Перейти к публикации

Прерывание Б.на поздних сроках по медицинским показаниям

Полезные сообщения

dogd,  Ох, как в точку Вы написали про свои фантазии.... Я своего сыночка родила не в утку, а на кресло, его не убирали, пока я была в сознании, но он лежал ко мне спинкой. Я тоже очень жалею, что не хватило сил взять его на руки. И в мыслях я его БЕРУ и прощаюсь с ним "нормально", если можно так сказать, конечно.

• Ответы 15 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Девочки, отвечу вам как бактериолог насчёт стафилокока. В организме очень много мест, где есть есть стафилококи разных видов. И они являются частью нормальной микрофлоры в этом месте. Есть патогенные стафилококи, которых не должно быть в организме; и есть места, где вообще не должно быть бактерий. Одним из таких мест являются семенные протоки, и соответственно, эякулят.

Наличие стафилокока в мазка определить можно по характерному расположению - в виде гроздьев винограда. Какой вид стафилокока - по мазку сказать нельзя, только посев и биохимическая идентификация даст ответ. Параллельно и чувствительность его к антибиотикам определят.

Коринебактерии тоже есть разных видов. Самые опасные вызывают дифтерию, а есть коринебактерии другие в составе нормальной микрофлоры кожи.

Если у мужчины нашли в МАЗКЕ эякулята стафилокок и коринебактерию вместе, то это чаще всего, плохо помытые руки и половой орган перед сдачей спермограммы. Т.е. они попали в материал с кожи. Но их уже нашли, и поэтому нужно пересдать анализ с посевом .

Но если нашли их уже в посеве, то нужно лечить, конечно же, соответственно профилю резистентности.

Изменено пользователем Литошка
  • Нравится 3

Девочки, ну что за фигня!!! Приехал муж сегодня на СГ с морфологией по Крюгеру. Я его именно на эту и записывала!!! Сто раз у девки по телефону спросила: "Точно есть именно СГ с морфологией по Крюгеру???" Сто раз она мне ответила, мол, да, есть! По итогу муж приехал, а ему там просто в лицо рассмеялись и сказали, что в первый раз о таком Крюгере слышат! Это при том, что врач из Питера! Ну что за люди, а!? Взяли по итогу просто СГ с морфологией. Не знаю, может, это оно и есть, потому как в инете если забивать просто "СГ с морфологией" именно "СГ по Крюгеру" на всех страницах и выходит... Ну как таких куриц на работу берут!!! Она мне по телефону, конечно, не очень уверенно ответила, я уже тогда подвох почувствовала, но по итогу и муж теперь злой, злится, типа опозорился с этим Крюгером. Можно сослаться, что в дыре живем, но врач-то реально питерский! Ух, как разозлили меня :girl_mad: :girl_mad: :girl_mad:

Изменено пользователем Изюминка90

still*, смешно, но в заключении черным по белому и написано: МОРФОЛОГИЯ по "строгим критериям" Kruger-Menkveld. А че они тогда так этому названию удивились и над супругом посмеялись??? Сделала вывод, что муж преувеличил или приврал слегка... В общем, зря психовала))

• Нравится 3

Девочки, спасибо за ответы! Муж сходил к врачу-тот сказал, что все в таких микроскопических количествах, что это или от баночки, или от рук, или еще что попало, но типа лечить это не надо...

А мне сегодня сон приснился....Что ложусь я в роддом на прерывание беременности на 24 неделе..Ребенок рождается живым и мне говорят "ну раз живой-пишите отказ или забирайте". Я понимаю, что у него куча проблем, но оставить не могу...нас буквально через час отправляют домой и я начинаю во сне судорожно думать, где взять коляску-кроватку и все такое, так как не были готовы к этому...потом вижу молозиао на груди, начинаю кормить малыша и просыпаюсь в этот момент... Весь день хожу сама не своя... Очень большое впечатление произвел на меня сон, и не понимаю, откуда это все вдруг вылезло...

Drakonamama, прекрасно, что лечить не надо! Думаю, так и есть! Выше Литошка по сути то же самое и написала. А сон... Ну вот как я думаю. Вам сказали, что стафилоккоков этих лечить не нужно, а это значит, что этап планирования все ближе и ближе, Вы это чувствуете, и, естественно, подсознательно приближается и страх повторения. Отсюда и сны такие. По крайней мере, у меня после каждого хорошего результата анализа не только радость ощущается, но и руки от страха дрожать начинают :D А вообще, это же просто сон! Не забивайте голову, Вам сейчас есть о чем подумать ;)

Изюминка90,  да, я тоже думаю, что это страхи так вылезают...вроде и хочется поскорее начать планировать, а вроде и не хочется, потому что страшно.

Пока получается, что надо мне только пересдать анализ на уреаплазмы всякие, и возможно, их пролечить:)

Вот и 40 дней прошло с тех пор как нет моего сыночка.Слез уже нет,но осталось странное чувство внутреннего одиночества,опустошения.Я до сих пор не верю что все это произошло со мной,кажется,что вот проснусь и все будет как прежде:животик,детские вещи,планы,выбор имени,но...это не сон,и жизнь как будто остановилась на том моменте ,когда я узнала диагноз.И сейчас вроде все как обычно -живу,общаюсь,смеюсь,но все время где то в мыслях со мной мой малыш,он рядом всегда...Получила гистологию,но никакой генетической экспертизы новой там нет.Просто написано ,что СД на основании амниоцентеза.Ну и стигмы описали:косой разрез глаз,гипоплазия носа,избыток кожи на шее.Написали ,что плод был без признаков жизни.Я так жалею ,что врач не показала мне сыночка,хотя я просила,все таки думаю что он живой еще был,я чувствовала как он пинался.Когда же боль пройдет?

И еще,как побороть это ужасное чувство зависти с мамам с маленькими детками?

Девочки всем привет

всех читаю

у меня сейчас 16 неделя пошла

делала бвх анализ показал капиотип 47 ху+7

трисомия по 7 хромосоме

генетики уверяют что с такой трисомией плод не может развиваться,беременность замирает до 7-8 недели

в общем подозревают плацентарный мозаицизм

Когжа изменения прлизошли в плаценте а с ребенком все хорошо

в общем в четверг у меня амнио,завтра экспертное узналеюсь и верю что все будет хорошо)

И еще,как побороть это ужасное чувство зависти с мамам с маленькими детками?

Ирина, я это чувство смогла побороть месяцев через 5-6. Сейчас нормально к детям, но с беременными стараюсь не общаться. Причем я очень радуюсь за незнакомых будущих мамочек, которых встречаю на улице и в больнице, а если узнаю, что кто-то из знакомых забеременел - зависть испытываю. А ведь прошло 10 месяцев уже! Недавно узнала, что подруга уже на 20 неделе, и не пошла к ее мужу на день рождения - не хочу ее с животом видеть. Честное слово, детский сад какой-то! Стыдобища, но побороть это чувство пока не могу.

• Нравится 1

Lara`, да что ж такое! Нет приличных слов! Итак глаз дергается от предудыщих исходов так и сейчас не все гладко чтобы наслаждаться беременностью. Ждем результатов амнио. А неизвазивку не делала?

Делала неинвазивку.по нец все ок

но она не показывает отклонения по 7 хромосоме

Только что с узи.ро узи все хорошо.ребеночек чуть опережает.впр пока не обнаружено

в четверг амнио

генетик говорит расслабься все будет ок

тмпа это мозаицизм

ну ну..посиотрим

• Нравится 1

Делала неинвазивку.по нец все ок

но она не показывает отклонения по 7 хромосоме

Только что с узи.ро узи все хорошо.ребеночек чуть опережает.впр пока не обнаружено

в четверг амнио

генетик говорит расслабься все будет ок

тмпа это мозаицизм

ну ну..посиотрим

И даже за 55 расширенная, деньги на ветер и нет спокойствия?

Мне бесплатно делали

конда делала бвх в экспирементальных целях делали неинвазивный тест

поэтому я его никогда платно делать не буду

действительно деньги на ветер

тольуо амнио может расставить все на свои места

я и бвх делатт не буду больше

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...