MissisX 27 июня 2018 Поделиться 27 июня 2018 still*, Поздравляю! Так и знала, что что-то не так с тобой )) В хорошем смысле. Наверное и Изюминка скоро с малышом объявится!)) Очень крутая и позитивная новость! Я тоже сказала поздно, все было на грани... Хотя не верю, что тут кто-то сглазить может. 2 Ссылка на это сообщение
Lara` 27 июня 2018 Поделиться 27 июня 2018 MissisX дп тут дело не а сглазе а когда столько раз не получается,до последнегл не веришь что итог будет хорошим я тоже молчала долго у меня родители до 30 неделт не знали)) Пара вообще в щоке был) Ссылка на это сообщение
ЛинаКалина 27 июня 2018 Поделиться 27 июня 2018 Девчонки, Я мама 21.06 экс на 36 неделе (ушли воды :/), дочка 2770 гр, 50 см. В целом все хорошо, уже дома) Какая прекрасная новость! Поздравляю тысячу раз! Счастье уже появилось, теперь здоровья вам побольше))) 1 Ссылка на это сообщение
Коть-муркоть 27 июня 2018 Поделиться 27 июня 2018 Стилл Вау, какая новость! Ты просто молодец Растите большие и здоровые!!! Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение still* 27 июня 2018 Популярное сообщение Поделиться 27 июня 2018 Спасибо большое всем! Беременность естественная, очень нервная в плане страхов за повтор. Новые нюансы, вылезали новые проблемы (решаемые успешно, но заставляющие паниковать и истерить), ну и роды не то чтоб очень плановые. Все это, конечно, не способствовало откровенности. Прошу без обид) Всем желаю здоровых малышей :-) 16 Ссылка на это сообщение
MarкiZA 27 июня 2018 Поделиться 27 июня 2018 (изменено) Стилл, http://www.babyplan.ru/questions/172814-pozdravlyaem-still-s-rozhdeniem-dochenki/ Не убивай меня сразу))) Про мою Б все окружающие и родные узнали ближе к 30 неделям, когда в декрет надо было и живот на носу. Изменено 27 июня 2018 пользователем Markiza-Светик Ссылка на это сообщение
ЛаураМалу 27 июня 2018 Поделиться 27 июня 2018 Спасибо большое всем! Беременность естественная, очень нервная в плане страхов за повтор. Новые нюансы, вылезали новые проблемы (решаемые успешно, но заставляющие паниковать и истерить), ну и роды не то чтоб очень плановые. Все это, конечно, не способствовало откровенности. Прошу без обид) Всем желаю здоровых малышей :-) ЕБ? Не ПГД эмбрионы?Вот это попадос- я представляю эту "радость"и страх. Небеса решили тебя больше не мучить и подарили здоровую доченьку.А меня продолжают испытывать на прочность- из 6 клеток 4 пустые и 2 незрелых ооцита которым даже ИКСИ не помогло, они даже не смогли оплодотвориться( 1 Ссылка на это сообщение
☘𝓛𝓪𝓷𝓪☘ 27 июня 2018 Поделиться 27 июня 2018 still*, аааа, какая новость! Сижу и улыбаюсь как дура! Здоровья тебе и твоей малышке! Наедайте щечки, спокойных ночек вам и молочка побольше! Ссылка на это сообщение
still* 27 июня 2018 Поделиться 27 июня 2018 3+2//, Да, мои первые эмоции при // тесте были очень далеки от розовых соплей... Но главное, что все хорошо в итоге) И у тебя все будет еще. Верь. 8 Ссылка на это сообщение
Коть-муркоть 27 июня 2018 Поделиться 27 июня 2018 Спасибо большое всем! Беременность естественная, очень нервная в плане страхов за повтор. Новые нюансы, вылезали новые проблемы (решаемые успешно, но заставляющие паниковать и истерить), ну и роды не то чтоб очень плановые. Все это, конечно, не способствовало откровенности. Прошу без обид) Всем желаю здоровых малышей :-) ЕБ - ООООООУ! так и тянет спросить - случайно получилось выходит? все стратегии и телодвижения не пригодились? просто чудо человек предполагает, а бог располагает ))) 4 Ссылка на это сообщение
Литошка 27 июня 2018 Поделиться 27 июня 2018 still*, поздравляю! От всех зашифровалась и многих опередила! Пусть дальше будет только счастье! Ссылка на это сообщение
still* 27 июня 2018 Поделиться 27 июня 2018 Коть-муркоть, Ну что значит, не пригодилось))) 3 крошечки проверенные есть, я планирую еще разочек попробовать. ЕБ удивила (нормально предохранялись). Какое счастье, что все норм. 5 Ссылка на это сообщение
Ириночкин 27 июня 2018 Поделиться 27 июня 2018 still*, поздравляю)))))))) очень рада за тебя. правда как чудо все случилось у тебя) Ссылка на это сообщение
Анютенок 27 июня 2018 Поделиться 27 июня 2018 Коть-муркоть, Ну что значит, не пригодилось))) 3 крошечки проверенные есть, я планирую еще разочек попробовать. ЕБ удивила (нормально предохранялись). Какое счастье, что все норм. От всей души поздравляю тебя!!!!!! Очень хорошая новость!!!! Теперь и ты знаешь, что такое СЧАСТЬЕ!!! Ссылка на это сообщение
MissisX 27 июня 2018 Поделиться 27 июня 2018 still*, зря ты наверное на мужа грешила ))) что он типа главный ,,бракодел,,))) Ссылка на это сообщение
still* 27 июня 2018 Поделиться 27 июня 2018 Спермик, прорвавшийся через @#$%&, просто обязан был быть хорошим) 9 Ссылка на это сообщение
baby mama 27 июня 2018 Поделиться 27 июня 2018 still*, какая хорошая новость!!! Я Вас поздравляю,от всей души! Счастье то какое!!!!! Душа радуется за всех девочек,у которых все хорошо!! Ссылка на это сообщение
compote 27 июня 2018 Поделиться 27 июня 2018 still*, присоединяюсь ко всем поздравлениям! Это прекрасная новость! Пусть все будет дальше только хорошо! Ссылка на это сообщение
MissisX 27 июня 2018 Поделиться 27 июня 2018 still*, дочке уже выбрали имя? Как идет восстановление после ОП? Кормежку наладили? Ссылка на это сообщение
*Лёсик* 27 июня 2018 Поделиться 27 июня 2018 still*, ого, вот это новость!!! От всей души поздравляю!!! Вот уж где мастер шифровки ))) Дай Бог здоровья Вам и доченьке, и скорейшего восстановления! Я тоже сижу и улыбаюсь, как дурак ))) Очень, очень рада за Вас! Это и правда чудо! А говорят, их не бывает. Врут! ))) Побольше бы таких новостей, особенно в этой темке, девочки! 3 Ссылка на это сообщение
still* 28 июня 2018 Поделиться 28 июня 2018 MissisX, Устаканиваю ГВ, нам как недоношенным докорм рекомендован, но я хочу попробовать без смеси. Посмотрим на набор веса. Она здорово прибавила за время кормления сиськой в роддоме. Сегодня еду швы снимать. Шов болит, конечно 3 Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение ☘𝓛𝓪𝓷𝓪☘ 28 июня 2018 Популярное сообщение Поделиться 28 июня 2018 Девочки, дорогие пришел результат амнио. Не буду расскзывать, что я испытала при его открытии, но результат убил меня в хорошем смысле)) Мой мальчик ЗДОРОВ 24 Ссылка на это сообщение
Rinadgie 28 июня 2018 Поделиться 28 июня 2018 still*, вот партизанка! Все в себе!))) поздравляю от всей души) 1 Ссылка на это сообщение
Литошка 28 июня 2018 Поделиться 28 июня 2018 ~拉~Lana~娜~, поздравляю! Пусть он будет здоров навсегда и во всем! А ваша семья - счастлива! 3 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения