☘𝓛𝓪𝓷𝓪☘ 28 июня 2018 Поделиться 28 июня 2018 ~拉~Lana~娜~, поздравляю! Пусть он будет здоров навсегда и во всем! А ваша семья - счастлива! Спасибо огромное! Вот прям огромный баласт упал с души! Даже не верится, что ужас ожидания окончен. 2 Ссылка на это сообщение
ЛаураМалу 28 июня 2018 Поделиться 28 июня 2018 ~拉~Lana~娜~ Поздравляю! Что ни день то хорошая новость! still* Ребенок родился с не таким уж и малым весом, пока не торопись вводить смесь. 2 Ссылка на это сообщение
Lara` 28 июня 2018 Поделиться 28 июня 2018 ~拉~Lana~娜~ Поздравляю! Что ни день то хорошая новость! still* Ребенок родился с не таким уж и малым весом, пока не торопись вводить смесь. согласна.вес норм.наберет на гв быстро Lana супер новости!поздравляю!очень хорлшо понимаю что ты испытывала при открытии! 1 Ссылка на это сообщение
varvarka 28 июня 2018 Поделиться 28 июня 2018 Отличная новость! Очень рада за тебя, Стилл! Бывает же такое! Ссылка на это сообщение
˜°•ღ♥ KiTTY♥ ღ•°˜ 28 июня 2018 Поделиться 28 июня 2018 ~拉~Lana~娜~, боже,какая прекрасная новость!!!Поздравляю вас со здоровеньким сыночком!Можно выдохнуть и наконец то просто наслаждаться беременностью! Девочки,как же это здорово,что в этой темке в последнее время обсуждаются такие замечательные события,и искренне радуешься за девочек,которые пройдя такой долгий и сложный путь,обретают свое долгожданное счастье! 2 Ссылка на это сообщение
ЯЮлька 28 июня 2018 Поделиться 28 июня 2018 Девочки, дорогие пришел результат амнио. Не буду расскзывать, что я испытала при его открытии, но результат убил меня в хорошем смысле)) Мой мальчик ЗДОРОВ от всей души поздравляю!!!! Ссылка на это сообщение
Soroka007 28 июня 2018 Поделиться 28 июня 2018 ЗДравствуйте, девочки.Может кто помнит меня....в декабре было ПБ на 25 неделе, порок сердца, который не подтвердился.С мужем разошлись, как только вышла с РД, изменил.Так вот, я как 4 месяца переехала в Екатеринбург, тут более менее всё устаканивается, дочку скоро из Омска заберу.НО меня замучали мои сны, постоянно на протяжении полугода один сон-я беременна, узи...что-то не так с ребёнком, в итоге абсолютно не высыпаюсь и кричу во сне.Что мне делать, к какому специалисту врачу идти?( Ссылка на это сообщение
svetik9464 28 июня 2018 Поделиться 28 июня 2018 ~拉~Lana~娜~, Светуля, ураааа, мои поздравления!!! Расслабляйся и набирайся позитива!!! Ссылка на это сообщение
MarкiZA 28 июня 2018 Поделиться 28 июня 2018 ~拉~Lana~娜~, от всего сердца, от всей души поздравляю!!! Супер новость!!! Я не смогла сама открыть анализ, руки трястись так.., что я стакан не могла держать и в глазах расплывались буквы, словно зрение пропало. still*, не слушай никого! Не надо смесь, ни в коем случае. Набирает вес и все отлично. Сын старший родился в 37 недель 2850, из роддома 2600 вписались. Даже мысли не было смесь дать, за первые три недели дома мы 1300 набрали. Сейчас мальчику 18, рост 183, вес 90 и нога 44-45) Soroka007, слышала о методе расстановок, поищите в городе. Отзывы хорошие. 3 Ссылка на это сообщение
still* 28 июня 2018 Поделиться 28 июня 2018 Lana, Поздравляю! Я с таким волнением открывала Панораму, а потом результат ХМА... Как хорошо, что все хорошо! Ссылка на это сообщение
Олька СПб 28 июня 2018 Поделиться 28 июня 2018 Добрый день! Девочки, пришла к вам с вопросом. Срок 16/17 недель. На УЗИ скрининге увидели проблемы: твп 2,7 и носовая кость точечная. Сдала кровь, МОМ в норме. Отправили на плацентобиопсия. Пришел результат: трисомия по 21 хромосоме. Из всего этого меня смущает, что это ЭКО беременность и было пгд. Больше нет смысла что-то проверять? Как опыт показывает? Я так понимаю пгд это мозаицизм сыграл и точнее инвазивного метода нет? Спасибо. И забыла спросить: на этом сроке только ИР? Я очень их боюсь. Год назад была замершая, ее обнаружили так же на 16 неделе, но плод был на 14-15. И меня капали, чтоб выкидыш спровоцировать три дня. Потом просто чистили. Может смогу уговорить и сейчас просто почистить. Прочитала почти всю тему, в основном у всех ИР. Ссылка на это сообщение
Ириночкин 28 июня 2018 Поделиться 28 июня 2018 (изменено) ~拉~Lana~娜~, поздравляю с отличным результатом, сейчас тебя ждет счастливое ожидание с сыночком Soroka007, в Екатеринбурге в 6 больнице есть отделение психоневрозов... там есть психотерапевты. может туда сходить Изменено 28 июня 2018 пользователем ирина сашкина Ссылка на это сообщение
Коть-муркоть 28 июня 2018 Поделиться 28 июня 2018 Сорока 007 Конечно вам к психотерапевту. Но имхо я бы искала более классической ориентации, не расстановки - когнитивно-бихевиоральной, экзистенциальной, психодинамической, телесноориентированной, например. У вас серьезная проблема, связанная с вопросами жизни и смерти, зацепившая вероятно глубокие слои психики. Расстановки хорошо работают на поверхности, а практикуют их нередко преимущественно им и обученные, нацеленные на быстрый заработок спецы. Часто они и не имеют представление, как помочь, случайно вытянув на поверхность глубоко сидящую, требующую долгой работы проблему. 4 Ссылка на это сообщение
@Mary@ 28 июня 2018 Поделиться 28 июня 2018 Стилл и Лана, уррррраааа!!!!! Поздравляю вас))) Очень рада! У нас пришли результаты по крови второго скрининга, риски низкие) Отдыхаем на море, все хорошо, в 20 недель на узи второго скрина 9 Ссылка на это сообщение
MarкiZA 28 июня 2018 Поделиться 28 июня 2018 Коть-муркоть, а мне наоборот, так халили расстановки, что прям вытянули проблему, которая сидела ещё с юности и о которой забыла, но она так явно всплыла и все расставила по местам). Олька СПб, а ПГД не выявило 21-ю? Из какого вы города? Ссылка на это сообщение
still* 28 июня 2018 Поделиться 28 июня 2018 Олька Спб, Метод пгд какой был? Вообще, я бы сделала амниоцентез. Это точнее плацентобиопсии. Бывает так, что хорион и плацента дефектные клетки содержат, плод здоров. Смущает реально только то, что при пгд отщипывается трофэктодерма, из которой и хорион, и плацента формируются. Это странно. От ИР после 16й никуда не убежите при плохих раскладах. 1 Ссылка на это сообщение
Олька СПб 28 июня 2018 Поделиться 28 июня 2018 Олька СПб, а ПГД не выявило 21-ю? Из какого вы города? На пгд это единственно здоровый эмбрион был. Генетик говорит о мозаицизм на третий день развития эмбрионов. Я из СПб. Олька Спб, Метод пгд какой был? Вообще, я бы сделала амниоцентез. Это точнее плацентобиопсии. Бывает так, что хорион и плацента дефектные клетки содержат, плод здоров. Смущает реально только то, что при пгд отщипывается трофэктодерма, из которой и хорион, и плацента формируются. Это странно. От ИР после 16й никуда не убежите при плохих раскладах. Пгд фиш методом. Приблизительно так же мне и сказал , что если бы не было столько признаков на УЗИ , то не направляли бы на прерывание, а на амнио. У меня на матке рубцы от удаления труб, от внематочной трубного угла и поэтому они говорят, что ждать других анализов и потом прерывать рискованно. Я в замешательстве. Ссылка на это сообщение
ЛаураМалу 28 июня 2018 Поделиться 28 июня 2018 На пгд это единственно здоровый эмбрион был. Генетик говорит о мозаицизм на третий день развития эмбрионов. Я из СПб. Пгд фиш методом. Приблизительно так же мне и сказал , что если бы не было столько признаков на УЗИ , то не направляли бы на прерывание, а на амнио. У меня на матке рубцы от удаления труб, от внематочной трубного угла и поэтому они говорят, что ждать других анализов и потом прерывать рискованно. Я в замешательстве. У меня на УЗИ и ЕАП(маркер СД), ТВП 2,6мм, гипоплазия носа- генетически здоров.У меня рубец на матке от кесарева чего-то и окситоцин на 16 часов врачей не смутил(если я захочу естественные роды после кесарева никаких стимуляций т.к. велик риск расхождения матки по рубцу) ни срок 16н., а ребенок на все 18н был.Делать амнио и ждать результатов тем более ЭКО беременность. 1 Ссылка на это сообщение
Коть-муркоть 28 июня 2018 Поделиться 28 июня 2018 Markiza-Светик, проблема могла быть и давней, но это не значит глубоко сидящей наверное те долгие годы сущестования проблемы этот человек вполне себе функционировал и справлялся? мое мнение - что расстановки годный вариант для в целом благополучных личностей с локальными проблемами, которых подтолкни и все легко рассосется у Сороки 2 тяжеленных потери на коротком отрезке времени, вторая приходит в разгар переживания первой + непонятки с резонностью пб + уже есть вполне себе психиатрические симптомы из птср - повторяющиеся кошмарные сны на тему+ проблема из глубинной части психики по вопросам жизни и смерти в общем к гадалке не ходи - осложненному горю тут резонно быть имхо пойти с таким набором на расстановки - ну примерно как прийти на наращивание ногтей и в процессе мастер заденет и получится абсцесс глубоко в пальце а мастер сможет предложить только скрыть его за красиво нарощенным ногтем как то так 3 Ссылка на это сообщение
Murkinetta 28 июня 2018 Поделиться 28 июня 2018 Литошка, Я с Харькова. Как всегда дотянула до последней недели и сдала платно в Миллениуме при моей поликлинике. ОАК расширенный(?), гомоцистеин, В9 и В12 за все заплатила 575 грн, кому интересно. Без очереди, обычным шприцом забирали кровь. 1 Ссылка на это сообщение
*Лёсик* 28 июня 2018 Поделиться 28 июня 2018 ~拉~Lana~娜~, прям одна радостная новость за другой )) Поздравляю!!! Теперь можно выдохнуть и наслаждаться беременностью. Лёгких вам родов в срок ))) Ссылка на это сообщение
Soroka007 28 июня 2018 Поделиться 28 июня 2018 Спасибо, постараюсь найти врача, хотя честно говоря, не верю , что мне кто-то сможет помочь. Ссылка на это сообщение
Lara*** 28 июня 2018 Поделиться 28 июня 2018 still*, от всей души поздравляю с рождением доченьки, растите здоровенькье. Маме спокойных ночей, а малышке побольше вкусного молочка. Такие новости вселяют надежду, что все получиться ~拉~Lana~娜~, поздравляю с отличным результатом. Желаю вам, остаток беременности просто спокойно наслаждаться ей и получать от этого удовольствия Ссылка на это сообщение
Олька СПб 28 июня 2018 Поделиться 28 июня 2018 У меня на УЗИ и ЕАП(маркер СД), ТВП 2,6мм, гипоплазия носа- генетически здоров.У меня рубец на матке от кесарева чего-то и окситоцин на 16 часов врачей не смутил(если я захочу естественные роды после кесарева никаких стимуляций т.к. велик риск расхождения матки по рубцу) ни срок 16н., а ребенок на все 18н был.Делать амнио и ждать результатов тем более ЭКО беременность. Спасибо. т.е. результат плаценьобиопсии тоже ставите под сомнения? А амнио где советуете делать? Ссылка на это сообщение
Murkinetta 29 июня 2018 Поделиться 29 июня 2018 Девочки, поздравляю всех с хорошими новостями! Still, новость просто бомба! Есть такие справедливость в этом мире) Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения