Изюминка90 27 сентября 2017 Поделиться 27 сентября 2017 svetik9464, а кто сейчас не болеет? Большинство людей страдают соплями-горлом девять месяцев в году... И ничего, вон каких здоровяков рожают! Я читала, что сами по себе сопли-горло не страшны при Б. даже на первых сроках, главное, чтоб к осложнениям не привели, ну типа ангины или гриппа. А так ничего страшного. Здоровья вам большущего!!! И Вашему малышику! Ссылка на это сообщение
☘𝓛𝓪𝓷𝓪☘ 27 сентября 2017 Поделиться 27 сентября 2017 svetik9464, Забираю)) Но отложу до января)) Ссылка на это сообщение
Rinadgie 27 сентября 2017 Поделиться 27 сентября 2017 svetik9464, да, мы с вами где то рядом. Я тоже живу одним днём без планов. Держу за вас кулачки! И правда, baby boom на БП Ссылка на это сообщение
Лёля2017 27 сентября 2017 Поделиться 27 сентября 2017 Девочки, психолог советовал,чтобы не психовать и не возвращаться мыслями к плохому, во время новой беременности искать (принудительно прямо) максимальное количество отличий от ТОЙ беременности. Возвращать себя в текущий момент, а что ЭТОТ ребеночек сейчас чувствует, рассказывать ЭТОМУ ребёнку, что происходит вокруг, например. Это новое материнство, новая и ДРУГАЯ беременность. Надо жить этим моментом,ма не думать как будет,если случится... И как было, а вдруг снова....это прошлое или будущее. Мы не всегда можем все контролировать. Так не надо отправлять лишней тревогой жизнь ЭТОГО малыша. Это я себе в том числе пишу... Потому что тоже сцу, ой, простите, боюсь и тревожусь. 4 Ссылка на это сообщение
Анютенок 27 сентября 2017 Поделиться 27 сентября 2017 (изменено) Светик9464! Поздравляю вас тихонечко!!! Вот уж и правда волшебная осень на БП! Лара, за тебя переживаю! Уверена, все будет хорошо! Изменено 27 сентября 2017 пользователем Анютенок 2 Ссылка на это сообщение
svetik9464 27 сентября 2017 Поделиться 27 сентября 2017 (изменено) Изюминка90, Спасибо, Изюминка. Мы и правда здесь все стали как одна семья, если что-то случается сразу хочется сюда написать, поделиться. Лёля2017, Очень правильные и грамотные слова!!! Буду стараться им следовать! Анютенок, Спасибо большое. Тоже кстати где-то читала что сентябрь отличился "плодовитостью"!!! Пусть эта осень принесет как можно больше такого урожая!!)) Изменено 27 сентября 2017 пользователем svetik9464 1 Ссылка на это сообщение
Lara` 27 сентября 2017 Поделиться 27 сентября 2017 Девочки сегодня результат еще не готов жду завтра Ссылка на это сообщение
Коть-муркоть 27 сентября 2017 Поделиться 27 сентября 2017 svetik9464 беспроблемной вам беременности и родов в срок здоровым малышом! ну и договориться с своим тем горем, продвинуться в его переживании, чтоб не омрачало оно вашу ЭТУ беременность 2 Ссылка на это сообщение
svetik9464 27 сентября 2017 Поделиться 27 сентября 2017 Коть-муркоть, спасибо большое! Ссылка на это сообщение
Литошка 27 сентября 2017 Поделиться 27 сентября 2017 Lara`, вот когда не надо, все такие пунктуальные, блин! Типа ровно две недели ответ ждать? Хорошо, что уже до завтра всего ничего осталось. Я с вами! Ничего не желаю, ТТТ, но готова завтра радоваться! 2 Ссылка на это сообщение
still* 27 сентября 2017 Поделиться 27 сентября 2017 Svetik9464, Ну, за успех мероприятия :-) поздравляю! 1 Ссылка на это сообщение
varvarka 27 сентября 2017 Поделиться 27 сентября 2017 Lara`, Ларис, тоже переживаю за тебя! специально зашла посмотреть как у тебя дела. Пусть все будет замечательно завтра! 3 Ссылка на это сообщение
Drakonamama 27 сентября 2017 Поделиться 27 сентября 2017 svetik9464, поздравляяяяем!!! Как я рада за вас!) пусть все будет хорошо! Нам дали уже тоже зеленый свет, но мы подождем до февраля-марта, наверное...я только буду в штат оформляться на новой работе через неделю, пока испытательный срок, пока втянусь... Lara`, вот действительно, мучители какие-то...держим кулачки! 1 Ссылка на это сообщение
MarкiZA 27 сентября 2017 Поделиться 27 сентября 2017 Лара, как долго у вас делают.... Мне последний раз генетик сказала по секрету, что плохие результаты они выдают сразу, а нормальные на бумаге обрабатывают в последнюю очередь. svetik9464, ТЕЗКА! Кидаю памперс пацанячий для закрепления! 2 Ссылка на это сообщение
Rinadgie 28 сентября 2017 Поделиться 28 сентября 2017 Drakonamama, меня с понедельника в другойотдел переводят, людей дают в отдел... все новое, даже интересно... Lara думаю, у вас все хорошо! Плохие результаты действительно спешат по раньше обработать,так что не волнуйтесь! Хотя, сама понимаю, что ожидание хуже всего. Мы за вас кулачки держим. Ссылка на это сообщение
still* 28 сентября 2017 Поделиться 28 сентября 2017 Rinadgie, Нет, в цпсир работают в принципе медленно. А сообщают по регламенту. 2 нед - значит 2 нед. Не удивлюсь, если на бланке заключения у Лары будет вчерашнее число. Интересно, платно они так же динамят?.. в след.беременность я планировала туда податься. Ссылка на это сообщение
Lara` 28 сентября 2017 Поделиться 28 сентября 2017 Девочки стандартно амнио делают 2-3 недели только фищ диагностика на след день по 13,18,21 и половым хромосомом это платно поэтому это еще не долго Ссылка на это сообщение
Изюминка90 28 сентября 2017 Поделиться 28 сентября 2017 Lara`, во-сколько за результатом поедете? Ссылка на это сообщение
svetik9464 28 сентября 2017 Поделиться 28 сентября 2017 still*, спасибо большое!!! Drakonamama, спасибо, большое давайте не затягивайте особо))) Markiza-Светик, Светик, спасибо огромное! Особенно за ПАЦАНЯЧИЙ памперс))))!!! Вашу "мантру" взяла на заметку, буду вырабатывать привычку!!)) 1 Ссылка на это сообщение
Barashe4ek 28 сентября 2017 Поделиться 28 сентября 2017 svetik9464, Какие прекрасные новости!!! Пусть все будет отлично!) Lara`, Ох, эти муки ожидания, но, думаю, все хорошо) когда что-то не так, обычно всегда раньше видно! 1 Ссылка на это сообщение
Lara` 28 сентября 2017 Поделиться 28 сентября 2017 Lara`, во-сколько за результатом поедете? в 14-00 буду звонить Ссылка на это сообщение
ElenaAlexandr 28 сентября 2017 Поделиться 28 сентября 2017 svetik9464, мои самые искренние поздравления!!! Все врачи советуют беременеть ранней осенью, т.к. организм насыщен солнцем и витаминами) так что все-все у вас будет хорошо!! И небольшой насморк тому не помеха!) Lara`, желаю вам самого здорового результата анализов!! 1 Ссылка на это сообщение
ЯЮлька 28 сентября 2017 Поделиться 28 сентября 2017 Девочки, всем привет. В общем мы дождались) svetik9464, от всей души поздравляю!!! Тихо тихо.... теперь самое тяжёлое ( в моральном плане начнётся) меня в холодный пот бросает от мысли что впереди УЗИ и скрининги.... сегодня получила первые анализы; Прогестерон 106,8 ХГЧ 385 Девочки, от всего сердца поздравляю!!!! Легкой, беззаботной, счастливой беременности и родить в срок здоровых малышей!!! Светик9464! Поздравляю вас тихонечко!!! Вот уж и правда волшебная осень на БП! Лара, за тебя переживаю! Уверена, все будет хорошо! Анечка, ты как? в 14-00 буду звонить Держу кулачки! :kulachki: Все будет ХО-РО-ШО!!!! Ссылка на это сообщение
MarкiZA 28 сентября 2017 Поделиться 28 сентября 2017 Lara`, я вот все думаю..., почему мне амнио сказали через сутки? Я платила за скорость. А возможно ли так быстро??? Ссылка на это сообщение
MissisX 28 сентября 2017 Поделиться 28 сентября 2017 (изменено) Lara`, я вот все думаю..., почему мне амнио сказали через сутки? Я платила за скорость. А возможно ли так быстро??? Lara писала "только фиш диагностика на след день по 13,18,21 и половым хромосомом это платно" Мне тоже за 3 дня ФИШ сделали, т.к. интересовали только 21 хромосомы. Делала платно (8 тыс прокол + 8тыс сам анализ). Срок был 21 неделя, проходить официальную стадию с развернутой проверкой уже не было времени... Делала в среду, результат прислали на почту в понедельник, а на бланке стояла пятница... Изменено 28 сентября 2017 пользователем MissisX 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения