Rinadgie 19 сентября 2017 Поделиться 19 сентября 2017 Изюминка90, никаких особенных слов. Обычные слова поддержки, сочувствия и сопереживания, ни осуждения ни ниприязни, ничего такого что я себе рисовала в своём воображении. Теплота и сочувствие, может в тот момент , в момент полного опустошения и одиночества, когда твои близкие и родственники уже все морально опустошенны и не хотят ничего ни обсуждать, ни помнить, тёплые слова и поддержка со стороны очень ободряет, тем более реального человека, который смотрит на тебя. Я тоже себе говорила, что я сама выбрала, что я не достойна прощения, и что то что я сделала, пусть со мной и остаётся и бла бла бла!!!! Но!!! Без этого проще жить. Мне проще жить. С телефона не очень удобно писать Ссылка на это сообщение
Анютенок 19 сентября 2017 Поделиться 19 сентября 2017 Изюминка90, вот именно. Я ходила. И батюшка мне задал вопрос: ты раскаиваешься в том, что совершила? Если бы можно было время повернуть вспять, поступила бы также или оставила? А я только сидела и плакала. Потому что я свой выбор не изменила бы. Как такового осуждения со стороны батюшки не было, но и прям поддержку и сопереживание я тоже не особо ощутила. Ссылка на это сообщение
Изюминка90 19 сентября 2017 Поделиться 19 сентября 2017 Анютенок, вот как раз такого вопроса я и боялась! Потому что, на мой взгляд, ответ очевиден, но у батюшек взгляд другой. Ссылка на это сообщение
svetik9464 19 сентября 2017 Поделиться 19 сентября 2017 Katenok135, я тоже ходила на исповедь, но спустя 7-8 месяцев....не могла раньше не готова была. Боялась что поругает и не допустит до причастия. У меня и помимо случившегося накопилось за всю жизнь (я первый раз пошла). Довольно спокойно все прошло, сказал что это не наказание, а попущение божие (в интернете есть подробное определение этому) и допустил на след. День до причастия даже. Я после случившегося а церковь 40 дней не могла зайти и не хотела (обида была за то что со мной такое и за что?!) Потом пообщалась с женщиной одной и она на многое глаза открыла и сказала держать пост, ходить по вск на утреннюю службу. Мы с мужем стали ходить каждое вск, первое время ревела там всю службу просто слезы лились и он тоже глаза вытирал. Потом потихоньку стало легче, не сказать что фанатизм открылся, но многое решили в жизни поменять, и по другому ко всему стали относиться. Мне тоже вера помогает и по сей день. Главное к священнику хорошему попасть, а то говорят, есть такие которые прям отчитать могут и сделать хуже (я ходила по рекомендации своей подруги близкой). Девочки, сегодня моя младшая систер была на скрининге. Вышла стала мне звонить и все в подробностях перечислятькак все у них хорошо и какие тысячные риски...я ее поздравила, положила трубку и у меня прям истерика началась...нет, не зависть а просто Всё так четко вспомнилось...ппц. .. 1 Ссылка на это сообщение
Изюминка90 19 сентября 2017 Поделиться 19 сентября 2017 (изменено) Девочки, сегодня моя младшая систер была на скрининге. Вышла стала мне звонить и все в подробностях перечислятькак все у них хорошо и какие тысячные риски...я ее поздравила, положила трубку и у меня прям истерика началась...нет, не зависть а просто Всё так четко вспомнилось...ппц. .. Думаю, все-таки хоть без малой доли зависти тут не обошлось. Ну или я по себе сужу. Я не хожу в гости к беременным подругам, хотя почему-то именно меня они жаждут увидеть. Естественно, я за них очень рада! и не дай Бог у них что-то не так пойдет! Но чувство зависти (белой) подавить в себе не могу... А может просто разговоров о беременности в гостях боюсь. В общем, стараюсь находить отмазы. Причем девочки с этой ветки к моему чувству не имеют совершенно никакого отношения!!! Да и вообще незнакомые беременяшки тоже. А вот именно с беременными подругами и знакомыми девочками не хочу видеться. Изменено 19 сентября 2017 пользователем Изюминка90 Ссылка на это сообщение
svetik9464 19 сентября 2017 Поделиться 19 сентября 2017 Изюминка90, вот меня цепляет только близкое окружение и вопрос "почему у меня не как у людей Всё? ". Ну ничего пройдет. Тут еще планирование результатов не приносит ( как назло и срок приближается той беременности...... Уже жалею что 6 мес ждали, надо было хоть на пару месяцев начинать. Девочки, кто планирует начинайте по возможности раньше, ведь нет гарантии что с 1 го или 2 го раза все получится как по заказу. 1 Ссылка на это сообщение
Cambyka 19 сентября 2017 Поделиться 19 сентября 2017 Девочки, подскажите ещё, пожалуйста, через сколько времени после ПБ у вас прекратились выделения, а то я переживать что-то начинаю? Ссылка на это сообщение
svetik9464 19 сентября 2017 Поделиться 19 сентября 2017 Cambyka, я думаю, что у всех по разному. У меня через 10 дней примерно. 1 Ссылка на это сообщение
Lara` 19 сентября 2017 Поделиться 19 сентября 2017 Девочки, подскажите ещё, пожалуйста, через сколько времени после ПБ у вас прекратились выделения, а то я переживать что-то начинаю? после прерывания в 19 недель на 35 день мазня закончилась и сразу начались месячные короче все 35 дней мазало коричневым, ну не считая первых 7 там кровь шла конкретно 1 Ссылка на это сообщение
Katenok135 19 сентября 2017 Поделиться 19 сентября 2017 svetik9464, спасибо за подробный ответ. Хотела написать вам в личку, но для меня там связь не доступна почему то. Вот и у меня за всю жизнь накопилось. Тоже на первую исповедь пойду. Но ведь к ней нужно готовиться хотя бы несколько дней и вообще это сложный процесс. А вы получается тоже готовились или просто пришли на беседу? Я думала сначала придти просто поговорить. И например через неделю придти на исповедь (сама исповедь ведь быстро проходит без подробностей) или как то все не так понимаю? Если можно напишите мне в личку. Про зависть к беременным почему то тоже боюсь этого состояния именно к близким людям. Вот к посторонним спокойно, а близким боюсь позавидовать. Почему так происходит? Ссылка на это сообщение
Rinadgie 19 сентября 2017 Поделиться 19 сентября 2017 svetik9464, мы тоже начали планировать и ... пролёт. Тоже думаю, что зря так тянули, как буд то бы с первого раза все получится( 1 Ссылка на это сообщение
Cambyka 19 сентября 2017 Поделиться 19 сентября 2017 Девочки, спасибо за Ваши ответы. Ссылка на это сообщение
svetik9464 19 сентября 2017 Поделиться 19 сентября 2017 Rinadgie, у нас уже 3 пролёта ((( витамины уже пить устали (недешевые) постоянно я в тонусе-лишнюю таблетку не выпить. ...а вдруг .... и чтоб не повлияло. Понимаю что надо расслабиться, забить и отпустить но честно не получается. Поэтому жалею что с мая не начали прямо в Турции((( Ссылка на это сообщение
Rinadgie 19 сентября 2017 Поделиться 19 сентября 2017 svetik9464, мы тоже на витаминах, муж на лекарстве блокирующие вирусы, что бы в сперму не попали. На кухне целая полка под всякие витамины выделена. Ссылка на это сообщение
svetik9464 19 сентября 2017 Поделиться 19 сентября 2017 Изюминка90, а насчет вашей бабочки это ппц- действительно мурашки по коже...."знаки повсюду"....и сны, наверное всех наших девочек преследовали кошмарные. Я не думаю кстати, что это грех их разгадывать, думаю это элементарно ИНТУИЦИЯ. Мне сны сниться начали еще до рокового УЗИ. Я помню тогда мужу сказала что-то плохое будет с ребенком...но мне снилась девочка по имени Татьяна, я ее теряю и не нахожу....И в кошмарные просыпаюсь... и он воспринял это не всерьез и говорил что если мальчик то все дай бог не сбудется. И на самом деле был мальчик, только мы не понимали почему Татьяна (мы не планировали это имя НИКАК в случае дочки), прерывание случилось в Татьянин день....видимо все было предрншено на верху. Rinadgie, вот вот знакомо. ....нам друзья уже говорят "вы слишком загоняетесь, мы вон и пили и курили и все получилось даже не планируя"... ну из головы не выкинешь знания и опыт (( 1 Ссылка на это сообщение
MarкiZA 19 сентября 2017 Поделиться 19 сентября 2017 Сны.... Мне как то приснился сон, что рожаю я не целого ребенка, а какими то кусками и лежу в какой то непонятной палате. Говорить в этот момент не могу, у меня горло пересохло, но слышу женские голоса врачей: "Мальчик вроде, ....ага, похоже мальчик был". Проснулась в холодном поту. В день почитания иконы "Нечаянная радость" мне сообщили результаты амнио..., но по анализу была девочка. А вот когда начались роды мой сон повторился, один в один....и те же слова медсестры про мальчика врачу-гинекологу (там срок 15-16 недель был, могли не понять). Ссылка на это сообщение
Изюминка90 20 сентября 2017 Поделиться 20 сентября 2017 Мне и сейчас часто сны снятся плохие про детей. Чаще всего мальчики снятся, и почему-то очень некрасивые. Или толстые очень, или сопливые, или еще с какими-то изъянами. Девочки очень редко снятся - вот они всегда почти хорошенькие. У меня была бы девочка, хотя были уверены, что будет мальчик. Стараюсь эти сны сейчас ни с чем не связывать, ну, может быть, если только с мыслями о прошлой беременности. Ссылка на это сообщение
svetik9464 20 сентября 2017 Поделиться 20 сентября 2017 Изюминка90, не обращайте сейчас на такие сны внимания это уже наше "больное" воображение. Такое пережить отпечаток на всю жизнь в голове останется ясное дело... 3 Ссылка на это сообщение
Drakonamama 20 сентября 2017 Поделиться 20 сентября 2017 Девочки, если помните-говорила, что на новую работу вышла и сразу на проект о неблагоприятных исходах беременности... учеба у врачей сегодня и завтра, и меня-таки сюда с ними отправили-регистрировать, подсказывать...и прохрдит это не в универе, а именно в клинике...кругом беременные, то и дело везут на каталке из родовой кого-то, на экранах слайды мам с новороженными из родблока, рекламы видео-фотосъемки выписки.... честно говоря, держусь из последних сил... А сегодня еще и выписывают жену брата из роддома с новороженным сыном... получается, в субботу я стала тетей...но как же трудно это воспринять... Ссылка на это сообщение
svetik9464 20 сентября 2017 Поделиться 20 сентября 2017 Drakonamama, вот блин испытание....держитесь как нибудь. Ссылка на это сообщение
Drakonamama 20 сентября 2017 Поделиться 20 сентября 2017 svetik9464, спасибо, стараюсь! Довольно странное у судьбы чувство юмора... 1 Ссылка на это сообщение
☘𝓛𝓪𝓷𝓪☘ 20 сентября 2017 Поделиться 20 сентября 2017 Drakonamama, Как я вас понимаю. Сама сейчас администратором-регистратором стажируюсь в клинике.. Тоже беременных и на УЗИ много, и платно наблюдаются... Тяжело Изюминка90, ох уж у тебя и сны, даже мурахи пробежали от истории с бабочкой. Я тоже как то писала, что моей маме приснилось что наша дочь и моя свекровь вместе играли в доме... Я тогда еще думала, что сон вещий... и реально вещий... беременность прервала, свекровь умерла. И вот такое бывает. Ссылка на это сообщение
Анютенок 20 сентября 2017 Поделиться 20 сентября 2017 Девочки! Это ПРОСТО РАБОТА! Не проецируйте на себя. Тогда будет намного легче!!! У бабушки все-таки онко ((( Ссылка на это сообщение
Изюминка90 20 сентября 2017 Поделиться 20 сентября 2017 У бабушки все-таки онко ((( Как жааалко... Ну если это и правда тот орган, о котором Вы писали, то шансы однозначно есть! И не маленькие! Пусть бабушка поправляется! Ссылка на это сообщение
☘𝓛𝓪𝓷𝓪☘ 20 сентября 2017 Поделиться 20 сентября 2017 А вообще мне тоже последнее время дурацкие сны снятся иногда, связанные с беременностью/рождением ребенка. Тут как то снилось, не помню всего сна, но, что родила не доношенную, и ребеночек был таким маленьким, что я боялась его раздавить в руках и самое главное что он был живой. И во сне я постоянно где-то бродила вместе с ним, и не могла определиться куда мне идти, как будто лабиринт. Проснулась в слезах Какой-то бред снился, но именно момент ощущения этого ребенка на руках преследовал еще пару дней Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения