ЛаураМалу 29 июня 2018 Поделиться 29 июня 2018 Спасибо. т.е. результат плаценьобиопсии тоже ставите под сомнения? А амнио где советуете делать? Амнио даст результат в котором сложно будет сомневаться. Тобольская 5 МГЦ, у них переделывала 1 скрининг и после прерывания сдавала материал для определения кариотипа. 1 Ссылка на это сообщение
Альбина85 29 июня 2018 Поделиться 29 июня 2018 Soroka007, крепитесь! Правильно сделали, что переехали- это пойдёт на пользу. Мне в своё время помогло, хотя моя ситуация- 10% от вашей. Просто развод из-за измены, муж был бесплоден. still*, мои поздравления! Это чудо чудное, я в вас верила всем сердцем Девочки, дорогие пришел результат амнио. Не буду расскзывать, что я испытала при его открытии, но результат убил меня в хорошем смысле)) Мой мальчик ЗДОРОВ Поздравляю! Отличная новость. Так и должно было быть!!! Ссылка на это сообщение
Олька СПб 29 июня 2018 Поделиться 29 июня 2018 Амнио даст результат в котором сложно будет сомневаться. Тобольская 5 МГЦ, у них переделывала 1 скрининг и после прерывания сдавала материал для определения кариотипа. Я поняла, у них тоже переделывала скрининг и делала плацентобиопсию. И они отправили на прерывание. Ссылка на это сообщение
ЛаураМалу 29 июня 2018 Поделиться 29 июня 2018 Я поняла, у них тоже переделывала скрининг и делала плацентобиопсию. И они отправили на прерывание. Кто врач? Я бы настаивала на амнио даже платном, есть связь с репродуктологом? Напишите ему о проблеме , спросите какие % ошибок при ПГД и какой % при плацентобиопсии. http://www.babyplan.ru/questions/168183-amnio-ili-platsentobiopsiya/ http://www.babyplan.ru/questions/117740-plohoj-pervyj-skrining/page__st__100 Та же Nataly9 в Питере МГЦ плацентобиопсия пришла ошибочная Ссылка на это сообщение
Олька СПб 29 июня 2018 Поделиться 29 июня 2018 Кто врач? Я бы настаивала на амнио даже платном, есть связь с репродуктологом? Напишите ему о проблеме , спросите какие % ошибок при ПГД и какой % при плацентобиопсии. http://www.babyplan.ru/questions/168183-amnio-ili-platsentobiopsiya/ http://www.babyplan.ru/questions/117740-plohoj-pervyj-skrining/page__st__100 Та же Nataly9 в Питере МГЦ плацентобиопсия пришла ошибочная А как думаете, делать там же или в центре медицины плода на ВО? Я настроилась на амнио и вот теперь задумалась. Ссылка на это сообщение
ЛаураМалу 29 июня 2018 Поделиться 29 июня 2018 А как думаете, делать там же или в центре медицины плода на ВО? Я настроилась на амнио и вот теперь задумалась. Лучше поискать ответ на других ресурсах или попробовать в ВИО задать вопрос, я недавно живу в Питере.Но я что бы было железобетонно сделала в одном месте, но попросила 2 пробирки, одну где делала, а вторую в тот же гемотест. 1 Ссылка на это сообщение
iuliara 29 июня 2018 Поделиться 29 июня 2018 Девчонки, Я мама 21.06 экс на 36 неделе (ушли воды :/), дочка 2770 гр, 50 см. В целом все хорошо, уже дома) Поздравляю! Растите большие и здоровенькие! Девочки, дорогие пришел результат амнио. Не буду расскзывать, что я испытала при его открытии, но результат убил меня в хорошем смысле)) Мой мальчик ЗДОРОВ поздравляю! Отличные новости 1 Ссылка на это сообщение
☘𝓛𝓪𝓷𝓪☘ 30 июня 2018 Поделиться 30 июня 2018 3+2//, Lara`, Kity777, Юлька♥ Двух Принцесс ♥Мамулька, still*, ирина сашкина, @Mary@, *Лёсик*, iuliara, девочки, всем большое спасибо! В больничке отдыхаю, врач отправила полежать из-за расширения ЦК, а там интернет просто жесть и связь фиговая. Мне предположили полип ЦК, сказали, просто наблюдать. Хотя его в недель не было, а вот в 16 появился. Теперь каждые 10-14 дней цервикометрия в динамике. Ссылка на это сообщение
☘𝓛𝓪𝓷𝓪☘ 30 июня 2018 Поделиться 30 июня 2018 @Mary@, А шить не чего, раскрытия нет. А расширение не значительное в пределах нормы и вроде его дает полип (?). Поэтому только наблюдать. Если полип будет расти и давать раскрытие, то его удалят и зашьют. А так никто не будет его сейчас удалять, так как нужно раскрывать шейку. Поэтому она сказала, что на данный момент никакой опасности не представляет. И если все будет ок, то его после родов просто удалят. Да и то полип то под вопросом, не факт что он. Она сказала, главное что шейка длинная и все закрыто Ссылка на это сообщение
@Mary@ 30 июня 2018 Поделиться 30 июня 2018 ~拉~Lana~娜~, вот и хорошо) расслабляйся и пускай малыша в душу) Ссылка на это сообщение
☘𝓛𝓪𝓷𝓪☘ 30 июня 2018 Поделиться 30 июня 2018 @Mary@, Уже)) Как твоя доча там? Шевелюшки ощущаешь хорошо?) Ссылка на это сообщение
@Mary@ 30 июня 2018 Поделиться 30 июня 2018 ~拉~Lana~娜~, не чувствую вообще еще( А ты уже? Давно? Я начинаю переживать уже Ссылка на это сообщение
☘𝓛𝓪𝓷𝓪☘ 30 июня 2018 Поделиться 30 июня 2018 @Mary@, Я уже с 16й недели начала улавливать копашения, на 17-й еще активнее стали. Чувствую отчетливо, но вот последние 2 дня вообще почти тишина.. Хорошо допплер есть. Но видишь, мне кажется, что я их ощущаю потому что уже знакомы эти ощущения. Может и у тебя копашится, а ты просто еще не замечаешь? (как вариант) Не переживай, в 20 точно отчетливо почувствуешь Ссылка на это сообщение
@Mary@ 30 июня 2018 Поделиться 30 июня 2018 (изменено) ~拉~Lana~娜~, не знаю, пока не замечала, но не знаю как оно должно быть) У меня еще и вес большой, я читала что худенькие раньше чувствуют Изменено 30 июня 2018 пользователем @Mary@ Ссылка на это сообщение
☘𝓛𝓪𝓷𝓪☘ 30 июня 2018 Поделиться 30 июня 2018 @Mary@, Я тоже не худышка, почти 70 кг и пузо есть) Но рано началось. Просто я уже понимала, что это оно. Я сейчас хожу больше жирная, а не беременная Все впереди, скоро лупить начнет 1 Ссылка на это сообщение
Литошка 30 июня 2018 Поделиться 30 июня 2018 ~拉~Lana~娜~, это точно! Именно лупить! Вчера КТГ записывали, такие подачи в датчик были! Доктор сказала мужу держать 10 минут, и ушла. Он по всему животу ритм ловил. Ссылка на это сообщение
Alsi 30 июня 2018 Поделиться 30 июня 2018 Девочки,которые успешно забеременели после прерывания, как вы готовились к следующей беременности,какие анализы сдавали,и сколько принимали дозу фолиевой,может ещё какие витамины принимали? Мне врач после прерывания СД, сказала сдать гомоцистеин и принимать Леовит,и всё Ссылка на это сообщение
Литошка 30 июня 2018 Поделиться 30 июня 2018 Alsi, практически никак. Ре сказала отдохнуть 3 цикла, потом приехать с обследованиями. ОК не назначала, фольку назначила 1мг за месяц до протокола. За это время сбрасывала 5 кг - немного спорта, много мужа. Все. Но перерыв получился 6 месяцев из-за фолликулярной кисты. Ссылка на это сообщение
Коть-муркоть 30 июня 2018 Поделиться 30 июня 2018 Alsi, Фольку копеечную местного произволителя лошадиной дозой. Не высчитывая- морочась сразу по 4-5 т в день. Помню сразу баксов на 10 десятки пачек купила и скептически думала - поможет, как мертвому припарка ))((. Все, больше ничего. Тоже был сд, простая форма. Ссылка на это сообщение
MissisX 30 июня 2018 Поделиться 30 июня 2018 Alsi, узи делала, чтобы убедиться, что после ИР все ОК. Фолиевую 0,4мг и Сорбифер (проблемы с железом). Общий анализ крови и ферритин, чтобы контролировать свое железо. В общем и все, ничего особого. Ссылка на это сообщение
bagema 1 июля 2018 Поделиться 1 июля 2018 Привет девочки. Я Маша. Пару раз создавала вопрос про свой первый скрининг. По узи все норм. Ребенок на неделю больше срока.Когда была овуля я точно знаю,поэтому ошибок нет. В 12.2 по узи,наш малыш на 13.1. После скринингового узи..через неделю позвонил генетик и пригласил придти. По рискам все норм,низкие. А Рарр ниже нормы 0.4. Сказала генетик,что это может быть патология органов плода,а так же моя кровь могла дать такую реакцию. С этого момента не нахожу себе место. Амнио мне не рекомендовано. Сначало сдать второй скрининг кровь в 16 недель ровно,узи в 19 недель. Теперь отсчитываьь по первому узи. Но тогда получится,что кровь если от месячных считать всего 15.1 будет....а узи 18. Рановато....кажется. но я сдам,как они сказали и сама в инвитро от месячных по срокам. Как думаете? Я этим вопросом достала(некоторые девочки из темки отвечали мне..спасибо) Я просто не нахожу себе место...страшно так. Еще...мне очень стыдно....поэтому пишу сюда(наверное поддержки хочу и чтобы мозг включили мне) я перестала верить в малыша....мне кажется что у него что то плохое,перестала трогать животик... до след.скрининга наверное и не буду трогать..боюсь привыкнуть и потом расстаться надо будет. Мне страшно даже,что придет второй скрининг норм...а я все равно не буду верить в своего малыша.....и даже когда родится,буду искать проблему.....боюсь,что не предложат амнио,а я готова его делать..... Очень морально страшно мне. У меня есть ребенок. 5 лет,мальчик. В этом году случайно на мрт обнаружено гидромиелия грудного отдела позвоночника...это когда центральный канал раширен где спинной мозг. Я почитала что вроде относится к патологии врожденной....нейрохирургии утверждают,что опасности здоровью и жизни нет..еле это пережила в марте узнала и просила у Бога малыша,чтобы у сыночка был брат или сестра,чтобы поддержкой были друг для друга....и в этот же месяц беременность...хотя я столько ждала ее...и овули не было совсем..а это с первого раза получилось...ведь должно быть все хорошо?!(((( Простите,что так много написала. Сижу,тихонько читаю вас...немного прочитала....Маша и Мариша я с вами в группе а вайбере была..потом вышла. Ссылка на это сообщение
Литошка 1 июля 2018 Поделиться 1 июля 2018 bagema, у меня pappA 0,38 было на первом скрининге. Все остальное в норме. Генетик сказала, что это нормально, к амнио показаний нет. Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения