Перейти к публикации

Прерывание Б.на поздних сроках по медицинским показаниям

Полезные сообщения

Да уж. Только жалко амнио только с 16 недель, пока результаты получишь почти полбеременности пройдено(.Надеюсь врачи найдут точные способы определения на более раннем сроке.

• Ответы 15 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

ну уже думаю не на нашем веку

но хотя бы для будущего поколения

амнио еще ничего

вот со мной девочка сидела на кордоцентез

у нее живот огромный и 21 неделя, вот это да

Lara`, наверное это трудно - но постарайтесь верить в лучшее! Не представляю, как же тяжело опять ждать результаты, так и поседеть можно...

Очень переживаю за вас и вместе с вами жду и надеюсь, что все обойдется!!!

• Нравится 2

Lara`, Ларочка, держим за вас кулачки! Пусть все пройдет хорошо!

Lara`, Вам предложили микроматречный анализ? Или 7 смотрится на обычном амнио?

Lara`, Ларочка, держим за вас кулачки! Пусть все пройдет хорошо!

Lara`, Вам предложили микроматречный анализ? Или 7 смотрится на обычном амнио?

у меня когда брали бвх всего удалось 5 клеточек посмотреть

генетик мне вот что сказала

что с 7 хромосомой плод не жизнеспособный, и такую патологию обнаруживают только у абортусов

а тут идет развитие без всяких отклонений по узи

скрининг крови показал нихкие риски

но опять таки, там не рассчитывают 7 хромосому

там 21,13 и 18

они думают что в плаценте изменения, и чтобы понять точно, нужны воды

я сделала вывод что и бвх может давать ложные результаты, раз только амниоцентез может раставить все на места

знала бы ждала бы сразу 16 недель, а то 2 прокола за 1 месяц это круто

Lara`,  дай Бог чтоб все было отлично!!! Верим очень что все будет хорошо! Держим кулачки. Главное постарайтесь не нервничать, хоть это и сложно. Через сколько после прерывания забеременели?

• Нравится 1

да я совершенно спокойна, вообще не нервничаю

у меня иммунитет к нездоровым беременностям, как бы страшно это не звучало

просто тупо жду итог да да, нет нет, я все равно не в силах сделать что то

забеременела через цикл после медаборта

• Нравится 3

Lara`, извиняюсь за вопрос, но, раз уж " да да, нет нет", то не обидитесь) Может, с мужем какая-то несовместимость? там вроде несколько их видов может быть. Хотя, вы, наверно, и так уже вдоль и поперек все обследовали... Я знаю семью, у которой оба ребенка родились с одной какой-то болезнью (микроцефалия, слабоумие), разница у детей года 3-4, оба у моей мамы в школе инвалидов учились. Так вот их родителям после рождения второго сказали, что им вообще нельзя общих детей иметь. Не знаю уж, откуда такое - может по группе крови что-то не то, может вообще какие-то родственники они... не знаю.

В любом случае очень-очень надеюсь, что в этот раз все получится! Ну а Ваш настрой "да да, нет нет" очень нравится! Ко всему готовы. Жаль, что на Вашу долю выпал такой "иммунитет", но это значит, что результата своего все-равно добьетесь! И дай Бог, чтоб именно в этот раз!

как мне объяснили врачи, тест на совместимость делают в случае если беременность не наступает

у нас же она наступает с 1-2 попытки, поэтому даже нет смысла его сдавать

Ваши знакомые проверяли своих детей?их кариотипы?свои кариотипы?это может быть и наследственное заболевание

за всем не уследишь

у нас часто спрашивают не являемся ли мы родственниками :D

Изюминка, спасибо

да готова к любому исходу

это в первый раз было шоком, как так, такого быть со мной не может, глубокая депрессия слезы 2 месяца каждый день

сейчас все иначе

к сожалению это жизнь...

• Нравится 3

Ваши знакомые проверяли своих детей?их кариотипы?свои кариотипы?это может быть и наследственное заболевание

за всем не уследишь

Ой, это вряд ли... Там младшему лет 25 уже, в те годы таких тестов, наверно, и не было... Но, вроде как, микроцефалия связана с хромосомами, так что кариотипы у детей вряд ли хорошие. А семья такая хорошая!!! Очень их жаль.

Lara`, ну если уж опять пролет (ТТТ, даже думать так не хочется!), то, может, ЭКО с ПГД попробовать? Почитала об этой процедуре, когда тут о ней начали говорить. Как я поняла, это почти гарантия.

Ой, это же при проблемах именно по мужской части, вечно все путаю... Но в любом случае ЭКО, наверно, более надежный метод, раз уж так складывается.

Изменено пользователем Изюминка90

Девочки, всем привет! Беременность 14 недель. По УЗИ поставили ВПР- экзэнцефалия. Отсутствует черепная коробка у ребенка. Смотрели 4 разных врача. Это порок несовместимый с жизнью и не операбельный. Предстоит прерывание беременности. Переживаю, что будут делать выскабливание. Мне кажется, что менее жестокий метод - это ИР. Кто прерывал беременность на таком сроке? Как происходило ИР или выскабливание? Прочитала форум. Лара, как у Вас происходило прерывание беременности на сроке 12 недель. Лара, Вы большая молодец. Все у Вас должно быть хорошо. Вы настоящий боец.

Lara`, Ох уж эти хромосомы.... Будем надеяться, что все же у вас мозаицизм и плод здоров. Ведь 15 неделек уже прошло. ТТТ

У нас в 15 отклонения были, и выдало только небольшое отклонение в челюсти...

Lara`, Лара можно к вам в друзья постучаться?

Евдокия Ивановна, Ох, держитесь! Мне кажется в каждой больнице по разному прерывают... У кого-то хирургически, у кого-то ИР. А врачи что говорят?

На 12 неделях значительнг легче

за 1 час выкидыш

А когда ИР это капец.это рожы схватки боль.ужас плюс чистка в любом случае

я бы раньше на вашем месие прервала не ждите ИР

Lara`, Ох уж эти хромосомы.... Будем надеяться, что все же у вас мозаицизм и плод здоров. Ведь 15 неделек уже прошло. ТТТ

У нас в 15 отклонения были, и выдало только небольшое отклонение в челюсти...

Lara`, Лара можно к вам в друзья постучаться?

Евдокия Ивановна, Ох, держитесь! Мне кажется в каждой больнице по разному прерывают... У кого-то хирургически, у кого-то ИР. А врачи что говорят?

Спасибо. Пока ничего не говорят. Завтра поедем к генетику. Потом в ЖК. Там сдавать анализы на госпитализацию и бумаги собирать. Потом только направление на прерывание. Я из Москвы. Сказали, что направление, скорее всего, в 20 больницу будет. Я сильно против выскабливания. Как думаете, есть возможность за деньги договориться о том, чтобы были ИР.

На 12 неделях значительнг легче

за 1 час выкидыш

А когда ИР это капец.это рожы схватки боль.ужас плюс чистка в любом случае

я бы раньше на вашем месие прервала не ждите ИР

Да уже срок 14 недель. Пока соберу бумаги. Наверное, 15 будет.....

Девочки, всем привет! Беременность 14 недель. По УЗИ поставили ВПР- экзэнцефалия. Отсутствует черепная коробка у ребенка. Смотрели 4 разных врача. Это порок несовместимый с жизнью и не операбельный. Предстоит прерывание беременности. Переживаю, что будут делать выскабливание. Мне кажется, что менее жестокий метод - это ИР. Кто прерывал беременность на таком сроке? Как происходило ИР или выскабливание?

У Вас срок уже 14 недель и пока дадут добро будет еще больше. У меня стояла капельница на 2е суток с окситацином, потом вакуум под наркозом срок 15-16 по УЗИ 17-18. В следующий раз выскабливание срок почти 14 по УЗИ 12- врач предупредил что возможны осложнения в виде перфорации матки. Но у меня есть ребенок и в случае чего я сказала бы - все на этом попытки родить точно остановлены.

Да уже срок 14 недель. Пока соберу бумаги. Наверное, 15 будет.....

вам никто не сделает выскабливание на иаком сроке

в любом случае будут выкидыш вызывать

а потом прсмотрят если все вышло чистить или нет

меня не чистили все само выходило

а вот при ир дочищали.т.к. плацента сама не выходила

Lara`, А как нам это сделать? Нужно профиль открыть?

давайте я открываю.добавляйтесь

Евдокия Ивановна, В гинекологии, в которой я лежала, хирургически делают до 19 недель... Вы у своих врачей потом уточните. Все зависит от больницы.

У Вас срок уже 14 недель и пока дадут добро будет еще больше. У меня стояла капельница на 2е суток с окситацином, потом вакуум под наркозом срок 15-16 по УЗИ 17-18. В следующий раз выскабливание срок почти 14 по УЗИ 12- врач предупредил что возможны осложнения в виде перфорации матки. Но у меня есть ребенок и в случае чего я сказала бы - все на этом попытки родить точно остановлены.

А Вам в качестве альтернативы предлагали ИР или поставили перед фактом, что только так?

Евдокия Ивановна, В гинекологии, в которой я лежала, хирургически делают до 19 недель... Вы у своих врачей потом уточните. Все зависит от больницы.

ужасно

Евдокия Ивановна, Скажите врачу что еще планируете беременность и все сделают аккуратно и минимально травматично.

Да...я не только за себя переживаю. Он же все-таки живой.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...