Перейти к публикации

Прерывание Б.на поздних сроках по медицинским показаниям

Полезные сообщения

Изюминка90,  нужно послушать врачей! Всё будет хорошо! Крепко тебя обнимаю, желаю поскорей вернуться домой и смело шагнуть в новую беременность тогда, когда ты к этому будешь готова! Удачи!!!

• Нравится 1
  • Ответы 15 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Изюминка90,  все правильно вы делали,просто так получилось,сто делать от вас ничего не зависит,не пьете не курите бережетесь,проверяетесь лечитесь,что еще надо не понимаю я этой неспрааедливости,те которые как попало зивут так хорошо беременеют ,рожают за дае минуты и все.а я до сих пор свое гавно разгребаю извините за выражение,пришла от врача злая как серт на весь мир.все забыла,месячные закончидись как будто ничего и не было,думала ну буду теперь укрепляться готовиться,такой настрой хороший был.пошла на узи после М сегодня,п там полип остался ...только в себя пришла,толтко забыла все.завтра пойду удалять.тоже веселые праздники.все в магазинах закураются бегают веселые,а я завтра опять под наркоз гистероскопия ...меня прчм трясет сейчас наглоталась валкрьянки,глаза опухли от слез ,опять двадцать пять....желаю вам в новом грду вернутся домой здоровеькой ) все будет хорошо,мы все начнем все сначала в новом году дай Бог

still*, Да, Екатеринбург мне по душе прям, миллионы мыслей в голове как справиться со всем, конечно в душе ещё погано, да ещё как...Дочка не от него, так что на алименты не надо подавать, хотя моя дочка его папой называла, а он ушёл, даже с ней не попращавшись, как-будто и не было нас в его жизни.

До сих пор выделения периодически, но слава богу обошлось, что не пришлось матку удалять..меня всё этим врачи пугали, что возможно было, при неблагоприятном исходе. Может и встречу ещё мужчину, которого смогу к себе подпустить, пока даже общаться не могу с лицами мужского пола, кажутся все лживыми насквозь.

Тоже желаю всем в новом году огромного счастья!!!!!

Soroka007,

Встретите, когда будете готовы. Все будет ок)

Сейчас надо пережить горе и вот этот шок из-за мужа. С одной стороны - навалилось все. С другой - один шок может от другого отвлечь, надо только с этим правильно поработать.

Сестра Вам поможет, думаю.

С наступающим всех! Здоровья, прежде всего! И счастья: семейного, женского, материнского =*

• Нравится 1

Девочки, всем привет. Времени совсем не было на интернет. Вся в работе... Накопилось больше 1000 сообщений.

Все новенькие - держитесь, время лечит.

Изюминка, Анечка, очень жаль, что все так вышло( Но ничего, подтянись и снова в бой.

У меня никаких изменений, о беременности пока решила не задумываться, пару циклов было пролетных.. Огорчена, но не удивлена. Буду пока работать, тем более что по кайфу пока все. Муж постоянно в разъездах, поэтому даже СГ сдать не может повторно. Очень надеюсь, что после НГ все устаканется с его работой и он наконец-то сдаст.

Всех хочу поздравить с наступающим 2018 годом, и пожелать вам исполнения всех сокровенных желаний. Нашим пузатикам - выносить и родить здоровых малышей. Планирующим - скорее увидеть заветные // полоски.

• Нравится 9

С наступающим вас, девочки!!! Пусть собака будет преданной и ласково лижет руки, но никак не кусает. Петух нас всех очень больно клюнул. Не ожидала от него такой наглости( я в год Петуха родилась потому что.

Пусть Новый 2018 будет светлым, радостным, НОВЫМ ВО ВСЕМ! Здоровья нам всем, сил, терпения и вечной молодости! И ничто нас не сломает!

• Нравится 6

Девочки у меня тут вопрос. Мы с вами уже столько анализов сдали, мама не горюй. Так вот, у меня нет антител к герпесу 1 и 2 типа. Не представляю, как за всю жизнь не заразилась. В свою неудачную беременность очень боялась подцепить герпес тк у мужа бывает иногда. Но я уже и после прерывания анализы сдавала. Результат чист как и раньше.

Скажите, может есть кто тоже без антител или знаете кого без антител? Как справлялись в беременность с этим?

Вернулись с отпуска....Девочки, поздравляю вас всех с наступлением нового года, надеюсь этот год будет более ласковый, ведь СОБАКА- ЛУЧШИЙ ДРУГ ЧЕЛОВЕКА!

Были в Авиньоне, там в 13 веке была резиенция пап, думала найду там святое место, чтобы свечку поставить или записочку с пожеланием, икону чудотворную....ничего там нет, видно инквизиция хорошо поработала...В общем постояла на площади, попросила про себя всем нам здоровья....

Изюминка и Камилла выздоравливайте поскорее.

• Нравится 1

Murkinetta

спасибо за поздравления)...что-то от Изюминки ничего не слышно,надеюсь выеисали и все впорядке...да,вы правы самое главное здоровье здоровье,я себя уже третий месяц не могу в кучу собрать,а как раньше хорошо жилось здоровой))...самой тоже так хочется в святое место куда-нибудь податься

Девочки! С наступившим Новым годом! Пусть этот год принесёт вам радость, здоровье, удачу и конечно же надежду. Пусть год вас порадует отличными новостями и привнесёт в вашу жизнь чудесные события! Хорошего вам настроения и исполнение желаний!!!

• Нравится 4

Девулечки, с Новым годом!!! Счастья, удачи, здоровья и успехов во всем!!! Пусть наступивший год принесет много радости, а все плохое пусть останется в старом году! И пусть мечты сбываются и чудеса случаются!!!)))

• Нравится 6

В ночь с 30 на 31 чуть не потеряли нашего мальчика.29сделали прививку ,прошло вроде нормально.Ночью с 30 на 31 начал задыхаться,в итоге два дня реанимации,потом больница, завтра уже отпустят.Ларингит со стенозом.Врачи говорят либо прививка ,либо в поликлинике что-то цепанул.Вот такой у нас первый Новый Год получился

Изюминка, очень жаль ,что так вышло.Будет все нормально в этом году обязательно

Марина,

Ужас!

Выздоровления скорейшего сыночку!

Спасибо большое.Мы уже почти выздоровели,это такая зараза стремительно прогрессирует,но быстро снимаются симптомы,если успеют.До нас в этой больнице малыш 7 месяцев от того же самого что иту нас умер,мать поздно привезла

Смысл в том,что идёт быстрый отёк гортани,за несколько часов, особенно опасно для детей до года,горло ещё узенькое,поэтому умирают

Марина , Страсти какие! Хорошо, что все обошлось. Мы в прошлом январе не уследили, сын перелил на себя чашку с чаем. Поехали в больницу. Наутро мама звонит в слезах, услышала в новостях, что ребенок скончался от ожога, в панке не поняла, что это в другом городе. Вот так, кого-то проносит, а кого-то нет...

А по поводу прививок столько разногласий, не делать опасно, и делать тоже. У меня муж был категорически против любых прививок. Но без обязательной (дифтерия/коклюш/полиомиелит/столбняк) не берут ни княне, ни в школу. Пришлось сделать, после года уже. Но на приеме у педиатра никто не настаивал, графиками перед носом не тряс.

Марина , Страсти какие! Хорошо, что все обошлось. Мы в прошлом январе не уследили, сын перелил на себя чашку с чаем. Поехали в больницу. Наутро мама звонит в слезах, услышала в новостях, что ребенок скончался от ожога, в панке не поняла, что это в другом городе. Вот так, кого-то проносит, а кого-то нет...

А по поводу прививок столько разногласий, не делать опасно, и делать тоже. У меня муж был категорически против любых прививок. Но без обязательной (дифтерия/коклюш/полиомиелит/столбняк) не берут ни княне, ни в школу. Пришлось сделать, после года уже. Но на приеме у педиатра никто не настаивал, графиками перед носом не тряс.

я за прививки,у нас наслоилось прививка и в детской все больные наверное цепанул,нам же ставят всё-таки инфекционное заболевание

А как без прививок,столько заразы,столько приезжих .не сделаешь,потом будешь волосы драть на себе,если что случится

Марина , кошмар какой.Главное, что всё обошлось!!!Мы ставили все прививки дочке, всё слава богу нормально проходило.

Девочки, подскажите, сколько у вас после пб кровило?Скоро месяц, а у меня всё периодически мажет, когда много за день двигаюсь прям обильно.

Я думаю, что-то подхватил. Прививка не причем, но иммунку ослабила.

Я за прививки в платных центрах, по записи. Или лучше - в клиниках (там народу еще меньше).

Soroka007, кровило месяц. При движении конечно больше. Через неделю после выделений месячные начались. После них на узи.

Soroka007,  Живот болел слева внизу после физ. нагрузок, на УЗИ выявили небольшую кисту, после первых М должна была "самоликвидироваться" , следующий прием в конце февраля. Кровило 3 нед , М на 32 день, вначале скудные, потом обильные, на дней 10 растянулись. Боли перестали, выделения тоже. Вы ,кажется, на приеме у Г были, вам УЗИ делали?

still*,  Качество вакцин и сывороток тоже имеет значение. График прививок должен составляться индивидуально каждому ребенку. Желательно сдать тесты на выявление первичного иммунодефицита

Марина, очень хорошо , что всё обошлось! Вы молодец, что быстро среагировали! Здоровья вам и вашему малышу! Так неудачно сложилось, что малыш подхватил вирус, а тут и прививка, но без прививок тоже опасно!

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...