Евдокия Ивановна 14 сентября 2017 Поделиться 14 сентября 2017 (изменено) Lara`, Почему вот так бывает... Столько мучений, но должно быть сейчас все хорошо. Настрадались! Желаю всего самого хорошего! Евдокия Ивановна, Это им лень подготовить листочек с копией! Хотя там три предложения и три подписи. Я сначала в жк пошла к заведующей, после нее хотя бы со мной врач говорить стала, а то до этого типо мне некогда, приходи через три дня. Но все равно упиралась все в один день сделать. Я позвонила в приемную Латышкевича в центр планирования. На след утро у меня была на руках бумага со всеми подписями. ЭТо уже сам акт о прерывании - три подписи? Т.е. направление от ЖК в больницу? Изменено 14 сентября 2017 пользователем Евдокия Ивановна Ссылка на это сообщение
☘𝓛𝓪𝓷𝓪☘ 14 сентября 2017 Поделиться 14 сентября 2017 У нас было проще. Я получила результат амнио, съездила в перинатальный. На приеме гинеколог спросила: " Будем прерывать или оставлять", сходила к главному, подписала заключение. Потом отправили в свою консультацию, там мне за 20 минут подготовили все документы, выписали направление и отправили в больницу. Где сразу положили в палату (лежала одна в палате). Все заняло один день. Странно, что не хотят прерывать до 18 недель. У нас до 23 недель в любой срок прерывают 1 Ссылка на это сообщение
Barashe4ek 14 сентября 2017 Поделиться 14 сентября 2017 Евдокия Ивановна, Это именно акт на прерывание. Лечащий врач, заведующий и глав. А направление, меня вообще без него отправить хотели, но я попросила мне дать, видимо, оно особо и не надо. Из анализов: ВИЧ, гепатит, сифилис ( месяц они годны вроде), общий анализ крови, хотя там мне тоже сразу это взяли. Ещё флюо за последние полгода. И свежий мазок и моча. Ссылка на это сообщение
Евдокия Ивановна 14 сентября 2017 Поделиться 14 сентября 2017 Евдокия Ивановна, Это именно акт на прерывание. Лечащий врач, заведующий и глав. А направление, меня вообще без него отправить хотели, но я попросила мне дать, видимо, оно особо и не надо. Из анализов: ВИЧ, гепатит, сифилис ( месяц они годны вроде), общий анализ крови, хотя там мне тоже сразу это взяли. Ещё флюо за последние полгода. И свежий мазок и моча. Спасибо У нас было проще. Я получила результат амнио, съездила в перинатальный. На приеме гинеколог спросила: " Будем прерывать или оставлять", сходила к главному, подписала заключение. Потом отправили в свою консультацию, там мне за 20 минут подготовили все документы, выписали направление и отправили в больницу. Где сразу положили в палату (лежала одна в палате). Все заняло один день. Странно, что не хотят прерывать до 18 недель. У нас до 23 недель в любой срок прерывают Мне тоже это кажется очень странным. То ли они чего-то не понимают. То ли просто лень возиться. Думают, само рассосется. Ссылка на это сообщение
svetik9464 14 сентября 2017 Поделиться 14 сентября 2017 Евдокия Ивановна, даже в нашей провинции на таких сроках делают ИР. У нас было почти 15 недель, в день получения результатов оформили Всё в один день, даже в роддоме без очередей моментально все подписали и на следующее утро предложили лечь. Я попросила с понедельника , боялась что начнется все в выходные и будут дежурные врачи с родилки и все. И плюс дочери с мужем надо было что то приготовить покушать, школьную форму погладить и т п. Требуйте своего, это же с ума сойти за месяц ожидания можно, мне выходные показались адом... Lara`, а говорят два раза не попадает в одну воронку ((( still и вы доказали обратное (( Держим кулачки за вас!!! И очень верим в хороший результат! Ссылка на это сообщение
Barashe4ek 14 сентября 2017 Поделиться 14 сентября 2017 Евдокия Ивановна, Раз Вы идете к глав врачу в центр планирования, то он Вам поможет. Ждать Вы не будете. Ссылка на это сообщение
Евдокия Ивановна 14 сентября 2017 Поделиться 14 сентября 2017 Евдокия Ивановна, даже в нашей провинции на таких сроках делают ИР. У нас было почти 15 недель, в день получения результатов оформили Всё в один день, даже в роддоме без очередей моментально все подписали и на следующее утро предложили лечь. Я попросила с понедельника , боялась что начнется все в выходные и будут дежурные врачи с родилки и все. И плюс дочери с мужем надо было что то приготовить покушать, школьную форму погладить и т п. Требуйте своего, это же с ума сойти за месяц ожидания можно, мне выходные показались адом... Похоже в ЖК разводят на деньги. Хотят, чтобы я сделала аборт по их знакомству. Евдокия Ивановна, Раз Вы идете к глав врачу в центр планирования, то он Вам поможет. Ждать Вы не будете. Буду надеяться, что так. Ссылка на это сообщение
Ирина41 14 сентября 2017 Поделиться 14 сентября 2017 Да,странно что так затягивают с ИР.У менч наоборот все стремительно произошло.Результат амнио,в этот же день генетик,на следующий день консилиум,тут же гинеколог направление в гинекологию дала.Я не ожидала,что все так быстро произойдет. Ссылка на это сообщение
Изюминка90 14 сентября 2017 Поделиться 14 сентября 2017 У меня тоже все оперативненько. Роковое УЗИ, через два дня УЗИ у местного гуру, который тут же сам подписал консилиум, я с ним в этот же день к Г, которая выписала направление на ПБ, за день до этого взяли в поликлинике кровь и мочу, и через четыре дня я уже в больнице. Ну и еще через два дня само ПБ. Ссылка на это сообщение
still* 14 сентября 2017 Поделиться 14 сентября 2017 Привет! У меня времени сейчас на норм.посты нет, пришли мои результаты пгд. Из 9 эмбрионов генетически здоровы 3 (девочка и два мальчика). Остальные.. ох, каких только косяков не имеют :/ зоопарк, млин :/ Один вообще - по нескольким хромосомам избыток, по нескольким - недостаток. Как хоть он вообще развился до 5го дня?.. (ну правда, он самый лажовый был из всех по качеству, неудивительно) П.с. делала не зря, столько дерьма прошло мимо ))) 1 Ссылка на это сообщение
MarкiZA 14 сентября 2017 Поделиться 14 сентября 2017 svetik9464, попадает снаряд, еще как попадает... Евдокия Ивановна, прерывали медикаментозно на 16-й неделе. У генетиков заключение и в ЖК. Комиссия там: Врач по участку и глав.врач, по моему все. Настаивай! Ссылка на это сообщение
Изюминка90 15 сентября 2017 Поделиться 15 сентября 2017 still*, ух ты! Так хорошо на душе стало от слов "девочка и два мальчика")) А теперь как дальше нужно делать? Подсаживать кого-то из этой троицы будут или это была какая-то "тестовая" процедура и снова нужно то же самое, только уже с подсаживанием? Я просто совсем не понимаю, что, как и когда в ЭКО делается, поэтому и спрашиваю. Ссылка на это сообщение
ЛаураМалу 15 сентября 2017 Поделиться 15 сентября 2017 still* очень рада что есть здоровые детки! Ссылка на это сообщение
still* 15 сентября 2017 Поделиться 15 сентября 2017 Изюминка, Теперь из этих здоровеньких буду подсаживать по одному. Пгд не дает гарантии 100%, что они здоровы (95%, но и это много), да и уже во время Б может что-то пойти не так. Поэтому у меня будет супердиагностика. Экспертные узи и инвазивка. После случая Лары это будет амнио. Дожить бы до 16й недели.. Но пока я не Б, об этом рано думать. Вообще уже несколько дней кайфую, что наконец не надо пить никакмх таблов и колоть уколы )))) а то с этимм гормонами вечно запара вовремя принять)) Ух, хорошо))) у нас еще бабье лето вовсю, +33 днем! )) 2 Ссылка на это сообщение
Литошка 15 сентября 2017 Поделиться 15 сентября 2017 Вот какой день у меня сегодня: Ссылки скрыты. 1 Ссылка на это сообщение
Изюминка90 15 сентября 2017 Поделиться 15 сентября 2017 (изменено) Девочки, по цитологии ставят какое-то воспаление влагалища. Причем вчера врач сказала: "У тебя на шейке матки все чисто по анализам, я только эрозию маленькую вижу, а вот во в?@#$%& по результатам анализа воспаление идет". Сегодня пришла на мазок на флору, а мне другая врач говорит: "Оооой, все воспалено! И, кажется, молочница! И эктопия! И шейка матки воспалена! Я у тебя еще мазок с шейки матки возьму и на молочницу проверимся! Но ты раньше времени не паникуй, результаты через неделю." Вот до того, как она мне сказала "Не паникуй", я и не паниковала. А теперь че-то расстроилась... Девочки, скажите ведь, что это не обязательно онкология? А то я как обычно на самое плохре думаю. Почему она сказала "Не паникуй"? Есть повод? Меня слово "Воспаление" не напугало, а вот это ее "Не паникуй" прямо в тупик поставило. still*, а подсаживать когда будут? Девочки, может ли быть сама молочница причиной воспалительного процесса во в?@#$%&? Изменено 15 сентября 2017 пользователем Изюминка90 Ссылка на это сообщение
still* 15 сентября 2017 Поделиться 15 сентября 2017 Когда созрею))) Ну и когда врач даст добро по анализам и по узи. Не ранее декабря (я хочу отдохнуть, плюс у меня это только в отпуске возможно ). Ссылка на это сообщение
☘𝓛𝓪𝓷𝓪☘ 15 сентября 2017 Поделиться 15 сентября 2017 still*, Потрясающие новости)) когда подсадка будет? ) Литошка, Держитесь! Мы с вами. Все проходили дату ПДР. После нее должно отпустить, станет полегче Изюминка90, Успокойся! Какая онкология, забудь. Скорее всего лейкоциты в мазке повышены. Назначат лекарства, может даже антибиотики и все будет ОК. Я вот свои до сих пор не могу вылечить, и пока не парюсь. В этом цикле посмотрим, что на кольпоскопие увидят. Ссылка на это сообщение
Изюминка90 15 сентября 2017 Поделиться 15 сентября 2017 ~拉~Lana~娜~, да, я помню, что у тебя что-то подобное тоже было в конце весны. Тебе АБ просто от воспаления выписывали или причину выясняли? Я так понимаю, что это следствие какой-то болячки. У меня уже выходило это воспаление зимой, но тогда решили, что это от Микоплазмы моей любимой. Микоплазму пролечили, а воспаление это осталось(( И что за анализы такие интересные, если воспаление на шейке матки не выдают, а врач его на обычном осмотре видит! Ой, ну как всегда, не одно так другое! ~拉~Lana~娜~, прочитала про кольпоскопию, тоже так хочу... Это в обычной поликлинике или ты к платному Г пойдешь? Мне казалось, я уж все перепроверила! Даже то, что и не нужно. Начиная с МРТ головы и заканчивая осмотром подозрительных родинок. А тут, здрасьте не ждали! Эх, опять все откладывается... Мне кажется, я уже и дитё расхотела за это время. Ссылка на это сообщение
MarкiZA 15 сентября 2017 Поделиться 15 сентября 2017 Литошка, а теперь отпускай малыша с миром. Хватит нюни распускать! Убери свою линейку, что за надписи? Ты ещё в депрессию дальше себя вгони, потом побежишь лечить сердце, восстанавливать гормоны... К сожалению, у женского организма есть часы, они ох как быстро тикают. Не живи прошлым, а то будущее так и останется за кадром. 5 Ссылка на это сообщение
svetik9464 15 сентября 2017 Поделиться 15 сентября 2017 (изменено) still*, какая прекрасная новость с утра ☺!!! Все равно с пгд больше гарантий, что в этот раз все будет отлично!!! Я вот тоже бы так не отказалась, как то увереннее себя чувствовать пришлось. Но как понимаю это стоит денег очень немало. Удачной подсадки Вам (созревайте быстрее)))!!! Изменено 15 сентября 2017 пользователем svetik9464 Ссылка на это сообщение
MissisX 15 сентября 2017 Поделиться 15 сентября 2017 Литошка, у меня тоже ПДР в эти дни, ПДМ был 10 декабря 2016 года. Меня спасает у сына ДР 14 сентября - 9 лет вчера исполнилось. Вчера с ним целый день дома, ездили в парк на аттракционы, уроки. Завтра идем с друзьями на робостанцию веселиться. Очень отвлекает организация и суета от грустных мыслей. Сын очень любит малышей, может подолгу с ними на площадках играть, заботится очень нежно, опекает. Сильно хотел младшего. Я ему всегда говорю, что из него получится отличный старший брат! А он тут говорит грустно - мне кажется, что у меня уже никого не будет... Вы говорит, все обещаете, а не надо! Возьмите и просто сделайте это! Родите мне уже младшего! Я очень хочу со следующего цикла попробовать, но еще не определилась откладывать или нет. Ссылка на это сообщение
Изюминка90 15 сентября 2017 Поделиться 15 сентября 2017 (изменено) still*, т. е. сначала подсадят одного и посмотрят, прижился ли, или как? Или подсадят сразу троих и дальше уж как пойдет? Ох как все сложно! До чего же, девочки, медицина дошла! Изменено 15 сентября 2017 пользователем Изюминка90 Ссылка на это сообщение
ЛаураМалу 15 сентября 2017 Поделиться 15 сентября 2017 still*, т. е. сначала подсадят одного и посмотрят, прижился ли, или как? Или подсадят сразу троих и дальше уж как пойдет? Ох как все сложно! До чего же, девочки, медицина дошла! Троих подсаживать это надо быть сумашедшим! В теории если они плохого качество, то возможно, но ПГД делают в основном отличникам. А если эти трое поделятся тогда шестеро и редукция? Подсаживают по состоянию здоровья, желанию будущей мамы и как правило одного. Ссылка на это сообщение
MarкiZA 15 сентября 2017 Поделиться 15 сентября 2017 MissisX, не откладывать! 26 декабря прервала Б, а 21 марта начался мой победный Б цикл. 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения