Перейти к публикации

Прерывание Б.на поздних сроках по медицинским показаниям

Полезные сообщения

• Ответы 15 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

yakatya, очень Вам сочувствую.

Девочки уже написали то, что брать. От себя добавлю: одноразовую пеленку, побольше туал. бумаги и влажные салфетки.

Вы по сроку еще в больнице рожать будете?Или уже в роддоме?

Изменено пользователем Спасибо за все

Lara`

Ох, Ура!!! Какое счастье!!! Очень рада за вас!!!

yakatya

Держитесь! Пусть все скорее закончится...

egoria

Придёте обязательно! Сказали, когда на УЗИ прийти?

Спасибо за все, спасибо за сочувствие и советы. А рожать отправили в больницу. Уже пообщалась с зав.гинекологич.отделением. Какой-то резкий и грубый дядька оказался. В самом отделении увидела кучу девчонок в коридоре, все чего-то ждали возле процедурного, может уколов. В общем, уже успела погрузиться в больничную атмосферу, и жутковато как-то стало. Теперь собираю вот кучу бумажек, анализы - все это еще та нервотрепка. Нервов уже итак не осталось. А в среду поеду сдаваться... Поскорей бы все закончилось.

yakatya, держитесь! Сейчас самое тяжелое время, когда все закончится - станет легче! Про себя могу сказать, что в больнице я прекрасно адаптировалась (благо, что не в род. дом попала, а в гинекологию), даже сам процесс ПБ морально как-то не так воспринимался, было ощущение, как-будто это просто медицинская процедура, как-будто меня лечат, а не ребенка лишают. И потом до выписки психологически себя вполне неплохо чувствовала. Даже выписываться не хотелось. А вот дома, после выписки, уже и начались истерики и депресняк. Уехала с животом, вернулась без него. Вы обязательно со всем справитесь! пишите сюда, если совсем худо станет. Здесь некоторые девочки пишут даже во время самого процесса прерывания, так сказать онлайн, возможно, так и правда легче. Держитесь!

Lara`, поздравляю с отличным результатом! Самый лучший подарок на ДР.

Спасибо большое!

Я бы даже сказала не на Др, а вообще самый лучший подарок, который бы я хотела получить!

• Нравится 9

yakatya,  сочувствую и сил это пережить. У меня 22*23 недели был срок. мезопристол, мефипристон были для родов. Не помню в какой посоедовательности. С вечера одну таблетку, на следующий день другие начали. Схватки часа 3 были. Последний час болюче очень. Без наркоза все прошло, родила чуть подчистили и все. Ничего не чувствовала.

Перетянулась и проблем с лактацией не было. Таблетки не пила.

egoria,  скорее вам восстановиться.

• Нравится 1

Спасибо за все, спасибо за сочувствие и советы. А рожать отправили в больницу. Уже пообщалась с зав.гинекологич.отделением. Какой-то резкий и грубый дядька оказался. В самом отделении увидела кучу девчонок в коридоре, все чего-то ждали возле процедурного, может уколов. В общем, уже успела погрузиться в больничную атмосферу, и жутковато как-то стало. Теперь собираю вот кучу бумажек, анализы - все это еще та нервотрепка. Нервов уже итак не осталось. А в среду поеду сдаваться... Поскорей бы все закончилось.

Держитесь!

Думаю, что в больнице, к сожалению, будут и другие девочки на прерывании. Поэтому вы будете друг друга поддерживать.

У меня ещё был планшет с несколькими сезонами сериала. Я когда не могла спать смотрела в наушниках.Отвлекает.

Ещё советую чай/кофе в пакетиках и погрызть орешков-конфеток немножко. Чтоб хоть как-то себя утешить.

Пишите сюда, когда невмоготу будет. Мы постараемся поддержать.

Врагу, конечно, не пожелаешь через все это пройти.

Не знаю как в больнице, а в роддоме у нас в городе очень хороший персонал и просто шикарное оснащение родильных блоков. Наверное, кому-то немного не по себе лежать на одном этаже с беременными. Но, лично меня это не травмировало.

Спасибо большое!

Я бы даже сказала не на Др, а вообще самый лучший подарок, который бы я хотела получить!

Дай бог лёгких родов и счастливого материнства.

• Нравится 1

egoria,  желаю вам поскорее прийти в норму. А время на планирование у вас еще есть. Моя подруга 43 года, через месяц родит третьего ребенка, до этого была ЗБ, чистка и через пару месяцев эта беременность. Не падайте духом.

Изменено пользователем svetik9464
  • Нравится 1

я пожалела, что пеленки не взяла с собой... рожала в утку, а так бы лучше на пеленку, ну и потом крови много, лежала прямо в луже...

я имею в виду впитывающие

обнимаю вас от всей души)) держитесь, сил вам, и физических и главное моральных

у меня уже родилась вторая доченька))) а тоска осталась как то. Хандрю каждую осень

Муж вчера забрал прах из крематория.

Да, это очень тяжело. Понимаю тех, кто отстраняется от всей истории, связанной со смертью детей.

Сегодня пообщаюсь с психологом и, надеюсь, меня ещё немного отпустит.

Изюминка90

Я Вас все время читаю и тут и вдругой теме, так много про меня. Так много фраз и мыслей которые я себе говорила. Это наверное неправильно ю, но становится на грамульку легче, не из-за того, что кто-то тоже прошёл через этот ад, а потому что значит я не сумасшедшая.

У меня 2 часа ночи, не могла заснуть и ездила на пляж, раговаривала с детками. Я иногда думаю, что потихоньку теряю разум. Но мне нужно с ними говорить, вслух, а потом становится легче. Вернее легче пока не становится

TwinAngelsMom, ведите себя, как хотите, и даже не вздумайте считать себя сумасшедшей! каждый переживает горе по-разному. Если Вам легче от общения с детками, значит, больше и общайтесь с ними, лишь бы это хоть как-то помогало справиться с горем. Вы это переживете, не забудете, но переживете, я Вам обещаю! И потом останется только грусть... А время действительно лечит, не зря люди так говорят. Держитесь!

Девочки, милые. Спасайте, сижу в ступоре. По результатам спермограммы у мужа тератозооспермия. Знаю, что плохо, но есть шанс как-то поправить немного ситуацию?

Ссылки скрыты.

Как-то все плачевно

Ну смотри, слизи и лейкоцитов нет. Это оч хорошо.

Теперь дальше. Морфология 4%, но в дефектных преобладают с косячными головками (99%), как мне объясняли, как раз это скорректировать сложно.

Я бы записала мужа к хорошему андрологу, чтоб он сделал ТРУЗИ предстательной железы и поназначал мужу препаратов (кстати, витаминки аналогичной дозировки можешь с i-herb заказать). Вполне себе может быть бессимптомный простатит. У нас так и было, морфология 1-6% в пределах 8 месяцев.

Из общих рекомендаций:

исключить курение, алкоголь, накануне сдачи жареное и острое;

исключить горячие ванны, бани, сауны;

больше ходить, бороться с сидячим образом жизни (но велосипед тоже исключить, вредно).

Пока до врача не дошли, можно самим витаминки пить. Витамины С, Е, L-карнитин, селен, цинк

• Нравится 1

still*, блин, вот это и напугало, что косячных много. От этого ведь и ХА возможно получилась.. и теперь я вообще естественным путем боюсь беременеть... вдруг второй раз опять ХА или ВПР будет

010801, поздравляю!!!! Легкой беременности и родить в срок здорового малыша! Насладжайтесь каждой минуткой пузика!

Спасибо! Надеюсь и верю, что всё будет отлично!

still*, эх, чуть чуть приподняла ты мне боевой настрой... пойдем к врачу, посмотрим, что скажут

010801, Поздравляю вас с хорошим первым скринингом! Так держать! Легкой беременности и родов в срок :)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...