@Mary@ 15 мая 2018 Поделиться 15 мая 2018 HHAa, ааа У меня PRISCA, в описании написано не есть 12 часов Kity777, пролактин со 2 по 5 день Ссылка на это сообщение
˜°•ღ♥ KiTTY♥ ღ•°˜ 15 мая 2018 Поделиться 15 мая 2018 @Mary@,спасибо за ответ.Ну раз у вас написано не кушать 12 часов,придется терпеть. Ссылка на это сообщение
@Mary@ 15 мая 2018 Поделиться 15 мая 2018 Kity777, эх... Я вообще протупила, и когда записывалась на узи мне предложили 9.00, я решила что то рано и записалась на 10. А так бы на час меньше голодовать Ссылка на это сообщение
Литошка 15 мая 2018 Поделиться 15 мая 2018 @Mary@, я всегда ела перед всеми скринингами, все разрешали. Хоть Приска, хоть Астрая. Кстати, Астрая точнее считается у многих генетиков. Ссылка на это сообщение
@Mary@ 15 мая 2018 Поделиться 15 мая 2018 Литошка, а где ее делают? Я в Синэво собралась, там Приска. Как думаешь если позвонить они скажут можно ли есть? Или стандартно ответят как на сайте написано? Ссылка на это сообщение
vevurka 15 мая 2018 Поделиться 15 мая 2018 Девочки, я всё.... Это было ужасно. Просто ужасно. Но мне сказали, что я быстро. Всю ночь были схватки, в 6 утра дали какую-то таблетку под язык, перевели в род блок. Изначально обещали эпидуралку, но сегодня все анестезиологи были на операции, и у меня всё произошло без анестезии, где-то за полтора часа. Была дикая невообразимая боль, рвало и трясло так, что подпрыгивала на кровати. А рядом, в смежной комнате рожала беременная. Папа, медсестры, все такие счастливые. Потом чистили под общим наркозом. Это был самый блаженный миг, когда я понимала, что сейчас сознание мне отключат. Любую боль можно вытерпеть, кроме той, что засела теперь в груди. Спасибо вам всем! Вы так помогали. Ваши слова поддержки и сочувствия-от них тепло на душе. Девочки... что же это за ужас... Ссылка на это сообщение
˜°•ღ♥ KiTTY♥ ღ•°˜ 15 мая 2018 Поделиться 15 мая 2018 vevurka,держитесь,самое ужасное позади,конечно будут еще и слезы и куча разных эмоций,порой не самых хороших,но в любом случае вы сделали правильный выбор.Постепенно боль будет утихать,главное чем нибудь себя занять,чтобы немного уйти в сторону от этих мыслей.Все наладится,постепенно,потихоньку,а сейчас главное это ваше здоровье.Восстанавливайтесь,поправляйтесь,мы с вами. 3 Ссылка на это сообщение
//Keep The Faith// 15 мая 2018 Поделиться 15 мая 2018 Kity777, пролактин можно сдавать в любой ДЦ. Проснуться надо за три часа до сдачи крови. Натощак. Желательно не нервничать и не напрягаться физически перед анализом. vevurka, держись. Хорошо, что все позади. Любые слова утешения сейчас излишни. Могу сказать только одно - скоро станет полегче. Обнимаю тебя! 4 Ссылка на это сообщение
˜°•ღ♥ KiTTY♥ ღ•°˜ 15 мая 2018 Поделиться 15 мая 2018 //Keep The Faith//,спасибо ! Ссылка на это сообщение
@Mary@ 15 мая 2018 Поделиться 15 мая 2018 //Keep The Faith//, не верно, у меня пролактином по жизни проблемы, информативно в начале цикла 1 Ссылка на это сообщение
Murkinetta 15 мая 2018 Поделиться 15 мая 2018 @Mary@, Я все ещё видно не разберусь что значит слово скрининг. Я думала это так называется экзамен по крови на риск по трисомии 21. Перед этим можно было есть. Когда становилась на учёт, сдавала кровь на целую кучу анализов, включая глюкозу в крови , вот там было натощак. Ссылка на это сообщение
ЛаураМалу 15 мая 2018 Поделиться 15 мая 2018 (изменено) //Keep The Faith//, не верно, у меня пролактином по жизни проблемы, информативно в начале цикла Сдать можно в любой д.ц. если будет повышен тогда можно пересдать и на 2 д.ц., но самым информативным для оценки имплантации считается 7 дпо когда его самое высокое значение в цикле. Но если с этим проблем нет то таким можно и не заморачиваться. Выделения из груди после беременности, родов в норме до 1 года. Конечно если нет температуры, гноя, болей и прочего. Изменено 15 мая 2018 пользователем 3+2// 1 Ссылка на это сообщение
Alsi 15 мая 2018 Поделиться 15 мая 2018 Девочки, здравствуйте! На прошлой неделе тоже прошла через прерывание, благодаря вашему форуму, морально была готова ( к родам в палате) Хотела бы уточнить, кто после 35 лет , кто какие принимал контрацептивы, мне назначили Джес плюс, может есть какие отзывы? И очень хотелось бы услышать слова вдохновляющие, особенно кто после 35: кто беременный или родил, какой период восстановливались и как быстро забеременели? Ссылка на это сообщение
//Keep The Faith// 15 мая 2018 Поделиться 15 мая 2018 (изменено) @Mary@, я уже два года на достинексе и под наблюдением эндокринолога изза повышенного пролактина. Я часто сдавала этот анализ. Особенно в протоколах. Он одинаковый независимо от дня цикла. На его уровень влияет стресс и сон. Изменено 15 мая 2018 пользователем //Keep The Faith// 1 Ссылка на это сообщение
˜°•ღ♥ KiTTY♥ ღ•°˜ 15 мая 2018 Поделиться 15 мая 2018 У меня в принципе никогда не было проблем с пролактином,просто подумалось,вдруг он не в порядке после прерывания.Так же слышала,что высокий пролактин препятствует беременности. Вроде когда я его сдавала моя Г говорила,что в любой день,но точно не помню. Ссылка на это сообщение
still* 15 мая 2018 Поделиться 15 мая 2018 Mary, За 2 часа не есть. В 7-8 поешь, в 10 узи, потом кровь. Пролактин для эко у меня написан на 2-4 дц, но в инвитро нет ограничений, например. Я снижала прол за один цикл, поэтому сдала еще на 28й дц и потом в новом на 2 и на 3. На фоне достинекса значения на 28й, 2й и 3й были идентичные практически. 3+2//, На 7дпо после пдтв овуляции сдается прогестерон. Про пролактин я такого не слышала. Vevurka, Какой мрак, что без анестезии :/ Но как хорошо, что это закончилось наконец. Я Вам желаю скорейшего восстановления, чтоб без осложнений для организма. Отдыхайте, набирайтесь сил, аб терапия и контроль узи обязательно. Поплачьте, отплачьте, если необходимо, но помните, что самый темный час перед рассветом, все обязательно наладится. Пишите, поддержим. Обнимаю. Alsi, Я пила джес плюс и беременнела на их отмене легко. Но. Мне 29, и проблем забеременнеть у меня и без таблеток не было. В теме много и в 35+ беременностей после прерываний. Успешных) 2 Ссылка на это сообщение
MarкiZA 15 мая 2018 Поделиться 15 мая 2018 Alsi, никаких ОК, ибо не вижу в этом смысла. Собьете все нахрен, вам не шестнадцать. Организм сам восстановится. Прервала в 42 года 28 декабря, а через три месяца 21 марта наступил Б цикл, итог на линейке. vevurka, физическая боль ушла практически сразу, а в груди....ох уж эта боль. Но мне после прерывания практически сразу стало легче от того, что мой ребёнок уже не мучается и я не мечусь в сомнениях. 7 Ссылка на это сообщение
Alsi 15 мая 2018 Поделиться 15 мая 2018 Alsi, никаких ОК, ибо не вижу в этом смысла. Собьете все нахрен, вам не шестнадцать. Организм сам восстановится. Прервала в 42 года 28 декабря, а через три месяца 21 марта наступил Б цикл, итог на линейке. Спасибо, т.е. совсем ничего не принимали? Ссылка на это сообщение
Коть-муркоть 15 мая 2018 Поделиться 15 мая 2018 Девочки, здравствуйте! На прошлой неделе тоже прошла через прерывание, благодаря вашему форуму, морально была готова ( к родам в палате) Хотела бы уточнить, кто после 35 лет , кто какие принимал контрацептивы, мне назначили Джес плюс, может есть какие отзывы? И очень хотелось бы услышать слова вдохновляющие, особенно кто после 35: кто беременный или родил, какой период восстановливались и как быстро забеременели? здравствуйте Alsi! Сочувствую вам у меня была зб в 36, б с сд в 37, здоровая б через 7 мес после прерывания б с сд, родила здорового сына в 39 в рамках планирования и восстановления не делала ничего вообще и я не тот случай, когда беременеют всю дорогу с полураза, с 29 до 33 моих долго и мучительно планировали старшего сына, неясный генез, аж до лапары дело дошло, а после 35 вот буквально пара циклов без контрацепции и вуаля после б с сд принимала регулон 3 пачки сейчас уже третий год сижу на ок, люблю это дело, сейчас препарат зоэли, у меня на них даже м нет, так бы в климакс и ушла на нем))) vevurka, держитесь вам сейчас на день-два должно стать ощутимо легче, а потом начнется интенсивное переживание горя, когда будет казаться, что конец всему непрошенный совет из собственного опыта - когда вернетесь домой, соберите все, что связано с б и уберите с глаз, если не готовы выбросить, просто уберите в процессе будет больно, но в дальнейшем этот шаг облегчит страдания сил вам на этом пути 3 Ссылка на это сообщение
Белка-Торопыга 15 мая 2018 Поделиться 15 мая 2018 vevurka, Это и правда ужас без анестезии. Больнее чем обычные роды. У меня глаза на лоб лезли и рвало тоже. Жестоко они с вами. Сейчас не средневековье, зачем мучить было. Я не помню интенсивного переживания горя. Видимо переживание было до ИР, в период "хождения по мукам" с анализами. После было наоборот легче. Что все закончилось. Потому что было все время страшно. Сначала из-за анализов потом из-за самой процедуры. Потому что ходишь, сдаешь, надеешься и ждешь и время тянется бесконечно. Муж на самом деле помог тем, что вообще не вспоминал и не говорил со мной на эту тему. Смешил меня. Я плакала сама по утрам только а потом и это прошло. 2 Ссылка на это сообщение
☘𝓛𝓪𝓷𝓪☘ 15 мая 2018 Поделиться 15 мая 2018 Murkinetta, блин, это мне голодной до 11 часов сидеть тогда( Мне тошнит на голодный желудок. У меня УЗИ на 10.00 HHAa, спасибо, буду мучаться тогда от голода) что поделать Ты не одна такая, привет! У меня на 10:45 УЗИ, потом кровь будет.. Тоже голодной ходить. Хоть врач и говорит, что уже не строго с этим, можно и покушать, а вот узистка, которая потом и риски считает, говорит строго натощак @Mary@, Блин, а у вас Астраю не делают? она считается более информативной. Прииска, это жесть, а не скрининг. У нас ее давно не назначают, а генетики ругаются когда пациенты приносят им прииску Ссылка на это сообщение
still* 15 мая 2018 Поделиться 15 мая 2018 На папп и хгч еда не влияет. И больше, чем состояние плода или плаценты на эти параметры, не может что-либо влиять. Да, Астрайя считается лучшей прогой. Но - не знаю, смешно это или грустно - именно Приска мне выдала в беременность с СД самый большой риск, 1:592. Астрайя 1:800 - 1:900, чет такое, LifeCycle тоже не очень большой. .. (но все три дали выше возрастного!) 1 Ссылка на это сообщение
Литошка 15 мая 2018 Поделиться 15 мая 2018 @Mary@, в Днипролаб, в Геноме в Киеве. Ссылка на это сообщение
MissisX 15 мая 2018 Поделиться 15 мая 2018 Мне тоже никакого обезболивания не делали, т.к. в гинекологии своего анестезиолога нет , вызывают дежурных. А ИР серьезно никто, как я поняла, не воспринимает, чтобы еще эпидуралку ставить... Ношпу или т.п. сделают укол и все... Скрининг все равно когда, до или после узи, главное - в один день и кушать можно! Ссылка на это сообщение
Литошка 15 мая 2018 Поделиться 15 мая 2018 Вот в Геноме как раз сначала кровь берут, после этого на УЗИ, гуляешь два часа и получаешь ответ. Если надо, то консультация генетика сразу. Очень удобно и недолго ждать. 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения