Перейти к публикации

Прерывание Б.на поздних сроках по медицинским показаниям

Полезные сообщения

За семь месяцев тема выросла больше, чем на 200 страниц(((

17 ноября... Раньше я любила эту дату. У меня с ней много хорошего связано... в Беларуси день студента отмечают)

Вообще это число меня по жизни преследовало только с хорошими ассоциациями. И теперь с хорошими... начиная с этой даты, я целых 20 недель прятала под сердцем счастье... только очень хочется, чтобы этот год наконец-то закончился... Странно, год, кстати, тоже мой: год Петуха. Только клюёт он очень больно..

• Нравится 1
  • Ответы 15 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Анютенок, это точно. Поскорее бы 2018ый год. У меня сегодня 2 меч.от ПБ. Все равно каждое 17ое число про это думаешь. Да и вообще каждый день. Будет ли такое что 17го числа какого нибудь месяца я не буду про это думать?

А у меня сегодня ровно год после ПБ, но настроение вполне неплохое. Утром тест на Б. оказался отрицательным (я все ж надеялась на чудо, в О. с мужем попали в этом месяце), но опять же вовсе не расстроилась из-за этого. А вот муж как-то поник, последние две недели меня беременной считал - оберегал))Вчера обсуждали с ним ритуал с шариком, время и место, и он был очень активен в этом вопросе, чему я оооочень удивлена! Ни доли скептицизма ритуал не вызвал у него! Даже я как-то не настолько решительно настроена. Предложил китайский фонарик вместо шарика, потому что мы в 10 вечера хотим, уже темно будет. А за фонариком хоть понаблюдаем. Никто не знает, разрешено ли сейчас запускать небесные фонарики?

3+2//, наверно, все-таки вообще нельзя в городской черте. Мы на чьей-то свадьбе пару лет назад запускали - тоже на дерево приземлился. А мы смотрели, как верхушка горит...

Katenok135, будет конечно! Пару тройку месяцев и все! Не зацикливайся на датах. Реально, только об этом весь год и будешь думать (((

Изюминка90,  может не стоит ловить именно овуляцию? Я на своем опыте могу сказать как мы ее ловили (чтоб мальчика подгадать)) каждый раз пролет. Может спермики не успевали может еще какой фактор...Начали сразу после М через 2-3 дня просто часто (через каждые 2-3 дня) и в прошлом году сразу заб. Да и в этом тоже не ловили.

svetik9464, даже врач только что мне то же самое сказала, чтоб не думала про это вообще. Не знааааю даже, как и отпустить ситуацию :think1: Мои СПКЯ, кстати, сразу отмела, сказала, что такая неоднозначная картина возникла на фоне отмены ОК и никакого поликистоза у меня нет. Посоветовала булки с маслом есть, чтоб яичники хорошо работали :D

• Нравится 2

Изюминка90

Как у тебя после ок с циклом? У меня первый месяц через 20 дней, а сейчас ток через 36 дней начались. Хотя до Б у меня и был цикл около 35 дней.

Мы вот в ту беременность тоже овуляцию ждали, просто по числам, а в месяц как стали всегда не предохраняться, так и забеременела.

Изменено пользователем Barashe4ek

Barashe4ek, пока не знаю, как с циклом. Я первый месяц без ОК. Сегодня 32-33 день. На УЗИ сказали, что задержка однозначно будет. У меня и раньше до ОК не регулярно было, пару раз циклы по три месяца были.

Изюминка90,  у меня настроение тоже нормальное. Как ни крути, жизнь продолжается.

С циклом какая-то фигня происходит. Не могу понять, была овуля или нет. И молочница добавилась. Но я этому не удивляюсь, такие дозы антибов были. Странно только, что через 1,5 недели после курса она меня посетила, а не сразу.

Rinadgie, очень за Вас рада!!! Мне кажется, что после того, что мы все пережили, хотя бы после первого скрининга можно немного выдохнуть и начать наслаждаться беременностью! Желаю всем девочкам поскорее забеременеть здоровыми малышами!

• Нравится 1

Rinadgie,

Поздравляю!

//lili2008//,

Я вот про себя думаю, что никакие скрининги, инвазивки и пр.пренатальная диагностика меня не успокоят. Только рождение здорового ребенка, но.. там опять куча новых страхов)

Анютенок,

Не думаю, что нас стало резко больше...

Просто мы активно пишем в теме (я вообще фонтанирую :D большинство моих сообщений именно в этой теме, а их уже почти тыща :) ), общаемся.

• Нравится 2

Девочки, месяц не заходила сюда......соскучилась. Жизнь идет, вчера вспомнила, что вот я бы уже была на 32-й недельке. Как-то иногда забываю, а потом вспомню своих крошек и плачу плачу.....

still*,  я безумно рада, что такая тема есть! Если бы не Вы все, я бы до августа с катушек слетела.

TwinAngelsMom,  До ПДР меня накрывало знатно. Недели по четвергам отсчитывала... никуда от этого не деться. И организм ещё не принимает потерю, и сердце... Только мозги, и то частично.

Rinadgie,  очень рада за Вас!!!!! Мне тяжело представить даже, как Вам было страшно, пока не узнали результат.... мне как-то сон приснился, уже после ПБ ( как наяву), я беременная иду на первое УЗИ. И одна сила меня прям тянет меня к врачу, а вторая от него. Прям бежать хочется в обе стороны одновременно. И страшно-страшно, капец как!!!

• Нравится 3

Snake-drim, урааа! Я вас поздравляю с рождением маленького скорпиончика!!! Пусть растет крепким и здоровым!!! Дай Бог всем такого АБСОЛЮТНОГО СЧАСТЬЯ!!!

katti-doll,  поздравляю с первым скринингом! Дай Бог чтоб чтоб дальше все было у вас отлично!!!

Меня ждет этот страшный страх через неделю. ..не знаю как зайду туда...Уже сны стали страшные сниться.....еще надеюсь что хоть панораму успею получить до этого дня....

• Нравится 3

Snake-drim,  Ура!!!! Я так рада,что у вас все хорошо закончилось и началось новое чудное время:))) поздравляю! Вы для меня были своего рода надеждой на благополучный исход:)) как за себя переживала за каждый ваш скрининг, и радовалась вашим маленьким достижениям :)) здоровья вам и вашему малышу!

katti-doll,  с хорошим началом:)) один уровень пройден,можно немного выдохнуть.

svetik9464,  не буду говорить,что бы ты не волновалась,но знай что мы мысленно с тобой и держим @@@@@@. Это как в холодную воду,сначала дыхание перехватит,но потом отпустит.

Изюминка90,  вот видишь, тебе булки с маслом надо есть,а не а/б глотать и мысли засорять:))) молодая девчонка,все у тебя хорошо будет. Паникерша:)))

• Нравится 3

Девочки всем привет,

Я вышла на работу с пн

Время летит так быстро……девочки все на работе отнеслись понимающе,никто ничего не спрашивает,у нас одна из девочек вроде беременна,но это пока догадки.Так тяжело конечно,я бы с сегодняшнего дня вот должна была идти в отпуск,а потом в декрет. Надеюсь у нее всё будет хорошо и она первая уйдет в след году в декрет,так скажем даст беременнный старт…ну я думаю вы понимаете о чем я…

Столько прекрасных новостей,боже мой,я так рада за вас,беременяшки и кто уже родил!

А вот кто добавляются,девочки,сил вам и терпения!всё у настебя будет хорошо!я верю,что ко мне вернется моя малышка! Сходила в церковь и попросила бога передать ей,что мы очень её любим и ждем!

Девочки,у меня прошло 37 дн с пб,а кд так и нет

Я начинаю переживать

Половую жизнь начали

Без презерв,просто вовремя так скажем прерываем…

Через две нед еду за протоколом и к генетику

Переживаю(((

Опять накроет меня(

Хочу ужечтобы на узи а гин сказала только после первых кд

Snake-drim, вот это новоооости!!!!!!!! Наконец-то можно от всей души ПОЗДРАВИТЬ!!!!! Мы вас вспоминали недавно, переживали, что Вы пропали как раз в дни предполагаемых родов. Желаю Вам скорее прийти в норму, а малышу миллион раз здоровья!!!! Поцелуйте его от всех нас:-***

katti-doll,поздравляю с первыми хорошими результатами! Желаю Вам после каждого анализа и УЗИ во время беременности приходить с таким же прекрасным настроением и радовать нас :)

• Нравится 2
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...