Перейти к публикации

Прерывание Б.на поздних сроках по медицинским показаниям

Полезные сообщения

• Ответы 15 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Kity777, эх...

Я вообще протупила, и когда записывалась на узи мне предложили 9.00, я решила что то рано и записалась на 10. А так бы на час меньше голодовать

@Mary@, я всегда ела перед всеми скринингами, все разрешали. Хоть Приска, хоть Астрая. Кстати, Астрая точнее считается у многих генетиков.

Литошка, а где ее делают? Я в Синэво собралась, там Приска.

Как думаешь если позвонить они скажут можно ли есть? Или стандартно ответят как на сайте написано?

Девочки, я всё....

Это было ужасно. Просто ужасно.

Но мне сказали, что я быстро. Всю ночь были схватки, в 6 утра дали какую-то таблетку под язык, перевели в род блок. Изначально обещали эпидуралку, но сегодня все анестезиологи были на операции, и у меня всё произошло без анестезии, где-то за полтора часа. Была дикая невообразимая боль, рвало и трясло так, что подпрыгивала на кровати. А рядом, в смежной комнате рожала беременная. Папа, медсестры, все такие счастливые. Потом чистили под общим наркозом. Это был самый блаженный миг, когда я понимала, что сейчас сознание мне отключат. Любую боль можно вытерпеть, кроме той, что засела теперь в груди.

Спасибо вам всем! Вы так помогали. Ваши слова поддержки и сочувствия-от них тепло на душе. Девочки... что же это за ужас...

vevurka,держитесь,самое ужасное позади,конечно будут еще и слезы и куча разных эмоций,порой не самых хороших,но в любом случае вы сделали правильный выбор.Постепенно боль будет утихать,главное чем нибудь себя занять,чтобы немного уйти в сторону от этих мыслей.Все наладится,постепенно,потихоньку,а сейчас главное это ваше здоровье.Восстанавливайтесь,поправляйтесь,мы с вами.

• Нравится 3

Kity777, пролактин можно сдавать в любой ДЦ. Проснуться надо за три часа до сдачи крови. Натощак. Желательно не нервничать и не напрягаться физически перед анализом.

vevurka, держись. Хорошо, что все позади. Любые слова утешения сейчас излишни. Могу сказать только одно - скоро станет полегче. Обнимаю тебя!

• Нравится 4

@Mary@, Я все ещё видно не разберусь что значит слово скрининг. Я думала это так называется экзамен по крови на риск по трисомии 21. Перед этим можно было есть. Когда становилась на учёт, сдавала кровь на целую кучу анализов, включая глюкозу в крови , вот там было натощак.

//Keep The Faith//, не верно, у меня пролактином по жизни проблемы, информативно в начале цикла

Сдать можно в любой д.ц. если будет повышен тогда можно пересдать и на 2 д.ц., но самым информативным для оценки имплантации считается 7 дпо когда его самое высокое значение в цикле. Но если с этим проблем нет то таким можно и не заморачиваться.

Выделения из груди после беременности, родов в норме до 1 года. Конечно если нет температуры, гноя, болей и прочего.

Изменено пользователем 3+2//
  • Нравится 1

Девочки, здравствуйте!

На прошлой неделе тоже прошла через прерывание, благодаря вашему форуму, морально была готова ( к родам в палате)

Хотела бы уточнить, кто после 35 лет , кто какие принимал контрацептивы, мне назначили Джес плюс, может есть какие отзывы? И очень хотелось бы услышать слова вдохновляющие, особенно кто после 35: кто беременный или родил, какой период восстановливались и как быстро забеременели?

@Mary@, я уже два года на достинексе и под наблюдением эндокринолога изза повышенного пролактина. Я часто сдавала этот анализ. Особенно в протоколах. Он одинаковый независимо от дня цикла. На его уровень влияет стресс и сон.

Изменено пользователем //Keep The Faith//
  • Нравится 1

У меня в принципе никогда не было проблем с пролактином,просто подумалось,вдруг он не в порядке после прерывания.Так же слышала,что высокий пролактин препятствует беременности.

Вроде когда я его сдавала моя Г говорила,что в любой день,но точно не помню.

Mary,

За 2 часа не есть.

В 7-8 поешь, в 10 узи, потом кровь.

Пролактин для эко у меня написан на 2-4 дц, но в инвитро нет ограничений, например.

Я снижала прол за один цикл, поэтому сдала еще на 28й дц и потом в новом на 2 и на 3. На фоне достинекса значения на 28й, 2й и 3й были идентичные практически.

3+2//,

На 7дпо после пдтв овуляции сдается прогестерон. Про пролактин я такого не слышала.

Vevurka,

Какой мрак, что без анестезии :/

Но как хорошо, что это закончилось наконец. Я Вам желаю скорейшего восстановления, чтоб без осложнений для организма. Отдыхайте, набирайтесь сил, аб терапия и контроль узи обязательно. Поплачьте, отплачьте, если необходимо, но помните, что самый темный час перед рассветом, все обязательно наладится.

Пишите, поддержим.

Обнимаю.

Alsi,

Я пила джес плюс и беременнела на их отмене легко. Но. Мне 29, и проблем забеременнеть у меня и без таблеток не было.

В теме много и в 35+ беременностей после прерываний. Успешных)

• Нравится 2

Alsi, никаких ОК, ибо не вижу в этом смысла. Собьете все нахрен, вам не шестнадцать. Организм сам восстановится.

Прервала в 42 года 28 декабря, а через три месяца 21 марта наступил Б цикл, итог на линейке.

vevurka, физическая боль ушла практически сразу, а в груди....ох уж эта боль. Но мне после прерывания практически сразу стало легче от того, что мой ребёнок уже не мучается и я не мечусь в сомнениях.

• Нравится 7

Alsi, никаких ОК, ибо не вижу в этом смысла. Собьете все нахрен, вам не шестнадцать. Организм сам восстановится.

Прервала в 42 года 28 декабря, а через три месяца 21 марта наступил Б цикл, итог на линейке.

Спасибо, т.е. совсем ничего не принимали?

Девочки, здравствуйте!

На прошлой неделе тоже прошла через прерывание, благодаря вашему форуму, морально была готова ( к родам в палате)

Хотела бы уточнить, кто после 35 лет , кто какие принимал контрацептивы, мне назначили Джес плюс, может есть какие отзывы? И очень хотелось бы услышать слова вдохновляющие, особенно кто после 35: кто беременный или родил, какой период восстановливались и как быстро забеременели?

здравствуйте Alsi!

Сочувствую вам

у меня была зб в 36, б с сд в 37, здоровая б через 7 мес после прерывания б с сд, родила здорового сына в 39

в рамках планирования и восстановления не делала ничего вообще

и я не тот случай, когда беременеют всю дорогу с полураза, с 29 до 33 моих долго и мучительно планировали старшего сына, неясный генез, аж до лапары дело дошло, а после 35 вот буквально пара циклов без контрацепции и вуаля

после б с сд принимала регулон 3 пачки

сейчас уже третий год сижу на ок, люблю это дело, сейчас препарат зоэли, у меня на них даже м нет, так бы в климакс и ушла на нем)))

vevurka,

держитесь

вам сейчас на день-два должно стать ощутимо легче, а потом начнется интенсивное переживание горя, когда будет казаться, что конец всему

непрошенный совет из собственного опыта - когда вернетесь домой, соберите все, что связано с б и уберите с глаз, если не готовы выбросить, просто уберите

в процессе будет больно, но в дальнейшем этот шаг облегчит страдания

сил вам на этом пути

• Нравится 3

vevurka, Это и правда ужас без анестезии. Больнее чем обычные роды. У меня глаза на лоб лезли и рвало тоже. Жестоко они с вами. Сейчас не средневековье, зачем мучить было. Я не помню интенсивного переживания горя. Видимо переживание было до ИР, в период "хождения по мукам" с анализами. После было наоборот легче. Что все закончилось. Потому что было все время страшно. Сначала из-за анализов потом из-за самой процедуры. Потому что ходишь, сдаешь, надеешься и ждешь и время тянется бесконечно. Муж на самом деле помог тем, что вообще не вспоминал и не говорил со мной на эту тему. Смешил меня. Я плакала сама по утрам только а потом и это прошло.

• Нравится 2

Murkinetta, блин, это мне голодной до 11 часов сидеть тогда(

Мне тошнит на голодный желудок.

У меня УЗИ на 10.00

HHAa, спасибо, буду мучаться тогда от голода) что поделать

Ты не одна такая, привет!

У меня на 10:45 УЗИ, потом кровь будет.. Тоже голодной ходить.

Хоть врач и говорит, что уже не строго с этим, можно и покушать, а вот узистка, которая потом и риски считает, говорит строго натощак

@Mary@, Блин, а у вас Астраю не делают? она считается более информативной.

Прииска, это жесть, а не скрининг. У нас ее давно не назначают, а генетики ругаются когда пациенты приносят им прииску

На папп и хгч еда не влияет.

И больше, чем состояние плода или плаценты на эти параметры, не может что-либо влиять.

Да, Астрайя считается лучшей прогой.

Но - не знаю, смешно это или грустно - именно Приска мне выдала в беременность с СД самый большой риск, 1:592.

Астрайя 1:800 - 1:900, чет такое, LifeCycle тоже не очень большой. .. (но все три дали выше возрастного!)

• Нравится 1

Мне тоже никакого обезболивания не делали, т.к. в гинекологии своего анестезиолога нет , вызывают дежурных. А ИР серьезно никто, как я поняла, не воспринимает, чтобы еще эпидуралку ставить... Ношпу или т.п. сделают укол и все...

Скрининг все равно когда, до или после узи, главное - в один день и кушать можно!

Вот в Геноме как раз сначала кровь берут, после этого на УЗИ, гуляешь два часа и получаешь ответ. Если надо, то консультация генетика сразу. Очень удобно и недолго ждать.

• Нравится 1
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...