☘𝓛𝓪𝓷𝓪☘ 19 июня 2018 Поделиться 19 июня 2018 *Лёсик*, Kity777, Девочки, спасибо большое! still*, Да у нас раньше была гинекологическая больница на месте бывшего роддома, но когда у нас сгорела детская ОКБ, гинекологию расформировали по другим больничкам и сделали там детское отделение. Поэтому сейчас даже не знаю куда всех отправляют. В ОКБ есть гинекология и патология. В ОПЦ, но они закрыты на мойку сейчас. Вроде со след. недели откроют, но не хочу туду, там такое тутуево. Не добраться ~拉~Lana~娜~, то всё детали) Уверенна что результат будет отличным! Ты знаешь, я себя перед скрином успокаивала тем что не может быть у меня всегда плохо, должно быть и хорошо. Вот и у тебя так же, хватит уже плохого, теперь только хорошие результаты будут still*, у нас у гинекологии в стационаре лежать до 28 недель. Я после операции лежала, там было оч много девочек на сохранении Надеюсь, ой как надеюсь) Самое главное, чтобы результат хорошим был, и чтобы не напрасно шейку мне шили 1 Ссылка на это сообщение
Альбина85 19 июня 2018 Поделиться 19 июня 2018 ~拉~Lana~娜~, все хорошо будет, я чувствую @@@ 1 Ссылка на это сообщение
☘𝓛𝓪𝓷𝓪☘ 19 июня 2018 Поделиться 19 июня 2018 Albinka85, Спасибо большое! Надеюсь на это! Время покажет) Как твои дела? 1 Ссылка на это сообщение
Альбина85 19 июня 2018 Поделиться 19 июня 2018 ~拉~Lana~娜~, вроде хорошо всё , на УЗИ недавно была - все чисто(ни полипов, ни кист), яичники спят на ОК, но запас хороший. Как только появляется свободное время(редко, слава богу) - начинаю загоняться опять. Вроде и ПДР прошёл уже. На мужа недавно драться кидалась)))))С битьем посуды и тп. Сначала и не поняла сама причины, думала, что уже крыша того.... Потом проанализировала и поняла, что отголоски остались. Да и малыш сниться мне, лица не вижу, но знаю, что это он. Беременность снится и шевеления прям чувствую в животе во сне. И думаю, зачем я это ощущаю всё,если его надо убить... короче плоховато с головой)))))) Ссылка на это сообщение
☘𝓛𝓪𝓷𝓪☘ 19 июня 2018 Поделиться 19 июня 2018 Albinka85, Очень хорошо, что по УЗИ все ок. Это самое главное, чтобы не было никаких последствий. Ок тоже прописывали? Я пила Регулон 3 месяца, мне он очень нравился. Никаких побочек. Ничего, на самом деле все мы разные, кто-то раньше справился с горем, кто-то позже.. Но все обязательно восстановится! С мужем это отдельная тема, я тоже на своего крысилась, могла иногла игнорить либо переходить на мат. Но потом все окончательно восстановилось. Мне дочь тоже снилась, долго снилась.. И тоже без лица, не видела лица, только силуэт. И перистальтику кишечника принимала за шевеления, вот настолько реальны были ощущения. Аж до мурашек. Все обязательно наладится. В эту Б наоборот снятся хорошие сны, что с Б все ок, и родился здоровый сынок, я прям его вижу. Но это только мой мозг пытается выставить желаемое за действительное. Но все равно очень надеюсь на то, что сны осуществятся. 2 Ссылка на это сообщение
Lara*** 19 июня 2018 Поделиться 19 июня 2018 ~拉~Lana~娜~, желаю вам удачи и хорошего результата. А так же спокойствия, насколько это возможно. Ссылка на это сообщение
Nyuta_K 19 июня 2018 Поделиться 19 июня 2018 ~拉~Lana~娜~, держу за тебя завтра кулачки. Ссылка на это сообщение
☘𝓛𝓪𝓷𝓪☘ 19 июня 2018 Поделиться 19 июня 2018 Nyuta_K, Lara***, Спасибо девочки, кулачки ой как пригодятся! Как приеду домой, отпишусь) Nyuta_K, у вас завтра же скриниг? Тоже буду держать кулачки!@@@ 2 Ссылка на это сообщение
Nyuta_K 19 июня 2018 Поделиться 19 июня 2018 ~拉~Lana~娜~, да, утром. Спасибо! 1 Ссылка на это сообщение
*Лёсик* 19 июня 2018 Поделиться 19 июня 2018 Albinka85, не с головой, а с нервами, скорее. Я вообще психом стала. Валерьянка с пустырником мои постоянные спутники уже пол года. И если с утра не накапаю себе, то к середине дня очень это ощущаю. Но, признаться, всё равно слабо берет. Просто без капель совсем аут, а с ними как-то более притуплены нервные окончания, что ли. Мне дочка не снится, слава Богу, но думаю о ней каждый день. Иногда тяжелее эти мысли, со слезами, иногда легче. И пдр для меня не стало «датой отпущения» (( Просто с каждым днём учусь жить с этим. Вчера Маруська моя выдала мне, засыпая: «А пойдём завтра в церковь, свечку ставить? Моя сестричка — принцесса. У неё туфельки красивые, и платьице, и корона!» Прям так, без паузы. У меня дар речи отняло. Бессонница второй день теперь. Всё думаю, может выдумки детские. Но она мне нет-нет, а что-то выдаёт про сестричку раз в несколько месяцев, хотя я как тогда сказала, что сестрички больше нет в животике, так этой темы не касаюсь больше. А она помнит ( Да, и «шевеления» я только недавно перестала чувствовать. Психосоматика, видимо... Ссылка на это сообщение
☘𝓛𝓪𝓷𝓪☘ 20 июня 2018 Поделиться 20 июня 2018 Девочки, я дома. Вот вам мой большой рассказ Приехали мы к ПЦ в 7:50, но двери еще были закрыты. Пришлось ждать на улице, когда охранник соизволит открыть нам. На амнио нас оказалось всего двое, я и девушка 33 лет. Пошли мы к назначенному кабинету, уоказывается, что там тупо будет УЗИ. Вот спрашивается нафига козе баян, если нас просили пройти УЗИ предварительно. Да еще и делает врач, из-за которой меня прогоняли в ту Б лишнюю неделю. Прождали мы врача возле кабинета 20 минут, пока ее величество не соизволило придти. Начали по одной приглашать на УЗИ, ну и сам осмотр занял 5 минут, легла и встала. Она просто молниеносно замерила параметры, ну и спросила не хочу ли я узнать пол (этот вопрос выбил меня из колеи, потому что она обычно просто молчит и даже не отвечает на вопросы, либо просто хамит). Кстати, мальчишку снова подтвердили. Ура! Дальше мед.сестра повела нас на оформление в дневной стационар. В кабинете просидели по 15 минут. К тому времени, я уже начала беситься. После оформления нас отправили на 5 этаж и предложили посидеть в коридорчике, пока нас снова оформят. Бреед... Снова посиделки около 15 минут. После оформления нас отправили сдавать кровь из вены, мед.сестра взяла кровь так, что вздулась вена и я никак не могла остановить кровушку. Далее отправили в палату и велели переодеться в сорочку, тапочки и носки. По списку был и халат, который я взяла с собой. В палате было прохладно, но халат заставили снять, якобы не положено. Далее сама процедура. Отвели нас в отделение гинекологии и попросили одну зайти в кабинет, а вторую подождать на стульчике. Сашу я пропустила в перед, т.к. она жутко боялась прокола. Я же была полностью спокойна, т.к. знала какого это. Вывезли ее на каталке через 5 мин. А вот со мной было интереснее, я была злая как собака и переругалась с врачами. Что представлял из себя кабинет... Посреди кабинета стоял стол, на который нужно лечь на спину и аппарат УЗИ. Сам прокол делал мужчина, врач-узи та же что и смотрела с утра, помимо них была мед.сестра генетика, опер.медсестра, цитогенетик и еще какая-то медсестра. Такое ощущение, что предстоит настоящая операция. Уложили меня на стол, задрали ночнушку, и обработали живот чем-то холодным (предполагаю, что спиртовым раствором). Накрыли простынями, оставив открытым только место прокола, и ТУТ САМОЕ смешное, положили мне на лицо тряпку, чтобы я не видела. Ахахах. Тут я уже начала делать им замечания, потому что тряпка на лице не айс и я попросила снять ее, дабы я уже в курсе данной процедуры и ее не боюсь. Начали искать место для прокола, который нашли очень быстро 4 пальца ниже пупка и на один палец вправо. Прокол прошел моментально, очень быстро и безболезнено, просто чуть неприятно. И вот тут началось САМОЕ ИНТЕРЕСНОЕ... Я поднимаюсь, чтобы перелечь на каталку ну и соответственно спрашиваю как и когда мне получить результат для передачи курьера. На что получаю ответ в довольно грубой форме от узистки, какого хера я не сказала ,что мне надо 2 шприца. И определенное кол-во жидкости, пардон, но это все написано в карте. На что мне говорят, что карты они не читают, а в заключении НИКТО НИЧЕГО не написал. Вот тебе и ПЦ, генетик и гинеколог тупо забили на тот факт, что мне из ПЦР на 5 ХА не нужен. Начали обзванивать врачей, хотели колоть повторно, но тут генетик позвонила и подтвердила, что разговор действительно был только о заборе материала. Но проблема в том, что взяли только 5 мл, а для Геномеда нужно не менее 10 мл. Я уже была в прострации от нервов и криков.. Перевезли меня в палату и оставили полежать 1,5 часа. Прибежала какая-то молодая врач и начала по новой заполнять карту пациента. В 11 нас повели на повторное УЗИ, предварительно заставив сдать мочу и после УЗИ сходить на ЭКГ (нафига???? без подготовки сдавать мочу, плохие же результаты будут). Снова кабинет УЗИ и снова ждали пока врач соизволит придти около 30 минут, потом УЗИ на скорою руку, показали что малой двигается и сердечко бьется и отпустили. Дальше началась беготня за биоматериалом и заключением генетика, это нужно было обойти все здание, чтобы попасть в МГК. В итоге моя генетик сама звонила в Геномед и узнавала, хватит ли 5 мл. Слава Богу, что хватит. Ну и напоследок муж меня убил, начал выезжать задом со стоянки и вписался в припаркованную пятнашку, разбив той заднюю фару. Но ждать ГИБДД не было возможности, поэтому разошлись на 3000. Ну как-то так, в пятницу надо ехать за выпиской. И нужно что-то решить с ЖК, потому что завтра смысла туда ехать нет. Ссылка на это сообщение
HHAa 20 июня 2018 Поделиться 20 июня 2018 Хочется хорошего результата! Обстоятельства мед.обслуживания можно забыть при хороших данных. Пусть все к лучшему будет! 1 Ссылка на это сообщение
☘𝓛𝓪𝓷𝓪☘ 20 июня 2018 Поделиться 20 июня 2018 Хочется хорошего результата! Обстоятельства мед.обслуживания можно забыть при хороших данных. Пусть все к лучшему будет! Согласна, просто осталась под не очень хорошим впечатлением Материал отдали в шприце, которым брали. Не знаю, как Геномед отреагирует. Очень надеюсь, что эта курьерская служба не испортит образец. Потому что в МСК он только завтра поедет, а хранить материал нужно в холодильнике. Хотя я и предупреждала менеджеров доставки Ссылка на это сообщение
Белка-Торопыга 20 июня 2018 Поделиться 20 июня 2018 ~拉~Lana~娜~, т.е. они вам просто отдали весь материал в шприце?! А себе ничего не оставили. И еще не понятно как доедет этот материал в шприце. Пипец! А когда результат скажут? Ссылка на это сообщение
HHAa 20 июня 2018 Поделиться 20 июня 2018 Напишу про седатитвные препараты и траву. Кто понял, что у меня что-то с иммунитетом и любое седативное ср-во сразу или через некоторый период времени приводит к угнетению ИС. Любая трава (валериана лекарственная, пустырник), препараты (ново-пассит и пр.). Кроме!!! Пиона уклоняющегося и кипрея. Пион, наоборот вроде как изменял данные анализа крови к лучшему. Есть в таблетках. Дешевый. Кипрей не относился к лекарственным травам и редко где можно было купить просто неферментированную траву. У него слабее значительно седативный эффект для меня в отличие от пиона. Ссылка на это сообщение
still* 20 июня 2018 Поделиться 20 июня 2018 Lana, Пусть это будет самой большой нервотрепкой за эту Б =* отдыхай. 5 мл для ХМА должно хватить. Но врачи идиоты, конечно, конченые :/ 1 Ссылка на это сообщение
iuliara 20 июня 2018 Поделиться 20 июня 2018 ~拉~Lana~娜~, пусть все хорошо будет @@@@@@@ Ссылка на это сообщение
☘𝓛𝓪𝓷𝓪☘ 20 июня 2018 Поделиться 20 июня 2018 still*, Спасибо, да, пока отдыхаю. как думаешь, нормально ли в шприце доедет? Я вообще в шоке было, когда сказали, что в пробирки не берут.. Курьер тупо в конверт запечатал и все. Сижу в прострации,очень боюсь что не доедет ~拉~Lana~娜~, т.е. они вам просто отдали весь материал в шприце?! А себе ничего не оставили. И еще не понятно как доедет этот материал в шприце. Пипец! А когда результат скажут? Нет, себе не оставили, т.к. именно их исследования на 5 хромосом не нужны. Я сама не представляю как он доедет, боюсь чтобы не испортили. Теперь спать не буду.. Если все доедет в сохранности, то через 10 рабочих дней Ссылка на это сообщение
HHAa 20 июня 2018 Поделиться 20 июня 2018 Во вчерашнем заключении фетальной эхокардиографии заключено: Патологии сердечно-сосудистой системы на момент обследования не выявлено. Прием 1.5 часа был и 2-ой специалист смотрел на синдром Д.- У. Маркеров не нашла она и структуры мозга по основным показателям в норме. 2 Ссылка на это сообщение
still* 20 июня 2018 Поделиться 20 июня 2018 Lana, Я не шарю в транспортировке. Ну хоть шприц-то закрыли, безручки??? HhAa, Поздравляю. Ждите спокойно 3 скрининг Ссылка на это сообщение
☘𝓛𝓪𝓷𝓪☘ 20 июня 2018 Поделиться 20 июня 2018 still*, в том то и беда, что обычный шприц. Хотя я всех предупредила, что будет транспортировка.. и вот тебе. Первый раз с таким сталкиваюсь.. HHAa, отлично, пусть и дальше все будет хорошо! Ссылка на это сообщение
MarкiZA 21 июня 2018 Поделиться 21 июня 2018 ~拉~Lana~娜~, транспортировка в холодильнике, есть специальные и у курьера Геномед он должен быть, если это их курьер. Про забор биоматериала ты описала один в один мои два забора и ожидание и без ночной сорочки. А вот предупредить ты должна была сама, им пох... Здоров твой пацан, уверена. *Лёсик*, не стоит так рано рассказывать детям о пузиках, да и вообще никому. Вы скорее всего слишком много о ней говорили и о свечках в церкви говорите, явно ходите с ней. Ребёнок не может это сам придумать. Не напоминайте сейчас вообще, не реагируйте на нее слова, она быстро забудет. 1 Ссылка на это сообщение
still* 21 июня 2018 Поделиться 21 июня 2018 Маркиза, Я поняла, что речь о пузике в прерванную Б. Там-то 15-16 нед уже было. Спрячь попробуй.. (не, ну есть женщины, у которых не сразу видно, конечно...). 2 Ссылка на это сообщение
☘𝓛𝓪𝓷𝓪☘ 21 июня 2018 Поделиться 21 июня 2018 Девочки, я в @хуе от Геномеда. Не успела я открыть глаза, как мне проходит звонок. Звонит менеджер или оператор я с просонья не поняла, так же как и ее имя. И тут она на меня с наездом спрашивает: Почему вы не передали биологический материал? Говорю, как не передала? Все курьеру отдала вчера. Она мне говорит, конверт пришел, а где коробка с образцом? (К слову, коробка должна была быть судя по разговорам с менеджером DHL, но курьер приехал без нее и даже не в курсе, что она должна была быть, в итоге он все сложил вместе с документами в конверт и запечатал). Отвечаю, что курьер приехал без коробки и просто сунул образец в конверт и ушел. Ладно, это пол беды. Дальше начинается открытый наезд. Я была вчера в прострации из-за врачей в ПЦ, потом расстроилась из-за шприца, а не пробирки. Когда мне отдавали образец, то сказали хранить строго в холодильнике, что меня и насторожило. На сайте Геномеда тоже написано, что нужен холодильник, но вот в информационном письме, которое они мне присылали не было ни слова про холодильник, ну я и решила вчера звякнуть в транспортную и спросить про режим хранения при перевозки. На что мне ответили, что не было от Геномеда такой информации. Блин, в конце концов я просто позвонила спросить. О чем сыр бор, оператор Геномеда наехала на меня, какого хрена я звонила в транспортную компанию и уточняла данную информацию, они им видимо написали об этом. И начала высказывать, какого фига я не прочитала информационное письмо, зачем начала названивать. И все в достаточно грубой форме.. Да потому что блин, меня в ПЦ сбили своим хранением в холодильнике и я начала переживать. А им это не дает совершенно никакого права грубить своим клиентам... Опять я вам нажаловалась, но я просто в шоке.. Ссылка на это сообщение
Альбина85 21 июня 2018 Поделиться 21 июня 2018 ~拉~Lana~娜~, Свет, всё хорошо будет! Это мелкие трудности, чтоб после радость от хорошего анализа казалась ещё ярче. Мальчуган будет ого-ого каким здоровым и счастливым! Я бы дозвонилась им и вычислила фамилию менеджера, чтоб обьяснить ей, как с клиентами общаться надо 2 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения