Перейти к публикации

Прерывание Б.на поздних сроках по медицинским показаниям

Полезные сообщения

~拉~Lana~娜~, Свет, всё хорошо будет! Это мелкие трудности, чтоб после радость от хорошего анализа казалась ещё ярче. Мальчуган будет ого-ого каким здоровым и счастливым!

Я бы дозвонилась им и вычислила фамилию менеджера, чтоб обьяснить ей, как с клиентами общаться надо

Да согласна, что это все мелкие трудности. Но это было край как не приятно, я еще даже проснуться не успела, а на меня столп говна вылился. Я еще в ними потом поговорю, да и думаю отзыв написать, что не все у них так красочно и идеально.

• Нравится 1
  • Ответы 15 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Markiza-Светик, а как же было не рассказать, если она любит по мне топтаться и может ногой двинуть в живот? И живот же был уже. Вот и говорила, что по животику лазить нельзя, толкать нельзя, потому что там сестричка. В церковь да, с ней ходим, она очень любит свечки ставить. Но постоянно не говорим же об этом, и ходим далеко не каждую неделю. И не увязываем походы в церковь и сестричку. Понятное дело, что не сама она придумывает. Просто ошарашило, что тема эта не поднимается с того дня, а она выдаёт мне такое...

~拉~Lana~娜~, не переживайте, ну их, дураков. Меня вообще поражает порой отношение людей. Бесчеловечное. Не, никто не просит носиться с посторонней беременной как с писаной торбой, но можно хотя бы не хамить? Человек в положении, ещё и манипуляции эти, понятное дело, не простая прихоть беременного мозга, т.е. итак поводы для переживаний огого. Неужели сложно хотя бы сохранять нейтралитет? Нет, надо свои какашки вылить обязательно! Минус им в карму! )))

Изменено пользователем *Лёсик*
  • Нравится 1

Markiza-Светик, а как же было не рассказать, если она любит по мне топтаться и может ногой двинуть в живот? И живот же был уже. Вот и говорила, что по животику лазить нельзя, толкать нельзя, потому что там сестричка. В церковь да, с ней ходим, она очень любит свечки ставить. Но постоянно не говорим же об этом, и ходим далеко не каждую неделю. И не увязываем походы в церковь и сестричку. Понятное дело, что не сама она придумывает. Просто ошарашило, что тема эта не поднимается с того дня, а она выдаёт мне такое...

~拉~Lana~娜~, не переживайте, ну их, дураков. Меня вообще поражает порой отношение людей. Бесчеловечное. Не, никто не просит носиться с посторонней беременной как с писаной торбой, но можно хотя бы не хамить? Человек в положении, ещё и манипуляции эти, понятное дело, не простая прихоть беременного мозга, т.е. итак поводы для переживаний огого. Неужели сложно хотя бы сохранять нейтралитет? Нет, надо свои какашки вылить обязательно! Минус им в карму! )))

Да ну их, я и не просила их со мной носиться, согласна. Но хамить это вообще последнее дело. Ты же как ни как представитель клиники, и какое мнение сложится после этого.. Вот у меня отпало все желание туда еще раз обращиться

Вообще ничего не пойму.. Позвонила эта курица и сказала, что конверт пришел. Но в работу материал не пошел (по словам контактного центра материал еще не пришел в лабораторию, на сайте написано, что ориентировочная дата готовности 4.07)... Ничего не пойму

~拉~Lana~娜~, что значит конверт пришёл, а материал не пошёл?

А для чего она звонила? Сообщить, что курьер а дороге не потерялся?

*Лёсик*, забудет она, маленькая ещё.

Но детки очень впечатлительные, я по своим знаю. Именно поэтому я сообщала поздно. Да и детям совсем нет дела до растущего маминого живота, а вот прыгать конечно не стоит).

Скоро появится роднуличка крохотуличка у неё и она не вспомнит больше.

• Нравится 1

Lana,

Я бы сейчас переживала не за грубость, а за то, чтоб материал взяди и исследовали. С операторами потом разберешься.

Не зря я не люблю курьеров всяких. Лучше в одном месте взять матертал и исследовать. Чтоб не таскать пробирки :/

В цпсир это так проходит: заранее говоришь, хочу ХМА. Врачи берут 2 пробирки материала (себе на обычный амнио и на ХМА). Забота пациента - подписать договор с МиД Савеловская (приносят в палату) и потом оплатить (30 тыщ или около того). Все. И ждать результат на электронку.

Сам амнио бесплатный по омс.

~拉~Lana~娜~, что значит конверт пришёл, а материал не пошёл?

А для чего она звонила? Сообщить, что курьер а дороге не потерялся?

*Лёсик*, забудет она, маленькая ещё.

Но детки очень впечатлительные, я по своим знаю. Именно поэтому я сообщала поздно. Да и детям совсем нет дела до растущего маминого живота, а вот прыгать конечно не стоит).

Скоро появится роднуличка крохотуличка у неё и она не вспомнит больше.

Короче, курьер вчера приехал без специальной транспортировочной коробки. Поэтому шприц с водами пришлось положить прямо с документами в конверт.

А эта курва звонила узнать, почему я не прислала материал. Говорю ей, что он в конверте вместе с документами. А потом она наехала на меня, типа какого хрена я звонила в транспортную компанию и якобы доказывала, что при транспортировке нужен специальный режим. Хотя я у них просто спросила, нет ли у них такой информации.

Lana,

Я бы сейчас переживала не за грубость, а за то, чтоб материал взяди и исследовали. С операторами потом разберешься.

Не зря я не люблю курьеров всяких. Лучше в одном месте взять матертал и исследовать. Чтоб не таскать пробирки :/

В цпсир это так проходит: заранее говоришь, хочу ХМА. Врачи берут 2 пробирки материала (себе на обычный амнио и на ХМА). Забота пациента - подписать договор с МиД Савеловская (приносят в палату) и потом оплатить (30 тыщ или около того). Все. И ждать результат на электронку.

Сам амнио бесплатный по омс.

Вот честно, я себе теперь места не нахожу. Уже 100 раз пожалела, что связалась и ОКПЦ и с этим Геномедом. А все потому что врачи мне на уши сели и начали говорить, зачем тебе тратить деньги на взятие материала, сдай в ПЦ и отправь в Геномед.

Лучше бы сделала как и в тот раз в платной клинике, и не было никаких проблем.

А теперь сиди и гадай, все ли нормально

Материал поступил, ура!

Я видимо их задолбала!

• Нравится 1

Nyuta_K, Как ваш скрининг вчера прошел?

~拉~Lana~娜~, слава богу!Какая нервотрепка...тут читаешь и вся изведешься,а представляю каково вам.Теперь все ждем отличного результата!!!!

Не то слово! Но хорошо, что дали мне информацию, теперь меньше переживаю!

Но в следующий раз ни за что туда не обращусь. Лучше в МСК поехать, тем более всего 150 км от нас и нервотрепки меньше

Всем привет! Звонила моя генетик недавно, оказывается ПЦ себе тоже оставлял материал для исследования, и они уже провели со своей стороны анализ. В основных 5 хромосомах без отклонений. Но другого я и не ожидала, в моей ситуации нужно копать глубже и смотреть делеции. Но надеюсь и там все будет ок. 4 числа должен быть результат.

• Нравится 8

у меня в понедельник день Х - пойду на узи смотреть отпал или нет полип этот.. тоже боюсь. не хочу гистероскопию... лишний раз туда лазить... ну уж если не отпадет .. то пусть будет гистера, главное востановиться...

• Нравится 3

~拉~Lana~娜~, Панораму расширенную не хотела? Дорого?

Свет, собиралась идти сдавать. Но предварительно сходила к генетике и она сказала, что в моей ситуации Панорама бесполезна и все равно придется делать инвазив. Поэтому я составила все сразу до инвазива, смысла делать о то и то не было.

у меня в понедельник день Х - пойду на узи смотреть отпал или нет полип этот.. тоже боюсь. не хочу гистероскопию... лишний раз туда лазить... ну уж если не отпадет .. то пусть будет гистера, главное востановиться...

Пусть все будет хорошо! И полипа не будет.

Ты что-то поешь? Норкалут или дюф?

Всем Привет!

Света, ждем твоих хороших результатов!

А мы сеголня были на узи, все хорошо у нас, предположили девочку, но это я внепланово ходила, перед дорогой, планово в 20-21 недель на скрининг второй

• Нравится 6

~拉~Lana~娜~, дюфастон пила... правда месячные совсем странные пришли..темные и необильные... как то страшновато

У меня тоже от Норколута мазало темным, но все вышло.

Надеюсь и у тебя выйдет. А кровоток есть у образования?

Всем Привет!

Света, ждем твоих хороших результатов!

А мы сеголня были на узи, все хорошо у нас, предположили девочку, но это я внепланово ходила, перед дорогой, планово в 20-21 недель на скрининг второй

Привет пропажа, спасибо!

Поздравляю с девочкой!) Все по узи хорошо? )

~拉~Lana~娜~, когда узи делала в прошлый раз, врач долго смотрела, все кровоток не видела, потом все таки увидела его.. я надеюсь что маленький сосудик так и тоже отвалилось все...

уже хочу спокойно начать планировать. ну хотя бы просто думать что все хорошо и можно пробовать

Девочки,всем привет! Подскажите, кто с Украины, как лучше анализы сдать. В платных лабораториях или попросить направления у своего участкового врача? Я все равно завтра пойду в поликлинику задекларироваться. Рядом есть Миллениум и ещё какая-то, Инвитро закрылась. Хочу сдать ОАК, гомоцистеин, ферритин и может ещё В 12.

Murkinetta, в Украине тоже всё по-разному, как оказалось )) В Западной всё бесплатно сдают по направлениям, Мари в Днепре всё сдаёт платно. Я из Донецка, что-то бесплатно сдаю, что-то платно (до войны тоже так было). Зависит от того, какими реагентами снабжена поликлиника.

Murkinetta,  у нас все анализы платные, кроме мочи и крови с пальца. Насчет Милениумма не знаю, а Инвитро неплохая лаборатория, но платная. У нас еще Синево очень распространенная лаборатория.

Спасибо девочки за ответы. Да я на бесплатно и не надеялась даже). Изюминка когда-то писала, что поликлиническое анализы оказались одинаковыми по результатам с теми, что делала у частников. Но дешевле. Но это ж в России. Миллениум у нас находится прямо в поликлинике, кабинет рядом с тем , в котором я буду декларироваться. На сайте отдельно гомоцистеина нет, только фолатные циклы. Гомоцистеин +В9+ В12 465грн. Это нормальная цена, кто знает?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...