ЛаураМалу 10 июня 2018 Поделиться 10 июня 2018 svetik9464 и Rinadgie Поздравляю с рождением малышей! Lana 139 если на гистероскопии обнаружены синехии то после их рассечения в матку вводят гель, который не дает им снова расти. Делать подсадку и видеть на УЗИ синехии - это нет приличных слов.Если так быстро успели снова нарасти то скорее всего в матке воспаление и без лечения беременность обречена, и даже швы не помогут. Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение katti-doll 10 июня 2018 Популярное сообщение Поделиться 10 июня 2018 Девочки! 30 мая родился мой малыш, долгожданный сыночек! После всех моих страданий и страхов (ИР на 23 неделе 1,5 года назад) я дождалась своё чудо. Милые девочки, я не знаю, как я пережила тогда всё это, было очень тяжело, только сейчас взяв на руки сына мне стало легче. Не отчаивайтесь, верьте в хорошее, ваши здоровые детки ещё будут у каждой из вас. 23 Ссылка на это сообщение
Lara` 10 июня 2018 Поделиться 10 июня 2018 katti-doll урааааа!поздравляю! согласно,девочки не отчаивайтесь... 1 Ссылка на это сообщение
still* 10 июня 2018 Поделиться 10 июня 2018 Katti-doll, Мои поздравления! Здоровья! Nyuta_K, амнио, конечно, информативнее бы (и безопаснее), но если есть по скринингу вопросы (узи или кровь), лучше бы бвх, быстрее просто. Natasha9494, у меня нет изображения СГ. Ссылка на это сообщение
*Лёсик* 10 июня 2018 Поделиться 10 июня 2018 katti-doll, как здорово!!! Поздравляю!!! Ссылка на это сообщение
Nyuta_K 10 июня 2018 Поделиться 10 июня 2018 still*, пока нет вопросов - мы еще до скрининга не доросли, до амнио тем более, завтра буду искать возможности сделать скрининговое узи у спецов по патологиям. Ссылка на это сообщение
MarкiZA 10 июня 2018 Поделиться 10 июня 2018 still*, нет, не моя Подруги. Сегодня пришёл результат, сдавала 2 июня. Самое интересное- не вернут денег, чётко написано: "Вернут в случае если не выделяют ДНК". Так хочется верить в хорошее. Ссылка на это сообщение
Nyuta_K 10 июня 2018 Поделиться 10 июня 2018 Markiza-Светик, я тут уже. )) Завтра будем им звонить, по сути она и не выделена - нет фетальной фракции. Ссылка на это сообщение
still* 10 июня 2018 Поделиться 10 июня 2018 Так что за керня??? Пусть тогда перезабор делают. Че за лаба?.. Так что за керня??? Пусть тогда перезабор делают. Че за лаба?.. Ссылка на это сообщение
MarкiZA 10 июня 2018 Поделиться 10 июня 2018 А Нюта уже написала..., нашла ведь засранка... 1 Ссылка на это сообщение
natasha9494 10 июня 2018 Поделиться 10 июня 2018 Блин, с телефона скачет все, еще и через анонимайзер. Всех мамочек с рождением детишек, такие сообщения внушают надежду! Ссылка на это сообщение
Nyuta_K 10 июня 2018 Поделиться 10 июня 2018 Markiza-Светик, ты забыла мою профессию? ))) Так что за керня??? Пусть тогда перезабор делают. Че за лаба?.. Так что за керня??? Пусть тогда перезабор делают. Че за лаба?.. Геномед. Не хотят связываться. В заключении написано - не рекомендована повторная сдача. Надеюсь, вернут деньги. Ссылка на это сообщение
MarкiZA 10 июня 2018 Поделиться 10 июня 2018 Так что за керня??? Пусть тогда перезабор делают. Че за лаба?.. Так что за керня??? Пусть тогда перезабор делают. Че за лаба?.. Я такого же мнения как только прочитала- чистая отписка " на дурака", написано красиво. Если не соображаешь, то и бегом бежишь к генетикам, а там лапши навешают. 1 Ссылка на это сообщение
Nyuta_K 10 июня 2018 Поделиться 10 июня 2018 Я такого же мнения как только прочитала- чистая отписка " на дурака", написано красиво. Если не соображаешь, то и бегом бежишь к генетикам, а там лапши навешают. Ну у меня муж молекулярный биолог в бывшем и свекровь работает с секвенированием и прочей лабудой. Нас красивыми фразами не проймешь. Markiza-Светик, лучше пусть деньги вернут, я им сама уже ничего не дам. Ссылка на это сообщение
still* 10 июня 2018 Поделиться 10 июня 2018 Natasha9494, При той концентрации, что у мужа, проблем с зачатием не будет. А вот качество под вопросом. В принципе, у нас примерно также. Тоже крнцентрация бешеная, мррфология 1-6%. Антиоксидантную терапию мужу и фольку. андролог назначит нечто подобное, наверняка. Так-то, и с морф 1% здоровые детки рождаются. И с 10% может повезти кривому спермику. на 100% исключить генетику можно только после рождения. У эко с пгд 95% точность. Я б на Вашем месте посадила б мужа на антиоксиданты, беременнела бы и делала инвазив. Я думаю, деньги вернут. Я так понимаю, по поводу возврата еще не обращались просто Ссылка на это сообщение
MarкiZA 10 июня 2018 Поделиться 10 июня 2018 Светик, только увидела- с рождением Близняшки!!! Здооровья вам и счастья вашей семье!!! Ссылка на это сообщение
Nyuta_K 10 июня 2018 Поделиться 10 июня 2018 still*, результат пришел в девятом часу сегодня, утром будем звонить.Но меня разозлило, что было четко сказано - при невыделении фракции предложат пересдать и только если вы откажетесь, вернут деньги. А тут прямо в заключении в отказа от перезабора пошли. Ссылка на это сообщение
still* 10 июня 2018 Поделиться 10 июня 2018 Ну так мб это означает их готовность вернуть деньги? Это лучше, чем как у некоторых по 3 пересдачи, в итоге прокоо, и СД на 22 неделях... нафиг-нафиг Ссылка на это сообщение
@Mary@ 11 июня 2018 Поделиться 11 июня 2018 (изменено) Просто_Маша, Машенька, я тебя и тут поддержать, сил тебе, дорогая! Не настраивайся на отношение как к скоту, у меня было всё в порядке в этом плане. Ты просто знай, что делаешь всё правильно! Попробую еще У нас такая же СГ, 3% по Крюгеру, и дефекты головки у 92% Правда концентрации 250 млн. И с 1% рожают здоровых детей, и с лучшей морфологией получаются не здоровые. Изменено 11 июня 2018 пользователем @Mary@ Ссылка на это сообщение
Alsi 11 июня 2018 Поделиться 11 июня 2018 Просто_Маша, Держитесь! Это очень тяжело, месяц назад делала прерывание в Мать и Дитя в Минске, если есть вопросы спрашивайте,подскажу. Больница очень хорошая, мои роды пришлись на выходной, поэтому не очень ,в плане что врач прибегал дежурный.Планируйте госпитализацию с учётом,что на 3 день будут роды. Ссылка на это сообщение
Nyuta_K 11 июня 2018 Поделиться 11 июня 2018 В общем, утром позвонил генетик из лаборатории. Сказала, что днк они выделили, но во время сиквенса появился дополнительный сигнал, расспросили про все на свете, сказали, что мой случай - редчайшая редкость, что такое бывает только если беременность неодноплодная, донорская яйцеклетка, после онкологических заболеваний или пересадки стволовых клеток. И что наличие такого сигнала повышает риски ХА. Говорят, что не видят смысла в пересдаче, думают, что результат будет тем же. Рекомендации – скрининговое экспертное узи и кровь, по их результатам консультация генетика, если будет принято решение об инвазии, то рекомендован микроматричный анализ ХА. Деньги вернут без проблем после заявления о возврате в течение двух недель. Cмогла записаться к Юдиной на 20 июня (в резерве запись к Мальмберг на 25 июня) и к Гнетецкой на 26 июня. Самое раннее, что у них всех было по времени. Я не люблю теории заговоров, но поневоле подумаешь – а вдруг рак? А вдруг чужой эмбрион? Но про рак я пока ничего не узнаю, а по второму пункту – я с ним почти в лицо знакома с этим эмбрионом – да и доверяю я своей клинике. Уж мне проще поверить, что лаборант руки не помыла ну или что я инопланетянка. Короче, теперь только ждать... Меня выбесило еще и то, что они сначала выслали результат черт те какой, а позвонили спустя почти сутки. still*, посмотрела твой график, сначала подумала свой читаю: отставание по узи на неделю, ровно такой же ктр в 10 и 2 и та же грыжа... Я не переношу на себя - просто остолбенела. А залезла, чтоб посмотреть, где медикаментозно в 14 недель делали прерывание, на всякий случай, чтоб знать. Ссылка на это сообщение
still* 11 июня 2018 Поделиться 11 июня 2018 Nyuta_K, Я не в Мск делала. Мальмберг не советую. Дорого, а она зазналась сильно. Несколько лет назад пропустила волчью пасть и др.пороки, которые хорошо видны по узи. Не так давно при рисках 1:4 по СД прицельно смотрела (вернее, должна была прицельно смотреть) около 20й недели и ни черта не высмотрела. Инвазив подтвердил СД. В МиД можно Скворцову, мне ее хвалили. Раза в два дешевле выйдет. Есть такой спец по патологиям: Мазырко. В Медик сити принимает и в кабинете своем, загуглите. В ЦИР: Блохина. А ХМА зачем при бвх? Лучше ХМА на амнио сделать. А то можно исследовать кариотип клеток хориона, которые к примеру будут не такие, как у плода. А воды - это 99,9%, что и плод. 1 Ссылка на это сообщение
Karenina007 11 июня 2018 Поделиться 11 июня 2018 still*, а мне вот как раз Мальмберг в прошлый раз когда приехала с водянкой плода, делала Узи и почти с уверенностью сказала, что у плода скорее всего СД, а через пару дней амнио подтвердил. Очень была удивлена, что все скрининги и Узи были хорошие. Пересмотрела все мои снимки Узи которые я сделала до 27 недели. 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения