egoria 1 октября 2017 Поделиться 1 октября 2017 В пятницу чистили повторно, я уже не знаю когда приду в норму, а о планировании даже думать страшно. Ссылка на это сообщение
Спасибо за все 2 октября 2017 Поделиться 2 октября 2017 (изменено) yakatya, очень Вам сочувствую. Девочки уже написали то, что брать. От себя добавлю: одноразовую пеленку, побольше туал. бумаги и влажные салфетки. Вы по сроку еще в больнице рожать будете?Или уже в роддоме? Изменено 2 октября 2017 пользователем Спасибо за все Ссылка на это сообщение
Barashe4ek 2 октября 2017 Поделиться 2 октября 2017 Lara`, Ох, Ура!!! Какое счастье!!! Очень рада за вас!!! yakatya, Держитесь! Пусть все скорее закончится... egoria, Придёте обязательно! Сказали, когда на УЗИ прийти? Ссылка на это сообщение
yakatya 2 октября 2017 Поделиться 2 октября 2017 Спасибо за все, спасибо за сочувствие и советы. А рожать отправили в больницу. Уже пообщалась с зав.гинекологич.отделением. Какой-то резкий и грубый дядька оказался. В самом отделении увидела кучу девчонок в коридоре, все чего-то ждали возле процедурного, может уколов. В общем, уже успела погрузиться в больничную атмосферу, и жутковато как-то стало. Теперь собираю вот кучу бумажек, анализы - все это еще та нервотрепка. Нервов уже итак не осталось. А в среду поеду сдаваться... Поскорей бы все закончилось. Ссылка на это сообщение
Изюминка90 2 октября 2017 Поделиться 2 октября 2017 yakatya, держитесь! Сейчас самое тяжелое время, когда все закончится - станет легче! Про себя могу сказать, что в больнице я прекрасно адаптировалась (благо, что не в род. дом попала, а в гинекологию), даже сам процесс ПБ морально как-то не так воспринимался, было ощущение, как-будто это просто медицинская процедура, как-будто меня лечат, а не ребенка лишают. И потом до выписки психологически себя вполне неплохо чувствовала. Даже выписываться не хотелось. А вот дома, после выписки, уже и начались истерики и депресняк. Уехала с животом, вернулась без него. Вы обязательно со всем справитесь! пишите сюда, если совсем худо станет. Здесь некоторые девочки пишут даже во время самого процесса прерывания, так сказать онлайн, возможно, так и правда легче. Держитесь! Ссылка на это сообщение
Happy Mum* 2 октября 2017 Поделиться 2 октября 2017 Lara`, поздравляю с отличным результатом! Самый лучший подарок на ДР. 1 Ссылка на это сообщение
Lara` 2 октября 2017 Поделиться 2 октября 2017 Lara`, поздравляю с отличным результатом! Самый лучший подарок на ДР. Спасибо большое! Я бы даже сказала не на Др, а вообще самый лучший подарок, который бы я хотела получить! 9 Ссылка на это сообщение
Happy Mum* 2 октября 2017 Поделиться 2 октября 2017 yakatya, сочувствую и сил это пережить. У меня 22*23 недели был срок. мезопристол, мефипристон были для родов. Не помню в какой посоедовательности. С вечера одну таблетку, на следующий день другие начали. Схватки часа 3 были. Последний час болюче очень. Без наркоза все прошло, родила чуть подчистили и все. Ничего не чувствовала. Перетянулась и проблем с лактацией не было. Таблетки не пила. egoria, скорее вам восстановиться. 1 Ссылка на это сообщение
Спасибо за все 2 октября 2017 Поделиться 2 октября 2017 Спасибо за все, спасибо за сочувствие и советы. А рожать отправили в больницу. Уже пообщалась с зав.гинекологич.отделением. Какой-то резкий и грубый дядька оказался. В самом отделении увидела кучу девчонок в коридоре, все чего-то ждали возле процедурного, может уколов. В общем, уже успела погрузиться в больничную атмосферу, и жутковато как-то стало. Теперь собираю вот кучу бумажек, анализы - все это еще та нервотрепка. Нервов уже итак не осталось. А в среду поеду сдаваться... Поскорей бы все закончилось. Держитесь! Думаю, что в больнице, к сожалению, будут и другие девочки на прерывании. Поэтому вы будете друг друга поддерживать. У меня ещё был планшет с несколькими сезонами сериала. Я когда не могла спать смотрела в наушниках.Отвлекает. Ещё советую чай/кофе в пакетиках и погрызть орешков-конфеток немножко. Чтоб хоть как-то себя утешить. Пишите сюда, когда невмоготу будет. Мы постараемся поддержать. Врагу, конечно, не пожелаешь через все это пройти. Не знаю как в больнице, а в роддоме у нас в городе очень хороший персонал и просто шикарное оснащение родильных блоков. Наверное, кому-то немного не по себе лежать на одном этаже с беременными. Но, лично меня это не травмировало. Спасибо большое! Я бы даже сказала не на Др, а вообще самый лучший подарок, который бы я хотела получить! Дай бог лёгких родов и счастливого материнства. 1 Ссылка на это сообщение
svetik9464 2 октября 2017 Поделиться 2 октября 2017 (изменено) egoria, желаю вам поскорее прийти в норму. А время на планирование у вас еще есть. Моя подруга 43 года, через месяц родит третьего ребенка, до этого была ЗБ, чистка и через пару месяцев эта беременность. Не падайте духом. Изменено 2 октября 2017 пользователем svetik9464 1 Ссылка на это сообщение
dogd 2 октября 2017 Поделиться 2 октября 2017 я пожалела, что пеленки не взяла с собой... рожала в утку, а так бы лучше на пеленку, ну и потом крови много, лежала прямо в луже... я имею в виду впитывающие обнимаю вас от всей души)) держитесь, сил вам, и физических и главное моральных у меня уже родилась вторая доченька))) а тоска осталась как то. Хандрю каждую осень Ссылка на это сообщение
Спасибо за все 3 октября 2017 Поделиться 3 октября 2017 Муж вчера забрал прах из крематория. Да, это очень тяжело. Понимаю тех, кто отстраняется от всей истории, связанной со смертью детей. Сегодня пообщаюсь с психологом и, надеюсь, меня ещё немного отпустит. Ссылка на это сообщение
TwinAngelsMom 3 октября 2017 Поделиться 3 октября 2017 Изюминка90, Я Вас все время читаю и тут и вдругой теме, так много про меня. Так много фраз и мыслей которые я себе говорила. Это наверное неправильно ю, но становится на грамульку легче, не из-за того, что кто-то тоже прошёл через этот ад, а потому что значит я не сумасшедшая. У меня 2 часа ночи, не могла заснуть и ездила на пляж, раговаривала с детками. Я иногда думаю, что потихоньку теряю разум. Но мне нужно с ними говорить, вслух, а потом становится легче. Вернее легче пока не становится Ссылка на это сообщение
Изюминка90 3 октября 2017 Поделиться 3 октября 2017 TwinAngelsMom, ведите себя, как хотите, и даже не вздумайте считать себя сумасшедшей! каждый переживает горе по-разному. Если Вам легче от общения с детками, значит, больше и общайтесь с ними, лишь бы это хоть как-то помогало справиться с горем. Вы это переживете, не забудете, но переживете, я Вам обещаю! И потом останется только грусть... А время действительно лечит, не зря люди так говорят. Держитесь! Ссылка на это сообщение
Safinaina 3 октября 2017 Поделиться 3 октября 2017 Спасибо за все, походите к психологу подольше. Это очень помогает. Ссылка на это сообщение
Спасибо за все 3 октября 2017 Поделиться 3 октября 2017 Спасибо за все, походите к психологу подольше. Это очень помогает. Сегодня с ней общалась. Думаю, что мне еще долго с ней видеться предстоит. Тем более, что ПДР на днях. Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение 010801 4 октября 2017 Популярное сообщение Поделиться 4 октября 2017 Здравствуйте девочки! Давно не писала, очень жаль что сново в теме новенькие, держитесь, грустно , что эта тема неиссякает. Пишу о себе, прошла первый скрининг, боялась так, что просто трясло, узи было 21 сентября, а биохимию узнала только вчера, потому и неспешила вам сообщать, к огромному моему счастью всё хорошо и по узи и по крови, в зону риска не попали, поедлогали амниоцетез, но в этот раз мы отказались, поскольку небыло для этого оснований.Следующий скрининг назначили на 15 ноября.Конечно будет сново волнительно и страшно, но я надеюсь не так как на первом! 13 Ссылка на это сообщение
ЯЮлька 4 октября 2017 Поделиться 4 октября 2017 010801, поздравляю!!!! Легкой беременности и родить в срок здорового малыша! Насладжайтесь каждой минуткой пузика! Ссылка на это сообщение
☘𝓛𝓪𝓷𝓪☘ 4 октября 2017 Поделиться 4 октября 2017 Девочки, милые. Спасайте, сижу в ступоре. По результатам спермограммы у мужа тератозооспермия. Знаю, что плохо, но есть шанс как-то поправить немного ситуацию? Ссылки скрыты. Как-то все плачевно Ссылка на это сообщение
still* 4 октября 2017 Поделиться 4 октября 2017 Ну смотри, слизи и лейкоцитов нет. Это оч хорошо. Теперь дальше. Морфология 4%, но в дефектных преобладают с косячными головками (99%), как мне объясняли, как раз это скорректировать сложно. Я бы записала мужа к хорошему андрологу, чтоб он сделал ТРУЗИ предстательной железы и поназначал мужу препаратов (кстати, витаминки аналогичной дозировки можешь с i-herb заказать). Вполне себе может быть бессимптомный простатит. У нас так и было, морфология 1-6% в пределах 8 месяцев. Из общих рекомендаций: исключить курение, алкоголь, накануне сдачи жареное и острое; исключить горячие ванны, бани, сауны; больше ходить, бороться с сидячим образом жизни (но велосипед тоже исключить, вредно). Пока до врача не дошли, можно самим витаминки пить. Витамины С, Е, L-карнитин, селен, цинк 1 Ссылка на это сообщение
☘𝓛𝓪𝓷𝓪☘ 4 октября 2017 Поделиться 4 октября 2017 still*, блин, вот это и напугало, что косячных много. От этого ведь и ХА возможно получилась.. и теперь я вообще естественным путем боюсь беременеть... вдруг второй раз опять ХА или ВПР будет Ссылка на это сообщение
still* 4 октября 2017 Поделиться 4 октября 2017 Хорошего андролога. Мб, и поднимите морфологию. И с 1% люди как-то рожают здоровых ("кто-то, а не я.. кто-то, а не я..") 2 Ссылка на это сообщение
010801 4 октября 2017 Поделиться 4 октября 2017 010801, поздравляю!!!! Легкой беременности и родить в срок здорового малыша! Насладжайтесь каждой минуткой пузика! Спасибо! Надеюсь и верю, что всё будет отлично! Ссылка на это сообщение
☘𝓛𝓪𝓷𝓪☘ 4 октября 2017 Поделиться 4 октября 2017 still*, эх, чуть чуть приподняла ты мне боевой настрой... пойдем к врачу, посмотрим, что скажут 010801, Поздравляю вас с хорошим первым скринингом! Так держать! Легкой беременности и родов в срок Ссылка на это сообщение
svetik9464 4 октября 2017 Поделиться 4 октября 2017 010801, Поздравляю вас! Так держать!!!! 2 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения