still* 5 июля 2018 Поделиться 5 июля 2018 Как вы там с дочей? Как самочувствие? Отлично) пока режим еда-сон)) 4 Ссылка на это сообщение
*Лёсик* 5 июля 2018 Поделиться 5 июля 2018 still*, самое сладкое время ))) Я, помню, в первые месяцы высыпалась хорошо. Хоть и кормила по требованию, а требовала она часто ), но могла и два раза днём с ней поспать, добирала своё. Кайфово было ))) Ссылка на это сообщение
svetik9464 5 июля 2018 Поделиться 5 июля 2018 still*, как назвали принцессу?) Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение still* 5 июля 2018 Популярное сообщение Поделиться 5 июля 2018 still*, самое сладкое время ))) Я, помню, в первые месяцы высыпалась хорошо. Хоть и кормила по требованию, а требовала она часто ), но могла и два раза днём с ней поспать, добирала своё. Кайфово было ))) Я первое время на эйфории днем и не спала, все успевала переделать. А вчера что-то усталость накопилась, как залегла с ней в 18, так до утра мы только ели и спали. Всей семьей причем. С мужем и котом =)))) still*, как назвали принцессу?) Мария 10 Ссылка на это сообщение
svetik9464 5 июля 2018 Поделиться 5 июля 2018 still*, молодцы!! Растительное большими, не болейте!!! А у нас пару дней покоя, кажется стали друг друга понимать)) Какие же они сладкие и совсем не важно мальчик или девочка, главное свой и желанный малыш )) 6 Ссылка на это сообщение
мама Аиды и Адели 5 июля 2018 Поделиться 5 июля 2018 Всем привет, девочки) Прочитала всю тему и теперь как будто сроднилась со всеми вами! Спасибо, ваши истории очень помогли) теперь понимаю, что почти прошла все стадии горя, надеюсь, что я теперь на 5 стадии) П вот и моя история: мне 39 лет, есть 2 чудесных здоровых дочки 4 и 6 лет. Вот и захотелось нам с мужем еще братика родить для дочек. Больше мне захотелось, у мужа есть сын от первого брака, взрослый уже, но муж особо не возражал) В октябре 17 года я сняла вмс, и сразу стали работать в направлении зачатия) В марте 18 года получилось) радости не было предела! Прошла узи на подтверждение маточной беременности и пошла сдаваться в жк Токсикоз был жуткий, с дочками такого не было. Успела полежать в дневном стационаре с токсом, прокапали, но легче не стало В 13 нед пошла на 1 скрининг и вот тут и огорошили меня: маркеры ха: твп расширенный 4,2, гипоплазия нк 1,3, признаки трикуспидальной регургитации. В крови понижен папп, 0,4 момм Сделала бвх, подтвердили трисомию 21 Должна была быть еще одна дочка... Сейчас лежу в в гинекологии, положили вчера, процесс прерывания запущен... Слёз уже нет, выплакала уже за 3 недели, дочки так ждали братика, сказали им, что маленький заболел сильно и исчез.. Ссылка на это сообщение
Ириночкин 5 июля 2018 Поделиться 5 июля 2018 мама Аиды и Адели, терпения вам, это тяжело, но все будет хорошо. сейчас самое тяжелое время потом прийдет осознание что так правильно, скорейшего востановления вам. still*, мария очень красивое имя. наслаждайтесь ...они такие сладкие маленькие) Ссылка на это сообщение
stroinyashka 5 июля 2018 Поделиться 5 июля 2018 Добрый день! Недавно писала свою историю. Спасибо. Я сходила на консультацию в 17 род дом к Селиванову и он меня возьмёт на кордоцентез (смысла делать амниоцентез нет, если по срокам уже кордо можно) Я у него БВХ делала. Ссылка на это сообщение
Олька СПб 5 июля 2018 Поделиться 5 июля 2018 Я у него БВХ делала. А что такое БВХ? А поняла. Ссылка на это сообщение
Karenina007 5 июля 2018 Поделиться 5 июля 2018 still*, Привет. Поздравляю с рождением Марии Давно не заходила, а тут такая новость. Я прочитала, ты сдавала НИПТ, а ХМА делала? Я сегодня сделала НИПТ расширенный, теперь буду ждать результат. Ссылка на это сообщение
мама Аиды и Адели 5 июля 2018 Поделиться 5 июля 2018 ирина сашкина, , спасибо) Сегодня выпила вторую таблетку, живот потягивает.. Так не хотелось в ночь с ир оставаться, но так и получится видимо... Ссылка на это сообщение
Ириночкин 5 июля 2018 Поделиться 5 июля 2018 мама Аиды и Адели, не факт что все ночью будет, может до утра ничего не быть.... у меня только через 48 часов все случилось. ну а если в ночь.. так пусть так, быстрее все закончится у вас срок маленький, все быстро пройдет, тем более у вас были уже роды. у меня тоже 13 недель было. в принципе терпимо, меня на след день домой отпустили. все будет хорошо) Ссылка на это сообщение
мама Аиды и Адели 5 июля 2018 Поделиться 5 июля 2018 ирина сашкина, у меня 16 недель сейчас Похоже и правда не сегодня, организм чистится, но живот не тянет уже Затягивать тоже не хочется, ожидание убивает.. Ссылка на это сообщение
Ириночкин 5 июля 2018 Поделиться 5 июля 2018 мама Аиды и Адели, все случится когда должно не переживайте. раз вы в больнице, скоро все закончится Ссылка на это сообщение
MarкiZA 6 июля 2018 Поделиться 6 июля 2018 мама Аиды и Адели, у меня на твоём сроке было. Двое суток и только после третьей( она не такая как предыдущие) процесс быстро пошёл. До пятой стадии ещё далеко, скорее всего в больнице "притупилось" сознание. Все проходит и это пройдёт. 2 Ссылка на это сообщение
still* 6 июля 2018 Поделиться 6 июля 2018 Karenina007, Я делала все) Нипт на 10 нед, амниоцентез с ХМА на 17 нед. Ссылка на это сообщение
мама Аиды и Адели 6 июля 2018 Поделиться 6 июля 2018 Всё, нет больше моей солнечной девочки... Родила я ее прямо в палате, посмотрела на неё, такая маленькая.. Слёз почти нет, только от боли, чистили наживую 1 Ссылка на это сообщение
bagema 6 июля 2018 Поделиться 6 июля 2018 Пришел второй скрининг. От узи 16 ровно. Инвитро написали 15.6 почему то Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение
Ириночкин 6 июля 2018 Поделиться 6 июля 2018 мама Аиды и Адели, все к лучшему, сейчас главное востанавливайтесь. а слезы прийдут позже, вы только не держите все в себе Ссылка на это сообщение
still* 7 июля 2018 Поделиться 7 июля 2018 Bagema, Прям идеальная биохимия. Все параметры в МоМ около 1. Ссылка на это сообщение
still* 7 июля 2018 Поделиться 7 июля 2018 Это значит, риск по скринингу низкий. Скрининг - это вероятностный метод. С риском 1:4 может быть все ок и с риском 1:10000 может не повезти. Точные методы - нипт и инвазия. Но инвазию с низкими рисками Вам вряд ли предложат. Делайте экспертные узи. Ссылка на это сообщение
Ириночкин 8 июля 2018 Поделиться 8 июля 2018 девочки привет. кто нибудь сталкивался с прорывным маточным кровотечением на дюфастон... что то совсем уже с ума схожу... то одно у меня то другое... Начну с начала...вообщем в среду ходила к репродуктологу, она смотрела на кресле сказала эрозия.. брала мазки.. говорит кровит при взятии мазков (никогда раньше такого не было).. сказала идти к гинекологу делать кольпоскопию и прижигать эту эрозию.... ладно. на след день иду к гинекологу. она снова берет мазки, записывает на среду на кольпоскопию... никаких выделений после этого не было... а в субботу начинается мазня темная.... а сегодня прям месячные настоящие.... я пью второй цикл дюфастон с 16 по 25 день цикла... сегодня 19 дМц.... вот второй день ломаю голову что со мной... разве эрозия может так кровить?.... сегодня прочитала про прорывные эти кровотечения.. может это у меня оно?, знаю что лучше к гинекологу.. но не в городе сейчас... у меня после прерывание еще не было таких нормальных месячных... в хорошем смысле нормальных.. по цвету и количеству (простите за подробности, но это так) Ссылка на это сообщение
@Mary@ 9 июля 2018 Поделиться 9 июля 2018 ирина сашкина, у меня такое было несколько раз. Один из разов на перемену климата, на море. Только начала пить Дюф, на море приехала и М пошли, врач сказала 2 дня еще пить, если не прекращаются - бросать и пусть М идут, это они так прорываются. Никаких эрозий, полипов и т.д. у меня не было тогда Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения