Перейти к публикации

Прерывание Б.на поздних сроках по медицинским показаниям

Полезные сообщения

IraKostina, не знаю, является ли это нормой. У меня грудь почти сразу сдулась и приняла прежнюю форму. Причем, на мой взгляд, привлекательней, чем до беременности, стала) Не было даже намека на молоко. Пила Бромгокрептин и неделю ходила в узкой спортивной майке. Может, гормоны у Вас?

Она у меня тож сдулась по началу

А щас блин я не помню какой оона была хах

Буду надеяться что всё хорошо

Ну у меняменя наливалась так перед кд всегда

Я те же таблетки пила в больнице

Плюс 5 дн с перевязаной грудью ходила

А щас просто в спорт ливчике дома ,утягивает

Сплю в нем

• Нравится 1
  • Ответы 15 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Кто нибудь знает 29 роддом? Рожать мне там, по диабету. Если есть какая инфа - поделитесь плиз!

две подружки рожали в 29 , у одной КС , у другой ЕР , обе остались очень довольны. Легких вам родов.

[snake-drim' пусть у вас всё пройдет хорошо! Держим кулачки за вас!)

Сегодня ходила к гинекологу

Вобщем выписали мне физиллечение типа УВЧ грудь массажировать

Сказали меньше пить

И прикладывать капусту или мед

Ходить так днем или спать

Сказали перетянуть еще грудь

Но у меня какие то сомнения

Не понимаю зачем тогда я таблетки от лактации пила,если все равно так ссложилось

Гинколог сказала видимо ты молочная

Надеюсь с послед беременностью не будет проблем

Я из ряда планирующих выпадаю.... уже, видимо, насовсем(((

Меня в сентябре укусил клещ, я писала уже. И с первой волной болезни в крови упали лейкоциты. Но наши доблестные врачи исключили энцефалит и отправили меня в свободное плавание.

И вот в прошлую пятницу у меня начала болеть голова. Я думала, что это магнитные бури. Оказалось, нет. В понедельник поднялась высоченная температура, со вторника я в инфекционке с лайм-боррелиозом и менингоэнцефалитом((( лежу под капельницами, состояние фу. Уже лучше, конечно. Когда лежу, голова не болит, стоит встать, начинает кружиться. С планированием после таких ударных доз антибиотиков на год можно забыть. Через год мне будет 37. Рожать в 38? Нет. Я не решусь. Тем более, мне ещё два года у невролога нужно будет наблюдаться.... вот такой у меня трэш...)(

Анютенок, как повторные анализы крови? как бабушка себя чувствует? Бабушка дома уже, спасибо. Сегодня снимают швы. Она теперь за меня переживает(((

Мы вместе с шурином здесь загораем( нам в один день клещ цапнул, он на 5 дней раньше сюда загремел

Анютенок, я в шоке... Ну что за епт! Помню, что на какой-то там гуляющий у вас вирус лейкоциты списали! Насчет возраста я бы не парилась пока, все впереди, а вот из-за инфекции реально обидно... Это что за край такой, где столько клещей заразных?

Это Беловежская Пуща((((

И, говорят, такие они опасные в этом году, жуть! Тут полинфекцтонки таких лежит. Я ещё легко отделалась: без реанимации обошлось. Поэтому, очень надеюсь, что без последствий окажется.

Анютенок, у нас тут на севере тоже в этом году злющие клещи, каждый второй боррелиозный...Про "легко отделалась" по ходу так и есть! Пусть так и будет. Поправляйтесь!!!

Анютенок,  жаль что у вас тпкой "форс-мажор", но не согласна с вами. Мне вот на момент родов будет 39!!! Что теперь нас списывать?) Зря вы так...Я считаю что это не приговор!

• Нравится 4

svetik9464, нет, Свет, Вы что? Я только применительно к себе такой лимит ставлю. У меня есть две прекрасных дочки. Муж сейчас тоже ложится на обследование. У него с сосудами беда, скорее всего. Так вот, исходя из НАШИХ реалий, будем растить и воспитывать тех, кто уже есть. Гнаться за количеством просто чтобы были не совсем в наших интересах сейчас. Да, я хочу ещё одного ребёночка, но из-за состояния здоровья оставлю я свои амбиции, пожалуй. Так будет лучше. Для нашей семьи.

Анютенок, Поправляйся. А когда клещ укусил, возили его на исследование, врачи антибиотики прописали? У меня племянника укусил летом клещ, его вытащили и отправили на исследование итог боррелиоз, но врач сразу прописал лечение, потом через какое то время сдали кровь, по ней все нормально.Но врач сказал, что не начни пить антибиотики, то все печально могло быть.

• Нравится 1

Анютенок, поправляйтесь поскорее! Меня тоже за лето 2 раза кусали клещи, хотя до этого ни разу в жизни не кусали, самое главное никуда не выбирались, не на природу ни в лес, живу практически на работе, в офисе, откуда напрыгали не понятно, в первый укус я не стала заморачиваться, не пила таблетки, а во второй раз уже поднапряглась, начиталась страшилок и пропила курс антибиотиков, здала клеща на анализ, сказали пришлют по почте результаты, но так и не прислали, да я и сама про них забыла уже...

Изменено пользователем katti-doll
  • Нравится 1

Клещ укусил 9-го сентября. Это вых. У нас ничего не работает. Просто достали, выбросили и все..... вот такие дураки.....

Девочки! У моего братика будет СЫН!!!!!!!

• Нравится 3

Клещ укусил 9-го сентября. Это вых. У нас ничего не работает. Просто достали, выбросили и все..... вот такие дураки.....

Это не дураки, это "все до случая"... Но хотя бы хорошо, что не кто-то из ребятят ему попался, а ты. Взрослый человек легче перенесет такую инфекцию.

Девочки! У моего братика будет СЫН!!!!!!!

Поздравления братику!!!

• Нравится 1

Анютенок

Какой кошмар!(((( Выздоравливай! И чтобы никаких последствий не было!

У нас в тверской области в этом году клещей тоже море, но они хоть не опасные в основном. Я подцепила одного во время Б, да пронесло - чистенький попался...

• Нравится 2

Анютенок, поправляйтесь!

Это жесть, все эти клещевые болячки!.. оч их боюсь.

Один раз кусал меня, я препараты пила для профилактики болезни Лайма и боррелиоза (не помню, как назывался). В лабе только на энцефалит клеща проверяли почему-то.

Насчет планирования не оправдывайтесь, это Ваша семья, решать только Вам, здоровья на это требуется много, разумеется. Тем более, детки здоровые есть.

• Нравится 1

Анютенок

Выздоравливайте скорее!!! Я так всегда этих клещей боюсь, меня укусил 5 лет назад с болезнью лайма, не поверите, когда мне на УЗИ поставили диагноз, я вспомнила про укус и подумала, что может от него...хотя у меня не было ни температуры, ни недомоганий после укуса.но и лечение мне никто не назначал.

А так, как вы сами решите, так и будет правильнее) а там, кто знает, время пройдет, и пойдете за третьим)

Snake-drim

Рада Вашим хорошим новостям!!! Здоровья Вам и малышу)

Муж готов присутствовать на родах? Мой даже сам хотел до планирования ещё, а как все случилось, стал очковать)

• Нравится 1

Barashe4ek

Да, это обоюдное желание! Я может еще сомневалась бы - но он был рядом, когда меня крючило на прерывании - реально облегчал мне мучения и вел себя молодцом, хотя мы и не знали что делать - как-то само все получалось. Мне кажется тут уже природа включается - опыт поколений так сказать... Так что очень хочу чтоб он был рядом, чтобы принял, чтобы пуповину перерезал!

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...