HHAa 13 апреля 2018 Поделиться 13 апреля 2018 Albinka85, что перебор? Отношение к ОК? Или ее роды? Заявляют, что роды в 52 и генетика ее. Ссылка на это сообщение
MarкiZA 13 апреля 2018 Поделиться 13 апреля 2018 larasushko, какие нах.Ок в 39 лет. Какое восстановление, путём чего? У тебя сейчас год за 5 капать начнёт. Мозги приводим в порядок и с 3 - го нормального цикла планируем! 5 Ссылка на это сообщение
Белка-Торопыга 13 апреля 2018 Поделиться 13 апреля 2018 larasushko, Фемикапс пила, он способствует: Увеличению выработки лютеинизирующего гормона; Нормализации уровня прогестерона (женского полового гормона); Модулированию секреции пролактина; Подавлению синтеза фолликулостимулирующего гормона гипофизом. И еще комплекс витаминов Менопейс полцикла. Не помню в какую половину первую или вторую.Они правда для менопаузы, но врач сказала там все то что нужно, пей. У меня лютеиновая фаза не правильно шла. По УЗИ видно было. Плюс гормоны сдала. 2 Ссылка на это сообщение
Rinadgie 14 апреля 2018 Поделиться 14 апреля 2018 ~拉~Lana~娜~, простите за слово «загоняешься». Может, вы и правы. Сделайте все что от вас зависит для вашего же спокойствия. Albinka85, это как я говорю « синдром нереализованного материнства», очень сильная штука. Я под его влиянием дольше 5 месяцев предохранения не выдержала. larasushko, я не пила. Если все ок с организмом, то все само отлично восстанавливается. К тому же смысла вообще не вижу тянуть! Я бы если бы по умнее была тоже не тянула 5 месяцев, а на третий цикл начала планировать. А то как дура на каждую коляску во дворе со слезами смотрела. 1 Ссылка на это сообщение
Lara*** 14 апреля 2018 Поделиться 14 апреля 2018 Rinadgie, я вас очень хорошо понимаю, у меня сейчас как раз то, что и у вас " синдром нереализованной материнства. У меня уже такое было, когда долго не могла забеременеть, "загонялась очень страшно". Думала уже переболела, как корью, раз и навсегда. А нет, опять вылез)). Списываю пока все на гормоны. Так как мозгами понимаю, что если опять жить в таком состоянии лучше не будет. Ссылка на это сообщение
Murkinetta 14 апреля 2018 Поделиться 14 апреля 2018 larasushko, http://igr-lab.com.ua/ru/preimplantacionnaya-geneticheskaya-diagnostika/issledovanie-hromosomnogo-nabora-metodom-sekvenirovaniya-novogo-pokoleniya-ngs-na-24-hromosomy-2-obrazca.-srok-issledovaniya-2-mesyaca Я тут нашла тот анализ дорогущий. Тоже Киев, может инфа устаревшая, конечно, но у них за два образца цена 18000. Можно просто позвонить и узнать...А он вам вообще нужен? Это генетик рекомендовала?.Я тоже собирала проверять и себя и мужа всеми возможными способами, а генетик отговорила. Сказала, что в нашем конкретном случае это лишнее. А по поводу усыновления, так я до сих пор хочу усыновить ребенка. Ещё до знакомства с мужем хотела. После прерывания стала смотреть ролики из дома малютки и т.д. Я тайком от мужа смотрела, читала , как вообще проходит усыновление...Муж один раз застукал, сказал, что я могу смотреть сколько угодно, не прятаться, но чтоб знала,что он категорически против. Ссылка на это сообщение
still* 14 апреля 2018 Поделиться 14 апреля 2018 Murkinetta, У нас такая же позиция, как у Вашего мужа. Усыновление - самый крайний вариант. Сначала сами, донорский материал, сурмамство - и только потом уже усыновление, и то не факт, жизнь для себя я тоже рассматриваю. Мне нужна именно наша генетика кровь из носа (в случае с дя или дс хотя б частично). Ссылка на это сообщение
Lara*** 14 апреля 2018 Поделиться 14 апреля 2018 still*, у меня есть знакомая, которая сделала Эко с ДЯ, сейчас растет озорная девчушка, копия папы))). У них все в роду похожи на пап. Но у нее ЯК были плохие, они начали делать Эко после 43 лет. А вы еще молодая, я думаю у вас все получиться и почему то мне кажется и без Эко. У меня в жизни так сложилось, что я планировать начала только после 30 лет. Хотя если бы раньше не факт что тоже все бы получилось. У меня по моей жизни с детьми как то туго, не даются они мне в этой жизни. Хотя я тоже еще надеюсь и верю. СТИЛЛ * на сколько я поняла, у вас больше мужской фактор по генетике? Муж согласен на ДС?. Мне рассказали одну историю, у одной женщины было 7 неудачных беременностей. И только на 8 она родила здорового ребенка. Самое главное, как на меня, как говориться с моей колокольни, вы беременить можете. Я вот, честно, не уверена получиться у меня еще раз забеременеть. Хотя Надежда есть, может организм проснулся. Murkinetta, я звонила в ИГР, они мне сказали, что такой анализ как ХМА не делают. Надо будет еще раз позвонить и сказать им как он называется в Надии. То что вы сбросили ссылку, так я так понимаю диагностика эмбрионов, если делать Эко. Нам как раз генетик и сказал, что если Эко, только с ПГД. А так, сказали сдайте просто кариотип. Мы их так сдали. Все эти обследования чисто моя инициатива, беру пример со СТИЛЛ* Так в моем случае это случайность, которая не повториться, даже в заключении написали. Но есть же и другие синдромы, вот и хотелось перепровериться. У меня как не крути, а возраст из за которого возрастают риски(((( А на счет усыновления у меня вроде бы муж и не против, но все равно надеется на своего. Ссылка на это сообщение
baby mama 14 апреля 2018 Поделиться 14 апреля 2018 Девочки,не факт,что если будет донор,то не будет ХА. Ссылка на это сообщение
still* 14 апреля 2018 Поделиться 14 апреля 2018 Larasushko, Мы пока на том этапе, что у нас эмбрионы получаются свои здоровые (по пгд 3 штучки здоровых), вот пока свои получаются - будем извиваться. Дон.материал обсуждали, но без конкретики. Оба считаем, что взять либо дя, либо дс - нормально, если без вариантов больше. Ссылка на это сообщение
Lara*** 14 апреля 2018 Поделиться 14 апреля 2018 still*, у вас все получится, самое главное что есть эмбриончики. И есть время в силу возраста. 3 Ссылка на это сообщение
Rinadgie 14 апреля 2018 Поделиться 14 апреля 2018 baby mama, добавлю, что нормальный кариотип не даст гарантию рождения ребёнка без ВПР. У нас был нормальный кариотип, и куча неоперабельных ВПР 2 Ссылка на это сообщение
baby mama 14 апреля 2018 Поделиться 14 апреля 2018 Rinadgie, и я о чем и говорю.. Ссылка на это сообщение
still* 14 апреля 2018 Поделиться 14 апреля 2018 Ничто гарантия ничего) У меня вот ха без впр (ну в первом случае - ассоциированы были с синдромом). В принципе, эмбрионы от дя или дс можно отпгдшить так же, как и свои. Потом инвазивочку расширенную (амнио+микроматричный), по узи контролировать впр.. И то после родов могут быть нежданчики, но мы же все понимаем, что шансы на это существенно ниже, чем если вообще выложить на диагностику. 1 Ссылка на это сообщение
Murkinetta 16 апреля 2018 Поделиться 16 апреля 2018 still*, Считается почему-то, что приемные дети -это для тех, у кого не получаются свои. Если есть средства, жилье , ну и предрасположенность к этому, то почему бы и нет. Здесь дети становятся самостоятельными вообще рано. С поступлением в колледж родители их видят по выходным. А с 18 все до свидания, своя машина, съёмная квартира....Т.е, на горбу тащить, да ещё и не своих , не нужно будет. Но муж у меня стена. 1 Ссылка на это сообщение
HHAa 16 апреля 2018 Поделиться 16 апреля 2018 Murkinetta, извиняюсь, влезла. Слово в слово похожие мысли. У меня еще примеры, когда сами себе на образование зарабатывали и заработали, т.к. сейчас образование подешевело, если не в счет престижные учреждения, которые и раньше были труднодоступны для большинства. Ссылка на это сообщение
Murkinetta 16 апреля 2018 Поделиться 16 апреля 2018 А я девочки налечилась. Не знаю с чем переборщила. Появилась сумасшедшая усталость, головокружение, какая-то дрожь в теле, особенно в руках. Невестка заметила, что лицо у меня стало более жёлтым или загорелым. Я это и сама заметила. Ладони вроде тоже. Со среды не пью вообще ничего. Головокружение меньше. А так все на месте. Просто с утра уже встаю уставшей. Раздражительность опять беспокоит, но теперь ни ругаться, ни кричать просто нет сил. Опять нужно записаться к врачу. Ссылка на это сообщение
@Mary@ 17 апреля 2018 Поделиться 17 апреля 2018 Murkinetta, может авитаминоз весенний? Ссылка на это сообщение
still* 17 апреля 2018 Поделиться 17 апреля 2018 Желтизна -> проверить печень, желчный, поджелудочную. Не, по приемным детям я даже спорить не буду, тут каждый прав для себя, и это нормально. Финансовый вопрос у нас не стоит. Я больше про моральные усилия. 1 Ссылка на это сообщение
Murkinetta 17 апреля 2018 Поделиться 17 апреля 2018 Позвоню сегодня. Узнаю принимает ли мой врач в четверг. Склеры не жёлтые.Я правда один только раз видела классический гепатит. Так там на дневном свету они реально желтоватые. В желчном у меня есть камешки. Читала побочные действия приема железа. То что у меня подходит. На фотках с роддома, когда мне после кровотечения вливали железо, я как раз вся жёлтая была, с зеленцой. ) Девочки , а апельсиновыми соками можно покраситься? Знаю женщину,у которой кожа окрасилась от длительного приема морковного сока. У меня лицо в последние несколько лет было как то белее, чем все остальное). А теперь все одинаковое. Надежды на тутошнего врача не много, опять 26 евро в мусорку...Все равно пойду. У меня есть и хорошие новости..Я получила права! Не смейтесь, тут я потратила на это полтора года))) Мужу это удовольствие стоило почти 2500. Очень туговато мне это давалось. И это только автомат. С механической коробкой вообще никак, хоть убей. Через по года можно автоматически поменять права на нормальные права, пройдя курс(7 часов) вождения на авто с механическим. коробкой. Ещё я купила антицеллюлитный массажёр.Довольно дёшевый, 15 евро кажется, но прикольный. Не знаю, на долго ли его хватит. Но это очень удобно, и чувствуется так хорошо. Silver Crest,это марка супермаркетов LIDL. Хорошая штука. Я правда злоупотребляла вначале, и ноги в синяках. Ссылка на это сообщение
iuliara 17 апреля 2018 Поделиться 17 апреля 2018 Murkinetta, поздравляю с получением прав! Разобраться с проблемами здоровья@@@@@@@ Ссылка на это сообщение
Murkinetta 17 апреля 2018 Поделиться 17 апреля 2018 @Mary@, Я бы тоже на него подумала, если бы не было окрашивания кожи. Да и витамины я пила, питанием своим занялась....На солнце не бывала, всю зиму были дожди. Ссылка на это сообщение
still* 17 апреля 2018 Поделиться 17 апреля 2018 Murkinetta, Витамин А (бета каротин) может тоже давать желтизну. Если в больших количествах. От апельс.сока вряд ли. С правами поздравляю! Я сама "не механическая" женщина, мне сдать на права было оч сложно :/ Машина сейчас автомат))))) и на механику мы не пересядем, думаю. При замене прав сейчас в РФ пересдача не нужна, только медкомиссия и госпошлина, чему я была рада))) на днях заменила права, и еще 10 лет могу спать спокойно 2 Ссылка на это сообщение
Rinadgie 17 апреля 2018 Поделиться 17 апреля 2018 Murkinetta, это хорошая практика детей рано к самостоятельности приучать,я -за! В этом плане Европа мне очень нравится Желтизну обычно витамин А даёт,и большое количество морковного сока. 3 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения