Перейти к публикации

Прерывание Б.на поздних сроках по медицинским показаниям

Полезные сообщения

Посторонним лучше сказать, что вы больше не беременны, несчастный случай, про прерывание не надо. Меньше информации - меньше поводов для обсуждения.

Как хорошо, что в мои 23 недели не было заметно Б!

Знали только самые близкие.

Тётка, двоюродная сестра, бабушка - даже не в курсе.

Мне легче, когда вокруг в неведении люди.

• Нравится 1
  • Ответы 15 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Кошмарная история и методы. Сил Вам это пережить.

Общение с др.людьми может взять на себя муж? Пусть он ответит, что все закончилось печально, чтоб вас не трогали неделю/месяц/никогда. Близким можно сказать, что как созреете, так сами загоаорите об этом, а пока чтоб не лезли. Ну или если захочется кому-то душу излить - поговорите. Люди не знают, как себя вести и что делать, поэтому сразу обозначьте, какое их поведение желательное для Вас.

Обнимаю. Скоро станет полегче.

Часть возьмет наверное, очень тяжело об етом говорить с друзьям и тд. Намного легче било написать сюда вам, с подробности, нужно било комуто излить душу. Даже муж не знает всех подробностей как ето все происходило. Он не спрашивает, не хочет ворушить наверное, старается переключить мое внимание.

Посторонним лучше сказать, что вы больше не беременны, несчастный случай, про прерывание не надо. Меньше информации - меньше поводов для обсуждения.

Как хорошо, что в мои 23 недели не было заметно Б!

Знали только самые близкие.

Тётка, двоюродная сестра, бабушка - даже не в курсе.

Мне легче, когда вокруг в неведении люди.

Я тоже не хочу говорить о преривании, знают только мами, и кума, которая меня очень поддержала, каждий день приходила ко мне в больницу, ми много говорили, и мне било легче. Остальним наверное что ми потеряли ребенка ( если что викидиш)

• Нравится 1

Denvalentina, Я искренне вам соочуствую!Поправляйтесь и набирайтесь сил.Мне этот кошмар предстоит в понедельник...страшно,просто жуть..а выхода другого нет...

Denvalentina, Я искренне вам соочуствую!Поправляйтесь и набирайтесь сил.Мне этот кошмар предстоит в понедельник...страшно,просто жуть..а выхода другого нет...

Спасибо, а ви держитесь, и сил вам пережить ето, обязательно напишите что все прошло, все будет хорошо у всех нас!

Не времья наверное било, у меня мисли что наверное нужно нам ето пережить, чтоб изменится , изменить свое отношение ко всему, к воспитанию, воспринимать детей как дар, и тогда все будет. Я вижу насколько изменились мисли у меня.

Denvalentina, я от бромокрептина падала в обморок. Все 5 дней пока пила чуть живая ходила, слабость и все кружилось. Выделений у меня было прям немного. Но дней 14 по чуть чуть. Думаю что это не совсем хорошо. Мне кололи уколы чтоб матка лучше сокращалась и были выделения. Их много то так и не настало. Была повторная чистка. Потом выписали и на 18 что ли день от прерывания начались как месячные. По узи сказали что это не они. А остаточки выходили. Поэтому попробуйте послушать девочек и побольше двигайтесь. Может будет выходить

Общаться мне тоже по началу много с кем не хотелось. Кто звонил тем написала что беременность не состоялась.мы с мужем решили что эту тему не обсуждаем.

и я благодарна в итоге всем тем кто не лез ко мне с расспросами.

Сил вам и скорее врсстановиться

Изменено пользователем Katenok135
  • Нравится 1

Denvalentina,  а вам если что ненужно никому ничего объянять. Скажите выкидыш. В своём случаи незнала ни свекровь никто кроме меня и мужа. Поскольку если бы узнали начались бы обсуждения на эти темы , а что бесит больше всего, так это когда додумывают и делают выводы, причём в том, в чём совершенно не смыслят. Мне даже врачи в больнице сказали не распростроняйтесь на эту тему, у нас люди не поймут. Скажите , что просто выкидыш.

В вашем случаи, я думаю тоже не стоит говорить подробно об этом. Нормальные люди промолчат и ничего не спросят, а хамам не отвечайте.

По поводу выделений, шли где-то неделю, потом началась мазня. Девочки правильно говорят , не забудьте про узи. И следите за выделениями. Про достинекс скажу, что да он получше для прекращения лактации, но его самому надо покупать. В больнице нам давали попроще лекарство, уже даже название не помню. А так, если есть возможность, конечно лучшее, это отвлечся и сменить обстановку, намного легче переносится это всё. Если же нет, займитесь домом, детьми или работой, да чем угодно, главное не зацикливаться. Плачьте если так легче, но не давайте себе поглащаться в этом горе, иначе самой трудно будет справиться. Выговаривайтесь, не держите в себе эту боль. Одной её тяжелее одолеть. Сил вам и терпения. У вас всё получиться.

Kity777,&nbsp мы всеми силами будем переживать за вас. Не бойтесь, у каждого проходит индивидуально. Настройте себя на то, что прйдёт всё быстро и безболезненно. Вы справитесь. Это настрой очень важен вам сейчас. Знайте, вы это делаете ради этого ребёнка. Отпишитесь нам как и что. Пусть всё у вас будет хорошо. Держитесь. Удачи.

• Нравится 3

Держитесь, физическая боль быстро пройдет, душевная у кого как, но вы должны настроится на новую здоровую беременность, это вам поможет выбраться из психологического самопоедания. Ваш малыш обязательно вернется в вам здоровым!!!!

Denvalentina, я от бромокрептина падала в обморок. Все 5 дней пока пила чуть живая ходила, слабость и все кружилось. Выделений у меня было прям немного. Но дней 14 по чуть чуть. Думаю что это не совсем хорошо. Мне кололи уколы чтоб матка лучше сокращалась и были выделения. Их много то так и не настало. Была повторная чистка. Потом выписали и на 18 что ли день от прерывания начались как месячные. По узи сказали что это не они. А остаточки выходили. Поэтому попробуйте послушать девочек и побольше двигайтесь. Может будет выходить

Общаться мне тоже по началу много с кем не хотелось. Кто звонил тем написала что беременность не состоялась.мы с мужем решили что эту тему не обсуждаем.

и я благодарна в итоге всем тем кто не лез ко мне с расспросами.

Сил вам и скорее врсстановиться

Спасибо! Вот и я переживаю что мало виделений. Пока кололи в больнице, больше било, именно сразу после укола, и чуствовала матку после укола. Вчера подвигалась, и немного потекло. Но и так мне кажется мало.

Да видимо и мне бромкриптин не очень подходит. А вам его на 5 дней виписивали? Мне написали 3-4 дня, по 2 т 2 раз в день.

Denvalentina,  а вам если что ненужно никому ничего объянять. Скажите выкидыш. В своём случаи незнала ни свекровь никто кроме меня и мужа. Поскольку если бы узнали начались бы обсуждения на эти темы , а что бесит больше всего, так это когда додумывают и делают выводы, причём в том, в чём совершенно не смыслят. Мне даже врачи в больнице сказали не распростроняйтесь на эту тему, у нас люди не поймут. Скажите , что просто выкидыш.

В вашем случаи, я думаю тоже не стоит говорить подробно об этом. Нормальные люди промолчат и ничего не спросят, а хамам не отвечайте.

По поводу выделений, шли где-то неделю, потом началась мазня. Девочки правильно говорят , не забудьте про узи. И следите за выделениями. Про достинекс скажу, что да он получше для прекращения лактации, но его самому надо покупать. В больнице нам давали попроще лекарство, уже даже название не помню. А так, если есть возможность, конечно лучшее, это отвлечся и сменить обстановку, намного легче переносится это всё. Если же нет, займитесь домом, детьми или работой, да чем угодно, главное не зацикливаться. Плачьте если так легче, но не давайте себе поглащаться в этом горе, иначе самой трудно будет справиться. Выговаривайтесь, не держите в себе эту боль. Одной её тяжелее одолеть. Сил вам и терпения. У вас всё получиться

Спасибо вам девочки за поддержку! Вот карантин в школе на неделю, не буду скучать, буду с детьми дома, легче будет что они рядом.

Denvalentina, я так понимаю, такие препараты назначают индивидуально. Моя грудь в первые дни была огромной. Поэтому мне на неделю вообще хотели. Но через 5 дней я попросила отменить. И грудь была почти обычной. Может у вас нет сильных проблем с грудью поэтому вам меньше срок.

Девочки всем привет!Сегодня легла в отделение,но пока осмотра не было,врач занят.Пожклайте мне удачно пройти этот путь без осложнений.

Kity777

Держитесь, милая! Врачей не бойтесь, они люди и прекрасно понимают, что за процедура вам предстоит. Я тоже боялась, но ледяные , злые и вечно спешащие мне попались только на консилиуме. Оттого они меня и подгоняли, быстрее принять решение и подписать им бумаги. А в отделении все были добрые и понимающие, начиная от санитарки и заканчивая заведующей. Физическая боль - это ничто. Сразу после вам станет намного легче. Держитесь! Пишите сюда все свои мысли и чувства

Девочки, подскажите сколько дней у вас были выделения? У меня два дня спокойно, так чуть мазня, а вчера опять лило сильно. К врачу нет талонов блин на ближайшую неделю, а просто так не принимают( только для беременных исключение). Сегодня 10 дней уже с момента ПБ

Kity777, Пусть все пройдет быстро и без последствий для здоровья в будущем. Вы одна в палате? Книжку, кроссворды , что-нибудь взяли чтоб время коротать? Может заранее про обезболивание поговорить?

Murkinetta, спасибо за пожелания.Есть книжка,будет чем отвлечься.Тут вроде без обезболивания не делают.В палате со мной девочка после такой же процедуры,с таким же сроком.По крайней мере не варварскими способами действуют,это уже радует,если это слово вообще уместно.

Изменено пользователем Kity777

Albinka85,  Такое может плацентарный полип давать. Со 2-3 Нед после родов . А ещё что-то есть помимо усиления лохий? Температура, боли в животе, неприятный запах выделений? Льет вообще сильно, нет ощущения, что это кровотечение? Я бы записалась к Г / УЗИ на ближайшую дату(у нас тут это один человек). А если выделения будут усиливаться или ещё что-то добавится, что к врачу без очереди.

Полночи провели в больнице. У сына стенозирующий ларингит ,лож.круп. На пустом месте, спать ложился абсолютно здоровый ребенок. Да и сейчас ничего кроме затрудненного дыхания и лающего кашля ничего нет. В 3 ночи проснулась услышав, что ребенок задыхается.

Kity777,  Нина, ну с обстановкой и мед учреждением , спасибо небесам, повезло, это уже большой плюс. У нас все лежат в отдельных палатах, даже звукоизоляция есть. Но слышала плач женщины в соседней палате, когда у нее дверь открывалась. И она , наверное , меня слышала. Я ещё тогда думала, почему нас хоть на время не группируют где-нибудь в столовой например. Чтобы видеть, что ты не одна, а там может и историями бы поделились, поплакали бы на пару.

Murkinetta,  болей нет, кровотечение открывается, если что-то тяжелое подниму или просто от нагрузки. А как отдохну, перестаёт, просто небольшая слизь с прожилками крови.

Albinka85, Альбин, если выделения не превышают колличество в первые дни, то я бы подождала день два. Рабочая неделя только началась. Из тяжестей поднимать только ребенка. Побольше двигаться и дальше. Я пресс начала качать кажется с 5го дня, этого нельзя делать, но я не могла смотреть на свой живот в зеркале.У меня сразу вышел большой сгусток и я перестала, испугалась и живот разболелся. На твоём месте я все равно записалась бы на УЗИ в ближайшую дату. Но я по натуре паникер. Для меня лучше 10 мин позора у врача , чем что-то пропустить.

• Нравится 1

Kity777

Хорошо что ви не одна в палате. Так както легче что ти не одна. Ми вот с одной девочкой с кем лежали вместе, общаемся и теперь, стараемся поддержать друг друга. Все будет хорошо, после будет легче. Пусть все пройдет побистрее.

• Нравится 1

Kity777, как ты?

Я первый раз лежала в 4-х местной палате и девчонки здорово помогли, я не тронулась за эти дни.

Второй раз лежали втроем, но через стенку еще 4-ро и все опять же помогали и морально и физически. Рассказывали мне истории своей жизни, фотки...я здорово забывалась. Ужасней всего было дома, особенно по ночам...

• Нравится 1

Markiza-Светик, Завтра мою соседку уже выписывают,останусь одна...но это уже не так важно, главное,чтобы по скорее закончилось и без лишних проблем..

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...