Перейти к публикации

Прерывание Б.на поздних сроках по медицинским показаниям

Полезные сообщения

• Ответы 15 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Lara`, УРА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! вот это здооооооорово!!!!!!!!!!!!!!! Весь форум выдохнул со спокойствием!!!!!!!!!!!!!! Вот теперь можно по-настоящему поздравлять!!!!!!!!!!!!!!!!! Сколько ж нервов Вам стоил этот долгожданный результат, и это того стоило!!!!!!!!!!!!!!!! У меня прям слезы на глазах выступили............... Какое счастье :D :D

:D

Lara`, как муж Ваш???? Сказали уже? Прыгает до потолка, как ваши смайлики?

Изюминка90, мужу позвонила со слезами, он мне говорит все плохо?я говорю нет он здоров, но это слезы радости, он положил трубку,перезванивает и говоритт я же за рулем, ты хочешь чтобы сердце остановилось???

наругался малясь :D конечно рад

Девочки спасибо за поддержку!!!

• Нравится 4

Девочки у меня здоровый сын!

Амнио 46 ху!!!! :JC_goody: :JC_goody: :JC_goody: :JC_goody: :JC_goody: :JC_goody: :JC_goody: :JC_goody: :JC_goody: :JC_goody: :JC_goody: :JC_goody:

УРА!!!!!! От всего сердца поздравляю!!!! Теперь наслаждайтесь в полный рост оставшимся сроком!!! У Вас целых 22 недели волшебного времени беремености!!!

• Нравится 2

Lara`, подскажите, а какое-то моральное чувство к малышу изменилось? Мне кажется, я бы до этого анализа старалась не привязываться к ребеночку. Ну а после этого результата уже бы отдала всю любовь, которую раньше не могла дать из страха привязанности. Или Вы в принципе об этом не думали?

Изюминка90, нет не привязывалась до и сейчас нет привязанности пока

есть понимания того, что отменяются ИР, что есть надежда на рождение здорового ребенка и что я перешла в другую стадию

имея за плечами 3 беременности подряд с прерываниями я пока не знаю что я чувствую

Lara`, шевелиться начал?

шевелится он уже с 16 недель

этого я боялась с самого начала чувствовать шевления и получить плохой результат

теперь есть результат и боюсь исченовений шевелений

корорче беременность это замкнутый круг как ни крути

Ура! Ура!

Давай, начинай показывать миру б, это такое наслаждение после эмоционального дистанцирования от ребенка в начале б)

Для меня в свое время второй скрининг стал поворотной точкой.

Lara`, очень радуюсь за Вас и сынульку! Бальзам на душу после тяжёлого рабочего дня. Во теперь я Вам желаю, чтобы приключения с бвх и амнио - это были последние неприятные моменты в этой беременности!

А до родов - летать на крыльях, общаться с крошкой через животик, лопать вкусности, встретить счастливый Новый год, и в срок встречи с сынулей!

Изменено пользователем Литошка
  • Нравится 5

Девочки у меня здоровый сын!

Амнио 46 ху!!!! :JC_goody: :JC_goody: :JC_goody: :JC_goody: :JC_goody: :JC_goody: :JC_goody: :JC_goody: :JC_goody: :JC_goody: :JC_goody: :JC_goody:

Поздравляю вас от всей души, многие потеряв уже надежду и видя ваше упорство, начинают верить в хороший результат.Я правильно поняла, что БВХ показало у вас отклонения, а амниоцентез- что все в порядке? Если так, то уже задумываюсь, правду ли мне показала БВХ.

• Нравится 2

Девочки спасибо всем огромное за добрые слова

бвх показала 5 клеток с трисомией по 7 хромосоме

при этом плод развивается

как обьяснил генетик только 3 трисомии могут давать такую картину 13,18 и 21 при этих трисомиях плод может развиваться

остальные это зб

поэтому предположили что изменения в плаценте

конечно в будущем чтобы не сталкиватся с плацентарным мозаицизмом и не переживать 1.5 месяца,не проходить 2 прокола я буду делать только амнио

Lara`, Лара примите мои поздравления!!!!! Это такая замечательная новость ( сижу реву) для любой из нас в этой ветке узнать что твой малыш здоров, стоит (в эмоциональном плане) очень многого! Это сопоставимо , наверное, с самим рождением малыша!!!

Наслаждайтесь теперь Б!!!

• Нравится 4

Ларисочка!!!!!!! Я очень рада за тебя!!!!!!! Теперь можно выдохнуть свободно! Все самое интересное впереди!!!!! Наслаждайся своим состоянием!!!!!

Представляю, как руки тряслись.....

Lara`, Лариса, поздравляю от всей души!! Безумно рада, что все оказалось хорошо. Наши кулачки за тебя помогли) Теперь хочу пожелать доносить и родить в срок и легко!

Ларис, значит все же НИПТ показал правильный результат? Я так понимаю, если делать ПАНАРАМУ расширенную за 45к, есть шанс на правильный результат?

• Нравится 1

Lana, ну меня Панорама не обманула... показала 47хуу...

Про случаи выявления микроделеций я, правда, не читала на мамских сайтах. Но они ж относительно редкие, и эти два не оч больших множества женщин (те, кто делает неинвазию, и те, у кого плод с микроделец.синдромом) пересекаются в мизерном проценте случаев (но да, в него можно попасть).

Egoria,

У Вас маркер в виде твп (и возможно, еще что-то по узи? Я не помню точно), печальный анамнез и возраст. Теперь я понимаю, почему бвх все же советуют делать по показаниям (плохое узи или высокий риск). Потому что иначе можно просто охренеть от ужаса и наломать дров.

• Нравится 1

Lara`, плачу. Вспоминаю себя в июне 2016...

Млять, Лар! Ну классно же!

Теперь вместе будем недельки считать ;)

Markiza-Светик, Свет, вы тоже делали неинвазивный? Расширенный или стандартный? Прокол после этого делали? Мы теперь деньги собираем до 10 недель время есть немного. .

Стандартный. Меня интересовала только 21 я хромосома. Я думаю нет смысла в расширенной.

Прокол я делала до этого в 2014(амнио) и в 2015 (БХВ).

Не советую БХВ, во-первых может материала оказаться недостаточно.

А во-вторых, огромный риск отслойки, у меня как раз отслойка была.

• Нравится 1

Markiza-Светик,  я делала БВХ и хоть говорят что это безопасно, на самом деле % отслойки и побочных моментов выше чем заявлено (мне сама врач говорила на скрининге "вы же понимаете, что 2% это сильно занижено, на самом деле около 20% риск"). И моя плацента после БВХ была вся-сплошной очаг воспаления (согласно результатам гистологии). Но это опять же можеь не повезло мне, может индивидуальные особенности организма и т п. И рисковать возможно здоровым ребенком не хочется никак. Поэтому очень хочу сделать неинвазивный. Но наверное расширенный придется (у нас пока другие вроде не берут )

svetik9464,  НИПТ только не ДОТ, лучше Панораму.

Я 2 раза кровь сдавала на 14 и 15 неделях - не смогли выделить ДНК, деньги вернули с отказом, только время потеряла.

Генетик сказала, что в следующий раз сразу Панораму, ТК в ее практике часто ДОТ не получается, а в Панораме без отказов.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...