still* 29 ноября 2017 Поделиться 29 ноября 2017 Изюминка90, они могут до 5 суток жить. 1 Ссылка на это сообщение
//Keep The Faith// 29 ноября 2017 Поделиться 29 ноября 2017 Изюминка90, если ПА через день, то не пропустите точно. Не обязательно в день О. За день самое то. Как говорит мой репродуктолог - лучше, чтобы спермотазоиды ждали ЯК. Так как им надо еще время привести себя в активную форму и добраться до ЯК. И вообще они живут до пяти суток. Всем привет! И только хороших новостей!))) 3 Ссылка на это сообщение
Изюминка90 29 ноября 2017 Поделиться 29 ноября 2017 Девочки, все не решалась спрашивать, неловко как-то... А подскажите, рекомендуются ли какие-то позы? В инете все про обычную пишут, где мужик сверху. Но меня вообще от такой позы воротит. Есть ли какая-то альтернатива? У меня почти всегда, простите, все мои потенциальные детки вытекают. Или так и должно быть и что-то все-равно попадает? Ссылка на это сообщение
//Keep The Faith// 29 ноября 2017 Поделиться 29 ноября 2017 compote, а если не говорить ему когда О? Мой такой же вредный и я его уже давно не посвящаю в мои коварные планы и не рассказываю про день цикла... Девочки, все не решалась спрашивать, неловко как-то... А подскажите, рекомендуются ли какие-то позы? В инете все про обычную пишут, где мужик сверху. Но меня вообще от такой позы воротит. Есть ли какая-то альтернатива? У меня почти всегда, простите, все мои потенциальные детки вытекают. Или так и должно быть и что-то все-равно попадает? Мне кажется поза не имеет значения. У всех вытекает и в любых позах. Лично я часик стараюсь полежать после ПА. 1 Ссылка на это сообщение
Хвостик)) 29 ноября 2017 Поделиться 29 ноября 2017 Изюминка90, можно в любой позе, главное, чтоб поглубже все в конце. Вытекает в любой позе, согласна. И полежать конечно лучше. Можно подушечку под попу, или простите постоять на четвереньках. Кто то березку делает. 1 Ссылка на это сообщение
//Keep The Faith// 29 ноября 2017 Поделиться 29 ноября 2017 Хвостик)), представила лицо моего мужа при виде меня на четвереньках!))) Но при загибах матки говорят так и надо. Многие еще лежат на животе... Кстати, у меня и при березке вытекало... Ссылка на это сообщение
Хвостик)) 29 ноября 2017 Поделиться 29 ноября 2017 //lili2008//, да, там в разных случаях по разному)) мне муж подушку сам подкладывал, чтоб никто не убежал. 2 Ссылка на это сообщение
010801 29 ноября 2017 Поделиться 29 ноября 2017 compote, У вас куча времени ещё даже если вы поставили себе рубеж до 40, хотя я думаю пора тогда, когда этот ребёнок желанный, а 36 лет или 40 или 45 неважно. Конечно лучше не затягивать, но и выше головы не прыгнишь. Если у вас всё в порядке, и вам дают дабро по состоянию, то беременность наступит обязательно, при условии если ваш организм готов. Не парьтесь, я высчитывала дни, скупала пачками тесты на овуляцию, агитировала мужа в эти дни, но поняла только одно, спустя полгода неудачных попыток, что это должно быть не обязанностью, планом или ещё чем то, это должно быть в удовольствие вам двоим и чур не думать что вот, быстрей всё закончится и появятся в положенное время 2 заветные полоски. В этом деле гонка ненужна. Да и если вы пережили пршлый момент неудачи до конца, то тоже не стоит начинать. Новой беременностью вы не замените предыдущую. Извините , может что то я написала не так, просто хочется , чтобы каждая, кто пережил горе потери и утраты обрёл своё счастье, а не замену потеренному! Пишу то, что пережила сама, и сейчас в ожидании своего маленького чуда. Изюминка90, Если организм готов к зачатию, неважна ни поза ни то сколько ты будешь стоять берёзкой и будешь ли вообще. Вот когда заморачивалась, высчитывала дни, позы, стояла берёзкой, от чего муж ржал как дикий, вот ничего и не получалось.Получай удовольствие и не думай об этом, и вот увидишь, всё получится!! 4 Ссылка на это сообщение
Изюминка90 29 ноября 2017 Поделиться 29 ноября 2017 Изюминка90, Если организм готов к зачатию, неважна ни поза ни то сколько ты будешь стоять берёзкой и будешь ли вообще. Вот когда заморачивалась, высчитывала дни, позы, стояла берёзкой, от чего муж ржал как дикий, вот ничего и не получалось.Получай удовольствие и не думай об этом, и вот увидишь, всё получится!! Спасибо, в этом месяце так и хочу)) Ссылка на это сообщение
Vikna 29 ноября 2017 Поделиться 29 ноября 2017 (изменено) Специально зарегистрировалась.По -моему самые "продуктивные" позы : 1)если ноги на плечах молодого человека, потом и березку можно сделать, 2) на четвереньках, потом на животе с пол часика полежать, не бежать в ванную.Пусть все получится! Изменено 29 ноября 2017 пользователем Vikna Ссылка на это сообщение
katti-doll 29 ноября 2017 Поделиться 29 ноября 2017 Изюминка90, правильно советуют, лучше всего не заморачиваться ни с днями овуляции ни с позами, все само собой получится. 1 Ссылка на это сообщение
Изюминка90 29 ноября 2017 Поделиться 29 ноября 2017 Vikna, спасибо за ответ! Про ванну тоже слышала - для меня это дико, всегда какой-то неопрятной себя чувствую после этого и сразу же бегу в душ. Но теперь придется временно оставить эту привычку) 1 Ссылка на это сообщение
compote 29 ноября 2017 Поделиться 29 ноября 2017 //lili2008//, Я вот после 30 лет поняла, что вот оно - я полностью готова и очень хочу ребенка, время пришло! Мужчина и все обстоятельства обычные (и финансовые уж что скрывать) - все сошлось. Два года мы планировали активно перед первой беременностью (я еще долго от ОК отходила - все удивлялась, что доктора раньше твердили - отменишь и сразу залетишь. Ха-Ха!) Сначала одна беда, потом вторая, год тут, год там... Так пролетели 5 лет А насчет не говорить об овуляции - это вообще комедия и закон подлости)) Всегда либо день сумасшедший, работа допоздна, в первом часу муж приползает в постельку и отрубается (в 6 вставать) и я с плясками и бубнами над ним хороводы вожу) Так и живем 1 Ссылка на это сообщение
Изюминка90 29 ноября 2017 Поделиться 29 ноября 2017 katti-doll, спасибо, надеюсь! compote, Вы выше про возраст писали, я тогда подумала, что Вам, может, 42-43 года, а потом смотрю - 36 лет!!! Не вижу причин для паники))Но вообще я в Вашем случае совершенно не против ЭКО. Если сейчас есть такие технологии и финансы позволяют, то почему бы этим не воспользоваться!? Ссылка на это сообщение
compote 29 ноября 2017 Поделиться 29 ноября 2017 Изюминка90, вот я тоже сразу в душ раньше бегала, потому что мне не нравилось что из меня все течет на кровать и не гигиенично всю ночь так Ничего... потихоньку пересиливаю себя))) Салфетки разве что всегда на столике Изюминка90, ну хз как говорится, посмотрим еще пару-тройку месяцев. Просто начинаешь загонятся, а если второй выкидыш, а если еще прерывание?... и искать как бы подстраховаться. А так я тоже не против эко но там такая лекарственная терапия я почитала... что без особых и важных причин лучше может и не делать 1 Ссылка на это сообщение
katti-doll 29 ноября 2017 Поделиться 29 ноября 2017 Девочки, второй день не даёт мне покоя мысль. Посмотрела Пусть говорят о разводе Бледанс. Обсуждалось и то, что они на своём примере, оставив малыша с синдромом Дауна, показали, что это совсем не страшно, все счастливы и т.п., что будущие мамочки должны подумать стоит ли делать прерывание...Осудили и доктора, который им это предложил...Такая фальш на мой взгляд, весь этот инстограмм пестрит расчудесными фотками, идеальная семья...в итоге муж их оставил, как среднестатистический мужик. Только женщинам нужны больные дети в большинстве случаев. 1 Ссылка на это сообщение
@Mary@ 29 ноября 2017 Поделиться 29 ноября 2017 Изюминка90, у нас в основном на четвереньках в конце ( у меян матка с загибом), потом просто ложусь полежать. Но в идеале конечно надо и спать так оставаться, может совпадение но получилось заБ мне именно тогда когда я не вставла после ПА и не ходила в душ, чтоб не текло прокладку надевала 1 Ссылка на это сообщение
Rinadgie 29 ноября 2017 Поделиться 29 ноября 2017 Изюминка90, в августе,когда нам дали отмашку на планирование,я ждала когда же закончатся месячные и мы приступим,мой электронный Календарь каждый день сигнализировал мне ,что О вот вот и т.д. Муж отказывался от близости! Все мое знаковое время! Я и плакала и уговаривала и умоляла- бесполезно, поцелуй в лобик и все....((( короче,Календарь успокоился и сказал,что все ребят, in next time.... я и расслабилась,мы поехали в Израиль,без мысли о зачатии,Календарь же сказал,что пролёт.... и вот мы Б. А что касается поз, то я была с верху.... 3 Ссылка на это сообщение
MissisX 29 ноября 2017 Поделиться 29 ноября 2017 katti-doll, недавно видела новость, что Семёну сделали в Германии операцию на коленях, то ли вывих, то ли подвывих врождённый был. Хотели в Филатовской делать, но не получилось. Откуда деньги возьмет на подобные операции среднестатистическая семья? Да и ума не прибавить, к сожалению, никакими операциями... А что ей остаётся, как не пиариться в Инстаграме?! Опять же дополнительный заработок на рекламе. Все вкладывается в больного ребенка, а результат все равно печальный. Я на чужих таких деток без слез и сожаления смотреть не могу, а тут такой с тобой навсегда!!! Ссылка на это сообщение
still* 29 ноября 2017 Поделиться 29 ноября 2017 Compote, Я поддержу. Если у Вас предыдущие Б наступали с полпалочки, простите, то повременить и попытаться самим можно. Но если планирование полгода-год минимум, без лишних мыслей - на эко. С возрастом все тяжелее получить нормальные як, про сг вообще молчу (за полгода могут произойти необратимые ухудшения). И да, раз уж эко делать, то пгд - отличная опция, позволяющая дать 95% того, что эмбрион генетически здоров. А это, знаете ли, немало. П.с.Я рада, что я сделала эко в 28. Кто-то и в 25 делает (трубный фактор, например). Тут чем раньше, тем лучше. Качество клеток просто в разы может отличаться. Ссылка на это сообщение
010801 29 ноября 2017 Поделиться 29 ноября 2017 compote, Всё ещё будет. Я уже почти смирилась с тем, что видимо не судьба родить ещё одного малыша после неудачных попыток забеременеть. Так же как и вы чуть ли не с бубном подкатывала к мужу с понятными намёками. А он мне в ответ так и сказал, что должно быть по желанию , а не тогда когда надо. Я объясняла по тысячу раз, что он и без меня знал, про благоприятные дни. А он всё равно на своём настаивал. Я так и успокоилась с этой идеей. И всё получилось! Спасибо, в этом месяце так и хочу)) Пусть всё получится!!!!! Ссылка на это сообщение
musenush 29 ноября 2017 Поделиться 29 ноября 2017 Меня тоже календарь этот телефонный подвёл, говорил что все безопасно, а оказалось беременной.. жаль только что вот так все кончилось Ссылка на это сообщение
Rain2017 29 ноября 2017 Поделиться 29 ноября 2017 Девочки,все больше читаю,мало пишу..жаль,что много новеньких появляеться,девочки,держитесь,со временем и правда становится легче..у меня вот прошло уже больше 2 месяцев;какие-тт болячки без конца..то молочница была,то простуды меняют друг друга..только 2 недели как начала спорт в жизнь добавлять потиху и снова простыла..в бассейн не пойдешь..а тело капец..я набрала при беременности 5 кг-и не могу никак от них избавиться..раньше довольно легко пару кг скидывала после праздников,а теперь так еще печальнее,попа вся целлюлитом покрылась,в объемах мне не нравится..и добавляет еще больше раздражения ко всему вдобавок..хотела спросить у вас,через сколько тело/вес смогли привести в форму??понимаю,что это не та проблема,которую стоит обсуждать да и вообще не проблема по сравнению с тем,что все мы пережили.Но думаю вы меня понимаете,когда такое случилось да еще и теперь тело не возвращается ..так депрессия вообще накатывает..или может еще мало времени прошло,но 2,5 месяца вроде и не так мало..как думаете?или теперь все,и без детей и без фигуры?.. Ссылка на это сообщение
compote 29 ноября 2017 Поделиться 29 ноября 2017 still*, согласна, с февраля планирую заняться. Но если делать ЭКО то только в России, а то тут у меня климакс скорее настанет, чем с бюрократией и очередями на каждый прием разберусь. Все гинекологи и узисты говорят, что у меня овариальный резерв еще ого-го! А вот со спермиками у нас да... фиговенько... 010801, Спасибо! я буду верить и стараться. Посмотрим какие сюрпризы или "сюрпризы" в 2018 нас ждут. А то 2016 вместе 2017 очень сильно облажались как по мне))... Ссылка на это сообщение
Rinadgie 30 ноября 2017 Поделиться 30 ноября 2017 Rain2017, я тебя очень понимаю, я смотреть в зеркало не могла без слез, мало того что лишние кг,так и качество тела оставляло желать лучшего... лишнее я к маю уже сбросила ,т.е. Спустя два месяца после ИР,а качество и тонус кожи вернула после сеансов антицеллюлитного массажа,к сентябрю была уже в хорошей форме. Кстати действие этого массажа положительные отголоски и сейчас имеет,у меня ноги не так поправляются и тоже качество кожи по лучше,чем в прошлую Б. compote, странно... у нас девочка в группе июнят,так французскую медицину расхваливала,огромный пост накатала,что там не то что в РФ и врачи то причину досканально изучают и назначают только то что полезно и вообще все для людей. Но там ,кажется, они в деньгах не ограничены... тут за деньги тоже так... Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения