Перейти к публикации

Прерывание Б.на поздних сроках по медицинским показаниям

Полезные сообщения

Коть-муркоть, "пропускают" в смысле не замечают никаких отклонений. И соответственно " все ок" -рисков нет.

не замечают - просто все узи от 12 до 35 н пропускают маркеры и пороки, коих при генетических проблемах обычно не один?

тогда это вопросы к узисту и его аппарату, но обычно так не бывает, чтоб беременная всю б посещала одного узиста и с одним аппаратом,

или какое-то другое толкование слова "не замечают" ?

Анютенок,

ну ты выдумаешь

клетки-предшественники гемопоэза для таких диагнозов должны присутствовать

или дегенеративные формы зрелыхх, насколько я помню

• Ответы 15 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Анютенок, почему-то я думаю, что помимо прочитанного тобой диагноза в инете пишут и о десятках других возможных болезнях, и очень даже распространенных и простых... А ты почему-то только этот заметила!!! Неужели я заразила своей вечной паникой и нытьем?! :m0591: Давай, правда, не выдумывай!

Коть-муркоть, Катя, не ругайся) вообще ничего не поняла из того, что ты написала)))

уже в простом общем анализе крови при раке крови будут видны особые клетки, которых в норме нет и ни с чем их перепутатть невозможно

• Нравится 1

уже в простом общем анализе крови при раке крови будут видны особые клетки, которых в норме нет и ни с чем их перепутатть невозможно

Я где-то читала, что в ОАК виден рак в общем. Т. е. даже не обязательно рак крови. И при выявлении в крови этих атипичных клеток уже начинают выяснять, где именно рак развивается. Кроме рака мозга - его ОАК не покажет.

Анютенок, Аня, отставь панику! В той же лаборатории сдавала?

Показатели то не плохие, понижены только лейкоциты и СОЭ, а этому может быть 100 причин. А ты увидила рак и зацепилась за это.

У вас клиники Инвитро есть?

Изюминка90, Не знаю на счет обычного, который в поликлинике делается. Мне кажется там на отвали смотрят.

Я сдаю в Инвитро, ОАК с обязательной микроскопией мазка крови. Вот там все досканально смотрят, в том числе есть ли атипичные клетки.

Rinadgie, да лааадно!!! Вот это неожиданность!!!! Вот это раааадость!!!! Какое счастье, что ваши ряды все пополняются!!! Поздравлять пока не буду, но изо всех сил надеюсь, что на этот раз все будет прекрасно!!!

Rinadgie, только что узнали??? Вы ж вроде пару дней назад жаловались, что не получается :D , а тут вон че!

Изменено пользователем Изюминка90
  • Нравится 3

Rinadgie, Мы так за вас рады, я вот сижу как дурочка с улыбкой до ушей)))

Будем теперь за вас держать кулачки и вместе с вами переживать все этапы вашей беременности))

Скоро, я надеюсь, и Стилл нам хорошую новость сообщит)

Изюминка90, Вы то там с мужем когда начнете?) Как твои бяки? Подлечила?

• Нравится 1

Rinadgie, Мы тут уже как большая семья стали, только, к сожалению, сплотило нас общее горе. Но такие новости, делают мой день лучше и вселяют огроооомную надежду

Rinadgie, Вы только у нас не пропадайте) А то остальные как-то в подполье ушли(

• Нравится 1

Изюминка90, Вы то там с мужем когда начнете?) Как твои бяки? Подлечила?

Да вот по идее не должна бы завтра новую пачку ОК начинать, но опять придется :( Помнишь, панику из-за воспаления во в?@#$%& подняла? Так вот это у меня какой-то фекальный энтероккок... слово-то какое смешное :D Опять на АБ посадили.... В общем, следующий цикл точно нет, а там поглядим, получится ли от это фекального ( :D :D :D блин, ну и слово!) избавится. Если получится - то это будет последняя пачка ;)

Изюминка90, Помню, помню, паникерша :D Это тебе по мазку установили этот энтороккок?

Бедная, сколько же ты АБ уже выпила?

Давай, до победного осталась одна пачка. И в бой, очень надеюсь, что ты наконец-то освободишься от постоянного лечения. Антибиотики - зло. Мне от них так плохо было.

~拉~Lana~娜, ага. Вроде избавилась от этой дурацкой Микоплазмы за полгода. Ну и на всякий случай взяли цитологию - вот воспаление и нашли... Поэтому взяли еще мазки на флору с влагалища, шейки матки, и на молочницу. Выявили этого Фекального :D Хорошо, что и чувствительность к АБ сразу определили. Антибиотики уже шестые за 10 месяцев... Так-то и с этой бякой можно беременеть, но потом после 20 недели будут лечить теми же АБ... Я уж сейчас лучше.

Изюминка90, Жуть жутковская, как ты себя после этих курсов чувствуешь? У меня микрофлора в кишечнике наглухо убивается, как только начинаю пить. У меня тоже за 6 мес. было 5 курсов. Я на стену лезла.

Конечно лучше сейчас пропить и вылечиться, чем потом опять ими травиться. Так что терпи, казак :D

~拉~Lana~娜~, угу, атаманом стану)) У меня желудок, видимо, сильный (ТТТ) Вообще без проблем АБ переносит - по крайней мере, симптомов нет никаких (даже, извините, диарея раз в два года беспокоит). А вот супруг да, страдает от АБ иногда, нам же все курсы обоим прописывают.

За 6 мес 5 АБ - это, конечно, край! Тут даже мой кишечник бы, наверно, не вынес! Я хоть с перерывами в 1,5 месяца...

У Вас-то пока, получается, на какой месяц выпадает? Не раньше весны?

Изюминка90, Эх, сначала планировала на декабрь-январь. А теперь до марта.

Мне кажется, что я рехнусь ждать еще 6 мес. Хотя может и не выдержу) И все же решусь на январь-февраль.

Короче, у меня тут грусть-печаль :(

Изюминка90, Да уж, эти АБ как вспомню, так вздрогну. У врачей один ответ - надо пить АБ. От кашля АБ, от воспаления АБ... Ужас

Rinadgie,  какая радость!!! Аж мурашки по коже!!)) ПОЗДРАВЛЯЮ И КРЕПКО ОБНИМАЮ!!! Дай Бог чтобы Всё было отлично!!! Ура ура ура, девченки наши на финишной прямой к мечте!!!!

~拉~Lana~娜~,  не ждите, начинайте и Изюминка тоже, хорош заморачиваться с этими бяками, все самое страшное позади)))

~拉~Lana~娜~ , ну если здоровье позволяет, то разрешается и не выдержать ;) В конце концов, не с первого же месяца все... Можно и с января начинать)

вот вот и я о том же, что не факт что с первого цикла.
  • Нравится 1
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...