Bonanza 25 октября 2017 Поделиться 25 октября 2017 Побуду с вами тут пока все это со мной происходит, посмотрели шейку сказали сама рожу вобще,дали месопрозол или как его там...четвертинку но я уперлась что после узи)повозмущались но сказали моё право.Всё сочувствуют вроде.говорят теперь важна только я чтоб родить нормально и востановиться. Жестоко... Муж с первым сыном так, вроде понимал что он папа, неделю помог потом говорит все теперь тебе и гулять не страшно и успеваешь все))) а он первую неделю же спал только а потом как начались газики )) весело было) пока таблетку не выпила бодрячком сижу) но когда с врачами говорю потом накрывает.малыш толкает сидит на попе...милый мой малыш;((( почему это произошло именно с нами.я так часто смотрела всякие ролики про деток больных про всякие сложные случаи но никогда не думала что это может коснуться меня. Ссылка на это сообщение
Изюминка90 25 октября 2017 Поделиться 25 октября 2017 Всё сочувствуют вроде.говорят теперь важна только я чтоб родить нормально и востановиться. Жестоко... Кроме нас с вами никто и не поплачет о наших детях. У меня все, ВСЕ родственники, которые знали о произошедшем, волновались только за меня! Ни один человек не вспомнил про малышку и все жалели только меня. Извините, что спрашиваю. У Вас, наверно, заранее малышу какой-то укол будут делать? я так часто смотрела всякие ролики про деток больных про всякие сложные случаи но никогда не думала что это может коснуться меня. А я, наоборот, всю жизнь боялась, что со мной такое случится, и тоже всякие ролики смотрела, фото, читала про картину болезней и т. д. Но зато когда забеременела - почему-то была уверена на 100%, что все хорошо. Но, оказалось, фобия моя была не напрасна(( Анютенок, как себя чувствуешь? В больнице еще? Что врачи говорят? 1 Ссылка на это сообщение
Bonanza 25 октября 2017 Поделиться 25 октября 2017 Надеюсь что не будут ничего, но сказали что не выживет малыш... съела таблетку потом ещё дадут вечером. Сказали скорее всего завтра будет уже, раскрытие хорошее уже есть... была на УЗИ пороки не смотрели но сказала что малыш щас не страдает, даже выровнялся по сроку с такими то моими нервами... но почки видны сразу огромные... посмотрела УЗИстка старое УЗИ что в 20 делали сказала что видит и то и это...но не стала наговаривать на коллегу... Ссылка на это сообщение
Изюминка90 25 октября 2017 Поделиться 25 октября 2017 посмотрела УЗИстка старое УЗИ что в 20 делали сказала что видит и то и это...но не стала наговаривать на коллегу... Нда... Видимо, какой-то совсем неопытный узист вам попался в 20 недель. Думаю, как минимум выговор его конкретный ждет после случившегося. Это хорошо, что уже процесс идет, потерпеть всего лишь денечек осталось! Вы со всем справитесь! Ссылка на это сообщение
katti-doll 25 октября 2017 Поделиться 25 октября 2017 Сил вам все это пережить, физических и моральных, держитесь, тут все кто через это прошел, понимают вас как никто. Детки вас поддержат, все наладится со временем... 1 Ссылка на это сообщение
Bonanza 25 октября 2017 Поделиться 25 октября 2017 Нда... Видимо, какой-то совсем неопытный узист вам попался в 20 недель. Думаю, как минимум выговор его конкретный ждет после случившегося. Это хорошо, что уже процесс идет, потерпеть всего лишь денечек осталось! Вы со всем справитесь! Да вот как раз что врач нормальный и даже 2 же смотрели, наверное судьба такая пережить это все... Ссылка на это сообщение
Barashe4ek 25 октября 2017 Поделиться 25 октября 2017 (изменено) Bonanza, Потерпите день, главное, чтобы всё это прошло побыстрее. Теперь уже что есть, то есть...сейчас тоже узисту проще рассуждать о том, что было в 20 недель, когда сейчас все усугубилось, и стало отчётливее видно. И не корите себя, вы перепроверили несколько раз, ошибки нет! Изменено 25 октября 2017 пользователем Barashe4ek Ссылка на это сообщение
Анютенок 25 октября 2017 Поделиться 25 октября 2017 (изменено) Изюминка, спасибо, что беспокоишься. Я в больнице ещё. Мне тут ещё 2 недели куковать.... капельницы убрали, остались антибиотики и гормоны в катетер. Устала жутко тут и домой хочу. Муж недалёко в военном госпитале капается тоже. Так что детки мои с бабулей. Спасибо ей хоть на этом. Изменено 25 октября 2017 пользователем Анютенок Ссылка на это сообщение
Изюминка90 25 октября 2017 Поделиться 25 октября 2017 Анютенок, ничего, переживешь! Лучше сейчас отмучиться, чем потом последствия лечить, а они могли быть отнюдь не радушны, если б вовремя не спохватились. Так что все очень даже хорошо!!! А две недели - фу, фигня. Поправляйся! 2 Ссылка на это сообщение
Анютенок 25 октября 2017 Поделиться 25 октября 2017 Так всего-то 3! А для бухгалтера 3 недели - это ппц! На работе завал. Да и дома завал..... и соскучилась по деткам я очень..... ща там такую анархию без меня устроили...... Ссылка на это сообщение
Изюминка90 25 октября 2017 Поделиться 25 октября 2017 Анютенок, пусть дети развлекаются, пока строгая мама в больничке чалится 2 Ссылка на это сообщение
Bonanza 25 октября 2017 Поделиться 25 октября 2017 Да вот самое страшное за ошибку,что скажут он был здоров...но думаю это мысли любой мамы в таком положении.схватки уже начались, малыша не чувствую уже тихо так...когда засыпала он активный был а щас тихо.положили меня в отделение где на сохранении все...это ужасно все смотрят косо, они все вынашивают а я тут наоборот пришла...не сама правда пришла жизнь заставила, врагу не пожелаешь такое горе пережить...вот пока писала проснулся топотун)пока мы вместе рада его пиночкам! Навсегда запомню их. Проводить всякие и следования над собой и мужем надо сразу или можно подождать пока захочется малыша?планировать не планирую хотя кто его знает через год как захочется. Самое главное больше никаких случайностей строго планировать Ссылка на это сообщение
Изюминка90 25 октября 2017 Поделиться 25 октября 2017 Проводить всякие и следования над собой и мужем надо сразу или можно подождать пока захочется малыша?планировать не планирую хотя кто его знает через год как захочется. Самое главное больше никаких случайностей строго планировать Как хотите. Но после первых месячных можно уже начинать обследование. Ссылка на это сообщение
Bonanza 25 октября 2017 Поделиться 25 октября 2017 Я тоже по деткам дико скучаю...а сколько мне тут лежать неизвестно, сказали чистить не будут я говорю а вы откуда знаете)))ходила на кардиомонитор 20 мин слушала биение малыша зачем только это мне...наверное обязаны, у нас по закону если родиться живой будут выхаживать. Ссылка на это сообщение
Изюминка90 25 октября 2017 Поделиться 25 октября 2017 ходила на кардиомонитор 20 мин слушала биение малыша зачем только это мне...наверное обязаны, у нас по закону если родиться живой будут выхаживать. Это, наверно, везде так после 30 недели. Я потому про укол и спросила - я так понимаю, его иногда делают, чтоб уж наверняка выхаживать не пришлось. 1 Ссылка на это сообщение
☘𝓛𝓪𝓷𝓪☘ 25 октября 2017 Поделиться 25 октября 2017 Анютенок, Анечка, дорогая, давай поправляйся там! Расквасилась! Хорошо, что уже лечение потихоньку сходит на нет, как себя чувствуешь? Голова не так сильно болит? Что врачи говорят о дальнейшем лечении? Как бабушка? Bonanza, Первым делом, получить гистологию и если есть возможность генетику плода проверить, а там как сами захотите. Можно и сразу начинать обследования, но я бы подождала. Надо оправится и морально и физически, походить на УЗИ (для проверки все ли хорошо вышло), пропить все назначения, отдохнуть пару месяцев и можно начинать подготовку к новой Б. Сразу вам беременеть не разрешат, лучше подождать 8-12 мес. Bonanza, Если все же проверите генетику плода, и там были отклонения, проверяйте свои с мужем кариотипы. Не знаю, что скажут девочки, но я бы даже при наличии здорового ребенка проверила свои с мужем кариотипы, дабы бывает всякое.. Изюминка90, Кстати, вот про укол интересно. Тоже знаю, что где-то делаю их, чтобы малыш не мучился. Плод при ПБ с серьезными пороками пытаться выхаживать, на гране безумия... И для самого малыша, и для родителей - ужас 1 Ссылка на это сообщение
ЛаураМалу 25 октября 2017 Поделиться 25 октября 2017 Bonanza Сил Вам моральных и физических. В суд на врачей бесполезно подавать, максимально что можете сделать- сходить к главрачу или заведующей жк и врачу УЗИ пистонов вставят. Мне к сожалению пришлось жаловаться, после моего случая во всех кабинетах висело объявление, о том что только по письменному согласию пациента можно отказаться от любых процедур. Не обращайте внимание что кто-то косо смотрят.И не принимайте близко к сердцу если начнут вести разговоры, а вот такой же случай был у соседки, подруги,родственницы и ничего, родили здорового, врачи ошиблись. Не могут ошибаться столько врачей. Аня, коллега, выздоравливай и соединяйся с мужем и детками. 3 Ссылка на это сообщение
Изюминка90 25 октября 2017 Поделиться 25 октября 2017 Bonanza, Если все же проверите генетику плода, и там были отклонения, проверяйте свои с мужем кариотипы. Не знаю, что скажут девочки, но я бы даже при наличии здорового ребенка проверила свои с мужем кариотипы, дабы бывает всякое.. Я так понимаю, хромосомный набор при таких диагнозах нормальный. Но лучше подстраховаться. У нас тоже по хромосомам все хорошо было, но на всякий случай сдавали кариотипы. Не обращайте внимание что кто-то косо смотрят.И не принимайте близко к сердцу если начнут вести разговоры, а вот такой же случай был у соседки, подруги,родственницы и ничего, родили здорового, врачи ошиблись. Не могут ошибаться столько врачей. Согласна. Такой бред, когда кто-то вспоминает "тот, случай который произошел у соседки второй жены пятиюродного брата, когда родился здоровый ребенок". Мне к счастью не попадались люди с такими историями, но язык бы я им вырвала 1 Ссылка на это сообщение
Bonanza 25 октября 2017 Поделиться 25 октября 2017 (изменено) Я рассказывать даже и не собираюсь людишкам вокруг, просто перед встречей буду предупреждать чтоб не начинали ох и ах,лучше я напишу чем при встрече разревусь. В планах загрузила себя сильно чтоб поменьше дома быть, буду ради деток жить. Мне и генетик и 2 узиста предположили синдром 18, Эдвардса, но это конечно предположительно, я же думаю что вирус сделал свое дело, тем более до зачатия и муж проходил долгую терапию у лора аб и биспетолом потом я при осложениях вируса тот же нимесил пила. Факторов много венить можно всех врачей но уже как есть...за будут вторую четвертинку мензопросола давать, все затихло...а ничего что мифепристон не принимала?мне сразу со второго начали давать из за шейки? Изменено 25 октября 2017 пользователем Bonanza Ссылка на это сообщение
☘𝓛𝓪𝓷𝓪☘ 25 октября 2017 Поделиться 25 октября 2017 Изюминка90, На сколько я знаю, что гиперхогенные почки, микрогнатия и косолапость у плода это уже 3 маркера ХА. Так же как в моей ситуации отставание нижней челюсти и увеличенная лоханка были одними из признаков. Ссылка на это сообщение
Изюминка90 25 октября 2017 Поделиться 25 октября 2017 ~拉~Lana~娜~, а, ну может быть тогда. Тем более Bonanza выше как раз и пишет, что подозревали ХА. 1 Ссылка на это сообщение
☘𝓛𝓪𝓷𝓪☘ 25 октября 2017 Поделиться 25 октября 2017 Bonanza, Можно много факторов перечесть, к сожалению, а что именно повлияло на ситуацию, можно только предположить. Кто-то гриппом болеет - рожает здорового, так же кто-то и АБ принимают и тоже пофиг шум. Изюминка90, Я только тебе ответила, а потом ее сообщение прочитала. Я поэтому и писала про исследование генетики. Bonanza, Да, раз шейка у вас уже раскрыта, то только второй препарат дают Изюминка90, Твои то дела там как? Как идет подготовка организма?) 1 Ссылка на это сообщение
Анютенок 25 октября 2017 Поделиться 25 октября 2017 ~拉~Lana~娜~, у моего сыночка была же двусторонняя косолапость. ХА не подтвердилось. Но это, видимо, вкупе со спина бифида, уже как следствие развилось. Мне уже намного лучше, темпы нет, голова не болит, только кружится постоянно. Хотела на третью неделю свинтить домой и там в больничке уже доколоться по договоренности с врачом. Но это уже не будет мне полного лежачего покоя. Надо будет, все-таки, тут вылежать, чтобы потом, не дай Бог, не случилось никаких осложнений. Ссылка на это сообщение
Изюминка90 25 октября 2017 Поделиться 25 октября 2017 Изюминка90, Твои то дела там как? Как идет подготовка организма?) Ой, да ну этот мой организм! Сил уже нет. Гинеколог беременеть отпустила, по анализам все хорошо, но, блин, опять какая-то фигня мучает. Ну чувствую, что что-то не то, постоянное ощущение цистита, в туалет больно ходить, половой акт болезненный... В общем, такие ощущения - явно не норма. А с ОК я закончила, но, видимо, рано. Может, конечно, дисбактериоз мучает - последняя доза АБ была ударная, и как раз во время АБ-терапии и началось, но что-то уж долго не проходит. В общем через неделю снова к врачу иду - пусть повторные анализы берет. А пока ППА. Муж говорит, что я это все выдумываю, типа детей не хочу, до слез доводит(( Ссылка на это сообщение
Анютенок 25 октября 2017 Поделиться 25 октября 2017 Bonanza, не вините себя!!!! И мужнины аб не виноваты, и ваши не виноваты. Просто жизнь вот такая штука! Что, черт побери, приходится плакать, и делать этот страшный выбор......... так хочется оказаться сейчас с вами рядом, обнять за плечи.... сказать, что все будет хорошо..... но не будет хорошо..... зачем обманывать.... переболит!!!! Обязательно все переболит! Надо время. И надо научиться с этим жить....... Обнимаю вас крепко!!!!! Изюминка, у тебя микрофлора, видимо, вообще пострадала.... и голова)))) ты себе этими походами к врачу голову залечила)))) Подправь микрофлору и завязыыыай с походами к Г. Расслабься и получай удовольствие) 2 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения