Перейти к публикации

Прерывание Б.на поздних сроках по медицинским показаниям

Полезные сообщения

Я очень хочунадеюсь уже,чтобы всё закончилось

Если мыслить,что я это терплю ради здорового малыша,становится легче

Вот бы ктото шепнул мне на ушко,что так и будет стопудов

Таблетки не давали никакие

Вчера только инсталяцию сделали и всё сказали ждем

Это кстати да,ждешь худшего,а если везет-с облегчением вздыхаешь

Ох боже мой лишь бы всё прошло быстро и хорошо!!!

Drakonamama, я вот тоже думаю о капельнице

Может поставят,чтобы процесс быстрее пошел

Хотя он еще и не начался(((

Почему нельзя сразу поставить так,чтобы это закончилось как можно быстрее

У меня через три часа будут сутки как поставили эту инсталяцию

И ничегошеньки

Никаких ппризнаков

Надеюсь в след раз буду писать уже о том что всё закончилось

• Ответы 15 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

IraKostina,  сразу резко, как мне объясняла заведующая, нехорошо для Вашего здоровья. Когда это более плавный процесс- лучше для последующего восстановления. Сил Вам и терпения!

IraKostina, что значит - инсталяцию? Никак понять не могу, что за слово.

Наверное это баллон в шейку,чтобы раскрыть ее.

Мне 2 дня ставили ламинарии и еще 2 дня баллона. Так что родила я только на 5 день. Другой вопрос, что иллюминация плода уже была проведена и я просто ждала родов.

В нашем регионе после 22 недель останавливают сердце. То есть, если прерывание в роддоме по сроку, а не в больнице, то никто с родами не торопится.

• Нравится 1

Инсталяция это они так называют заливка

Пусть будет плавно,хорошо,но не очень долго

После того как заливку сделали,я уже перестала чувствовать шевеления

Сегодня еще две новеньких подселили

Только вроде привыкаешь к одни,а тут другие

А у меня все еще никаких изменений

Единственное,что после обеда пошли какие то выделения кровянистые

Врач сказал только ну прлцесс идет,ждем

Боже когда это закончится(((((

От ожидания опять слезы наворачиваются

IraKostina

Держитесь!!! Сегодня это кончится!!! Дальше легче...

Мне делали без заливки, только таблетки и капельницы... Первую таблетку дали в 6 вечера, в 14 часов следующего дня все произошло.

Спасибо за все

Баллон мне тоже пытались ночью поставить, только пузырь проткнули, вытащили

читаю форум и поняла что мне мой врач насвистела.

у меня 22 неделя не полная была. она мне сказала, что прервать нужно успеть до 22 полных недель.

у нас в городе если до 22 то гинекология, а если после то роддом хороший. я ей говорю, давайте подождем, чтоб в роддоме, а она мне: тогда его выхаживать будут, он же типа человеком будет считаться. вобщем рожала я в гинекологии, в общей палате. ужасные воспоминания

IraKostina, нет слов чтоб подуть на ваше горе и перестало быть больно. Только время. Как кошке придется долго зализывать душевную рану. Печаль останется с вами навсегда к сожалению. Вы просто научитесь с этим жить. Мой сынок был со мной и я поняла, что никто мне его не заменит. Доченьку, которой наш братик уступил место в жизни (без него ее бы не было) люблю безумно. но мучает двоякое чувство, хочется и чтоб он был и она)))

мучает меня то что он родился живым, что было много свидетелей при его появлении и я повела себя не правильно. хочу вернуть тот день, хочу попросить всех выйти, хочу освободить его от оболочки, прижать к груди, целовать, качать, чтоб умер в тепле моей груди

• Нравится 7

IraKostina,&nbsp Сил вам и терпения скоро должно всё закончится ваше тело будит постепенно приходить в норму , только душа ваша Не забудет этого никогда !!! Я помню всё до мельчайших подробностей хоть и прошло уже больше 10 лет и это никуда не уходит. Держитесь...

Айназ, совершенно согласна со still*. Все мы разные и переживаем по-разному. Кто-то помнит годами, кто-то месяцами оплакивает потерю. А кто-то берет себя в руки и смотрит только вперед или старается блокировать все воспоминания.

• Нравится 1

Айназ,  а я родилась в Комсомольске-на Амуре)

Мечта в слезах: попасть на малую Родину....Но меня там не ждёт никто... мы родились в Дземгах. Туда отправляли рожать всех недоношенных. 2 месяца пролежали. А потом нас папа оттуда украл) В три годика улетели. До сих пор обрывки в памяти с калиткой в детский садик) Жили в Хурбе

• Нравится 1

Девочки , я тоже полностью вас поддерживаю в том , что мы все разные , кто то помнит годами , кто то месяцами.. Я помню тот день , но не живу им каждый день и не думаю об этом уже долгое время. У меня двое малышей и , я самая счастливая . Просто не смогла пройти мимо об этой теме И.Р.,З.Б и т.д. Хотелось поддержать всех девочек . Да у меня, это не очень то получилось. Простите. Всего вам самого хорошего !!! Я собираюсь за третьим карапузом !!!

• Нравится 2

У меня прошло после ПБ почти 11 месяцев. Еще пока не было дня, чтоб я об этом не вспомнила, но теперь уже просто с сожалением или вообще в связи с прохождением очередных анализов. Но вот иногда так накрывает! Например, какой-то фильм напомнит или песня, которую я слушала после 1 УЗИ, где мне впервые дали сердечко послушать - тогда еще все хорошо было. Вот сейчас у меня слезы накатываются, когда я песню из к/ф "Вам и не снилось" слышу (только не в исполнении Валерии - ее я не люблю), теперь уже и текст по-другому совсем воспринимается.

Ужас, какая сентиментальная стала!!! Раньше нормальным человеком была)) Ну это все так, редкие порывы...

• Нравится 3

Изюминка90, у меня тоже бывает накатывает)

Сегодня по дороге на работу слушала радио и попалась песня Чай вдвоем "Мой сынок", я вообще их не люблю, и к песне этой ровно отношусь, но услышала сегодня и ели слезы сдержала) Думаю, какая то истеричкка))

Но у нас тяжелая ситуация, очень долгое планирование, операции, стимуляции, и после ПБ прошло уже 9 месяцев, из которых 6 планируем, но пока никак

Изменено пользователем @Mary@

@Mary@, Не отчаивайся! Все еще будет!

Сама же успокаивала меня, а теперь паникуешь. Что врач говорит? Опять стимуляции будут (на сколько я помню, у тебя СПЯК?)?

~拉~Lana~娜~, да я не паникую даже, как то расстраиваюсь)

не хочется стимурироваться, очень не хочется, мне и моему организму это тяжело дается, и в данный момент не могу по работе ездить на узи, появится возможность только к зиме ближе.

А зачем тебе ЭКО с ПГД? Кариотипы нормальные, паталогия была один раз, зачем сразу ЭКО? пробуйте сами.

@Mary@, Блин, да прошерстив интернет (могучая сила), пришла к выводу, что морфологию редко кому удается подтянуть. Теперь у меня панический страх повторения...

• Нравится 1
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...