☘𝓛𝓪𝓷𝓪☘ 24 января 2017 Поделиться 24 января 2017 Девочки, вот и все... Сегодня в 13:00 моя доченька стала ангелом. В воскресенье дали первые таблетки в 12:00. 2 в шейку, 2 в рот. Начались легкие схватки. Затем в понедельник в 6 утра еще раз. Схватки начались более болезненные. В 9 утра еще таблетки и прокололи пузырь. Боли были адские, когда они пододвигали уже мертвый плод головкой к шейке. Но ничего не происходило... раскрытие началось. Затем в диких схватках позвали на осмотр, растягивали матку 3 врача поочереди... головка не хотела проходить... в 15 часов еще порция таблеток и снова ничего... только жуткие схватки без потуг.. в 5 часов еще таблетки и снова пролет..потуг и не было..дали время до 9 вечера. К сожалению, вчера так ничего и не произошло.. всю ночь в схватках, в дикой боли и без результата. Я молила врачей об операции, но они не приклонны были. И вот уже после 9 вечера врач согласилась оперировать. Утром сказали не есть и не пить (2 суток провела без еды и воды) и поставили капельницу, якобы подготовка перед операцией После начала жутких схваток я поняла, что они решили попробовать простимулировать еще раз... Я орала дурниной, потому что сил не было и боль адская. А потуг так и не было. Кричала, чтобы дали подписать документы на операцию... и вот, спустя 12 часов адских схваток меня везут в операционную. Как я подписала бумаги, я не помню. Просили тужиться, но не помогло... и вот он наркоз... Проснулась окончательно я только в палате. Пришла врач и сказала, что дочь лежала с запрокинутой головой и поэтому ничего не получалось. Вынули они ее крючком, без выскабливания. Патологию подтвердили, голова большая была. Да и с шеей что-то не так было. Отправили на гистологию. Сейчас уже пришла в себя.. стало немного полегче. От лактации 2 таблетки Достинекса дали 1 Ссылка на это сообщение
lyudmilanezabudka 24 января 2017 Поделиться 24 января 2017 Так всё таки вынули через шейку, только под наркозом? Не хочется озвучивать здесь, будут читать другие. Но плод был не живой, в этих случаях существуют инструменты, чтобы спалась головка плода, уменьшить размеры и вынуть не затягивая. Ссылка на это сообщение
Изюминка90 24 января 2017 Поделиться 24 января 2017 红狐狸, ужас! К сожалению, физические мучения сразу забудутся, начнутся моральные... Чувство вины, сожаление, раскаяние, потеря смысла жизни, внезапные слезы (особенно при взгляды на коляски и беременных женщин), вопросы: "почему я? Что сделала не так? Почему мой ребенок?" и т. д.... Главное не забывайте - Вы поступили по человечески!!! Ваша девочка к Вам обязательно вернется, просто позже, и на этот раз - здоровенькой... Девочки тут где-то выше книгу советовали "Пустые руки", я поздно на нее наткнулась, не стала читать, т. к. не хочу сейчас возвращаться в то время. А Вам, возможно, поможет справиться с этим. Держитесь! 1 Ссылка на это сообщение
☘𝓛𝓪𝓷𝓪☘ 24 января 2017 Поделиться 24 января 2017 lyudmilanezabudka, Да, смогли вытянуть полностью...целую...Головка цеплялась за шейку и не выходила, как бы я не пыталась.. [email protected], Спасибо большое, обязательно почитаю...Моральное состояние, оставляет желать лучшего... Справимся с мужем, он моя поддержка и опора Ссылка на это сообщение
Grishina Natalia 24 января 2017 Поделиться 24 января 2017 (изменено) Как акушерка, уверяю, никто не пытается показать женщине рождённый плод, это всё прикрывается пелёнкой сразу и относится в другой сан. кабинет. Психологически всё тяжело, но если мысли и переживания перенести не на ребёнка, а на себя, тогда душе станет легче, останется только страх. Лучше сконцетрироваться на своём здоровье, попросите врача, да- прямо озвучте просьбу: сделайте всё, чтобы я смогла скоро забеременеть и родить. Антибиотики, сокращающие, гигиена, комфорт. тёплое бельё, никаких ОРВИ, и переохлаждений. Что касается ребёнка, это природа.. Так бывает. Ни одна женщина от этого не застрахована. Ну если честно, есть такие циничные врачи, особенно старой закалки, которые могут в спину запустить: сначало пьют,курят,потом плачут... Не важно ,что было, таким врачам лучше услышать, что вы не грешили, что ваше будущее-это материнство и что в данный нелегкий момент всё зависит от этого врача, от его ответственности и профессионализме. Это называется "человеческий фактор", который присутствует и в медицине. Я когда рожала, ночью меня принял зав отделения родовой . Симпатичный парень Сан Саныч, на год старше меня . Заходил ко мне даже когда его дежурство закончилось, спрашивал как я себя чувствую, идут ли схватки, девок на посте шевелил,чтобы мне капельницу поставили. В 17часов он зашел ко мне и говорит "Наташ , на все воля Божья.