Перейти к публикации

Прерывание Б.на поздних сроках по медицинским показаниям

Полезные сообщения

Katenok135, я тоже ходила на исповедь, но спустя 7-8 месяцев....не могла раньше не готова была. Боялась что поругает и не допустит до причастия. У меня и помимо случившегося накопилось за всю жизнь (я первый раз пошла). Довольно спокойно все прошло, сказал что это не наказание, а попущение божие (в интернете есть подробное определение этому) и допустил на след. День до причастия даже. Я после случившегося а церковь 40 дней не могла зайти и не хотела (обида была за то что со мной такое и за что?!) Потом пообщалась с женщиной одной и она на многое глаза открыла и сказала держать пост, ходить по вск на утреннюю службу. Мы с мужем стали ходить каждое вск, первое время ревела там всю службу просто слезы лились и он тоже глаза вытирал. Потом потихоньку стало легче, не сказать что фанатизм открылся, но многое решили в жизни поменять, и по другому ко всему стали относиться. Мне тоже вера помогает и по сей день. Главное к священнику хорошему попасть, а то говорят, есть такие которые прям отчитать могут и сделать хуже (я ходила по рекомендации своей подруги близкой).

Девочки, сегодня моя младшая систер была на скрининге. Вышла стала мне звонить и все в подробностях перечислятькак все у них хорошо и какие тысячные риски...я ее поздравила, положила трубку и у меня прям истерика началась...нет, не зависть а просто Всё так четко вспомнилось...ппц. ..

Добрый день. 12 сентября были ИР на 17 неделе из-за МВПР, ищу также поддержки, читаю истории девочек, попалась ваша история...Хотела спросить: сколько у вас шли выделения после случившегося? В церковь схожу обязательно и до беременности третьей ходила, вообще готовилась основательно к ней (1-выкидыш,2-зб, 3-мвпр), есть, наверное тоже какая- то обида.....подожду 40 дней...По поводу ваших чувств к сестре и ее скрининга, у меня племянник родился недавно недоношенным (но это другая история) сейчас все хорошо, встретили брата с женой и племянником с поезда и накрыло меня невозможно, это было на второй день после выписки из больницы...не знаю, зависть или просто душа страдает.....но они не собирались еще детей рожать, решили попробовать и все получилось с первого раза....

• Ответы 15 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Анна150489

Добрый День!!! Держитесь, скоро станет легче!

У меня был ваш срок, выделения после прерывания были дней 12, потом мазало вплоть до месячных (пришли они примерно через месяц), с первого дня мес стала пить ок.

Анна150489,

Сочувствую Вам.

Имеете право на любые эмоции, Вы же живой человек, не робот. Постепенно, поверьте, боль притупится. Дайте себе время.

Почитала анамнез. Я думаю, Вам не стоит планировать, пока не выясните причину. Это уже 4я неудачная Б, и слово "случайность" сюда совершенно не подходит.

Какие обследования проходили?

Кариотипы Ваши с супругом известны? Что с анализами мужа? Спермограмма с морфологией по Крюгеру? Фрагментация днк в сперматозоидах?

Кариотип абортуса (выкидыша либо после зб) исследовали? На каких сроках вообще это происходило?

П.с.Извините, что насела так сразу, но может, Вам как раз и надо отвлечься немножко от самих переживанмй и обсудить обследования.

Анна150489,  доброй ночи, прежде всего сочувствую вам. Слишком мало прошло времени, поэтому очень тяжело вам сейчас, на следующий день ребенка увидеть....я на младенцев месяца три не могла вообще смотреть, непереносимо было. Выделения шли дней 10-12 не больше. Still вам правильно советует, попробуйте разобраться в причинах неудачных беременностей (это уже и правда закономерность какая-то..) и это реально отвлекает. Ставишь цель и стараешься до нее добраться как можно скорее (ну по крайней мере я не люблю загадки и меня докапывание до сути отвлекало очень).

Да вот по идее не должна бы завтра новую пачку ОК начинать, но опять придется :( Помнишь, панику из-за воспаления во в?@#$%& подняла? Так вот это у меня какой-то фекальный энтероккок... слово-то какое смешное :D Опять на АБ посадили.... В общем, следующий цикл точно нет, а там поглядим, получится ли от это фекального ( :D :D :D блин, ну и слово!) избавится. Если получится - то это будет последняя пачка ;)

У меня в посеве тоже энтерококк находили в 7 степени. Но жалоб на воспаление у меня не было, так то. Тоже хотели антибиотики. Но опытный завакушерство сказал, что они размножаются при плохой своей флоре и назначил следующее лечение. Сначала флюкостат 150, потом тержинан 6 дней параллельно с бифидумбактрином, свечи или тампоны из разведенных 3 ампул бифидумбактрина. Пить тот же бифидумбактрин внутрь. Несколько дней просто бифидумбактрин, потом вагинорм с 6 дней строго на ночь. Но вагинорм противопоказан при начале цикла и молочнице. Происходит замена флоры на правильную, все патогенные выжигаются. И молочница больше не беспокоит и анализы посев хорошие

Rinadgie, Поздравляю!! От всего сердца желаю чтобы все было хорошо и с Вами и с ребеночком!!! ТТТ. Замечательная новость! ;)

Как врачи задумываются какое воспаление искать? Я сколько ни хожу по врачам (уже к 4-м всеми рекомендованным врачам сходила). никаких других анализов кроме стандартных ИППП не назначают(( А воспаление какое-то есть и что это конкретно не ищут. Просто назначают свечи с действием широкого спектра и все!!(( Как до них достучатся, что хочу быть точно уверена в том что я определенную конкретную бяку свою вылечила не знаю!(

Надо делать посев с чувствительностью к антибиотикам , на разные бяки они могут быть отдельно.

А воспаление чего у вас?

In8,  Воспаление влагалища, врач при осмотре сказал что все красное, воспалено. А внешних проявлений как таковых нет... периодически зуд появляется,но я думаю это больше нервное, потому что сразу вся чесаться начинаю((

Анна150489,  держитесь, сейчас и правда мало времени ещё прошло(( я в первое время посторонних детей видеть не могла, а тут ещё ребёнок у родного человека... со временем обязательно станет легче!!

MissisX,  Спасибо, но еще сильно радоваться рано). На 3й цикл получилось , но если честно вообще не ждали так как ПА был 1й-за 5 дней до овуляции, а 2й-5 дней после нее.....вот загадка блин

MissisX, Спасибо, но еще сильно радоваться рано). На 3й цикл получилось , но если честно вообще не ждали так как ПА был 1й-за 5 дней до овуляции, а 2й-5 дней после нее.....вот загадка блин

Сейчас прочитала, что вы вроде бы с июня планировать хотели начать.

У вас цикл четкий? Если не уверены, что овуляция в строгие дни, то вполне и смещаться может к началу или к концу цикла.

ХГЧ не будете проверять? Там поточнее срок будет ясен.

Хотя вроде бы спермики до 4-х дней живут!

Родителям будете сразу говорить или позже? Я вот думаю, что если получится у нас, то наверное как можно позднее ))

Lara`, верим, что все будет хорошо! Отпишитесь нам сразу по возможности, переживаем.

MissisX,  цикл четкий, начали с июля. Овуляцию в левом яичнике ощущаю физически. С календарем совпадает практически день в день. Хгч динамику уже сдала в конце недели еще разок сдам. УЗИ рано делать не буду в этот раз. Сделаю тогда, когда уже сердцебиение можно увидеть/услышать. Родителям пока говорить не будем. Лишнее боломутство и пнреживание с их стороны начнется.

Lara`, ох блин! Меня прям саму затрясло... Боюсь представить, что чувствуете сейчас. В любом случае Вы столько уже пережили, что уж бумажку любого содержания выдержите.Пусть все будет хорошо!!!

svetik9464,  от всей души поздравляю!!! Тихо тихо.... теперь самое тяжёлое ( в моральном плане начнётся) меня в холодный пот бросает от мысли что впереди УЗИ и скрининги....

сегодня получила первые анализы;

Прогестерон 106,8

ХГЧ 385

• Нравится 4

Девочки, всем спасибо!!!Единственное омрачает то, что приболела блин...уже больше недели(( пол города с соплями и кашлем. Насморк не заканчивается первые дни горло першило. Сразу мыслей страшных в голову поналезло... Потом взяла себя в руки и решила "что будет то будет ". Так же как и с планированием у нас дошло до скандала что Овуляцию просрали опять по его вине, я плюнула и сказала Всё, на фиг надоело планировать "как получится так и получится"! И вообще хочу сказать эйфории такой как в прошлую беременность нет, все гораздо спокойнее, как то наверное психика блокирует эмоции.

• Нравится 1

Rinadgie,  о скрининге буду думать перед скринингом. ..иначе нервы не выдержат. У нас с вами сроки где-то рядом как я понимаю?

svetik9464, Замечательная новость!! Я очень за вас рада! Теперь тихонечко поздравляю, и пусть в этот раз все будет хорошо!

спасибо большое!!!

svetik9464, Не паникуйте! Многие болеют на первых неделях и рожают здоровых! И вы настраивайтесь так, что ребеночек будет здоровым!

Девочки, вот он - свет в конце тоннеля)) От ваших замечательных новостей о беременности на душе так легко становится) Скоро и мы все к вам присоединимся)

• Нравится 2
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...