Lara` 28 сентября 2017 Поделиться 28 сентября 2017 я в первую беременность тоже на следующий результ знала но это за доп плату фиш а тут еще плюс проблема в чем, на 7 хромосому нет зонда, потому что стандартно проверяют 13,18,21 и половые это мне надо было просить чтобы делили анализ пополам, и муж вез в другое место где есть зонд чтобы посмотреть 7 хромосому во вторых прерывать если что можно будет только после полного результата амнио, поэтому я не стала заморачиваться так Ссылка на это сообщение
Lara` 28 сентября 2017 Поделиться 28 сентября 2017 Девочки результат еще не готов сказали клетки еще растут Ссылка на это сообщение
Изюминка90 28 сентября 2017 Поделиться 28 сентября 2017 Lara`, да ужас какой-то! Ох уж это ожидание... Но, как я понимаю, это пока хороший знак? Ну если бы результат был плохим - его бы, наверно, сразу было видно, не? Или я не так понимаю? Ссылка на это сообщение
Lara` 28 сентября 2017 Поделиться 28 сентября 2017 Изюминка90, да нет, чтобы получить результат нужно вырастить клетки, пока клетки не выросли нет результата, поэтому это ни о чем не говорит Ссылка на это сообщение
Анютенок 28 сентября 2017 Поделиться 28 сентября 2017 (изменено) Юлька♥ Двух Принцесс ♥Мамулька, Юлечка, спасибо, все хорошо! Я, вроде, оклемалась. Ездила к областному гематологу, сказал, что вирус ходит какой-то, при котором лейкоциты падают в ноль почти. Сегодня ещё разок кровь сдала, завтра позвоню врачу за результатом. И 4.10 опять в областную больницу поеду. Там развёрнутую кровь сдам. Чувствую себя нормально уже, не тошнит и голова не кружится. Но очканула я знатно. Теперь вот за бабушку переживаю. 2.10 госпитализация... Лариса! С прошедшим днём рождения тебя! Пусть уже быстрее подарочек тебе подарят в виде хороших результатов. Хоть и с опозданием) Изменено 28 сентября 2017 пользователем Анютенок 2 Ссылка на это сообщение
Коть-муркоть 28 сентября 2017 Поделиться 28 сентября 2017 Lara`, а прогнозируют то как? когда дорастут, когда их исследуют? т.е сколько тебе еще ждать? Ссылка на это сообщение
Lara` 28 сентября 2017 Поделиться 28 сентября 2017 Коть-муркоть, сказали завтра будут снимать клеточки если все дорастет изначально говорили 2 недели +- 1 неделя сказали завтра звонить в 13*00 если не будет результата то тогда в понедльник уже я не знаю я че т успокоилась, наверное обратная реакция пошла..называется подзадолбалась ждать 2 Ссылка на это сообщение
MarкiZA 28 сентября 2017 Поделиться 28 сентября 2017 Lara`, а сколько у тебя уже недель? Наверно 7-й хромосомой давно и не пахнет. Ссылка на это сообщение
Коть-муркоть 28 сентября 2017 Поделиться 28 сентября 2017 (изменено) мда когда Бродскому в советском ОВИРЕ в преддверии эммиграции сказали "вам надо набраться терпения", он ответил " я уже могу его выделять" Изменено 28 сентября 2017 пользователем Коть-муркоть 5 Ссылка на это сообщение
Lara` 28 сентября 2017 Поделиться 28 сентября 2017 Lara`, а сколько у тебя уже недель? Наверно 7-й хромосомой давно и не пахнет. в субботу 18 недель будет ну вот судя по тому что написанно в итнтернете и что говорят генетики то да, это исключенно трисомия несовместимая с жизнью и беременность замирает на сроках 7-8 недель но мне это как то побоку когда увижу результат 46 ху тогда успокоюсь Ссылка на это сообщение
Rinadgie 28 сентября 2017 Поделиться 28 сентября 2017 Lara`, 18 недель! Уже хороший срок! Я вот очень надеюсь,что все хорошо будет! А 7 хромосома реально рассосалась... С Днём рождения! Ссылка на это сообщение
Изюминка90 28 сентября 2017 Поделиться 28 сентября 2017 Rinadgie, как Вы себя чувствуете? На учет не вставали пока? Ссылка на это сообщение
Lara` 28 сентября 2017 Поделиться 28 сентября 2017 Мне просто так обидно я целеноправленно пришла на бвх.меня отговаривали говорили нет показаний,мало ли что было.высокий риск прерывания после инвазивки из за предлежания неинвазивный тест -заключение здоров! скринг все риски низкие,не считая чуть заниженногл папп идеальные узи у 3-х специалистов экспертного класса и тут какая то хрень..я больше всего боялась прерыватся на большом сроке,я от того то еще еаверное не отошла старалась по максимуму все сделать быстро и все равно в жопе а еще эти звонки позвоните завтра((( Как женщина может вынести такое??? Ссылка на это сообщение
ЛаураМалу 28 сентября 2017 Поделиться 28 сентября 2017 Лара конечно это ужас! Когда сдавала на кариотип, чтобы точно знать генетика или нет, меня предупредили, что клетки могут не вырасти и такие слова чуть ли не с порога. Для меня стало шоком, как это не вырасти, мы так и не узнаем причину? Наверное у них были такие случаи. И что они предложат в таком случае опять амнио? Чтобы беременную до невроза довести. Ссылка на это сообщение
Lara` 28 сентября 2017 Поделиться 28 сентября 2017 3+2// в таком случае рстается кордоцентез.кровь из пуповины об этом меня тоже предупреждали в бвх получилрсь взять только 5 клеток,это очень мало для анализа.поэтому пришлось еще и из за этого топать на амнио в общем месяцев стрессов о каком здоровом ребенке может идти речь когда психоз на психозе 1 Ссылка на это сообщение
svetik9464 28 сентября 2017 Поделиться 28 сентября 2017 Barashe4ek, спасибо большое! ElenaAlexandr, спасибо, вот тоже так думаю )) Юлька♥ Двух Принцесс ♥Мамулька, спасибо, Юля. Дай Бог!!! Lara`, Ларис, как нибудь отвлекайтесь, хотя понятно это очень сложно. Пусть еще пару дней, но главное чтоб результат уже получить и быстрее все закончилось. Страшно подумать, что нас это тоже ждет скоро..... 1 Ссылка на это сообщение
Rinadgie 28 сентября 2017 Поделиться 28 сентября 2017 Lara`, Лара, не волнуйтесь! Все ведь хорошо у вас по УЗИ и анализам!!! И по этому анализу будет все отлично!!! Главное успокойтесь! Ведь все отражается на 100% здоровом вашем ребёнке! Изюминка90, чувствую хорошо себя, даже странно, в прошлую Б уставала не успев проснуться, а тут наоборот энергии полно! Нет не встала, до 12 недель меня не примут в моей жк, как в прошлый раз, 10.10 иду контракт в Евромед заключать. 1 Ссылка на это сообщение
MarкiZA 28 сентября 2017 Поделиться 28 сентября 2017 Lara`, меня также мутузили, все время мне говорили что я зря нервничаю и это все передаётся ребёнку. Так хотелось их на х...заслать. Когда пришёл анализ на почту я смотрю адрес и в глазах помутнело, чувствую прям колотит и руки не слушаются, выскочила в комнату где никого нет, на кнопки телефона тыкаю,а все мимо. Зашла подруга, за руки меня взяла, посадила и открыла сама. Результат говорит- хорошо все, мальчик здоров, а у меня истерика... 3 Ссылка на это сообщение
svetik9464 29 сентября 2017 Поделиться 29 сентября 2017 Markiza-Светик, Свет, вы тоже делали неинвазивный? Расширенный или стандартный? Прокол после этого делали? Мы теперь деньги собираем до 10 недель время есть немного. . Ссылка на это сообщение
Изюминка90 29 сентября 2017 Поделиться 29 сентября 2017 (изменено) svetik9464, это про БВХ речь? А Вас на бесплатно не направят? Даже меня бесплатно отправляют, хотя у нас и ХА не было. Вернее, не совсем бесплатно. Сказали, копите деньги на дорогу)) У нас до Питера более 500 км ехать. Ну а там уже в самой клинике толькооколо 4 тыщ заплатить. Ну это я так свою Г поняла Ооой... вся уже запуталась.... инвазивный-неинвазивный... все, вопрос верхний отменен)) Поняла уже, что бесплатных неинвазивных тестов нет)) Изменено 29 сентября 2017 пользователем Изюминка90 Ссылка на это сообщение
gunyakova 29 сентября 2017 Поделиться 29 сентября 2017 (изменено) Здравствуйте девочки!читаю вас сейчас и переживаю как сама когда то!в 2015 г. у меня было прерывание,это оч тяжело и я об этом тут писала! Но!!!на этом жизнь не заканчивается в ноябре 2016 я забеременела (не запланировано)!сказать,что это подарок судьбы-не сказать ничего!на тот момент я болела и потеряла близкого человека,в общем нервов было и переживаний много!особенно скрининги и УЗИ,каждый раз боялась повторения( в июле 2017 г я родила прекрасного здорового мальчика!!!и сейчас он лежит рядом и я счастлива,как никогда! Девочки не расстраивайтесь!после перенесённого горя,Бог посылает нам в утешение маленькое счастье!всё будет у вас хорошо и много здоровых малышей Изменено 29 сентября 2017 пользователем gunyakova 9 Ссылка на это сообщение
Изюминка90 29 сентября 2017 Поделиться 29 сентября 2017 Rinadgie, а у Вас в этот раз какие планы на доп. анализы? Неинвазивка, БВХ, амнио и т. д.? Ссылка на это сообщение
Lara` 29 сентября 2017 Поделиться 29 сентября 2017 ой девочки из опыт этой беременности рекомендую сразу пойди на амнио все таки бвх может подвести, и придется делать 2 прокола я в последующие беременности точно больше на бвх не пойду..ну на фиг 1 Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение Lara` 29 сентября 2017 Популярное сообщение Поделиться 29 сентября 2017 Девочки у меня здоровый сын! Амнио 46 ху!!!! :JC_goody: :JC_goody: :JC_goody: :JC_goody: :JC_goody: :JC_goody: 28 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения