Перейти к публикации

Прерывание Б.на поздних сроках по медицинским показаниям

Полезные сообщения

*Лёсик*, Kity777, Девочки, спасибо большое!

still*, Да у нас раньше была гинекологическая больница на месте бывшего роддома, но когда у нас сгорела детская ОКБ, гинекологию расформировали по другим больничкам и сделали там детское отделение.

Поэтому сейчас даже не знаю куда всех отправляют. В ОКБ есть гинекология и патология. В ОПЦ, но они закрыты на мойку сейчас. Вроде со след. недели откроют, но не хочу туду, там такое тутуево. Не добраться

~拉~Lana~娜~, то всё детали) Уверенна что результат будет отличным! Ты знаешь, я себя перед скрином успокаивала тем что не может быть у меня всегда плохо, должно быть и хорошо. Вот и у тебя так же, хватит уже плохого, теперь только хорошие результаты будут

still*, у нас у гинекологии в стационаре лежать до 28 недель.

Я после операции лежала, там было оч много девочек на сохранении

Надеюсь, ой как надеюсь)

Самое главное, чтобы результат хорошим был, и чтобы не напрасно шейку мне шили

• Нравится 1
  • Ответы 15 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

~拉~Lana~娜~,  вроде хорошо всё , на УЗИ недавно была - все чисто(ни полипов, ни кист), яичники спят на ОК, но запас хороший. Как только появляется свободное время(редко, слава богу) - начинаю загоняться опять. Вроде и ПДР прошёл уже. На мужа недавно драться кидалась)))))С битьем посуды и тп. Сначала и не поняла сама причины, думала, что уже крыша того....

Потом проанализировала и поняла, что отголоски остались. Да и малыш сниться мне, лица не вижу, но знаю, что это он. Беременность снится и шевеления прям чувствую в животе во сне. И думаю, зачем я это ощущаю всё,если его надо убить... короче плоховато с головой))))))

Albinka85, Очень хорошо, что по УЗИ все ок. Это самое главное, чтобы не было никаких последствий.

Ок тоже прописывали? Я пила Регулон 3 месяца, мне он очень нравился. Никаких побочек.

Ничего, на самом деле все мы разные, кто-то раньше справился с горем, кто-то позже.. Но все обязательно восстановится! С мужем это отдельная тема, я тоже на своего крысилась, могла иногла игнорить либо переходить на мат. Но потом все окончательно восстановилось.

Мне дочь тоже снилась, долго снилась.. И тоже без лица, не видела лица, только силуэт. И перистальтику кишечника принимала за шевеления, вот настолько реальны были ощущения. Аж до мурашек.

Все обязательно наладится.

В эту Б наоборот снятся хорошие сны, что с Б все ок, и родился здоровый сынок, я прям его вижу. Но это только мой мозг пытается выставить желаемое за действительное. Но все равно очень надеюсь на то, что сны осуществятся.

• Нравится 2

Albinka85, не с головой, а с нервами, скорее. Я вообще психом стала. Валерьянка с пустырником мои постоянные спутники уже пол года. И если с утра не накапаю себе, то к середине дня очень это ощущаю. Но, признаться, всё равно слабо берет. Просто без капель совсем аут, а с ними как-то более притуплены нервные окончания, что ли. Мне дочка не снится, слава Богу, но думаю о ней каждый день. Иногда тяжелее эти мысли, со слезами, иногда легче. И пдр для меня не стало «датой отпущения» (( Просто с каждым днём учусь жить с этим. Вчера Маруська моя выдала мне, засыпая: «А пойдём завтра в церковь, свечку ставить? Моя сестричка — принцесса. У неё туфельки красивые, и платьице, и корона!» Прям так, без паузы. У меня дар речи отняло. Бессонница второй день теперь. Всё думаю, может выдумки детские. Но она мне нет-нет, а что-то выдаёт про сестричку раз в несколько месяцев, хотя я как тогда сказала, что сестрички больше нет в животике, так этой темы не касаюсь больше. А она помнит (

Да, и «шевеления» я только недавно перестала чувствовать. Психосоматика, видимо...

Девочки, я дома. Вот вам мой большой рассказ

Приехали мы к ПЦ в 7:50, но двери еще были закрыты. Пришлось ждать на улице, когда охранник соизволит открыть нам. На амнио нас оказалось всего двое, я и девушка 33 лет. Пошли мы к назначенному кабинету, уоказывается, что там тупо будет УЗИ. Вот спрашивается нафига козе баян, если нас просили пройти УЗИ предварительно. Да еще и делает врач, из-за которой меня прогоняли в ту Б лишнюю неделю. Прождали мы врача возле кабинета 20 минут, пока ее величество не соизволило придти. Начали по одной приглашать на УЗИ, ну и сам осмотр занял 5 минут, легла и встала. Она просто молниеносно замерила параметры, ну и спросила не хочу ли я узнать пол (этот вопрос выбил меня из колеи, потому что она обычно просто молчит и даже не отвечает на вопросы, либо просто хамит). Кстати, мальчишку снова подтвердили. Ура!

Дальше мед.сестра повела нас на оформление в дневной стационар. В кабинете просидели по 15 минут. К тому времени, я уже начала беситься. После оформления нас отправили на 5 этаж и предложили посидеть в коридорчике, пока нас снова оформят. Бреед... Снова посиделки около 15 минут. После оформления нас отправили сдавать кровь из вены, мед.сестра взяла кровь так, что вздулась вена и я никак не могла остановить кровушку. Далее отправили в палату и велели переодеться в сорочку, тапочки и носки. По списку был и халат, который я взяла с собой. В палате было прохладно, но халат заставили снять, якобы не положено.

Далее сама процедура. Отвели нас в отделение гинекологии и попросили одну зайти в кабинет, а вторую подождать на стульчике. Сашу я пропустила в перед, т.к. она жутко боялась прокола. Я же была полностью спокойна, т.к. знала какого это.

Вывезли ее на каталке через 5 мин.

А вот со мной было интереснее, я была злая как собака и переругалась с врачами.

Что представлял из себя кабинет... Посреди кабинета стоял стол, на который нужно лечь на спину и аппарат УЗИ. Сам прокол делал мужчина, врач-узи та же что и смотрела с утра, помимо них была мед.сестра генетика, опер.медсестра, цитогенетик и еще какая-то медсестра. Такое ощущение, что предстоит настоящая операция.

Уложили меня на стол, задрали ночнушку, и обработали живот чем-то холодным (предполагаю, что спиртовым раствором). Накрыли простынями, оставив открытым только место прокола, и ТУТ САМОЕ смешное, положили мне на лицо тряпку, чтобы я не видела. Ахахах. Тут я уже начала делать им замечания, потому что тряпка на лице не айс и я попросила снять ее, дабы я уже в курсе данной процедуры и ее не боюсь.

Начали искать место для прокола, который нашли очень быстро 4 пальца ниже пупка и на один палец вправо. Прокол прошел моментально, очень быстро и безболезнено, просто чуть неприятно. И вот тут началось САМОЕ ИНТЕРЕСНОЕ...

Я поднимаюсь, чтобы перелечь на каталку ну и соответственно спрашиваю как и когда мне получить результат для передачи курьера. На что получаю ответ в довольно грубой форме от узистки, какого хера я не сказала ,что мне надо 2 шприца. И определенное кол-во жидкости, пардон, но это все написано в карте. На что мне говорят, что карты они не читают, а в заключении НИКТО НИЧЕГО не написал. Вот тебе и ПЦ, генетик и гинеколог тупо забили на тот факт, что мне из ПЦР на 5 ХА не нужен. Начали обзванивать врачей, хотели колоть повторно, но тут генетик позвонила и подтвердила, что разговор действительно был только о заборе материала. Но проблема в том, что взяли только 5 мл, а для Геномеда нужно не менее 10 мл. Я уже была в прострации от нервов и криков.. Перевезли меня в палату и оставили полежать 1,5 часа. Прибежала какая-то молодая врач и начала по новой заполнять карту пациента. В 11 нас повели на повторное УЗИ, предварительно заставив сдать мочу и после УЗИ сходить на ЭКГ (нафига???? без подготовки сдавать мочу, плохие же результаты будут).

Снова кабинет УЗИ и снова ждали пока врач соизволит придти около 30 минут, потом УЗИ на скорою руку, показали что малой двигается и сердечко бьется и отпустили.

Дальше началась беготня за биоматериалом и заключением генетика, это нужно было обойти все здание, чтобы попасть в МГК. В итоге моя генетик сама звонила в Геномед и узнавала, хватит ли 5 мл. Слава Богу, что хватит.

Ну и напоследок муж меня убил, начал выезжать задом со стоянки и вписался в припаркованную пятнашку, разбив той заднюю фару. Но ждать ГИБДД не было возможности, поэтому разошлись на 3000.

Ну как-то так, в пятницу надо ехать за выпиской. И нужно что-то решить с ЖК, потому что завтра смысла туда ехать нет.

Хочется хорошего результата! Обстоятельства мед.обслуживания можно забыть при хороших данных.

Пусть все к лучшему будет!

Согласна, просто осталась под не очень хорошим впечатлением

Материал отдали в шприце, которым брали. Не знаю, как Геномед отреагирует. Очень надеюсь, что эта курьерская служба не испортит образец. Потому что в МСК он только завтра поедет, а хранить материал нужно в холодильнике. Хотя я и предупреждала менеджеров доставки

~拉~Lana~娜~, т.е. они вам просто отдали весь материал в шприце?! А себе ничего не оставили. И еще не понятно как доедет этот материал в шприце. Пипец! А когда результат скажут?

Напишу про седатитвные препараты и траву. Кто понял, что у меня что-то с иммунитетом и любое седативное ср-во сразу или через некоторый период времени приводит к угнетению ИС. Любая трава (валериана лекарственная, пустырник), препараты (ново-пассит и пр.). Кроме!!! Пиона уклоняющегося и кипрея. Пион, наоборот вроде как изменял данные анализа крови к лучшему. Есть в таблетках. Дешевый. Кипрей не относился к лекарственным травам и редко где можно было купить просто неферментированную траву. У него слабее значительно седативный эффект для меня в отличие от пиона.

still*, Спасибо, да, пока отдыхаю.

как думаешь, нормально ли в шприце доедет?

Я вообще в шоке было, когда сказали, что в пробирки не берут..

Курьер тупо в конверт запечатал и все.

Сижу в прострации,очень боюсь что не доедет

~拉~Lana~娜~, т.е. они вам просто отдали весь материал в шприце?! А себе ничего не оставили. И еще не понятно как доедет этот материал в шприце. Пипец! А когда результат скажут?

Нет, себе не оставили, т.к. именно их исследования на 5 хромосом не нужны.

Я сама не представляю как он доедет, боюсь чтобы не испортили. Теперь спать не буду..

Если все доедет в сохранности, то через 10 рабочих дней

Во вчерашнем заключении фетальной эхокардиографии заключено:

Патологии сердечно-сосудистой системы на момент обследования не выявлено.

Прием 1.5 часа был и 2-ой специалист смотрел на синдром Д.- У. Маркеров не нашла она и структуры мозга по основным показателям в норме.

• Нравится 2

still*, в том то и беда, что обычный шприц. Хотя я всех предупредила, что будет транспортировка.. и вот тебе.

Первый раз с таким сталкиваюсь..

HHAa, отлично, пусть и дальше все будет хорошо!

~拉~Lana~娜~, транспортировка в холодильнике, есть специальные и у курьера Геномед он должен быть, если это их курьер.

Про забор биоматериала ты описала один в один мои два забора и ожидание и без ночной сорочки.

А вот предупредить ты должна была сама, им пох...

Здоров твой пацан, уверена.

*Лёсик*, не стоит так рано рассказывать детям о пузиках, да и вообще никому.

Вы скорее всего слишком много о ней говорили и о свечках в церкви говорите, явно ходите с ней. Ребёнок не может это сам придумать.

Не напоминайте сейчас вообще, не реагируйте на нее слова, она быстро забудет.

• Нравится 1

Маркиза,

Я поняла, что речь о пузике в прерванную Б. Там-то 15-16 нед уже было. Спрячь попробуй.. (не, ну есть женщины, у которых не сразу видно, конечно...).

• Нравится 2

Девочки, я в @хуе от Геномеда. Не успела я открыть глаза, как мне проходит звонок. Звонит менеджер или оператор я с просонья не поняла, так же как и ее имя. И тут она на меня с наездом спрашивает: Почему вы не передали биологический материал?

Говорю, как не передала? Все курьеру отдала вчера.

Она мне говорит, конверт пришел, а где коробка с образцом? (К слову, коробка должна была быть судя по разговорам с менеджером DHL, но курьер приехал без нее и даже не в курсе, что она должна была быть, в итоге он все сложил вместе с документами в конверт и запечатал).

Отвечаю, что курьер приехал без коробки и просто сунул образец в конверт и ушел.

Ладно, это пол беды.

Дальше начинается открытый наезд.

Я была вчера в прострации из-за врачей в ПЦ, потом расстроилась из-за шприца, а не пробирки. Когда мне отдавали образец, то сказали хранить строго в холодильнике, что меня и насторожило. На сайте Геномеда тоже написано, что нужен холодильник, но вот в информационном письме, которое они мне присылали не было ни слова про холодильник, ну я и решила вчера звякнуть в транспортную и спросить про режим хранения при перевозки. На что мне ответили, что не было от Геномеда такой информации. Блин, в конце концов я просто позвонила спросить.

О чем сыр бор, оператор Геномеда наехала на меня, какого хрена я звонила в транспортную компанию и уточняла данную информацию, они им видимо написали об этом. И начала высказывать, какого фига я не прочитала информационное письмо, зачем начала названивать. И все в достаточно грубой форме..

Да потому что блин, меня в ПЦ сбили своим хранением в холодильнике и я начала переживать. А им это не дает совершенно никакого права грубить своим клиентам...

Опять я вам нажаловалась, но я просто в шоке..

~拉~Lana~娜~,  Свет, всё хорошо будет! Это мелкие трудности, чтоб после радость от хорошего анализа казалась ещё ярче. Мальчуган будет ого-ого каким здоровым и счастливым!

Я бы дозвонилась им и вычислила фамилию менеджера, чтоб обьяснить ей, как с клиентами общаться надо

• Нравится 2
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...