HHAa 23 мая 2018 Поделиться 23 мая 2018 Моя- твоя не всегда понимать... Понятно Светлана, а что дальше? Надо этим ЦПСИР писать и что писать? Ссылка на это сообщение
MarкiZA 23 мая 2018 Поделиться 23 мая 2018 HHAa, так не знаю..., вроде уже писали, или нет? Анализы свои, УЗИ и предварительные диагнозы ваших врачей. @Mary@, Завтра скрининг??? Ссылка на это сообщение
HHAa 24 мая 2018 Поделиться 24 мая 2018 Markiza-Светик, да. И как поняла надо данные свежие УЗИ и пр. Надо писать заово с новыми заключениями получается. Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение @Mary@ 24 мая 2018 Популярное сообщение Поделиться 24 мая 2018 Девочки, прибыла я) Не заходил почему то телефон не беби план, вот домой приехала с компа зашла. Скриннинг прошел хорошо) С малышом всё в порядке, она долго всё смотрела и измеряла. всё отлично, я выдохнула) 15 Ссылка на это сообщение
still* 24 мая 2018 Поделиться 24 мая 2018 Вот и прекрасно) Пол предположили?) Ссылка на это сообщение
MissisX 24 мая 2018 Поделиться 24 мая 2018 @Mary@, отличные новости! Можно немного выдохнуть. До следующего обследования. Нам на 1 скрининге пол сказали с вероятностью 80% и НИПТ подтвердил. Там какой-то бугорок пока видно))) 1 Ссылка на это сообщение
svetik9464 24 мая 2018 Поделиться 24 мая 2018 @Mary@, Поздравляю! Выдыхайте) 2 Ссылка на это сообщение
Литошка 24 мая 2018 Поделиться 24 мая 2018 @Mary@, очень хорошо! Биохимический завтра или уже? Мы пол только на 2м скрининге узнали. Ссылка на это сообщение
still* 24 мая 2018 Поделиться 24 мая 2018 Бугорок есть у всех, у девочек даже больше (гипертрофированный клитор) Там по углу наклона смотрят) 2 Ссылка на это сообщение
˜°•ღ♥ KiTTY♥ ღ•°˜ 24 мая 2018 Поделиться 24 мая 2018 @Mary@, ,поздравляю с отличным результатом!Боже тут реально можно выдохнуть))))растите здоровенькими и легких вам нелелек!!!! 1 Ссылка на это сообщение
MissisX 24 мая 2018 Поделиться 24 мая 2018 svetik9464, Ага, второй сын будет. Хотя у меня все 3 Б-ти были мальчуковые... А вам НИПТ девочку показал или тоже 1 скрин? Как самочувствие? По линеечке - уже финишная прямая. Волнение наверное уже? Мы наконец сегодня с врачом договорились, тоже выдохнула. Теперь спокойно до 3 июля бы досидел пацан. ПДР на 9 июля, а операцию на 2-4 назначили, сказали можно день выбрать, нам 3 нравится )) Ссылка на это сообщение
svetik9464 24 мая 2018 Поделиться 24 мая 2018 MissisX, нам панорама девочку в 9, 5 недель (время сдачи анализа) уже показала. Первый скрин-врач (естественно не зная о нипт) тоже сразу сказала в 12 недель. Остальные узи только подтверждают. Хотя по линии нынешнего мужа одни парни рождаются). Прошлая Б был мальчик, но видимо все таки лучше у меня получаются девочки) Самочувствие нормально, только физически тяжело все делать и как в замедленных с'мках. Судя по осмотру врача сегодня - осталось несколько дней. Одолевает не то что волнение, а какие то страхи-как все пройдет, как ребенок будет, какой будет и тп. Стараюсь не думать-переключаться чтоб не паниковать (как будет так будет)). А у Вас на мес меньше срок, тоже уже финишная практически. Все будет хорошо, я уверена. Не переживайте и побольше приятных эмоций! Всем девочкам веры только в хорошее и что жизнь продолжается ни смотря ни на что, все обязательно родят своих долгожданных и здоровых малышей! 4 Ссылка на это сообщение
MissisX 24 мая 2018 Поделиться 24 мая 2018 svetik9464, да у меня 34 недели. У тебя ЕР планируется? Уже знаешь, где рожать? Для малышки что-то купили? Мы комнату только готовим, перестановки, место для кроватки освободили, старые шкафы заменили на новые. Кроватка 10 лет ждет от 1-го))) но для малыша ничего не покупала еще. Коляску подруга отдает, но в июне заберу. Извините, если не в тему уже, просто в беременных темах не участвую, вот и накопилось))) Ссылка на это сообщение
HHAa 24 мая 2018 Поделиться 24 мая 2018 Rinadgie, узи-сп. знакомый ответил, что вирусное поражение мозга плода в РФ лучше всего смотрят и видно в 27+ нед. Сегодня встретила одного из экспертов отделения УЗИ-диагностики. Врач говорит, что бесполезно смотреть мозг в 27+. Ничего у нас не увидят. Реально хорошо посмотреть на сроке 3-го скрининга. Приходить в 30 недель. Тем более косвенные симптомы ВУИ. Пробовать раньше записаться или идти в 30 недель? Напомню, что у нас в МиД есть эксперт и самый хороший аппарат в городе exp.10. Добавлю, что патологии мозга при этом виде ВУИ чаще всего микроцефальные изменения и редко -макроцефальные. Так приятно читать про хорошие беременности в теме. Здорово! Ссылка на это сообщение
MarкiZA 24 мая 2018 Поделиться 24 мая 2018 Девочки, ждем от вас вестей из роддома! HHAa, какой срок сейчас? Ссылка на это сообщение
Rinadgie 25 мая 2018 Поделиться 25 мая 2018 @Mary@, поздравляю!!!! Отличные новости! Нам в 7 недель пол предположили по сердечному ритму) в итоге, подтвердилось)), хотя, признаться не верила и все против указывало, и сладкое хотелось безумно и вообще все на девочку указывало У меня тоже чем ближе день х тем страшнее, не могу избавиться от мысли, что все пойдёт не так. Все купили карапузу, кроватку, коляску, комодик, но я все с какой то оглядкой.... MissisX, мы в Сеченово будем рожать, а вы в какой рд планируете? 2 Ссылка на это сообщение
svetik9464 25 мая 2018 Поделиться 25 мая 2018 MissisX, да, ЕР. Уже все договорено с врачом, ребенку куплено все, начиная с коляски, кроватки -заканчивая подгузами. Удовольствие не из дешевых конечно, но хотелось все современное, максимально фунциональное-сейчас все есть на любой вкус (были бы финансы). И покупать начала шмотки с 22 недели, ловила акции и скидки в детском мире. Меня все родственники ругали и муж тоже начал'типа примета. А я считаю кому суждено родится тот родится. С прошлым ребенком все приметы соблюдали, всего боялись, берегли-А ТОЛКУ?! Так как всегда думала что будет одна дочь, естественно от нее все раздали, да и уже 16 лет прошло в любом случае старье уже не одели бы на эту) единственное жалко куклы дорогие раздала. Ну уверена была, что если кто и будет то мальчик))) 2 Ссылка на это сообщение
@Mary@ 25 мая 2018 Поделиться 25 мая 2018 (изменено) still*, нет) не сказала ничего, я так понимаю что она пока не уверенна не говорит, она вообще строгая тётенька) Ну мы перед морем на узи сходим в 17 недель, и там уже увидим пол) Литошка, сдала кровушку в Синэво, не нашла Астраю у нас нигде, сегодня или завтра результат будет, но я больше переживала за УЗИ, а узистке всё прям очень понравилось, надеюсь и кровь будет в порядке Rinadgie, а какой был ЧСС? У нас в 7 недель был 141 уд/мин, в 9 недель 182, и в 12 - 164 уд/мин Мы вчера наконец то купили мне Б штанишки, а то с растегнутой пуговкой сидела, ходить норм, а сидеть мешала пуговица. Муж давно говорил давай купим, но я до скриннинга ничего не покупала. И еще купили комбез летний в горох) короче разгуглялась я Rinadgie, у меня в прошлый раз был мальчик, и я тогда с самого начала была уверенна что мальчик. А в этот раз почему то думаю что девочка, прям чувствую. Но нам без разницы, как и всем остальным в этой теме, лишь бы здоровая малышня) Изменено 25 мая 2018 пользователем @Mary@ 4 Ссылка на это сообщение
HHAa 25 мая 2018 Поделиться 25 мая 2018 Девочки, ждем от вас вестей из роддома! HHAa, какой срок сейчас? 20 и 5. Предварительная запись на УЗИ сердца в 24 недели и не знаю, когда и куда записаться. Ссылка на это сообщение
☘𝓛𝓪𝓷𝓪☘ 25 мая 2018 Поделиться 25 мая 2018 Всем привет. Вчера ходила в ПЦ к генетику за направлением. Инвазив будет 20 июня. Перед этим нужно будет акушерское узи и ЭХО сердца плода. Жду уже не дождусь этого числа @Mary@, Привет) Я тебя поздравляю с хорошим скринингом) Все точно по сроку?) 1 Ссылка на это сообщение
@Mary@ 25 мая 2018 Поделиться 25 мая 2018 ~拉~Lana~娜~, да, даже чуть перерос) У меня по М был 12+1 вчера, но О на 17-18 дц была, по-этому чуть оставал раньше, а вчера поставили срок 12+2 Ссылка на это сообщение
☘𝓛𝓪𝓷𝓪☘ 25 мая 2018 Поделиться 25 мая 2018 @Mary@, Я очень рада, что все хорошо! Надеюсь, что в этот раз у нас все будет хорошо) Кровь то сдала? Когда результат будет? Ссылка на это сообщение
@Mary@ 25 мая 2018 Поделиться 25 мая 2018 ~拉~Lana~娜~, я тоже очень надеюсь) Кровь сдала, крайний срок готовности на понедельник, но они с запасом берут обычно, думаю сегодня или завтра уже будет Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения