Перейти к публикации

Прерывание Б.на поздних сроках по медицинским показаниям

Полезные сообщения

svetik9464, а кто сейчас не болеет? Большинство людей страдают соплями-горлом девять месяцев в году... И ничего, вон каких здоровяков рожают! Я читала, что сами по себе сопли-горло не страшны при Б. даже на первых сроках, главное, чтоб к осложнениям не привели, ну типа ангины или гриппа. А так ничего страшного. Здоровья вам большущего!!! И Вашему малышику!

• Ответы 15 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Девочки, психолог советовал,чтобы не психовать и не возвращаться мыслями к плохому, во время новой беременности искать (принудительно прямо) максимальное количество отличий от ТОЙ беременности. Возвращать себя в текущий момент, а что ЭТОТ ребеночек сейчас чувствует, рассказывать ЭТОМУ ребёнку, что происходит вокруг, например.

Это новое материнство, новая и ДРУГАЯ беременность. Надо жить этим моментом,ма не думать как будет,если случится... И как было, а вдруг снова....это прошлое или будущее. Мы не всегда можем все контролировать. Так не надо отправлять лишней тревогой жизнь ЭТОГО малыша.

Это я себе в том числе пишу... Потому что тоже сцу, ой, простите, боюсь и тревожусь.

• Нравится 4

Светик9464! Поздравляю вас тихонечко!!! Вот уж и правда волшебная осень на БП!

Лара, за тебя переживаю! Уверена, все будет хорошо!

Изменено пользователем Анютенок
  • Нравится 2

Изюминка90,  Спасибо, Изюминка. Мы и правда здесь все стали как одна семья, если что-то случается сразу хочется сюда написать, поделиться.

Лёля2017,  Очень правильные и грамотные слова!!! Буду стараться им следовать!

Анютенок,  Спасибо большое. Тоже кстати где-то читала что сентябрь отличился "плодовитостью"!!! Пусть эта осень принесет как можно больше такого урожая!!))

Изменено пользователем svetik9464
  • Нравится 1

svetik9464

беспроблемной вам беременности и родов в срок здоровым малышом!

ну и договориться с своим тем горем, продвинуться в его переживании, чтоб не омрачало оно вашу ЭТУ беременность :flower:

• Нравится 2

Lara`, вот когда не надо, все такие пунктуальные, блин! Типа ровно две недели ответ ждать?

Хорошо, что уже до завтра всего ничего осталось.

Я с вами! Ничего не желаю, ТТТ, но готова завтра радоваться!

• Нравится 2

svetik9464,  поздравляяяяем!!! Как я рада за вас!:)) пусть все будет хорошо! :)

Нам дали уже тоже зеленый свет, но мы подождем до февраля-марта, наверное...я только буду в штат оформляться на новой работе через неделю, пока испытательный срок, пока втянусь...:)

Lara`,  вот действительно, мучители какие-то...держим кулачки!

• Нравится 1

Лара, как долго у вас делают.... Мне последний раз генетик сказала по секрету, что плохие результаты они выдают сразу, а нормальные на бумаге обрабатывают в последнюю очередь.

svetik9464, ТЕЗКА! Кидаю памперс пацанячий для закрепления!

• Нравится 2

Drakonamama, меня с понедельника в другойотдел переводят, людей дают в отдел... все новое, даже интересно...

Lara думаю, у вас все хорошо! Плохие результаты действительно спешат по раньше обработать,так что не волнуйтесь! Хотя, сама понимаю, что ожидание хуже всего. Мы за вас кулачки держим.

Rinadgie,

Нет, в цпсир работают в принципе медленно. А сообщают по регламенту. 2 нед - значит 2 нед. Не удивлюсь, если на бланке заключения у Лары будет вчерашнее число.

Интересно, платно они так же динамят?.. в след.беременность я планировала туда податься.

Девочки стандартно амнио делают 2-3 недели

только фищ диагностика на след день по 13,18,21 и половым хромосомом это платно

поэтому это еще не долго

still*,  спасибо большое!!!

Drakonamama,  спасибо, большое давайте не затягивайте особо)))

Markiza-Светик,  Светик, спасибо огромное! Особенно за ПАЦАНЯЧИЙ памперс))))!!! Вашу "мантру" взяла на заметку, буду вырабатывать привычку!!))

• Нравится 1

svetik9464,  мои самые искренние поздравления!!! Все врачи советуют беременеть ранней осенью, т.к. организм насыщен солнцем и витаминами) так что все-все у вас будет хорошо!! И небольшой насморк тому не помеха!)

Lara`,  желаю вам самого здорового результата анализов!!

• Нравится 1

Девочки, всем привет. В общем мы дождались)

svetik9464, от всей души поздравляю!!! Тихо тихо.... теперь самое тяжёлое ( в моральном плане начнётся) меня в холодный пот бросает от мысли что впереди УЗИ и скрининги....

сегодня получила первые анализы;

Прогестерон 106,8

ХГЧ 385

Девочки, от всего сердца поздравляю!!!! Легкой, беззаботной, счастливой беременности и родить в срок здоровых малышей!!!

Светик9464! Поздравляю вас тихонечко!!! Вот уж и правда волшебная осень на БП!

Лара, за тебя переживаю! Уверена, все будет хорошо!

Анечка, ты как?

в 14-00 буду звонить

Держу кулачки! :molitva::kulachki: :kulachki: :kulachki: Все будет ХО-РО-ШО!!!!

Lara`, я вот все думаю..., почему мне амнио сказали через сутки? Я платила за скорость. А возможно ли так быстро???

Lara писала "только фиш диагностика на след день по 13,18,21 и половым хромосомом это платно"

Мне тоже за 3 дня ФИШ сделали, т.к. интересовали только 21 хромосомы. Делала платно (8 тыс прокол + 8тыс сам анализ). Срок был 21 неделя, проходить официальную стадию с развернутой проверкой уже не было времени...

Делала в среду, результат прислали на почту в понедельник, а на бланке стояла пятница...

Изменено пользователем MissisX
  • Нравится 1
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...