Перейти к публикации

Прерывание Б.на поздних сроках по медицинским показаниям

Полезные сообщения

Изюминка90, Вот и я хочу, но чтобы прошло 24 января (как раз год будет) и будем начинать))

svetik9464, Спасиибо :flower: Уж очень хочется поскорее попробовать еще раз, и чтобы действительно самое страшное осталось позади.

А то надоело крестницу мужа няньчить :) хочется своего

• Нравится 3
  • Ответы 15 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Rinadgie, очень порадовали! Такая новость в такой светлый праздник! Эта беременность просто обязана быть удачной, лёгкой, счастливой...

Девочки, в моей теме ЭКО есть у нас девочка одна, 42 года. У неё дочке 15 лет, после этого приступы эпилепсии были, клиническая смерть, ещё беременность, которая усугублялась эпилепсию и её пришлось прервать. Потом лечение у рефлексотерапевтов и т.п., она победила эпилепсию, пошла на ЭКО. До 5 суток дорастили 2 эмбриона, сделали ПГД - ХА у обоих.

И вот через цикл после стимуляции она почувствовала, что беременна. Сегодня ночью тест сделала, и утром ХГЧ сдала. И ОНА БЕРЕМЕННА! Вот какое счастье! Вот какой день сегодня!

Анютенок, анализ пересдать однозначно. А не напились ли Вы воды перед сдачей крови? Похоже, что Вы кровь разбавили чем-то.

• Нравится 2

Литошка, Это тоже замечательная новость! Но меня насторожило, что у нее 2 эмбриона и оба с ХА. Ей бы точно не мешало бы инвазивку потом провести.

Я надеюсь, что в скором времени мы все тут напишем хорошие новости.

Стилл, я делала неинвазию. У меня в декабре 2015 года на БВХ отслойка началась, более 30%. Поэтому страх победил и я не смогла пойти на инвазию. У меня результаты в беременном графике от 21.03.2016 года.

Анютенок, эх, МОЛОДЦА! Из всех диагнозов ты выбрала самый "интересный".

Анализ переделай и не делай из мухи слона.

К слову об анализах. Дядя умер в августе от рака печени (буквально 2 месяца...), так вот анализы у него были за 2 недели до смерти просто отличные, не считая сахар, но он на инсулине был.

Изменено пользователем Markiza-Светик

Девочки , спасибо за поздравления!!! Такприятно и трогательно, я даже расплакалась. Теперь самое страшное и волнительное в переди, но я точно знаю, что могу расчитывать на вашу поддержку! Всех всех обнимаю!

• Нравится 3

Rinadgie, ой, а я вчера забыла поздравить.

Тихонечко поздравляю и по традиции вам от нас наиполнейший памперс на закрепление!!!

Повторяй как мантру именно в настоящем времени:

Я беременная, я рожаю в срок здорового ребёнка!

Мне очень помогало.

• Нравится 2

Девочки,утро доброе!

Я в этом разделе оказалась два года назад, душа болела об утрате своего первенца,первый форум попался именно этот. Я сочувствую всем девочкам, которым пришлось прервать беременность по медицинским показаниям.

Хочу Вам рассказать про веру ...Через год я пошла в церковь,чтобы над мной батюшка прочитал очистительную молитву, как я думала, что мне от этого хоть как то легче станет.Пришла я в день крещения деточек, это очень тяжелая процедура,стоять среди счастливых мамочек и живых -здоровых деточек. Батюшка прочитал всем молитву очистительную и я сразу срулила из церкви. Пару недель назад , впервые соблюдала пост, пошла на исповедь. Когда дошла моя очередь исповеди , я не знала,что сказать батюшке,так как эмоции меня перехлынули,и сквозь сопли слезы мои, батюшка понял,что надо задавать вопросы,чтобы мне облегчить мои грехи. После исповедования ,отстояла службу и прошла причастие. Если честно,то как то легче стала на душе,и нет никакого чувства вины.

Изменено пользователем ♂♀Puzataya lanь♂♀
  • Нравится 1

Rinadgie, Поздравляю!! От всего сердца желаю чтобы все было хорошо и с Вами и с ребеночком!!! ТТТ. Замечательная новость! ;)

Да вот по идее не должна бы завтра новую пачку ОК начинать, но опять придется :( Помнишь, панику из-за воспаления во в?@#$%& подняла? Так вот это у меня какой-то фекальный энтероккок... слово-то какое смешное :D Опять на АБ посадили.... В общем, следующий цикл точно нет, а там поглядим, получится ли от это фекального ( :D :D :D блин, ну и слово!) избавится. Если получится - то это будет последняя пачка ;)

Как врачи задумываются какое воспаление искать? Я сколько ни хожу по врачам (уже к 4-м всеми рекомендованным врачам сходила). никаких других анализов кроме стандартных ИППП не назначают(( А воспаление какое-то есть и что это конкретно не ищут. Просто назначают свечи с действием широкого спектра и все!!(( Как до них достучатся, что хочу быть точно уверена в том что я определенную конкретную бяку свою вылечила не знаю!(

• Нравится 1

ElenaAlexandr, может Вам в частной лаборатории сдать мазок на бактериальную флору? Ну и цитологию на всякий случай? У меня в мазке на флору этого Энтерококка и нашли.

При этом на мой вопрос, можно ли не лечить и сразу беременеть, мне сказали: "Можно, но потом все-равно примерно с 20 недели надо будет лечить, скорее всего, антибиотиками". А это все-таки большой риск! Поэтому лучше сейчас пролечиться, до беременности.

Изменено пользователем Изюминка90

Rinadgie

Ура! Вот это радость!!! Пусть все будет хорошо! Как отдых то помогает расслабиться!))

Анютенок

Держитесь и не накручивайте себя! Надо пересдать анализ. Может многое повлиять.

Уже тоже хочется начинать пробовать, но я только перестала пить ок, на отмене не хочу, врач сказала два-три цикла подождать.

Markiza-Светик

О, вот это точно надо повторять. Я ещё даже не начала пробовать, но уже мысли, ну, если и вторая не получится беременность, тогда...вот почему такие мысли всегда в голове?!

• Нравится 1

Barashe4ek, мне наоборот разрешили на отмене, но сказали, что первые 2-3 месяца и так вряд ли получится... Поэтому я раньше и сама не рассчитываю) В любом случае поздравляю Вас с выходом на финишную прямую!

Анютенок

А в инете вообще не надо искать болезнь по симптомам, сразу можно не жить!

Изюминка90

Да, в том то и дело, что эндометрий не вырастет, поэтому ничего не произойдёт первые месяцы.

Да, не сказала бы, что финишная) сейчас только пойду мазки сдавать и на вирусы. УЗИ хочу без ок посмотреть. Поэтому не раньше декабря)

• Нравится 1

Barashe4ek, про УЗИ правильно написали. Я сходила при приеме ОК. Мне сказали, зря деньги потратила)) Все-равно весь организм из-за ОК отключен и ничего не посмотреть. Сказали, приходить после 20 д.ц. после отмены ОК. Желаю Вам хороших результатов анализов!

Barashe4ek, Вы с мужем еще какие-то обследования проводили кроме стандартных? Или собираетесь? Или только основное? Спрашиваю, потому что помню, что, вроде как, у нас с Вами у детей один диагноз был. Не выяснили причину?

Изюминка90

Да нет, конечно, сами себя по сто тысяч рублей проверять не стали, будем пробовать ещё. А плод нам тогда не удалось проверить, взяли как-то неправильно кусочек в центре планирования, вот и успокоились. Генетики ничего сказать не могут, почему так вышло. Надо либо было плод исследовать, либо полностью нас, что очень дорого.

После прерывания только кровь, мазок и УЗИ. Мне гиня сказала при наших проблемах никакие анализы ничего не покажут, кроме полного исследования ген. Может скажете, что я какая-то безалаберная, но мы решили ничего больше не делать, будем готовиться как перед первой беременностью. Мазок и вирусы. Пьем фолиевую. Все! Пока не хочу заморачиваться! И так все лето как в аду.

still*

Как мне врач объяснила, что при приеме ок эндометрий не растет и остаётся тонким во время всего цикла. А после отмены он уже изменяется изо дня в день. Посмотрим, первые месячные после отмены ок пришли мазней сейчас какой-то...

Изменено пользователем Barashe4ek

Barashe4ek, тоже думаю, что пока нет смысла тратить деньги на дорогостоящие обследования, если подавляющее большинство таких случаев - результат случайной мутации и повтор практически невозможен. А вот если во второй раз будет что-то подобное (ТТТ), то тут, конечно, расходов на полное обследование не избежать... Но таааак хочется верить, что это была случайность!

still*,

Как мне врач объяснила, что при приеме ок эндометрий не растет и остаётся тонким во время всего цикла. А после отмены он уже изменяется ото дня в день. Посмотрим, первые месячные после отмены ок пришли мазней сейчас какой-то...

Мне на УЗИ сказали, что скудные месячные и есть показатель тонкого эндометрия. У меня последние 2-3 месяца вообще непонятно что - обхожусь парой ежедневок в день. Сначала испугалась, сейчас спокойна и списываю это на тонкий Э.

• Нравится 1

Изюминка90

Конечно, если уже два раза, то надо все проверять досконально, не жалея денег.

У меня при приеме ок нормальные выделения были, обильные, все как надо, как обычные месячные всегда. А вот сейчас пришла мазня после отмены, наверное, перестраивается организм. Через неделю пойду к гинекологу, чтобы она меня на 21 день цикла записала на УЗИ) посмотрим, что у меня там без таблеток.

Barashe4ek

А вы на какие вирусы сдавали? Читала, что вы все лечитесь антибиотиками...

Barashe4ek,

А вы на какие вирусы сдавали? Читала, что вы все лечитесь антибиотиками...

Да как и все - ТОРЧ и ИППП. По ТОРЧ все около дела, а ИППП нашли Уреаплазму и Микоплазму. Уреаплазму как-то за раз удалось вылечить, а вот с Микоплазмой пришлось полгода бороться разными антибиотиками, т. к. она у меня в высокой концентрации была. +в мазке на флору Фекального энтерококка нашли полгода назад, но тогда как-то забыли про него, все силы на Микоплазму были потрачены, вот теперь энтерококк снова всплыл - теперь и его лечим... В принципе, если все эти болячки у меня на момент беременности были в высокой концентрации, то, я считаю, это могло стать одной из причин появления ВПР. Может, по отдельности и не страшно, но такой набор (сразу три -и все во в?@#$%&!) - ничего хорошего для Б.

Изюминка90

Конечно, лучше подготовиться и все подлечить. Желаю здоровья!

Я во время беременности сдавала на все вирусы, типо все чисто было, ничего не нашли. Так что совсем непонятно. Поэтому сейчас за вирусами не гонюсь, тк их не было.

• Нравится 1

Изюминка90,  Спасибо! Возможно на бактериальную форму я и не сдавала.. Я как раз в платной клинике и сдаю все, в бесплатной вообще ничего не назначают. Анализы приходят что все в норме, только лейкоциты у верхней границы нормы. Схожу на приём ещё с этими анализами, посмотрю что врач скажет...

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...