HHAa 25 мая 2018 Поделиться 25 мая 2018 20 и 5. Предварительная запись на УЗИ сердца в 24 недели и не знаю, когда и куда записаться. И вчера врач предложила не ходить отдельно, а посмотреть разом у специализирующегося врача сразу на сроке 30 нед. Не знаю на какой срок записываться. Ссылка на это сообщение
MarкiZA 25 мая 2018 Поделиться 25 мая 2018 HHAa, мы ж ваших врачей не знаем и посоветовать ничего не можем. Я знаю врачей Нижнего, Москвы, Тюмени не знаю. И я не понимаю чего вам смотрят и чего хотят найти? Мозг видно уже в 10-12 недель, сердце отлично просматривается в 20 недель. Да и внутренние органы к 20 неделе развиты Ссылка на это сообщение
still* 25 мая 2018 Поделиться 25 мая 2018 УЗИ сердца рекомендуют именно в 24-26 нед. Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение *Лёсик* 25 мая 2018 Популярное сообщение Поделиться 25 мая 2018 У меня в ту Б кучу пороков сердца увидели в 16 нед. Сказали, что в 20, возможно, увидят ещё больше ( Девочки, меня потряхивает. Вчера должны были М начаться, а сегодня вот ))) Ссылки скрыты. В предыдущие Б позже тесты делала, и полоски сразу ярче контрольной были. А сегодня сначала чисто, а потом присматриваться начала, а она ярчает 14 Ссылка на это сообщение
@Mary@ 25 мая 2018 Поделиться 25 мая 2018 (изменено) *Лёсик*, может поздняя О) У меня так было) В графиках есть тест на 32 день цикла, на 30 день он был пустой Тихонько поздравляю) Изменено 25 мая 2018 пользователем @Mary@ 1 Ссылка на это сообщение
HHAa 25 мая 2018 Поделиться 25 мая 2018 HHAa, мы ж ваших врачей не знаем и посоветовать ничего не можем. Я знаю врачей Нижнего, Москвы, Тюмени не знаю. И я не понимаю чего вам смотрят и чего хотят найти? Мозг видно уже в 10-12 недель, сердце отлично просматривается в 20 недель. Да и внутренние органы к 20 неделе развиты Я вот тоже изучаю по сложившейся ситуации. Признаки ВУИ мозга видят у нас получается в 30 недель лучше, чем в другие сроки со слов врача УЗИ, ведущего специалиста отделения перинатального центра. УЗИ сердца рекомендуют именно в 24-26 нед. Спасибо. *Лёсик*, мне нравится, а лайков нет. Тьфу-тьфу-тьфу, пусть все здорово будет. 2 Ссылка на это сообщение
Альбина85 25 мая 2018 Поделиться 25 мая 2018 *Лёсик*, это она родимая! Шепотом поздравляю. Я думаю, что это тест простенький- вот и не показывает четко. Попробуйте цифровой тест с недельками, он точно скажет. 2 Ссылка на это сообщение
*Лёсик* 25 мая 2018 Поделиться 25 мая 2018 @Mary@, не знаю, когда овуляция, но имплантация была на 17 дц. Мазнуло после ПА единоразово, я ещё подумала, что аденомиоз вернулся или, того хуже, к раннему климаксу иду, если это М начинаются (да, цикл из 28-ми дневного стал 26, потом 23 предпоследний был, и чего я только не думала уже), но на следующий день чисто было, и я из двух зол обрадовалась меньшему - аденомиозу. Решила наблюдать пару циклов и на УЗИ потом сходить. А тут вот ) Значит то было прикрепление, получается. Выходит, бусинка моя 12-й день со мной, если мои предположения верны. Тогда странно, что полоска такая бледная. Может и правда тест такой, семирублёвый... Albinka85, у меня ещё один тестик лежит, послезавтра его сделаю, но тоже простенький. Надо в аптеку сходить ) Девочки, спасибо за поздравления, я пока и радоваться боюсь. Схожу на УЗИ ближе к 7 неделям, потом буду о дальнейшем думать. Но со вчерашнего дня у меня какая-то внутренняя радость и настроение приподнятое, ещё до теста, хотя и было вчера куча неприятностей, и даже у полного автобуса, в котором я ехала, колесо отвалилось, и мы чудом не перевернулись. Это как апогей моего дня вчерашнего, всего рассказывать не буду. 1 Ссылка на это сообщение
still* 25 мая 2018 Поделиться 25 мая 2018 (изменено) Девочки, меня потряхивает. Вчера должны были М начаться, а сегодня вот ))) В предыдущие Б позже тесты делала, и полоски сразу ярче контрольной были. А сегодня сначала чисто, а потом присматриваться начала, а она ярчает Не знаю, к чему там присматриваться) тут даже без прищура все очевидно Поздравляю Фольку пили же? Не бросайте. Про диагностику все знаете. Будем верить в лучшее) Я б уже сдала кровь на хгч, и все. Че там эти электронные тесты и т.д. Изменено 25 мая 2018 пользователем still* 5 Ссылка на это сообщение
svetik9464 25 мая 2018 Поделиться 25 мая 2018 *Лёсик*, поздравляю! Дай Бог чтоб все было отлично!!! Берегите себя, меньше нервов) 1 Ссылка на это сообщение
Ириночкин 25 мая 2018 Поделиться 25 мая 2018 Девочки поздравляю с хорошими скринингами) и вторыми полосочками) Ура у нас в теме хорошие новости... очень рада за всех у нас пришел результат гистологии - мальчик 30 грамм 8 см, впр цнс внутренняя гидроцефалия ( чуть не умерла когда прочитала - 30 грамм моего счастья). сейчас ждем приема в центре планирования семьи(преконцепционная подготовка) посмотрим что скажут. жду не дождусь когда разрешат беременеть 2 Ссылка на это сообщение
*Лёсик* 25 мая 2018 Поделиться 25 мая 2018 still*, да, фольку пью уже 5-й месяц. Я, если честно, и в хгч смысла не вижу )) М нет, тест полосатый, про хгч всё ясно и так )) вот на УЗИ схожу в этот раз, маточную подтвердить, да и вообще убедиться, что всё норм на этом этапе. Ссылка на это сообщение
Amiran 25 мая 2018 Поделиться 25 мая 2018 Rinadgie, а какой был ЧСС? У нас в 7 недель был 141 уд/мин, в 9 недель 182, и в 12 - 164 уд/ Rinadgie, у меня в прошлый раз был мальчик, и я тогда с самого начала была уверенна что мальчик. А в этот раз почему то думаю что девочка, прям чувствую. Но нам без разницы, как и всем остальным в этой теме, лишь бы здоровая малышня) Похоже на мальчика), интересно, совпадет ли Ссылка на это сообщение
still* 25 мая 2018 Поделиться 25 мая 2018 (изменено) still*, да, фольку пью уже 5-й месяц. Я, если честно, и в хгч смысла не вижу )) М нет, тест полосатый, про хгч всё ясно и так )) вот на УЗИ схожу в этот раз, маточную подтвердить, да и вообще убедиться, что всё норм на этом этапе. ну и так норм) я вообще такая, что лишний раз кровь бы не сдавала. Успеется еще. 100500 анализов.. Девочки поздравляю с хорошими скринингами) и вторыми полосочками) Ура у нас в теме хорошие новости... очень рада за всех у нас пришел результат гистологии - мальчик 30 грамм 8 см, впр цнс внутренняя гидроцефалия ( чуть не умерла когда прочитала - 30 грамм моего счастья). сейчас ждем приема в центре планирования семьи(преконцепционная подготовка) посмотрим что скажут. жду не дождусь когда разрешат беременеть Все будет хорошо. Вы восстановитесь, самое главное. У нас в темке очень много хороших позитивных историй после ПБ, жизнь не заканчивается) Изменено 25 мая 2018 пользователем still* 1 Ссылка на это сообщение
*Лёсик* 25 мая 2018 Поделиться 25 мая 2018 ну и так норм) я вообще такая, что лишний раз кровь бы не сдавала. Успеется еще. 100500 анализов.. Вот и мне все эти анализы... Раньше до чёртиков боялась кровь сдавать, а в период планирования и Б попривыкла. Сажусь, отворачиваюсь, зубы сжимаю и думаю: «это быстро» )) благо вена одна есть )) Но без необходимости не хочется Ссылка на это сообщение
Белка-Торопыга 25 мая 2018 Поделиться 25 мая 2018 Ой сколько новостей и все хорошие)) Так приятно читать) Поздравляю! А я справляю 2 цикл после прерывания. Негусто. Чистили видать на совесть. На таблетках и то больше было. Ссылка на это сообщение
*Лёсик* 25 мая 2018 Поделиться 25 мая 2018 Белка-Торопыга, у меня и до того скудно было, а после - я вообще ежедневками обходилась. Ссылка на это сообщение
☘𝓛𝓪𝓷𝓪☘ 26 мая 2018 Поделиться 26 мая 2018 У меня в ту Б кучу пороков сердца увидели в 16 нед. Сказали, что в 20, возможно, увидят ещё больше ( Девочки, меня потряхивает. Вчера должны были М начаться, а сегодня вот ))) Ссылки скрыты. В предыдущие Б позже тесты делала, и полоски сразу ярче контрольной были. А сегодня сначала чисто, а потом присматриваться начала, а она ярчает Сижу и улыбаюсь, глядя на ваше фото) Я тихонечко поздравляю вас с такой радостью, конечно, теперь переживаний не убавится, но со всем справитесь! В этот раз все будет хорошо и малыш родится здоровеньким, по другому и быть не может! Какие же замечательные новости) 6 Ссылка на это сообщение
*Лёсик* 26 мая 2018 Поделиться 26 мая 2018 ~拉~Lana~娜~, спасибо Вам за тёплые слова! Всем Вам спасибо, девочки! За поддержку, за сопереживание, за то, что вселяете надежду. 4 Ссылка на это сообщение
*Лёсик* 26 мая 2018 Поделиться 26 мая 2018 Месячные начались, рано обрадовалась Ссылка на это сообщение
˜°•ღ♥ KiTTY♥ ღ•°˜ 26 мая 2018 Поделиться 26 мая 2018 *Лёсик*, может еще не все потеряно,может быть это угроза? Вы не сдавали хгч?Такая хорошенькая полосочка вроде..как жаль Ссылка на это сообщение
*Лёсик* 26 мая 2018 Поделиться 26 мая 2018 Kity777, не сдавала, хотела завтра ещё тест сделать. Сделаю сегодня, жду, когда в туалет захочу. Это как раз при походе в туалет произошло ((( Не мог же тест так обмануть? Полоска розовая. Я так понимаю, нет хгч - нет полоски. Пока лежу, жду похода в туалет. Гинекологу написала по Вайберу, она пока не ответила. Может и угроза... В неудачную Б «месячные» прошли, я ни сном ни духом о Б и не знала. Из-за этого со сроком на 4 недели ошиблась. Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения