Перейти к публикации

Прерывание Б.на поздних сроках по медицинским показаниям

Полезные сообщения

• Ответы 15 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

HHAa, так не знаю..., вроде уже писали, или нет?

Анализы свои, УЗИ и предварительные диагнозы ваших врачей.

@Mary@, Завтра скрининг???

@Mary@,  отличные новости! Можно немного выдохнуть. До следующего обследования.

Нам на 1 скрининге пол сказали с вероятностью 80% и НИПТ подтвердил. Там какой-то бугорок пока видно)))

• Нравится 1

svetik9464, Ага, второй сын будет.

Хотя у меня все 3 Б-ти были мальчуковые...

А вам НИПТ девочку показал или тоже 1 скрин?

Как самочувствие? По линеечке - уже финишная прямая. Волнение наверное уже?

Мы наконец сегодня с врачом договорились, тоже выдохнула. Теперь спокойно до 3 июля бы досидел пацан. ПДР на 9 июля, а операцию на 2-4 назначили, сказали можно день выбрать, нам 3 нравится ))

MissisX,  нам панорама девочку в 9, 5 недель (время сдачи анализа) уже показала. Первый скрин-врач (естественно не зная о нипт) тоже сразу сказала в 12 недель. Остальные узи только подтверждают. Хотя по линии нынешнего мужа одни парни рождаются). Прошлая Б был мальчик, но видимо все таки лучше у меня получаются девочки)

Самочувствие нормально, только физически тяжело все делать и как в замедленных с'мках. Судя по осмотру врача сегодня - осталось несколько дней. Одолевает не то что волнение, а какие то страхи-как все пройдет, как ребенок будет, какой будет и тп. Стараюсь не думать-переключаться чтоб не паниковать (как будет так будет)).

А у Вас на мес меньше срок, тоже уже финишная практически. Все будет хорошо, я уверена. Не переживайте и побольше приятных эмоций!

Всем девочкам веры только в хорошее и что жизнь продолжается ни смотря ни на что, все обязательно родят своих долгожданных и здоровых малышей!

• Нравится 4

svetik9464,  да у меня 34 недели.

У тебя ЕР планируется? Уже знаешь, где рожать?

Для малышки что-то купили?

Мы комнату только готовим, перестановки, место для кроватки освободили, старые шкафы заменили на новые.

Кроватка 10 лет ждет от 1-го))) но для малыша ничего не покупала еще. Коляску подруга отдает, но в июне заберу.

Извините, если не в тему уже, просто в беременных темах не участвую, вот и накопилось)))

Rinadgie, узи-сп. знакомый ответил, что вирусное поражение мозга плода в РФ лучше всего смотрят и видно в 27+ нед.

Сегодня встретила одного из экспертов отделения УЗИ-диагностики. Врач говорит, что бесполезно смотреть мозг в 27+. Ничего у нас не увидят. Реально хорошо посмотреть на сроке 3-го скрининга. Приходить в 30 недель. Тем более косвенные симптомы ВУИ.

Пробовать раньше записаться или идти в 30 недель?

Напомню, что у нас в МиД есть эксперт и самый хороший аппарат в городе exp.10.

Добавлю, что патологии мозга при этом виде ВУИ чаще всего микроцефальные изменения и редко -макроцефальные.

Так приятно читать про хорошие беременности в теме. Здорово! :girl_in_love_2:

@Mary@,  поздравляю!!!! Отличные новости! Нам в 7 недель пол предположили по сердечному ритму:)) в итоге, подтвердилось:))), хотя, признаться не верила и все против указывало, и сладкое хотелось безумно и вообще все на девочку указывало;)

У меня тоже чем ближе день х тем страшнее, не могу избавиться от мысли, что все пойдёт не так. Все купили карапузу, кроватку, коляску, комодик, но я все с какой то оглядкой....

MissisX,  мы в Сеченово будем рожать, а вы в какой рд планируете?

• Нравится 2

MissisX, да, ЕР. Уже все договорено с врачом, ребенку куплено все, начиная с коляски, кроватки -заканчивая подгузами. Удовольствие не из дешевых конечно, но хотелось все современное,

максимально фунциональное-сейчас все есть на любой вкус (были бы финансы). И покупать начала шмотки с 22 недели, ловила акции и скидки в детском мире. Меня все родственники ругали и муж тоже начал'типа примета. А я считаю кому суждено родится тот родится. С прошлым ребенком все приметы соблюдали, всего боялись, берегли-А ТОЛКУ?! Так как всегда думала что будет одна дочь, естественно от нее все раздали, да и уже 16 лет прошло в любом случае старье уже не одели бы на эту) единственное жалко куклы дорогие раздала. Ну уверена была, что если кто и будет то мальчик)))

• Нравится 2

still*, нет) не сказала ничего, я так понимаю что она пока не уверенна не говорит, она вообще строгая тётенька)

Ну мы перед морем на узи сходим в 17 недель, и там уже увидим пол)

Литошка, сдала кровушку в Синэво, не нашла Астраю у нас нигде, сегодня или завтра результат будет, но я больше переживала за УЗИ, а узистке всё прям очень понравилось, надеюсь и кровь будет в порядке

Rinadgie, а какой был ЧСС? У нас в 7 недель был 141 уд/мин, в 9 недель 182, и в 12 - 164 уд/мин

Мы вчера наконец то купили мне Б штанишки, а то с растегнутой пуговкой сидела, ходить норм, а сидеть мешала пуговица. Муж давно говорил давай купим, но я до скриннинга ничего не покупала.

И еще купили комбез летний в горох) короче разгуглялась я

Rinadgie, у меня в прошлый раз был мальчик, и я тогда с самого начала была уверенна что мальчик.

А в этот раз почему то думаю что девочка, прям чувствую.

Но нам без разницы, как и всем остальным в этой теме, лишь бы здоровая малышня)

Изменено пользователем @Mary@
  • Нравится 4

Девочки, ждем от вас вестей из роддома!

HHAa, какой срок сейчас?

20 и 5.

Предварительная запись на УЗИ сердца в 24 недели и не знаю, когда и куда записаться.

Всем привет. Вчера ходила в ПЦ к генетику за направлением.

Инвазив будет 20 июня. Перед этим нужно будет акушерское узи и ЭХО сердца плода.

Жду уже не дождусь этого числа

@Mary@, Привет) Я тебя поздравляю с хорошим скринингом) Все точно по сроку?)

• Нравится 1

~拉~Lana~娜~, да, даже чуть перерос)

У меня по М был 12+1 вчера, но О на 17-18 дц была, по-этому чуть оставал раньше, а вчера поставили срок 12+2

~拉~Lana~娜~, я тоже очень надеюсь)

Кровь сдала, крайний срок готовности на понедельник, но они с запасом берут обычно, думаю сегодня или завтра уже будет

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   1 пользователь

• Создать...