Ты и сама должна это понимать,что нет шансов на жизнь у этого малыша,если выживет --,то он будет инвалидом." Конечно в тот момент я уже не думала о ребенке, мне хотелось просто оттуда сбежать.Мне так противно было слушать женщин которые во время схваток кричали "ВЫТАЩИТЕ ЕГО ИЗ МЕНЯ!!!" а у меня язык не поворачивался. На пересменку пришла акушерка главная,старая гаргулия , (наверное Бог меня в тот момент и правда пожалел , роды у меня принимала молоденькая акушерка.Я сказала,что не знаю как правильно дышать,меня всему она научила и была со мной до последнего). Я родила, под наркозом меня почистили, заходит эта гаргулия и говорит моей акушерке "Покажи ей ребенка! .пусть посмотрит" , наверное я там орала сильнее всех , на эту гаргулию.Что она издевается над мной,никого мне показывать не надо,я желаю уйти отсюда и все. Я видела,что на столе в моей родовой стояли два ведерка , подобие из под майонеза литровые(как бы во время моего прибывание ведер не было).Гаргулия сказала,что эти ведра надо подписать и отправить в морг. 红狐狸, зайчик, плохо конечно,что они тебе капельницами не стимулировали , хотя и мне капельница не с первого раза помогла. Когда мне поставили последний раз я круги наматывала по родовой палате,но у меня 18часов не было ни потуг не схваток. Когда полчаса отбегала , то начались потуги и около меня сразу 10человек собралось. Разродилась я конечно быстро. Скорейшего тебе восстановления и крепкого здоровья! Изменено 24 января 2017 пользователем ♂♀Puzataya lanь♂♀ Ссылка на это сообщение
svetik9464 25 января 2017 Поделиться 25 января 2017 红狐狸, Держитесь. Отвлекайтесь. Эта та ситуация, из которой нет выхода....только время. Меня сегодня ожидает "окончание", хорошо что транквилизаторы колят, иначе кукушка улетела бы ...Сил Вам душевных и поддержки близких. Ссылка на это сообщение
☘𝓛𝓪𝓷𝓪☘ 25 января 2017 Поделиться 25 января 2017 ♂♀Puzataya lanь♂♀, спасибо большое. Капельница была на второй день. Нл кроме сильных схваток ничего не было... так как головка застряла. Как же это тяжело.. svetik9464, Вы тоже держитесь.. Все закончится. Вам повезло, что колят.. мне не давали... говорили, что замедляет действие таблеток..поэтому я только сходила с ума Ссылка на это сообщение
Флокс 25 января 2017 Поделиться 25 января 2017 Вот и хорошо, что все позади, займись теперь плотно собой, обследуйся , цикл восстанавливай. И это. Это был патологический плод женского пола , прервать дальнейшее развитие которого нужно было прервать. А никакая не доченька. Доченьку или сыночка ты ещё родишь в дальнейшем. Чем раньше ты это для себя уяснишь, тем тебе же лучше будет. 5 Ссылка на это сообщение
svetik9464 26 января 2017 Поделиться 26 января 2017 Девочки, вопрос : кто как долго лежал в больнице после того, как это произошло?? Вчера Всё закончилось. ...безумно хочу домой...чуть ли не до понедельника хотят оставить ((( Ссылка на это сообщение
Grishina Natalia 26 января 2017 Поделиться 26 января 2017 svetik9464, гинеколог смотрит как матка сокращается и анализы какие у тебя. Меня на 2день выгнали. Типа мест не было, для таких как я. Ссылка на это сообщение
Изюминка90 26 января 2017 Поделиться 26 января 2017 svetik9464, у меня произошло в четверг, в среду выписали. Мне наоборот домой не хотелось, женщины в палате веселили меня, а дома я знала, что буду одна, пока муж на работе, и начну себя "грызть". Так и случилось. Ссылка на это сообщение
svetik9464 26 января 2017 Поделиться 26 января 2017 ♂♀Puzataya lanь♂♀, перед ЭТИМ сказали, что все анализы хорошие, других не сдавала. Завтра только УЗИ. ...Говорю если УЗИ хорошее выписывайте меня. Врач антибиотикотерапию, Говорю дома могу продолжить сама. У меня здесь уже депрессия начинается....дома делами хотя-бы отвлечься...от соседки голова уже болит у нее рот нее закрывается с утра до ночи.... Ссылка на это сообщение
Коть-муркоть 26 января 2017 Поделиться 26 января 2017 Девочки, вопрос : кто как долго лежал в больнице после того, как это произошло?? Вчера Всё закончилось. ...безумно хочу домой...чуть ли не до понедельника хотят оставить ((( Вас таки почистили? Или ир? Меня чистили в 12 дня, в 16 попросили из палаты, в 17 ушла домой, ехала на от. На крыльях не летела, но вполне сносно было. Но опять же это была пятница и я их коллега. На следующей недели то ли раз, то ли два ходила к амбулаторной своей гине Ссылка на это сообщение
МамаМарьи 26 января 2017 Поделиться 26 января 2017 Девочки, вопрос : кто как долго лежал в больнице после того, как это произошло?? Вчера Всё закончилось. ...безумно хочу домой...чуть ли не до понедельника хотят оставить ((( 5 дней антибиотики ставили плюс антибиотик внутривенно. Днем уходила домой, на процедуры возвращалась Ссылка на это сообщение
Grishina Natalia 26 января 2017 Поделиться 26 января 2017 svetik9464, у меня ИР были, а в выписке написано было ,что выкидыш с выскабливанием . Когда я пришла на приём к гинекологу, она сказала "Наташа,зачем тебя выписали так рано,они там,что все "ах уехал мой автобус"?! Тебе еще 5дней антибиотики надо делать." Мне при ЖК еще 5дней делали антибиотики. Ссылка на это сообщение
☘𝓛𝓪𝓷𝓪☘ 26 января 2017 Поделиться 26 января 2017 svetik9464, меня в пятницу положили... и завтра /в субботу выпишут сказали Ссылка на это сообщение
svetik9464 26 января 2017 Поделиться 26 января 2017 Коть-муркоть, Сначала ИР, которые прошли очень быстро (2часа) и сразу на ваккум. Как не хотела но пришлось увидеть его ((( а теперь просто капают, буду завтра проситься домой, не могу, тоска уже... ♂♀Puzataya lanь♂♀, Антибиотики колоть сама могу, может можно будет на капельницу приходить только. ...а потом домой. Как вечер так тоска блин. Ссылка на это сообщение
Grishina Natalia 26 января 2017 Поделиться 26 января 2017 (изменено) svetik9464, мне в вену делали через катетер . заведи дневник и пиши туда все,так легче или книжки читай отвлекайся. Изменено 26 января 2017 пользователем ♂♀Puzataya lanь♂♀ 1 Ссылка на это сообщение
☘𝓛𝓪𝓷𝓪☘ 26 января 2017 Поделиться 26 января 2017 svetik9464, я читаю... целыми днями. Мне помогает. Только читать надо что-то легкое, над чем думать не надо отлично отбивает все мысли Ссылка на это сообщение
svetik9464 26 января 2017 Поделиться 26 января 2017 ♂♀Puzataya lanь♂♀, Мне тоже в вену капают.. 红狐狸, и читать стараюсь и смотреть...слабо пока получается...http://lifeafter.ru/?show=Candle нашла сайт на котором можно виртуальную свечку поставить нашим деткам.Сегодня тяжелее чем вчера Ссылка на это сообщение
☘𝓛𝓪𝓷𝓪☘ 26 января 2017 Поделиться 26 января 2017 svetik9464, Спасибо за ссылку. Обязательно зайду! Держитесь, старайтесь спать побольше. Мне сейчас это тоже очень помогает Ссылка на это сообщение
ElenaPy 27 января 2017 Поделиться 27 января 2017 долго читала истории под этой темой, начиная с первой записи..и не решалась написать свою историю. 13 января не стало моего ребёнка...также как и у большинства здесь- это был желанный и долгожданный малыш, в мае прошлого года была первая беременность, которая закончилась выкидышем через два дня, как я сделала тест и увидела 2 полоски...там все прошло без чистки, вышло естественным путем и полностью..тогда я считала, что это самое большое горе в моей жизни...как я ошибалась прошло лето, я активно восстанавливалась и вот в день рождения моей мамы 21.09. я снова сделала тест. он был положительным!.. счастью не было предела.. потом токсикоз недели 1,5, затем все пришло в норму, никаких гормонов я не принимала и искусственно беременность никак не поддерживала....а потом первый скрининг.. 11 недель ровно по УЗИ, малыш был 42 мм КТР, и скрининг продолжать не стали, т.к. сказали, что его делают от 45 мм...перезаписали через 2,5 недели... знаете, до того узи в 11 недель я очень переживала за беременность, но когда Его увидела, мое сердце немного успокоилось...врач говорила, какой он плотненький, но еще ясельки совсем, подрастете и приходите... поэтому идя на скрининг в 13,5 недель я была практически уверена, что все хорошо!!! и какой был шок и ужас, когда через полчаса осмотра узи врач сказала, что сейчас напишет нам направление на консилиум...надо перепроверить...она молчала и очень вглядывалась...на вопрос: что с ребенком?, она смогла лишь сказать, что ей не очень нравится, как работает сердечко....и ручку не разгибает одну...всегда держит согнутой..мы вышли с мужем на ватных ногах, сразу же я сдала кровь, на следующий день забрала результат, и на следующий мы были на консилиуме. В общем, все самые страшные варианты подтверждались: кровь плохая, узи подтверждало ВПС и ВПР ОДА..потом биопсия ворсин, и потом результат...трисомия 18, синдром Эдвардса...я не могла поверить, никто не мог...моя мама даже в день, когда я легла на прерывание, просила, чтобы на узи еще раз посмотрели..может, все исправилось? Если кто-то из г.Пермь - делали прерывание в 9 МСЧ, отделение гинекологии, медикаментозно. Дали мефипристон в среду 11.01, потом в 7 утра 13.01 2 таблетки мизопростола под язык, потом в 13:00 одну под язык, одну во в?@#$%&...схватки, боль, роды, а потом чистка на живую. Сколько читаю историй- всем делали наркоз, хотя бы кратковременный...но у нас ничего! вкололи только окситоцин для сокращения, дали сразу бромокриптин. Кстати, насчет него, я пила его, пока была в больнице,грудь сдулась и сала прежней. Но!!! С начала этой недели она начала болеть, и в среду внезапно для меня пришло молоко! Я не знала что делать, грудь каменная, не задеть, боль и молозиво..я таких и слов не знала раньше..в общем, утром пришла к гинекологу, прописала достинекс. Сейчас выпила последнюю половинку из упаковки. стало легче. Если кто-то сомневается, лучше сразу после прерывания их выпить...конечно, удар по организму...но лучше так, чем через две недели пребывать в шоке еще и от этого... хочу спросить совета тех девочек, кому удалось пережить этот кошмар, выйти из него, возродиться! Ведь это закончится??? как вы выходили из него? что вам помогало? заранее благодарна за ответы! Ссылка на это сообщение
Lara` 27 января 2017 Поделиться 27 января 2017 ElenaPy.привет.Держись!очень хорошо тебя понимаю!в сотый раз повторю со временем станет легче..надо через это пройти.. диагноз увы не жизнеспособный.ты все сделала правильнпочему чистили на живую?шейка хорошо была раскрыта?как мне врач обьяснял самое болезненое в чисики это раскрытие шейки инчтрументами.меня саму вакуумом дочищали после пренывания без наркоза.но я сама попросила.не хотела еще и наркоз.все было терпимо мо поводу молока у меня тоже пришло и шло очень даже..майки все мокрые были.начала принимать достинекс и подавила лактацию восстанавливайся..все будет хорошо!родится здоровый малыш обязательно увы от ген отклоненмй у плода никто не застрахован.. Ссылка на это сообщение
Nataffka-35 27 января 2017 Поделиться 27 января 2017 ElenaPy, да уж,тяжко это всё. Но раскисать нельзя никак,иначе кукундер уедет. Ссылка на это сообщение
ElenaPy 27 января 2017 Поделиться 27 января 2017 Lara♥, благодарю за поддержку! согласна, генетика- вещь сложная и часто непредсказуемая, все врачи, включая самого генетика, говорят, что это чистая случайность...просто при делении клеток что-то пошло не так..и оказалось на 1 хромосому больше..на наш милионный город- таких случаев 5 в год бывает...мы попали в эту "великолепную" пятерку( в мед.карте стационара прочитала свою историю ИР - там написано раскрытие 3,5-4 см..видимо было достаточно..но чистили по-старинке...скоблили было жесть как больно, но длилось минут 5...немного.. Nataffka-35, все верно, муж уже считает меня сумасшедшей..он не падает вида и старается не говорить о произошедшем со мной, не напоминает и для него это и есть видимо поддержка... мне же наоборот- хочется выговориться, зачем делать вид, что ничего не произошло? не понимаю.. Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения