясь и беременность ни разу не наступила.Были в центре планирования 2015, анализы хорошие у обоих. Там же были 6 стимуляций ( кломифеном, гоналом ), но беременность не наступила. В конце концов отпустила ситуацию,устроилась воспитателем и решила,что раз бог не дает мне испытать ещё раз чувство материнства, у меня теперь 13 малюток до 2 лет и я их всех обожаю. В мае последние крит. дни, в июне заболела (температура, пропал голос),врач сказала -вирус, учитывая работу.Пила противовирусные лекарства,не зная ,что беременна. Вот теперь терзают сомнения,если за столько лет не было беременности, а затем наступила сама,может быть изначально была не качественная яйцеклетка ( с учетом возраста ),которая оплодотворилась,плюс простуда... ..... Ссылка на это сообщение
Изюминка90 7 сентября 2017 Поделиться 7 сентября 2017 nataliya35, где-то выше девочки уже задавали тот же вопрос по поводу нездоровой яйцеклетки. Помню, что от других девочек поступил примерно такой ответ: "Если у плода ВПР появились сразу на этапе зачатия, то, скорее всего, проблема в мужчине, сама яйцеклетка никак не влияет на развитие эмбриона. Если же пороки развивались по ходу беременности - то тут, естественно, в женском организме что-то пошло не так." Ну или это я так ответ поняла. А насчет вируса. Я читала, что, естественно, различные ОРВИ могут привести к печальным последствиям, но только в том случае, когда они протекают в сложной форме, т. е. перерастают в грипп, ангину и прочее. А сами по себе сопли и больное горло не страшны. Примерно так в гугле пишут. У меня у самой иммнитет слабый, болею девять месяцев в году, тоже не знаю, как беременеть с этим недугом(( Ссылка на это сообщение
still* 7 сентября 2017 Поделиться 7 сентября 2017 Бакпосев на условно-патогенную микрофлору. Ссылка на это сообщение
dogd 7 сентября 2017 Поделиться 7 сентября 2017 девочки, я с вами))) я вас всех понимаю и обнимаю моему малышу будет 18.09 два года, как он родился и умер у меня на глазах (21 неделя ВПР ЦНС)...мой сынок остался в моей душе золотым днем из безумно яркого солнца и желтых листьев, боли и унижения нашей медицины... часто проигрываю в мыслях тот день, не покидает чувство вины, что не прижала к сердцу, чтоб умер в теплых объятиях мамы, а не в утке в которую я его родила и "пописала" против своей воли... фантазирую, что нужно было попросить выйти из палаты всех любопытных, каким то образом освободить его из пузыря и прижать и проститься. Не услышать слов соседки " - ой, да не приведи господь" произнесенной как от чумы... боль притупилась, но не ушла. я его люблю. я верю, что мы встретимся с ним в другом месте))) а пока я нужна двум своим дочкам, в том числе младшей, которой братик уступил место в этом мире))) мы родились в январе этого года)) я искренне верила, что следующий ребенок мне его заменит, но это обман и еще, я часто вижу его во сне, иногда маленьким, еще не родившимся, иногда большим, но в этих снах его не узнаю, а понимаю только что это был он, когда проснусь... он мне снился и раньше до своего появления... в одном из снов я плакала и очень любила мальчика (как сына), во сне мы с ним расставались. я долго удивлялась этому сну. Теперь поняла, что он всегда был и есть со мной. простите за вольность мыслей, иногда нужно выговориться, а своим близким я мне кажется поднадоела... еще рекомендую почитать всем книгу (в интернете дешевле))) "посмотри на него" Старобинец Анна. Многое расставляет в голове на свои места 9 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения