Изюминка90 13 сентября 2017 Поделиться 13 сентября 2017 still*, насчет гормонов мне, кстати, тоже сказали все врачи, что не надо тратить деньги на анализы и выяснять, в каком они сейчас состоянии, так как при беременности все-равно все сто раз поменяется. А насчет эндика... Я-то боюсь, что попаду в то исключение, когда беременеют при таком эндометрии, а у меня возьмет и выкидыш произойдет, ну как бы не удержит эмбриона. По крайней мере этим в угле пугают... Хотя врач мне сказала, что если уж Б. наступит при тонком эндометрии, то на развитие беременности тонкий эндик не повлияет. Вот и думаю, кому еще что говорили по этому поводу. Ссылка на это сообщение
Lara` 13 сентября 2017 Поделиться 13 сентября 2017 главное в эндометрии не толщина, а его качество можно сходить на 7-8 дпо на допплер органов малого таза, и посмотреть какой там кровоток гормоны при беременности меняются да, но для того чтобы она наступила нуэна овуляция, чтобы была овуляция необходимо чтобы гормоны были в норме, поэтому их сдают и смотрят до беременности Ссылка на это сообщение
Изюминка90 13 сентября 2017 Поделиться 13 сентября 2017 Lara`, во-во! Врачиха мне тоже сказала, что лучше прийти еще раз после отмены после 20 дня цикла и посмотреть, была ли О, ну и заодно глянуть толщину Э. А так, пока я на ОК. я типа вообще зря к ней пришла)) Но я даже на ОК такого тоненького эндика не ожидала... Спасибо, девочки, за ответы! Когда отменю таблетки, буду пить тыквенный сок, говорят, он эндик наращивает Ссылка на это сообщение
Lara` 13 сентября 2017 Поделиться 13 сентября 2017 Изюминка у тебя тонкий эндометрий на ОК? так на ок он тем более тонкий нет овуляции нет второй фазы.гормоны не работают, это совершеннно нормально у меня вообще 3-4 мм был эндик когда я ок пила Ссылка на это сообщение
Изюминка90 13 сентября 2017 Поделиться 13 сентября 2017 Lara`, да, именно на ОК. 5,2 мм. Врач сказала, что для ОК - типичная картина и никакой проблемы она не видит, но я реально ждала ну хоть 6,8)) Лара, как быстро после отмены он наращивался у тебя? Ссылка на это сообщение
Lara` 13 сентября 2017 Поделиться 13 сентября 2017 Изюминка, ой тогда вообще не о чем париться во время приема ОК гормоны и эндометрий не информативны т.к. к зачатию эти циклы не относятся в следующем же цикле после отмены ок была и овуляция и эндик нормальный не переживай, все хорошо у тебя 1 Ссылка на это сообщение
Изюминка90 13 сентября 2017 Поделиться 13 сентября 2017 блин, я по ходу вообще не понимаю, что такое Э. Просто прочитала где-то, что для Б 8мм достаточно и проблему себе придумала)) т. е. он не имеет конкретной постоянной цифры, а наращивается в течение цикла? С начала цикла маленький, а к концу все больше? Ух. как сложно-то... в следующем же цикле после отмены ок была и овуляция и эндик нормальный не переживай, все хорошо у тебя Ой, как бальзам на душу! Спасибо А то я испугалась, что он у меня с таких значений реально полгода расти будет! Ссылка на это сообщение
Lara` 13 сентября 2017 Поделиться 13 сентября 2017 при приеме ОК, размеры эндометрия неинформативны гормонами глушатся гормоны которые предотвращают овуляцию и рост эндометрия бросишь ОК, все вернется обратно в свое русло да он растет до дня овуляции ну и после овуляции самую малость напрмер на 4-5 д.ц эндометрий в районе 5 мм ближе к овуляции он увеличивается 1 Ссылка на это сообщение
☘𝓛𝓪𝓷𝓪☘ 13 сентября 2017 Поделиться 13 сентября 2017 Изюминка90, Не переживай ты на счет своего эндометрия и гормонов. Восстановятся после отмены ОК. А по теме у меня в первый цикл приема ОК эндик был 5 мм, а во второй 7,1 мм (что очень странно), а в третий 3, 5мм. Походу криворукая УЗИстка была, потому что очень странные значения, хоть и не информативные Ссылка на это сообщение
ЛаураМалу 13 сентября 2017 Поделиться 13 сентября 2017 Изюминка90 на ОК ничего не информативно! У меня без ОК на тыквеоле, семенах льна, тыквенном соке и физ.нагрузках 5мм-6мм!!! Вот где ...опень-то. Ссылка на это сообщение
Lara` 13 сентября 2017 Поделиться 13 сентября 2017 Изюминка90 на ОК ничего не информативно! У меня без ОК на тыквеоле, семенах льна, тыквенном соке и физ.нагрузках 5мм-6мм!!! Вот где ...опень-то. добавь к этому списку листья малины заваривать и шипучий витамин С а еще для яйцеклетки очень полезна пчелиная перга кушать ее с 1 д.ц до овуляции 1 Ссылка на это сообщение
Изюминка90 13 сентября 2017 Поделиться 13 сентября 2017 А по теме у меня в первый цикл приема ОК эндик был 5 мм, а во второй 7,1 мм (что очень странно), а в третий 3, 5мм. Лана, может, организм таким образом к ОК привыкал и адаптировался скачками? Как раз первые три месяца, говорят, самые тяжкие. Ссылка на это сообщение
☘𝓛𝓪𝓷𝓪☘ 13 сентября 2017 Поделиться 13 сентября 2017 Изюминка90, Все может быть) Но я не обращала внимания на эти значения. Это сейчас ради интереса глянула как было) Изюминка90, У меня после отмены 3 месяца ходили как часы, на 26-28 день, а теперь начал цикл удлиняться Ссылка на это сообщение
still* 13 сентября 2017 Поделиться 13 сентября 2017 Есть по дням цикла нормы толщины. Ссылка на это сообщение
Изюминка90 13 сентября 2017 Поделиться 13 сентября 2017 ~拉~Lana~娜~, вы уже не предохраняетесь? Изюминка90 на ОК ничего не информативно! У меня без ОК на тыквеоле, семенах льна, тыквенном соке и физ.нагрузках 5мм-6мм!!! Вот где ...опень-то. 3+2, мне узистка сказала, что и при таких значениях беременность возможна))Но в инете пишут, что если при таком Э. беременность наступила, то она не удерживается и происходит выкидыш... Хотя мне врач сказала, что после наступления Б. эндометрий никак не влияет на ее развитие. Хочу, чтоб права была моя врач, а не Гугл)) Ссылка на это сообщение
☘𝓛𝓪𝓷𝓪☘ 13 сентября 2017 Поделиться 13 сентября 2017 Изюминка90, "предохраняемся" ппа. Мое планирование опять откладывается Ссылка на это сообщение
Изюминка90 13 сентября 2017 Поделиться 13 сентября 2017 ~拉~Lana~娜~, почему? По здоровью вроде все ок было? Ссылка на это сообщение
☘𝓛𝓪𝓷𝓪☘ 13 сентября 2017 Поделиться 13 сентября 2017 Изюминка90, Со здоровьем то вроде пока все нормально. А вот с работой... Тогда не получилось нормально устроиться, хоть и звали на должность.. а сейчас вот стажируюсь на администратора в клинику мужского и женского здоровья... Через неделю только трудоустроят, и надо будет отработать хотя бы 6 месяцев( А это до конца марта 2018 точно ни-ни. От это и депрессняк накрывает( Ссылка на это сообщение
Изюминка90 13 сентября 2017 Поделиться 13 сентября 2017 ~拉~Lana~娜~, ну в декрет-то с пяти месяцев уходят, отработать точно успеешь Хотя это. конечно, не очень-то порядочно... Вот наадминистрируешься там - будешь нам что-нибудь полезное про женское и мужское здоровье рассказывать, как раз самая тема)) 1 Ссылка на это сообщение
Анютенок 13 сентября 2017 Поделиться 13 сентября 2017 Девочки, ещё ананас наращивает эндометрий Ссылка на это сообщение
Евдокия Ивановна 13 сентября 2017 Поделиться 13 сентября 2017 (изменено) Изюминка90, Со здоровьем то вроде пока все нормально. А вот с работой... Тогда не получилось нормально устроиться, хоть и звали на должность.. а сейчас вот стажируюсь на администратора в клинику мужского и женского здоровья... Через неделю только трудоустроят, и надо будет отработать хотя бы 6 месяцев( А это до конца марта 2018 точно ни-ни. От это и депрессняк накрывает( Лана, как я поняла, Вы еще очень молодая женщина. Вам еще нет и 30 лет. Вы еще троих успеете родить как минимум. Изменено 13 сентября 2017 пользователем Евдокия Ивановна Ссылка на это сообщение
☘𝓛𝓪𝓷𝓪☘ 13 сентября 2017 Поделиться 13 сентября 2017 Изюминка90, Непорядочно это да, но я сразу сказала на собеседовании, что скоро планировать начнем. Так что зам. глав. врача в курсе) Но полгода отработать все равно хочу, потом еще до декрета (чтобы год получился). А то во все хорошие клиники от года опыта требуют. Хотя и эта клиника не плохая, сама в ней наблюдалась Евдокия Ивановна, Так то оно так, но очень хочется родить.. это видимо на подсознательном уровне теперь. Организм помнит беременность, и какая-то периодически депрессия накатывает от того что ее нет. Тем более все в моем окружении с детками, и приходится пока довольствоваться работой няней у друзей. А так хочется своего. Все подруги и друзья с детьми, а я на их фоне чувствую себя фригидной... Ссылка на это сообщение
Изюминка90 13 сентября 2017 Поделиться 13 сентября 2017 Все подруги и друзья с детьми, а я на их фоне чувствую себя фригидной... Света, а у меня иногда даже смех некоторые "тактичные" разговоры вызывают)) Например, одни друзья у других спрашивают: "Когда за вторым соберетесь?" Ответ: "Когда вы за третьим пойдете - тогда и мы за вторым!" А мы с мужем сидим единственная бездетная пара, и все такие воспитанные, знают, что была неудача, и ничего не спрашивают у нас, хотя и первого-то нет. Раньше неловко себя чувствовала, а сейчас даже смешно, когда друзья при этих разговорах вспоминают, что мы тоже присутствуем, и теряются, ну и как всегда неловкая пауза возникает)) Ссылка на это сообщение
☘𝓛𝓪𝓷𝓪☘ 13 сентября 2017 Поделиться 13 сентября 2017 Изюминка90, да вот я к тому, что мне нравится кресницу мужа няньчить, но так хочется своего Ссылка на это сообщение
Изюминка90 14 сентября 2017 Поделиться 14 сентября 2017 (изменено) Lara`, во-сколько анализ? Очень ждем. А, кстати, результатов там сколько ждать? Или сразу известно будет? Изменено 14 сентября 2017 пользователем Изюминка90 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения