Перейти к публикации

Прерывание Б.на поздних сроках по медицинским показаниям

Полезные сообщения

Изюминка90,  никаких особенных слов. Обычные слова поддержки, сочувствия и сопереживания, ни осуждения ни ниприязни, ничего такого что я себе рисовала в своём воображении. Теплота и сочувствие, может в тот момент , в момент полного опустошения и одиночества, когда твои близкие и родственники уже все морально опустошенны и не хотят ничего ни обсуждать, ни помнить, тёплые слова и поддержка со стороны очень ободряет, тем более реального человека, который смотрит на тебя. Я тоже себе говорила, что я сама выбрала, что я не достойна прощения, и что то что я сделала, пусть со мной и остаётся и бла бла бла!!!! Но!!! Без этого проще жить. Мне проще жить.

С телефона не очень удобно писать

• Ответы 15 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Изюминка90, вот именно. Я ходила. И батюшка мне задал вопрос: ты раскаиваешься в том, что совершила? Если бы можно было время повернуть вспять, поступила бы также или оставила? А я только сидела и плакала. Потому что я свой выбор не изменила бы.

Как такового осуждения со стороны батюшки не было, но и прям поддержку и сопереживание я тоже не особо ощутила.

Katenok135,  я тоже ходила на исповедь, но спустя 7-8 месяцев....не могла раньше не готова была. Боялась что поругает и не допустит до причастия. У меня и помимо случившегося накопилось за всю жизнь (я первый раз пошла). Довольно спокойно все прошло, сказал что это не наказание, а попущение божие (в интернете есть подробное определение этому) и допустил на след. День до причастия даже. Я после случившегося а церковь 40 дней не могла зайти и не хотела (обида была за то что со мной такое и за что?!) Потом пообщалась с женщиной одной и она на многое глаза открыла и сказала держать пост, ходить по вск на утреннюю службу. Мы с мужем стали ходить каждое вск, первое время ревела там всю службу просто слезы лились и он тоже глаза вытирал. Потом потихоньку стало легче, не сказать что фанатизм открылся, но многое решили в жизни поменять, и по другому ко всему стали относиться. Мне тоже вера помогает и по сей день. Главное к священнику хорошему попасть, а то говорят, есть такие которые прям отчитать могут и сделать хуже (я ходила по рекомендации своей подруги близкой).

Девочки, сегодня моя младшая систер была на скрининге. Вышла стала мне звонить и все в подробностях перечислятькак все у них хорошо и какие тысячные риски...я ее поздравила, положила трубку и у меня прям истерика началась...нет, не зависть а просто Всё так четко вспомнилось...ппц. ..

• Нравится 1

Девочки, сегодня моя младшая систер была на скрининге. Вышла стала мне звонить и все в подробностях перечислятькак все у них хорошо и какие тысячные риски...я ее поздравила, положила трубку и у меня прям истерика началась...нет, не зависть а просто Всё так четко вспомнилось...ппц. ..

Думаю, все-таки хоть без малой доли зависти тут не обошлось. Ну или я по себе сужу. Я не хожу в гости к беременным подругам, хотя почему-то именно меня они жаждут увидеть. Естественно, я за них очень рада! и не дай Бог у них что-то не так пойдет! Но чувство зависти (белой) подавить в себе не могу... А может просто разговоров о беременности в гостях боюсь. В общем, стараюсь находить отмазы.

Причем девочки с этой ветки к моему чувству не имеют совершенно никакого отношения!!! Да и вообще незнакомые беременяшки тоже. А вот именно с беременными подругами и знакомыми девочками не хочу видеться.

Изменено пользователем Изюминка90

Изюминка90,  вот меня цепляет только близкое окружение и вопрос "почему у меня не как у людей Всё? ". Ну ничего пройдет. Тут еще планирование результатов не приносит ( как назло и срок приближается той беременности...... Уже жалею что 6 мес ждали, надо было хоть на пару месяцев начинать. Девочки, кто планирует начинайте по возможности раньше, ведь нет гарантии что с 1 го или 2 го раза все получится как по заказу.

• Нравится 1

Девочки, подскажите ещё, пожалуйста, через сколько времени после ПБ у вас прекратились выделения, а то я переживать что-то начинаю?

Девочки, подскажите ещё, пожалуйста, через сколько времени после ПБ у вас прекратились выделения, а то я переживать что-то начинаю?

после прерывания в 19 недель на 35 день мазня закончилась и сразу начались месячные

короче все 35 дней мазало коричневым, ну не считая первых 7 там кровь шла конкретно

• Нравится 1

svetik9464, спасибо за подробный ответ. Хотела написать вам в личку, но для меня там связь не доступна почему то. Вот и у меня за всю жизнь накопилось. Тоже на первую исповедь пойду. Но ведь к ней нужно готовиться хотя бы несколько дней и вообще это сложный процесс. А вы получается тоже готовились или просто пришли на беседу? Я думала сначала придти просто поговорить. И например через неделю придти на исповедь (сама исповедь ведь быстро проходит без подробностей) или как то все не так понимаю? Если можно напишите мне в личку.

Про зависть к беременным почему то тоже боюсь этого состояния именно к близким людям. Вот к посторонним спокойно, а близким боюсь позавидовать. Почему так происходит?

Rinadgie,  у нас уже 3 пролёта ((( витамины уже пить устали (недешевые) постоянно я в тонусе-лишнюю таблетку не выпить. ...а вдруг .... и чтоб не повлияло. Понимаю что надо расслабиться, забить и отпустить но честно не получается. Поэтому жалею что с мая не начали прямо в Турции(((

svetik9464, мы тоже на витаминах, муж на лекарстве блокирующие вирусы, что бы в сперму не попали. На кухне целая полка под всякие витамины выделена.

Изюминка90, а насчет вашей бабочки это ппц- действительно мурашки по коже...."знаки повсюду"....и сны, наверное всех наших девочек преследовали кошмарные. Я не думаю кстати, что это грех их разгадывать, думаю это элементарно ИНТУИЦИЯ. Мне сны сниться начали еще до рокового УЗИ. Я помню тогда мужу сказала что-то плохое будет с ребенком...но мне снилась девочка по имени Татьяна, я ее теряю и не нахожу....И в кошмарные просыпаюсь... и он воспринял это не всерьез и говорил что если мальчик то все дай бог не сбудется. И на самом деле был мальчик, только мы не понимали почему Татьяна (мы не планировали это имя НИКАК в случае дочки), прерывание случилось в Татьянин день....видимо все было предрншено на верху.

Rinadgie, вот вот знакомо. ....нам друзья уже говорят "вы слишком загоняетесь, мы вон и пили и курили и все получилось даже не планируя"... ну из головы не выкинешь знания и опыт ((

• Нравится 1

Сны....

Мне как то приснился сон, что рожаю я не целого ребенка, а какими то кусками и лежу в какой то непонятной палате. Говорить в этот момент не могу, у меня горло пересохло, но слышу женские голоса врачей: "Мальчик вроде, ....ага, похоже мальчик был".

Проснулась в холодном поту.

В день почитания иконы "Нечаянная радость" мне сообщили результаты амнио..., но по анализу была девочка.

А вот когда начались роды мой сон повторился, один в один....и те же слова медсестры про мальчика врачу-гинекологу (там срок 15-16 недель был, могли не понять).

Мне и сейчас часто сны снятся плохие про детей. Чаще всего мальчики снятся, и почему-то очень некрасивые. Или толстые очень, или сопливые, или еще с какими-то изъянами. Девочки очень редко снятся - вот они всегда почти хорошенькие. У меня была бы девочка, хотя были уверены, что будет мальчик. Стараюсь эти сны сейчас ни с чем не связывать, ну, может быть, если только с мыслями о прошлой беременности.

Изюминка90, не обращайте сейчас на такие сны внимания это уже наше "больное" воображение. Такое пережить отпечаток на всю жизнь в голове останется ясное дело...

• Нравится 3

Девочки, если помните-говорила, что на новую работу вышла и сразу на проект о неблагоприятных исходах беременности... учеба у врачей сегодня и завтра, и меня-таки сюда с ними отправили-регистрировать, подсказывать...и прохрдит это не в универе, а именно в клинике...кругом беременные, то и дело везут на каталке из родовой кого-то, на экранах слайды мам с новороженными из родблока, рекламы видео-фотосъемки выписки.... честно говоря, держусь из последних сил...

А сегодня еще и выписывают жену брата из роддома с новороженным сыном... получается, в субботу я стала тетей...но как же трудно это воспринять...

Drakonamama, Как я вас понимаю. Сама сейчас администратором-регистратором стажируюсь в клинике.. Тоже беременных и на УЗИ много, и платно наблюдаются... Тяжело

Изюминка90, ох уж у тебя и сны, даже мурахи пробежали от истории с бабочкой.

Я тоже как то писала, что моей маме приснилось что наша дочь и моя свекровь вместе играли в доме... Я тогда еще думала, что сон вещий... и реально вещий... беременность прервала, свекровь умерла. И вот такое бывает.

У бабушки все-таки онко (((

Как жааалко... Ну если это и правда тот орган, о котором Вы писали, то шансы однозначно есть! И не маленькие! Пусть бабушка поправляется!

А вообще мне тоже последнее время дурацкие сны снятся иногда, связанные с беременностью/рождением ребенка. Тут как то снилось, не помню всего сна, но, что родила не доношенную, и ребеночек был таким маленьким, что я боялась его раздавить в руках и самое главное что он был живой. И во сне я постоянно где-то бродила вместе с ним, и не могла определиться куда мне идти, как будто лабиринт. Проснулась в слезах

Какой-то бред снился, но именно момент ощущения этого ребенка на руках преследовал еще пару дней

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...