Перейти к публикации

Прерывание Б.на поздних сроках по медицинским показаниям

Полезные сообщения

Ксюня777, время лечит, честно! я тоже думала, что умерла тогда вместе со своим ребенком, только тело мое шевелилось и работало на автомате. Все пройдет - у всех проходит, и Вас тоже отпустит. Держитесь!

А месячные пришли на 37 день, были такие скудные, что я их еле заметила, пришлось даже на УЗИ сходить - там и подтвердили, что это месячные были. У некоторых девочек наоборот первые месячные очень обильные были.

• Ответы 15 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Анализ на антитела отрицательный,слава богу

Поставили сыворотку внутримышечно,пока лежу

До ужина полежу

Укол больнючий

Остается только ждать пн,дай бог,чтобы всё было хорошо!

Ксюня777, вот и еще одна подруга по несчастью присоединилась(((

Я тоже боюсь,что буду ходить как кукла(бесчувственная и равнодушная)

Давайте дадим "времени" шанс,может хоть немногооооооо станет легче(

Девочки, всем привет. Меня постигла так же эта беда на 20 неделе. Беременность первая, долгожданная и очень желанная. Прошёл месяц. Не живу, существую. Все делаю на автомате.

Напишите, пожалуйста, когда у Вас начались месячные после прерывания?

Привет, у меня прерывание было 14 сентября, месячных пока ещё нет...

Ксюня777, Месячные пришли на 23 день, но были такими скудными, что я даже не поняла что это они (помогла УЗИ). Мазало еще почти месяц

Вы держитесь! Время действительно лечит. Надо пройти все этапы горя, чтобы стало легче. Месяц - слишком малый срок.

IraKostina, Выходные быстро пролетят. Сколько дней АБ ставят?

Начали только после ИР колоть?

IraKostina, Не переживайте. Обязательно станет легче. Мы все через это прошли и вы пройдете.

Вот такая женская доля... мы сильнее чем кажемся

~拉~Lana~娜~, тут девочек хороших завтра выпишут и время пойдет оооочень медленно(

Мне сразу после этого ужаса стали ставить антибиотики,противовоспалительные и окситоцинне

Начала на животе лежать,может матка лучше будет сокращаться

Девочки, всем привет. Меня постигла так же эта беда на 20 неделе. Беременность первая, долгожданная и очень желанная. Прошёл месяц. Не живу, существую. Все делаю на автомате.

Напишите, пожалуйста, когда у Вас начались месячные после прерывания?

Сочувствую. Акушерка мне сказала, что должны придти в течение 45 дней. У меня пришли через 42 дня после дня прерывания.

IraKostina, когда моя дочь (5лет) что то начала опять говорить про малышку, я ей сказала, что ее не будет. Она очень спокойно спросила Почему? Я ей сказала что Боженька решил что мы ее не так сильно хотели, поэтому пока не послал. Но вот когда мы ее очень очень будем хотеть и просить, он нам ее пошлет. Она очень спокойно воспринята эту информацию. На то они и дети, они по другому еще воспринимают. Потом правда она опять говорила про малышку как про существующий факт, я ее иногда поправлю что это будет но потом. Она воспринимает не болезненно. Иногда рисует нас с малышкой или имя ей придумывает. Я ее слушаю и не возражаю. Может ведь и правда так и будет только попозже. В общем за детей не переживайте. Они и забывают многое быстро, если еще маленькие. Главное их не пугать слезами, мне кажется. А в остальном все не так страшно, как то что мы пережили

Здравствуйте, девочки. У меня тоже вопрос про месячные. У меня они начались на 13 день после прерывания. Они были совсем как обычные месячные, даже чуть менее болезненные. Некоторые врачи говорят что это что то другое. Но по ощущениям оно. Сходила на узи на 21 дне на всякий случай все хорошо. А сегодня 25 день опять кровь и при этом яичники предыдущие дни ныли как в предвкушении к.д. Может кто то в этом что понимает? Что это? Как мне понять что это к.д.? Мне же еще когда таблетки надо начинать пить. Надеюсь, что хоть у кого то было что то похожее. Спасибо заранее за ответ

Изменено пользователем Katenok135
  • Нравится 1

IraKostina

а мне психолог сказала, что нельзя обманывать ребенка, про Боженьку и т.п. нужно сказать как есть, что заболел малыш и родился очень сильно раньше срока, поэтому не смог жить и далее ответить на все вопросы ребенка, но ровно столько, сколько спрашивает. Психолог объяснила это тем, что она будет видеть состояние мамы, слышать обрывки разговоров об этом и будет боятся неподсознательно беременности и родов. Но я долго ее просила не надоедать мне рассуждениями на эту тему, объясняла, что мне трудно говорить на эту тему. а на работе сказала только начальнице, что преждевременные роды и попросила чтоб никто, ничего не спрашивал. Моей дочери было 5 лет, она уже не вспоминает об этом, у нее теперь есть сестренка))

А рожала я по той же системе, в общей палате, в утку, без персонала, сама(((

обнимаю вас, нет слов для вас, чтоб утешить, только время. с наилучшими вам пожеланиями

Изменено пользователем dogd

Katenok135, у меня после ПБ между первыми и вторыми месячными прошло 18 дней. Цикл далеко не сразу восстанавливается. Главное, что по УЗИ все хорошо. По врачам же все-равно сейчас, наверно бегаете, поэтому я б лучше у гинеколога спросила, если Вас это беспокоит. Ну или я еще иногда такие вопросы врачам онлайн задаю бесплатные на сайтах МедКруг, 03онлайн, Спросиврача и т.д.

IraKostina,  теперь вам нужно постараться морально и физически восстановится. Самое страшное позади. У меня сразу после ПБ, буквально на протяжении 2-3 дней тоже был сильный страх перед следующей беременностью и родами, роды были первые пусть и не совсем настоящие. Но практически сразу как вышла из больницы появилось сильнейшее желание снова забеременеть. Может и у вас появится!)) и если вам захочется, то обязательно все получится!!

Ксюня777,  сочувствую вам!! Если не можете поговорить с близкими или не хотите, все по-разному переживают своё горе, сходите к психологу. Только постарайтесь найти психолога, который имеет опыт именно в такой ситуации, у нас такой в перинатальном центре есть. А месячные пришли на 35 день, прошли как обычные по обильности, но не заканчивались целых 14 дней. Потом все пришло в норму

посмотрела фильм призрачная красота, спасибо девочки, тоже рекомендую)))

посмотрела фильм призрачная красота, спасибо девочки, тоже рекомендую)))

IraKostina

Что Вы пережили, нет слов... Быстрее приходите в себя! Помню это состояние в больнице, у меня все сделали врачи, но до этого, мне давали таблетки и говорили, ты ничего от них не жди. На второй день про схватки все спрашивали, а я и не знаю, как они должны быть, поставили капельницу, так я ходить не могла, чтобы боль терпеть было легче... Как Вы сами справились, представить страшно! Вы очень сильная! Дочь Вам поможет! У меня, к сожалению, детей нет, но есть племянник, я очень его люблю, я плакала, он меня обнимал, и становилось так тепло ...

Желаю здоровья Вам, чтобы выписались, занялись делами и отвлеклись! Держитесь

Ксюня777

У меня чуть больше месяца было, дня 33.

Надо же, сейчас понимаю, что я уже точно не помню цифры, про скудность не помню, помню, что с первого дня месячных ок начала пить. Но уже в тумане таком...

IraKostina, как я поняла-ты лежала не одна? Я два раза лежала с девочками и благодаря им я не сошла с ума. Они здорово подбадривали и также помогали.

Насчет дочки согласна, что не надо врать. Надо просто сказать, что она придет к вам чуть позже. Дети гораздо быстрее забывают и вопросов много не задают.

• Нравится 1

Katenok135, самое главное без эмоций это сказать и без слез…

Надо максимально держать себя в руках!

Мне тоже присылает рисунки муж,она рисует колясочку,в ней малышка,а рядом все мы

dogd, мы с мужем так и решили сказать,что малышка заболела,а когда выздоровеет-она к нам вернется

На работе да и всем думаю сказать ,что выкидыш

Чтобы не было лишних вопросов(

ElenaAlexandr, сначала да мощный страх идти беременеть,муж успокаивает,говорит тебе сейчас не об этом надо думать,сначала восстановимся,летом съездим отдохнуть,а там уже будем думать

Может он и прав

Пока не думать об этом,а там забудется и желание появится.Главное обследование пройти

Barashe4ek, спасибо вам большое!

У меня девочки в палате тоже поражались как я так героически всё вытерпела(

А я всё говорила я ВСЁ смогу,я выдержу ради здорового малыша в будущем

Успокаивают тетечки типа молодая еще,не переживай

• Нравится 1

IraKostina, На работе действительно лучше сказать, что выкидыш был. Пожалеют, но вопросов задавать не будут.

Муж говорит вам совершенно правильно. Сейчас слишком рано думать о новой беременность, когда горе от утраты так свежо. Не беги вперед паровоза, восстановись, отдохните с мужем где-нибудь в интересном месте (или на пляже возле моря), и сами вернетесь на верный путь.

У меня девочки в палате тоже поражались как я так героически всё вытерпела(

А я всё говорила я ВСЁ смогу,я выдержу ради здорового малыша в будущем

Успокаивают тетечки типа молодая еще,не переживай

Правильные слова! Ты все сможешь выдержать ради своего ребенка и ради будущего ЗДОРОВОГО малыша!

• Нравится 2

Markiza-Светик, со мной получается 6 чел в палате,они очень помогали:и утку поменяют,и водички дадут рот ополоснуть и всё всё

Одной было бы правданамного тяжелее(

~拉~Lana~娜~, дай бог всё получится!

Но полгода минимум я не решусь на след беременность(

Сказали в пн если будет узи хорошее,во вт домой!

Пусть всё будет хорошо!

• Нравится 1

IraKostina, ТТТ, держу кулачки, чтобы все было хорошо и тебя отпустили домой. Побольше лежи на животе, мне еще медсестра говорила, что можно немного пресс покачать, так матка тоже быстрее сокращается.

Я лежала одна в палате, мне было комфортно (потому что была гинекологическая больница и персонал очень хороший). Раздражало только то, что был карантин и очень часто мужа не пускали на этаж и меня к нему в холл тоже... Уже после ПБ мне подложили девушку на лечение бесплодия, стало веселее, но я уже была там как на дневном стационаре.

IraKostina, Полгода минимум нежелательно планировать, а лучше 8 мес-1 год. Когда организм восстановится до конца. Врачи некоторые говорят, что 6 мес достаточно, но по мне этого маловато

• Нравится 2

dogd, у нас вообще вся тема с беременностью еще задолго до ее появления была прописана боженькой. Это Он дает, дарит и т.д. А дочька моя не скажу чтоб прям хотела малыша. Иногда скажет хочу, а иногда и не надо. И у меня почем у то счастья от второй беременности поначалу долго не было. Сама себя спрашивала почему и по сей день как то вино что ли в этом. Но почему то было так. Поэтому ответ про Бога и наше слабое желание возник как то сам. Я не плакала особенно при ней и стараюсь чтоб не слышала ничего. Поэтому думаю что все правильно сделала. И во вторых о том что ребеночка не будет я ей сказала как узнала что нужно делать прерывание. А до него самого прошел еще месяц. Поэтому как то в моем случае было совсем не логично говорить что ребеночек родился и умер. А когда именно? Так я хотя бы этот месяц от дочки не слышала миллион вопросов про малышку. Они так явно сократились. Ну вообще у всех свой подход в этом вопросе. Моя вроде ничем не напугана, ттт

Katenok135, Вам бы на УЗИ сходить, там и посмотрят М это или нет

Прописали ОК?

Да вроде в понед.только была. И сейчас выходные...потом если пока только запишусь. Наверное буду просто ждать. Попытаюсь понять по ощущениям. Да ОК прописали. И я даже их хочу попить в надежде что оргазма так будет легче. И мне не переживать о том чтоб не забеременеть сейчас. Раньше месяцев 5 точно не надо. Это я так для себя решила

Katenok135, Вам бы на УЗИ сходить, там и посмотрят М это или нет

Прописали ОК?

Да вроде в понед.только была. И сейчас выходные...потом если пока только запишусь. Наверное буду просто ждать. Попытаюсь понять по ощущениям. Да ОК прописали. И я даже их хочу попить в надежде что оргазма так будет легче. И мне не переживать о том чтоб не забеременеть сейчас. Раньше месяцев 5 точно не надо. Это я так для себя решила

Изюминка90,  да вот к врачу пока не собиралась. Думала вот после след.мес.и пойду и запуталась. У меня какие то все врачи......ответы: нет месячных сейчас быть не может. Но по ощущениям это они. К другому врачу приду: сейчас все может быть чьи то и может быть все.

Остается надеяться на свой организм что он просто возьмет себя в руки и придет хоть в какую то норму. Как пойму что устаканилосб хоть что то так и начну пить ок

Изменено пользователем Katenok135

Katenok135, Вы когда на 21 день делали, что узи показало? Доктор не сказал какой фазе соответствует картина УЗИ? Мне просто говорили, когда я сомневалась (мне тоже ОК надо было начинать пить) М это и ли нет

• Нравится 1

Девочки, а никто про Snake-drim ничего не знает? По моим подсчетам, уже 36-38 недель должно быть примерно... Очень хочется хорошие новости наконец-то услышать))

На сайте этом особо не разбираюсь, даже страничку ее найти не могу

Изменено пользователем Изюминка90

Snake-drim, Как у Вас дела? Мы за вас волнуемся, отпишитесь, пожалуйста

Изюминка90, Нашла нашу пропащую, в сети была 7 вроде. Но никакой информации. Очень хочется услышать положительные новости от нее

• Нравится 2

~拉~Lana~娜~, стараюсь много лежать на животе(сегодня выделений уже почти нет,это пугает)

А у нас час езды от дома до больницы,я уж жду когда выпишут,очень скучаю по своим

Ну правда полгода это минимум,мне кажется я когда и решусь на следслед ббеременность—то все равно буду не уверенна в себе

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...