Перейти к публикации

Прерывание Б.на поздних сроках по медицинским показаниям

Полезные сообщения

~拉~Lana~娜~, я обычно от плохих снов с радостью просыпаюсь. Ну в смысле радость от того, что это был сон. А после снов, связанных с плохой беременностью, вообще плохо целый день себя чувствую((

Но сейчас перестала вообще на этой теме особо зацикливаться, вроде и сны такие тоже перестали сниться.

Изменено пользователем Изюминка90
  • Ответы 15 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Анютенок, Нет, нет, нет((( Господи, у меня сердце в пятки ушло... Представила вашу реакцию, потому что помню, какой для меня это был удар.

Ань, держись!!! Что врачи говорят? Какие дальнейшие действия?

Изюминка90, Да я и не обращаю особо, но иногда такой осадок не приятный остается, что просто весь день думаешь об этом...

Особенно, когда сны такие правдоподобные бывают, даже до слез.

Анечка, держись! бабушке крепкого здоровья и полного выздоровления!

Девочки, постоянно читаю вашу ветку, хоть и не состою в ваших рядах. всех-всех обнимаю...

по поводу снов. мне с младшей постоянно снилось, что меня кесарят на 32 неделе. причем разные сны, но всегда 32 недели. я сопротивляюсь, мол рано же еще, а меня прям привязывают и говорят, что все нормально будет. просыпалась в холодном поту каждый раз. выдохнуть смогла только после 33 недель...

Девочки, никто не знает, как у jenyichka дела?? Что-то она у нас тут пропала.

И мамочки наши, не пишут совсем(

самой интересно

сдала ХГЧ и пропала

может не хочет общаться

бывает так, девочки боятся и закрываются

Юлька♥ Двух Принцесс ♥Мамулька, Сны жуткие, особенно про Б ставят меня вообще в ступор, все воспринимаешь в штыки, и ассоциации сразу плохие. Начинаешь себя накручивать.

Мне кажется, что я начну выдыхать, только когда забеременею, удостоверюсь что здоров (БВХ или амнио) выношу, рожу и возьму на руки.

А там уже совсем другая головная боль будет)

Lara`, Вот вот, переживаю за неё. Порадовались на ее фото тестиков, и все( Новостей нет.

И тут уже кто-то родить должен был, тоже новостей нет(

Лара, как у тебя дела? Как себя чувствуешь?

Snake-drim, Здравствуйте! Как у вас дела?

Хочется побольше позитивных новостей к нам в ветку)

~拉~Lana~娜~, вроде бы нормально, иногда подташнивает, не думала что токсикоз так долго бывает

жду вот 8 дней когда пройдут чтобы получить результаты

Мне за пару дней до узи рокового приснился одноклассник, который умер на том момент. Я на лестничной площадке между пролетами. Вижу верх и хочу туда идти, но он преградил дорогу и резал меня лезвиями при попытке подняться, проскочить. Видела как кровь по мне бежит. бррр, жуть...

С сыном вторым никаих снов, а с дочкой был сон раз или два, но это видимо мои страхи уже. Снилось, что недоношенную рожаю, маленькую совсем. Но она в порядке и сама дышала несмотря на сильную недоношенность. К слову с 30 недель тренировочные шпарили, назначали магнезию, не стала ставить системы. Сама купила нифедипин и пила по четвертинке 2 р в день. Стало лучше. В 38 и 4 родила.

Анютенок,  жаль, но надо надеяться и бороться.

Спасибо, девочки, за поддержку!!! Конечно, будем бороться!!!!!

Ой, я на таком распутье... Саша мой, безусловно, очень помогает. Без его связей мы так быстро не нашли бы врачей. И он два раза возил бабушку в Брест сначала на консультацию, потом на колоноскопию. Но вот после установления диагноза прям категорически просит меня прекратить всякое общение с ней и детей не подпускает. Мол, неизвестно, отчего эта зараза возникает, а семьёй очень дорожит и оберегает нас от всего.... деньгами, конечно, поможем. Это даже не обсуждается... а мне как разорваться???? Я не могу совсем ее игнорировать.... вот приехали сейчас с Бреста, я их даже покормить не смогла((((. Выбежала наскоро из дома, обед передала, чтобы дома не готовили, уставшие же... и они дальше поехали (ещё час езды). Аргументировала тем, что заболели все, а бабушке совсем нельзя болеть сейчас, иначе операция отложится. А у самой кошки на душе скребут(((

Простите, что тут пишу... больше некуда...

Анютенок, Ну что за бред? Рак же неинфекционное заболевание. Если бы он передавался от человека к человеку при общении, человечество бы вымерло уже давно. Отгораживаться не нужно, ведь больному человеку только хуже от этого будет, ведь в этот период он нуждается в заботе и поддержке как никогда.

Ань, я считаю что с бабушкой НУЖНО общаться, видеться и помогать как только можешь. Она же твой родной человек, только это надо до мужа донести

Анютенок, Какую степень поставили?

• Нравится 2

Я, наверно, в какой-то степени понимаю Вашего мужа. Мне кажется, это даже не страх заразиться, а страх приблизиться к этому ужасу. У меня знакомой в 22 года этот диагноз поставили. Я как узнала - перестала с ней общаться. Вот честно, я просто не знала о чем говорить с человеком, страдающим этим недугом! Какие слова найти? Сидеть и сочувствовать или, наоборот, веселиться? Вести себя как ни в чем не бывало и рассказывать о планах на будущее? Мы, конечно, подругами не были, но у нас мужья дружили. На день рождения я к ней не пошла и вообще весь год искала отмазы, чтоб не встречаться. Как-то летом она меня гулять позвала, я отказалась, а сама ушла с другими людьми гулять. А через две недели ее не стало. Врачи год давали - ровно столько и вышло. Пишу, а у самой лицо со стыда горит.

Lara`, Вот вот. Я тоже со свекровью обивала пороги в онкологии в течении 1,5 месяцев. Ругалась с врачами, выбивала место в стационар. К сожалению, не смогла с ней находиться в онкологии, потому что как только ее определили, я сама слегла в больницу с неврологическим заболеванием.

Но человека, с онкологией ОБЯЗАТЕЛЬНО должна окружать его семья. Заботиться, помогать и поддерживать во всем.

• Нравится 1

У меня после этого случая Канцерофобия и началась...

Но человека, с онкологией ОБЯЗАТЕЛЬНО должна окружать его семья. Заботиться, помогать и поддерживать во всем.

У нас эту девушку, о которой выше писала, муж бросил во время болезни, к другой ушел. Он и до этого ей изменял. После этого случая с ним никто не общается. Хотя раньше они чуть не лучшими друзьями с моим мужем были. Хотя, вроде бы, чего и обижаемся - и сами-то оградились в тот год от этой девочки... Ой, как стыдно вспоминать :cry:

Изюминка90, Друзья, друзьями. Но когда такое происходит в семье...

Не обязательно делиться своими планами на будущее, не обязательно сожалеть и делать лицо со всемирной скорбью.

Достаточно просто быть рядом, выслушать, поддержать и помогать морально и физически как только можно. Потому что самое страшно, когда человек умирает (а он в любом случае умрет, как бы не старались вылечиться), будет на душе очень тошно, что ты не смог побыть с ним последние часы/месяцы его жизни рядом с ним.

Простите девочки, не хочу никого обидеть

Изюминка90, Так как поступил муж - это трусость. Он просто не захотел видеть, как умирает его жена. Но, ей же нужно было плечо в этот момент, поддержка.. Как жаль, что у ее мужа не нашлись силы остаться с ней до конца

• Нравится 1

относитесь к больному так, как бы Вы хотели чтобы относились к Вам

у меня не было слов сочувствия

каждый день я приезжала к дяде и входила в палату со словами здравствуйте товарищи выздаравливающие!!!

пыталась рассказывать смешные истории, просто общаться, чтобы люди хоть на время были не в мыслях о смертельной болезни, как они ждут чтобы к ним пришли посидели, если это нужно мужчине, то я прдесталвляю как это нужно женщине..не нужно этого бояться

• Нравится 3

~拉~Lana~娜~, ну он и до этого хотел расстаться, но мы тоже подумали, что мог бы уж год-полтора потерпеть, знал ведь, что у Вали шансов нет. У нее еще и ребеночек остался, в тот момент 4 годика было. Сейчас с бабушкой живет.

Я сейчас сожалею только об одном, что не была со свекровью в день ее смерти и не смогла попрощаться. На тот момент мы были в городе (родители мужа живут в деревне), сестра ему позвонила и сказала что мама плохая, он уехал, а я не смогла в этот день, собиралась на следующий.... Но не успела, позвонили и сказали, что все...

Lara`, Согласна, мы тоже старались сделать так, чтобы свекровь не думала о своем диагнозе. Старались отвлечь ее от этих мыслей

Изюминка90, У меня просто нет слов.

Друзья, узнать тяжелый диагноз - это та же тема реакции горя и переживания потер и о которой весь этот топик. Те же стадии, как у самого больного, так и у близких. Вспомните себя - какого бы отношения хотелось? Как воспринимались игнорирубщие и отвлекающие? Что думалось про тех, кто прекратил общение?

Ответы ж довольно очевидные для тех кто прошел.

• Нравится 4

Девочки, я полностью с вами согласна! Я не прерву общение! Он у меня очень впечатлительный. А побывав в онкодиспансере, у него прям башню от этого ужаса сносит. Хочет нас от этого оградить. Причина возникновения болезни до сих пор неизвестна. Или известна? Если да, сбросьте, пожалуйста, мне. Чтобы я ему могла дать почитать.

У него уже 2 месяца кряду голова болит и давление скачет. Проверил уже все, что можно. И никакое лечение не помогает. Вот на мрт записался. Накручивает себя, типа, у него тоже все плохо. А у меня уже нет сил его нытьё безосновательное слушать....

У него уже 2 месяца кряду голова болит и давление скачет. Проверил уже все, что можно. И никакое лечение не помогает. Вот на мрт записался. Накручивает себя, типа, у него тоже все плохо. А у меня уже нет сил его нытьё безосновательное слушать....

Как я его понимаю со своими страхами! Ну а Вас бы, Аня, понял мой несчастный муж, страдающий от моего нытья)) Как мой муж говорит - эта проблема в голове! И поможет только психиатр. Я недавно тоже общалась с психиатром онлайн на эту же тему.

Как вообще бабушка морально сейчас? Какие-то симптомы были, что Вы к врачу обратились, или во время какого-то планового обследования заметили? И да, какую стадию поставили?

Анютенок, Да уж, онкологический диспансер, не самое хорошее место...

На счет причины возникновения столько споров. Сколько читала, диву давалась. Так до конца и не изучена причина. Где пишут генетическая поломка приводит, где что клетки живут у всех, но проявляются не у каждого.

На счет головы. До этого было МРТ?

Изюминка90, Ты все себе выискиваешь симптомы?? Угомонись)) Муж правильно говорит- это в голове. Я раньше тоже переживала, тут болит, тут болит и не проходит - все это рак! А после пб и свекрови стала проще ко всему относиться, заболела - проверила - все в норме - забыла

Изюминка90, У меня раньше муж тоже у виска крутил, мол дура, о чем думаешь, то и надумаешь. Сейчас вообще не запариваюсь. А с работой вообще некогда прислушиваться к своему организму и уж тем более ходить по врачам)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...