Анютенок 17 ноября 2017 Поделиться 17 ноября 2017 За семь месяцев тема выросла больше, чем на 200 страниц((( 17 ноября... Раньше я любила эту дату. У меня с ней много хорошего связано... в Беларуси день студента отмечают) Вообще это число меня по жизни преследовало только с хорошими ассоциациями. И теперь с хорошими... начиная с этой даты, я целых 20 недель прятала под сердцем счастье... только очень хочется, чтобы этот год наконец-то закончился... Странно, год, кстати, тоже мой: год Петуха. Только клюёт он очень больно.. 1 Ссылка на это сообщение
Katenok135 17 ноября 2017 Поделиться 17 ноября 2017 Анютенок, это точно. Поскорее бы 2018ый год. У меня сегодня 2 меч.от ПБ. Все равно каждое 17ое число про это думаешь. Да и вообще каждый день. Будет ли такое что 17го числа какого нибудь месяца я не буду про это думать? Ссылка на это сообщение
Изюминка90 17 ноября 2017 Поделиться 17 ноября 2017 А у меня сегодня ровно год после ПБ, но настроение вполне неплохое. Утром тест на Б. оказался отрицательным (я все ж надеялась на чудо, в О. с мужем попали в этом месяце), но опять же вовсе не расстроилась из-за этого. А вот муж как-то поник, последние две недели меня беременной считал - оберегал))Вчера обсуждали с ним ритуал с шариком, время и место, и он был очень активен в этом вопросе, чему я оооочень удивлена! Ни доли скептицизма ритуал не вызвал у него! Даже я как-то не настолько решительно настроена. Предложил китайский фонарик вместо шарика, потому что мы в 10 вечера хотим, уже темно будет. А за фонариком хоть понаблюдаем. Никто не знает, разрешено ли сейчас запускать небесные фонарики? Ссылка на это сообщение
ЛаураМалу 17 ноября 2017 Поделиться 17 ноября 2017 Изюминка90 смотря в каком городе живете, в СПб нельзя - один фонарик чуть Эрмитаж не спалил, только если за город выехать. Ссылка на это сообщение
Изюминка90 17 ноября 2017 Поделиться 17 ноября 2017 3+2//, наверно, все-таки вообще нельзя в городской черте. Мы на чьей-то свадьбе пару лет назад запускали - тоже на дерево приземлился. А мы смотрели, как верхушка горит... Ссылка на это сообщение
svetik9464 17 ноября 2017 Поделиться 17 ноября 2017 Katenok135, будет конечно! Пару тройку месяцев и все! Не зацикливайся на датах. Реально, только об этом весь год и будешь думать ((( Изюминка90, может не стоит ловить именно овуляцию? Я на своем опыте могу сказать как мы ее ловили (чтоб мальчика подгадать)) каждый раз пролет. Может спермики не успевали может еще какой фактор...Начали сразу после М через 2-3 дня просто часто (через каждые 2-3 дня) и в прошлом году сразу заб. Да и в этом тоже не ловили. Ссылка на это сообщение
Изюминка90 17 ноября 2017 Поделиться 17 ноября 2017 svetik9464, даже врач только что мне то же самое сказала, чтоб не думала про это вообще. Не знааааю даже, как и отпустить ситуацию Мои СПКЯ, кстати, сразу отмела, сказала, что такая неоднозначная картина возникла на фоне отмены ОК и никакого поликистоза у меня нет. Посоветовала булки с маслом есть, чтоб яичники хорошо работали 2 Ссылка на это сообщение
Barashe4ek 17 ноября 2017 Поделиться 17 ноября 2017 (изменено) Изюминка90, Как у тебя после ок с циклом? У меня первый месяц через 20 дней, а сейчас ток через 36 дней начались. Хотя до Б у меня и был цикл около 35 дней. Мы вот в ту беременность тоже овуляцию ждали, просто по числам, а в месяц как стали всегда не предохраняться, так и забеременела. Изменено 17 ноября 2017 пользователем Barashe4ek Ссылка на это сообщение
Изюминка90 17 ноября 2017 Поделиться 17 ноября 2017 Barashe4ek, пока не знаю, как с циклом. Я первый месяц без ОК. Сегодня 32-33 день. На УЗИ сказали, что задержка однозначно будет. У меня и раньше до ОК не регулярно было, пару раз циклы по три месяца были. Ссылка на это сообщение
Анютенок 17 ноября 2017 Поделиться 17 ноября 2017 Изюминка90, у меня настроение тоже нормальное. Как ни крути, жизнь продолжается. С циклом какая-то фигня происходит. Не могу понять, была овуля или нет. И молочница добавилась. Но я этому не удивляюсь, такие дозы антибов были. Странно только, что через 1,5 недели после курса она меня посетила, а не сразу. Ссылка на это сообщение
@Mary@ 17 ноября 2017 Поделиться 17 ноября 2017 Изюминка90, без булок только) Быстрые углеводы это очень плохо для яичников)) 2 Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение Rinadgie 17 ноября 2017 Популярное сообщение Поделиться 17 ноября 2017 Девчонки, я вам немного позитиффчика в ленту. Вчера были на первом скрининге (уже!) нам поставили опережение на неделю 12,4 недели ., твп 0,7мм, рост 53,8 мм. И мальчик. Пока развитие по сроку, теперь до следующего скрининга . 13 Ссылка на это сообщение
//Keep The Faith// 17 ноября 2017 Поделиться 17 ноября 2017 Rinadgie, очень за Вас рада!!! Мне кажется, что после того, что мы все пережили, хотя бы после первого скрининга можно немного выдохнуть и начать наслаждаться беременностью! Желаю всем девочкам поскорее забеременеть здоровыми малышами! 1 Ссылка на это сообщение
Изюминка90 17 ноября 2017 Поделиться 17 ноября 2017 Rinadgie, прекрасная новость!!!! 1 Ссылка на это сообщение
still* 17 ноября 2017 Поделиться 17 ноября 2017 Rinadgie, Поздравляю! //lili2008//, Я вот про себя думаю, что никакие скрининги, инвазивки и пр.пренатальная диагностика меня не успокоят. Только рождение здорового ребенка, но.. там опять куча новых страхов) Анютенок, Не думаю, что нас стало резко больше... Просто мы активно пишем в теме (я вообще фонтанирую большинство моих сообщений именно в этой теме, а их уже почти тыща ), общаемся. 2 Ссылка на это сообщение
TwinAngelsMom 18 ноября 2017 Поделиться 18 ноября 2017 Девочки, месяц не заходила сюда......соскучилась. Жизнь идет, вчера вспомнила, что вот я бы уже была на 32-й недельке. Как-то иногда забываю, а потом вспомню своих крошек и плачу плачу..... Ссылка на это сообщение
Анютенок 18 ноября 2017 Поделиться 18 ноября 2017 still*, я безумно рада, что такая тема есть! Если бы не Вы все, я бы до августа с катушек слетела. TwinAngelsMom, До ПДР меня накрывало знатно. Недели по четвергам отсчитывала... никуда от этого не деться. И организм ещё не принимает потерю, и сердце... Только мозги, и то частично. Rinadgie, очень рада за Вас!!!!! Мне тяжело представить даже, как Вам было страшно, пока не узнали результат.... мне как-то сон приснился, уже после ПБ ( как наяву), я беременная иду на первое УЗИ. И одна сила меня прям тянет меня к врачу, а вторая от него. Прям бежать хочется в обе стороны одновременно. И страшно-страшно, капец как!!! 3 Ссылка на это сообщение
Rinadgie 18 ноября 2017 Поделиться 18 ноября 2017 Да,девочки,отпустит,только когда на руки возьмёшь,и то не на долго) Still права. Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение Snake-drim 18 ноября 2017 Популярное сообщение Поделиться 18 ноября 2017 Здравствуйте, дорогие девочки! Я наконец РОДИЛА! Сама, в четверг, на 42 неделе. Мальчик, 54, 3860. Роды не начинались, так что стимуляцию огребла по полной! 13 часов и мне его положили на живот. Это самый счастливый момент в моей жизни! Но даже в этот момент я вспомнила нерожденного сыночка... Хочу сказать, то что с нами произошло ужасно несправедливо! Но нужно жить дальше. Нельзя отчаиваться! И помнить потерянных деток, которые пусть и не долго, но были с нами и мы были с ними счастливы! Я всем желаю пережить это горе и найти силы идти к своей цели! Беременность уже не будет такой счастливой и все такое, но когда он родится - перекроются все страхи! Счастье будет абсолютным! 25 Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение katti-doll 18 ноября 2017 Популярное сообщение Поделиться 18 ноября 2017 Девочки, привет! Я в четверг тоже была на первом скрининге. Целый год после прерывания я со страхом представляла себе этот момент. Пришла спокойная как удав, только села перед кабинетом в ожидании своей очереди, на руках бумаги - УЗИ, диагнозы по предыдущей беременности, как давай меня трясти, слезы градом...накатили все эмоции как в тот злополучный день, в день ожидания консилиума в центре.. как страшно было, еле зашла на УЗИ на ватных ногах. Итог - с малышом все в порядке, на данном этапе никаких патологий не нашли, смотрели очень долго и тщательно (в предыдущий раз была грыжа позвоночного отдела, спина бифида) Я так счастлива, господи, спасибо за всё! Snake-drim поздравляю от всего сердца! Желаю малышу только здоровья, а вам скорейшего восстановления! А также всем в этой темке испытать такое же прекрасное событие в жизни! 12 Ссылка на это сообщение
svetik9464 18 ноября 2017 Поделиться 18 ноября 2017 Snake-drim, урааа! Я вас поздравляю с рождением маленького скорпиончика!!! Пусть растет крепким и здоровым!!! Дай Бог всем такого АБСОЛЮТНОГО СЧАСТЬЯ!!! katti-doll, поздравляю с первым скринингом! Дай Бог чтоб чтоб дальше все было у вас отлично!!! Меня ждет этот страшный страх через неделю. ..не знаю как зайду туда...Уже сны стали страшные сниться.....еще надеюсь что хоть панораму успею получить до этого дня.... 3 Ссылка на это сообщение
Lara` 18 ноября 2017 Поделиться 18 ноября 2017 Девочки какие хорошие новостм!как я рада за Вас!Поздравляю!!! 5 Ссылка на это сообщение
Rinadgie 18 ноября 2017 Поделиться 18 ноября 2017 Snake-drim, Ура!!!! Я так рада,что у вас все хорошо закончилось и началось новое чудное время)) поздравляю! Вы для меня были своего рода надеждой на благополучный исход) как за себя переживала за каждый ваш скрининг, и радовалась вашим маленьким достижениям ) здоровья вам и вашему малышу! katti-doll, с хорошим началом) один уровень пройден,можно немного выдохнуть. svetik9464, не буду говорить,что бы ты не волновалась,но знай что мы мысленно с тобой и держим @@@@@@. Это как в холодную воду,сначала дыхание перехватит,но потом отпустит. Изюминка90, вот видишь, тебе булки с маслом надо есть,а не а/б глотать и мысли засорять)) молодая девчонка,все у тебя хорошо будет. Паникерша)) 3 Ссылка на это сообщение
IraKostina 18 ноября 2017 Поделиться 18 ноября 2017 Девочки всем привет, Я вышла на работу с пн Время летит так быстро……девочки все на работе отнеслись понимающе,никто ничего не спрашивает,у нас одна из девочек вроде беременна,но это пока догадки.Так тяжело конечно,я бы с сегодняшнего дня вот должна была идти в отпуск,а потом в декрет. Надеюсь у нее всё будет хорошо и она первая уйдет в след году в декрет,так скажем даст беременнный старт…ну я думаю вы понимаете о чем я… Столько прекрасных новостей,боже мой,я так рада за вас,беременяшки и кто уже родил! А вот кто добавляются,девочки,сил вам и терпения!всё у настебя будет хорошо!я верю,что ко мне вернется моя малышка! Сходила в церковь и попросила бога передать ей,что мы очень её любим и ждем! Девочки,у меня прошло 37 дн с пб,а кд так и нет Я начинаю переживать Половую жизнь начали Без презерв,просто вовремя так скажем прерываем… Через две нед еду за протоколом и к генетику Переживаю((( Опять накроет меня( Хочу ужечтобы на узи а гин сказала только после первых кд Ссылка на это сообщение
Изюминка90 18 ноября 2017 Поделиться 18 ноября 2017 Snake-drim, вот это новоооости!!!!!!!! Наконец-то можно от всей души ПОЗДРАВИТЬ!!!!! Мы вас вспоминали недавно, переживали, что Вы пропали как раз в дни предполагаемых родов. Желаю Вам скорее прийти в норму, а малышу миллион раз здоровья!!!! Поцелуйте его от всех нас:-*** katti-doll,поздравляю с первыми хорошими результатами! Желаю Вам после каждого анализа и УЗИ во время беременности приходить с таким же прекрасным настроением и радовать нас 2 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения