Перейти к публикации

Прерывание Б.на поздних сроках по медицинским показаниям

Полезные сообщения

still*, насчет гормонов мне, кстати, тоже сказали все врачи, что не надо тратить деньги на анализы и выяснять, в каком они сейчас состоянии, так как при беременности все-равно все сто раз поменяется. А насчет эндика... Я-то боюсь, что попаду в то исключение, когда беременеют при таком эндометрии, а у меня возьмет и выкидыш произойдет, ну как бы не удержит эмбриона. По крайней мере этим в угле пугают... Хотя врач мне сказала, что если уж Б. наступит при тонком эндометрии, то на развитие беременности тонкий эндик не повлияет. Вот и думаю, кому еще что говорили по этому поводу.

• Ответы 15 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

главное в эндометрии не толщина, а его качество

можно сходить на 7-8 дпо на допплер органов малого таза, и посмотреть какой там кровоток

гормоны при беременности меняются да, но для того чтобы она наступила нуэна овуляция, чтобы была овуляция необходимо чтобы гормоны были в норме, поэтому их сдают и смотрят до беременности

Lara`, во-во! Врачиха мне тоже сказала, что лучше прийти еще раз после отмены после 20 дня цикла и посмотреть, была ли О, ну и заодно глянуть толщину Э. А так, пока я на ОК. я типа вообще зря к ней пришла)) Но я даже на ОК такого тоненького эндика не ожидала... Спасибо, девочки, за ответы! Когда отменю таблетки, буду пить тыквенный сок, говорят, он эндик наращивает :D

Изюминка у тебя тонкий эндометрий на ОК?

так на ок он тем более тонкий

нет овуляции нет второй фазы.гормоны не работают,

это совершеннно нормально

у меня вообще 3-4 мм был эндик когда я ок пила

Lara`, да, именно на ОК. 5,2 мм. Врач сказала, что для ОК - типичная картина и никакой проблемы она не видит, но я реально ждала ну хоть 6,8)) Лара, как быстро после отмены он наращивался у тебя?

Изюминка, ой тогда вообще не о чем париться

во время приема ОК гормоны и эндометрий не информативны

т.к. к зачатию эти циклы не относятся

в следующем же цикле после отмены ок была и овуляция и эндик нормальный

не переживай, все хорошо у тебя

• Нравится 1

блин, я по ходу вообще не понимаю, что такое Э. Просто прочитала где-то, что для Б 8мм достаточно и проблему себе придумала)) т. е. он не имеет конкретной постоянной цифры, а наращивается в течение цикла? С начала цикла маленький, а к концу все больше? Ух. как сложно-то...

в следующем же цикле после отмены ок была и овуляция и эндик нормальный

не переживай, все хорошо у тебя

Ой, как бальзам на душу! Спасибо :D А то я испугалась, что он у меня с таких значений реально полгода расти будет!

при приеме ОК, размеры эндометрия неинформативны

гормонами глушатся гормоны которые предотвращают овуляцию и рост эндометрия

бросишь ОК, все вернется обратно в свое русло

да он растет до дня овуляции ну и после овуляции самую малость

напрмер на 4-5 д.ц эндометрий в районе 5 мм

ближе к овуляции он увеличивается

• Нравится 1

Изюминка90, Не переживай ты на счет своего эндометрия и гормонов. Восстановятся после отмены ОК.

А по теме у меня в первый цикл приема ОК эндик был 5 мм, а во второй 7,1 мм (что очень странно), а в третий 3, 5мм. Походу криворукая УЗИстка была, потому что очень странные значения, хоть и не информативные

Изюминка90 на ОК ничего не информативно! У меня без ОК на тыквеоле, семенах льна, тыквенном соке и физ.нагрузках 5мм-6мм!!! Вот где ...опень-то.

Изюминка90 на ОК ничего не информативно! У меня без ОК на тыквеоле, семенах льна, тыквенном соке и физ.нагрузках 5мм-6мм!!! Вот где ...опень-то.

добавь к этому списку листья малины заваривать и шипучий витамин С

а еще для яйцеклетки очень полезна пчелиная перга

кушать ее с 1 д.ц до овуляции

• Нравится 1

А по теме у меня в первый цикл приема ОК эндик был 5 мм, а во второй 7,1 мм (что очень странно), а в третий 3, 5мм.

Лана, может, организм таким образом к ОК привыкал и адаптировался скачками? Как раз первые три месяца, говорят, самые тяжкие.

Изюминка90, Все может быть) Но я не обращала внимания на эти значения. Это сейчас ради интереса глянула как было)

Изюминка90, У меня после отмены 3 месяца ходили как часы, на 26-28 день, а теперь начал цикл удлиняться

~拉~Lana~娜~, вы уже не предохраняетесь?

3+2, мне узистка сказала, что и при таких значениях беременность возможна))Но в инете пишут, что если при таком Э. беременность наступила, то она не удерживается и происходит выкидыш... Хотя мне врач сказала, что после наступления Б. эндометрий никак не влияет на ее развитие. Хочу, чтоб права была моя врач, а не Гугл))

Изюминка90, Со здоровьем то вроде пока все нормально. А вот с работой... Тогда не получилось нормально устроиться, хоть и звали на должность.. а сейчас вот стажируюсь на администратора в клинику мужского и женского здоровья... Через неделю только трудоустроят, и надо будет отработать хотя бы 6 месяцев( А это до конца марта 2018 точно ни-ни. От это и депрессняк накрывает(

~拉~Lana~娜~, ну в декрет-то с пяти месяцев уходят, отработать точно успеешь ;) Хотя это. конечно, не очень-то порядочно... Вот наадминистрируешься там - будешь нам что-нибудь полезное про женское и мужское здоровье рассказывать, как раз самая тема))

• Нравится 1

Изюминка90, Со здоровьем то вроде пока все нормально. А вот с работой... Тогда не получилось нормально устроиться, хоть и звали на должность.. а сейчас вот стажируюсь на администратора в клинику мужского и женского здоровья... Через неделю только трудоустроят, и надо будет отработать хотя бы 6 месяцев( А это до конца марта 2018 точно ни-ни. От это и депрессняк накрывает(

Лана, как я поняла, Вы еще очень молодая женщина. Вам еще нет и 30 лет. Вы еще троих успеете родить как минимум.

Изменено пользователем Евдокия Ивановна

Изюминка90, Непорядочно это да, но я сразу сказала на собеседовании, что скоро планировать начнем. Так что зам. глав. врача в курсе) Но полгода отработать все равно хочу, потом еще до декрета (чтобы год получился). А то во все хорошие клиники от года опыта требуют. Хотя и эта клиника не плохая, сама в ней наблюдалась

Евдокия Ивановна, Так то оно так, но очень хочется родить.. это видимо на подсознательном уровне теперь. Организм помнит беременность, и какая-то периодически депрессия накатывает от того что ее нет. Тем более все в моем окружении с детками, и приходится пока довольствоваться работой няней у друзей. А так хочется своего.

Все подруги и друзья с детьми, а я на их фоне чувствую себя фригидной...

Все подруги и друзья с детьми, а я на их фоне чувствую себя фригидной...

Света, а у меня иногда даже смех некоторые "тактичные" разговоры вызывают)) Например, одни друзья у других спрашивают: "Когда за вторым соберетесь?" Ответ: "Когда вы за третьим пойдете - тогда и мы за вторым!" А мы с мужем сидим единственная бездетная пара, и все такие воспитанные, знают, что была неудача, и ничего не спрашивают у нас, хотя и первого-то нет. Раньше неловко себя чувствовала, а сейчас даже смешно, когда друзья при этих разговорах вспоминают, что мы тоже присутствуем, и теряются, ну и как всегда неловкая пауза возникает))

Lara`, во-сколько анализ? Очень ждем.

А, кстати, результатов там сколько ждать? Или сразу известно будет?

Изменено пользователем Изюминка90
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...