Lara` 14 сентября 2017 Поделиться 14 сентября 2017 Девочки привет прокол сделали все хорошо были проблемы ребенок правда за иглу схватился ждали пока он отодвинется долго коввряли иголкой тонус был но вроде отлежалась все ок результат через 2 недели 1 Ссылка на это сообщение
Изюминка90 14 сентября 2017 Поделиться 14 сентября 2017 Lara`, ничего себе! Я даже не знала, какая опасная процедура. Хорошо, что все закончилось. Теперь бы результаты еще не подкачали (ТТТ). Ссылка на это сообщение
Lara` 14 сентября 2017 Поделиться 14 сентября 2017 Ага..результаты бы были хорошие.счастью.не было бы предела надоели плохие результаты и плохое завершение беременностей( Ссылка на это сообщение
Литошка 14 сентября 2017 Поделиться 14 сентября 2017 (изменено) Lara`, хорошо, что все прошло хорошо! А у Вас всегда так долго ждать результатов? У нас на следующий день выдают после 13.00. Я этого часа дня еле дождалась, а две недели - это ого! Пусть результат будет хорошим и стоит длительного ожидания! Изменено 14 сентября 2017 пользователем Литошка 1 Ссылка на это сообщение
Lara` 14 сентября 2017 Поделиться 14 сентября 2017 Амнио на следующий день? впервые слышу ведб нужно время чтобы клетки выросли,а это как раз 1-2 нкдели 1 Ссылка на это сообщение
Литошка 14 сентября 2017 Поделиться 14 сентября 2017 Lara`, наверное, Вы правы. Мне же кордоцентез делали, на большем сроке. Возможно, амнио тоже дольше. Ссылка на это сообщение
ЛаураМалу 14 сентября 2017 Поделиться 14 сентября 2017 Lara держим кулачки на хороший исход. А метод Fish он не быстрее дает ответы или я чего-то путаю? 2 Ссылка на это сообщение
Lara` 14 сентября 2017 Поделиться 14 сентября 2017 Lara держим кулачки на хороший исход. А метод Fish он не быстрее дает ответы или я чего-то путаю? фиш быстрее,но он только на 13,18 и 21 хромосомы и половые на другие у них нет.надо было заказывать.это 14 тыщ А прерывать можно толькл после полного анализа поэтому решила что бесмысленногл его делать Ссылка на это сообщение
Евдокия Ивановна 14 сентября 2017 Поделиться 14 сентября 2017 Получила на руки решение консилиума врачей. Пошла в женскую консультацию. Там сказали, что направляют на прерывание только после 18 недель. Так что ходить еще 4 недели. За это время медленно они оформят акт о прерывании. В шоке. Ссылка на это сообщение
Изюминка90 14 сентября 2017 Поделиться 14 сентября 2017 Евдокия Ивановна, я выше тоже хотела написать, что сейчас стараются прерывать либо до 12 недели, либо после 18, но не стала пугать, да и подумала, что везде по-разному. Там не из-за документов такая отсрочка, а для того, чтобы женский организм хоть сколько-то пощадить, кто-то тут писал, почему именно период с 13 по 18 неделю считается самым нежелательным для ПБ - не помню уже. Это, конечно, ужасно... тут кому-то пришлось два месяца ходить в таком состоянии(( У меня была всего неделя между тем злополучным УЗИ и прерыванием беременности, но и то время тогда остановилось. Я даже не знаю, что могло бы помочь Вам пережить это время, наверно, ничего, только силы. Держитесь! Ссылка на это сообщение
Евдокия Ивановна 14 сентября 2017 Поделиться 14 сентября 2017 так понимаю, что это можно сделать и раньше, но это будет какой-то подпольный аборт, чистка. Это очень опасно. Вообще, странно все это. Вчера мне генетик из Центра планирования семьи сказала, что, вроде, на любом сроке сейчас таблетками вызывают. А по факту такие трудности. Ссылка на это сообщение
ЛаураМалу 14 сентября 2017 Поделиться 14 сентября 2017 (изменено) Получила на руки решение консилиума врачей. Пошла в женскую консультацию. Там сказали, что направляют на прерывание только после 18 недель. Так что ходить еще 4 недели. За это время медленно они оформят акт о прерывании. В шоке. Я тоже была в шоке от списка для прерывания и сроков. Я нашла тел.врача , созвонилась, он позвонил тому кто сидит на приеме, я спустилась в пункт приема по скорой и самотеком. Меня оформили как поступившую с болями и угрожающим выкидышем, положили в палату к нему. По документам у них не придраться с чем поступила, то и случилось. Это государственная больница, частные клиники только таблетками и до 8 недель максимум, за 3 часа обзвона ни одна клиника не согласилась услышав срок даже таблетками. Изменено 14 сентября 2017 пользователем 3+2// Ссылка на это сообщение
Евдокия Ивановна 14 сентября 2017 Поделиться 14 сентября 2017 (изменено) Я тоже была в шоке от списка для прерывания и сроков. Я нашла тел.врача , созвонилась, он позвонил тому кто сидит на приеме, я спустилась в пункт приема по скорой и самотеком. Меня оформили как поступившую с болями и угрожающим выкидышем, положили в палату к нему. По документам у них не придраться с чем поступила, то и случилось. Это государственная больница, частные клиники только таблетками и до 8 недель максимум, за 3 часа обзвона ни одна клиника не согласилась услышав срок даже таблетками. Спасибо. Это действительно выход. Тем более у меня плод может замереть на любом сроке. Скажите, пожалуйста, Вы имели при себе какие- нибудь анализы? С частными клиниками та же ерунда. Даже крупные центры отказывают на таком сроке. Изменено 14 сентября 2017 пользователем Евдокия Ивановна Ссылка на это сообщение
ЛаураМалу 14 сентября 2017 Поделиться 14 сентября 2017 Спасибо. Это действительно выход. Тем более у меня плод может замереть на любом сроке. Скажите, пожалуйста, Вы имели при себе какие- нибудь анализы? Я пришла с обменной картой, узи от генетиков- они слегка посмотрели анализы, взяли кровь на группу и мочу. Ссылка на это сообщение
Евдокия Ивановна 14 сентября 2017 Поделиться 14 сентября 2017 Я пришла с обменной картой, узи от генетиков- они слегка посмотрели анализы, взяли кровь на группу и мочу. спасибо Ссылка на это сообщение
ЛаураМалу 14 сентября 2017 Поделиться 14 сентября 2017 Спасибо. Это действительно выход. Тем более у меня плод может замереть на любом сроке. Скажите, пожалуйста, Вы имели при себе какие- нибудь анализы? А у меня шейка держалась на честном слове, то ли организм понимал что идет что-то неправильно или опять ИЦН? Ссылка на это сообщение
☘𝓛𝓪𝓷𝓪☘ 14 сентября 2017 Поделиться 14 сентября 2017 Lara`, Лара, теперь держим кулачки,чтобы анализы были хорошими. Мне через 7 дней позвонили и сказали результат. Делала через Геномед, а вы где делали? 1 Ссылка на это сообщение
Евдокия Ивановна 14 сентября 2017 Поделиться 14 сентября 2017 А у меня шейка держалась на честном слове, то ли организм понимал что идет что-то неправильно или опять ИЦН? У меня организм до этого выносил 2 беременности, поэтому на самопроизвольный выкидыш надеяться не приходится. Там все крепко держится. Ссылка на это сообщение
Barashe4ek 14 сентября 2017 Поделиться 14 сентября 2017 Евдокия Ивановна, А Вам направление дали тоже в центр планирования? У меня было 16 полных недель от последних месячных, все прервали. Генетики дали заключение, в жк отправили в центр планирования. Конечно, хотели тянуть, но не до 18 Нед, а просто, то врач на учебе, то одного нет, то другого для подписи. Короче пришлось побегать по заведующим. Lara`, Пусть все будет хорошо!!! А то уже нет сил... Извините, я не видела Ваших историй, а что в пред беременность было? Ссылка на это сообщение
Lara` 14 сентября 2017 Поделиться 14 сентября 2017 Lara`, Лара, теперь держим кулачки,чтобы анализы были хорошими. Мне через 7 дней позвонили и сказали результат. Делала через Геномед, а вы где делали? я в ЦПС иР спасибо) Ивановна я конечно вообще впепвые такое слышу не хотите в 36 больницу обратиться? там на любом сроке прерываают. ничего это не подпольный аборт схема одна таблетки-выкидыш-чистка если нужна Евдокия Ивановна, А Вам направление дали тоже в центр планирования? У меня было 16 полных недель от последних месячных, все прервали. Генетики дали заключение, в жк отправили в центр планирования. Конечно, хотели тянуть, но не до 18 Нед, а просто, то врач на учебе, то одного нет, то другого для подписи. Короче пришлось побегать по заведующим. Lara`, Пусть все будет хорошо!!! А то уже нет сил... Извините, я не видела Ваших историй, а что в пред беременность было? 1-я прерывание в 19 недель по генетике 2-я прерывания в 12 недель врожденный порок грыжа на голове 3-я анэмбриония Ссылка на это сообщение
nataliya35 14 сентября 2017 Поделиться 14 сентября 2017 В Германии прерывает на любом сроке,не зависимо от недель,если по мед.показаниям. У меня было 13 нед.и 4 дня. Когда мне поставили все эти ужасные пороки,я спросила у врача ,сколько у меня есть время на принятие решения. Он ответил,что меня ни кто торопить не будет,сколько надо мне будет времени,столько и дадут. Но чисто на психологическом уровне,я решила,что чем быстрее,тем лучше, Всё равно уже нельзя ничего изменить. Ах девочки, так хочется чаще читать здесь хорошие известия после не удавшейся беременности. У меня ровно через 4 недели,вчера начались критические дни. Lara,за вас мы всей веткой держим кулачки.Пусть всё будет хорошо. 1 Ссылка на это сообщение
Евдокия Ивановна 14 сентября 2017 Поделиться 14 сентября 2017 (изменено) Евдокия Ивановна, А Вам направление дали тоже в центр планирования? У меня было 16 полных недель от последних месячных, все прервали. Генетики дали заключение, в жк отправили в центр планирования. Конечно, хотели тянуть, но не до 18 Нед, а просто, то врач на учебе, то одного нет, то другого для подписи. Короче пришлось побегать по заведующим. О...Спасибо за информацию. Генетики в Центре планирования дали заключения вчера. Сегодня пришла в ЖК, там говорят, что акт составлять долго. Все подписи собирать. Может быть, не хотят возиться. Но то, что вы сказали, это уже хорошая информация. Завтра поеду на консультацию с главным врачом Центра планирования семьи, может быть, он подскажет, что можно сделать. А Вам в этом году вызывали ИР? Может у них что-нибудь изменилось? я в ЦПС иР спасибо) Ивановна я конечно вообще впепвые такое слышу не хотите в 36 больницу обратиться? там на любом сроке прерываают. ничего это не подпольный аборт схема одна таблетки-выкидыш-чистка если нужна Мне все равно где, лишь бы профессионально. 36 больница тоже подойдет. В ЖК на меня делают большие глаза, и удивляются, откуда я вообще взяла информацию, что делают ИР до 18 недель. НЕ могу понять, может быть они не хотят возиться с актом на прерывания беременности. Они меня как-то активно подталкивают к тому, чтобы я эту проблему решила самостоятельно. Ну, или как я поняла, заведующая может организовать прерывание беременности, но выскабливанием. В Германии прерывает на любом сроке,не зависимо от недель,если по мед.показаниям. У меня было 13 нед.и 4 дня. Когда мне поставили все эти ужасные пороки,я спросила у врача ,сколько у меня есть время на принятие решения. Он ответил,что меня ни кто торопить не будет,сколько надо мне будет времени,столько и дадут. Но чисто на психологическом уровне,я решила,что чем быстрее,тем лучше, Всё равно уже нельзя ничего изменить. Ах девочки, так хочется чаще читать здесь хорошие известия после не удавшейся беременности. У меня ровно через 4 недели,вчера начались критические дни. Это как-то более человечно по отношению к женщине. А то я с этой проблемой уже три недели почти. Извелась вся. Изменено 14 сентября 2017 пользователем Евдокия Ивановна Ссылка на это сообщение
Lara` 14 сентября 2017 Поделиться 14 сентября 2017 Нет выскабливание не делают на таком сроке есть заключение на прерывания значит должны прервать в обшем в 36 хорошая гинекология и врачи хорошие.рекомендую никакого криминала там нет Ссылка на это сообщение
Евдокия Ивановна 14 сентября 2017 Поделиться 14 сентября 2017 (изменено) Нет выскабливание не делают на таком сроке есть заключение на прерывания значит должны прервать в обшем в 36 хорошая гинекология и врачи хорошие.рекомендую никакого криминала там нет спасибо. Я так поняла, что выскабливание, это не совсем легально. Изменено 14 сентября 2017 пользователем Евдокия Ивановна Ссылка на это сообщение
Barashe4ek 14 сентября 2017 Поделиться 14 сентября 2017 Lara`, Почему вот так бывает... Столько мучений, но должно быть сейчас все хорошо. Настрадались! Желаю всего самого хорошего! Евдокия Ивановна, Это им лень подготовить листочек с копией! Хотя там три предложения и три подписи. Я сначала в жк пошла к заведующей, после нее хотя бы со мной врач говорить стала, а то до этого типо мне некогда, приходи через три дня. Но все равно упиралась все в один день сделать. Я позвонила в приемную Латышкевича в центр планирования. На след утро у меня была на руках бумага со всеми подписями. 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения